Обсуждение закрыто
Задорнов или как вам надоела фраза НО ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
У Задорнова сейчяс очень много ворованных из инета бородатых боянов в обиходе. Я давно разочаровался в нем. Про его однообразность тем я говорить не буду ибо тут минута молчания. особенно бесит его фраза: "наберите полные легкие воздуха... И тихо,тихо! Не смейтесь... Бла-бла, вот теперь смейтесь."
Anonymous
86 ответов
Последний —
Перейти
Анечка-Пупсег
Автор, а ты случаем не резидент комеди-клаба? Как раз вчера показывали выпуск, где эта же мысля практически слово-в-слово была озвучена.
Анечка-Пупсег
По поводу боянов - кто ж виноват, что в праздники крутят концерты аж 2002 года записи. Тут уже не разберешься, кто у кого откуда стырил. Хотя, тупые шутки у Задорнова встречаются, надо признать. Особенно бесит, когда он откровенно врет, то есть выдает за факт и осмеивает ситуацию, не имеющую никакого отношения к действительности.
Ведьма
но все равно возникает гордость за русский народ))))
Anonymous
не нравится, не слушай. В чем проблема? Надоже ему людей веселить , вот и придумывает, чтоб смешнее было. Хотя многое из жизни взято. Недавно рассказывал, как в самолете люди стоя летают, " водила подбросил". Сама летала таким способом. Когда слушала Задорного над собой же и смеялась.
Anonymous
А куда Арлазоров делся?
Хреногубка
А что смешного в обдирании катышков? Я скотчем ворс с замшевой кофточки снимаю, например.
Anonymous
а про капроновые колготки, так вообще все правда. И лук в них хранят, и процеживают, и чайные пакетики делают, и вместо ремня генератора в машине при необходимости цепляют.
Anonymous
11, так Задорнов и говорит про неординарность русского мышления.
Как-то подруга сама решила повесить гардину, дырка в стене была большая и шуруп оттуда вываливался, так она ,не долго думая, нажевала жвачки и залепила дырку и шуруп туда засунула. А когда жвачка застыла, ее уже не отодрать. Когда услышала подобное у Задорного , тоже долго ржала.
Как-то подруга сама решила повесить гардину, дырка в стене была большая и шуруп оттуда вываливался, так она ,не долго думая, нажевала жвачки и залепила дырку и шуруп туда засунула. А когда жвачка застыла, ее уже не отодрать. Когда услышала подобное у Задорного , тоже долго ржала.
Anonymous
Согласна с Фели. Задорнов умница большая, в отличие от всякой аншлаговской шелупони.
Anonymous
А меня они все бесят. И задорнов (х"рню какую-то порет), и Петросян, и бабки и камеди клаб. А больше всего раздражает Галкин. Оспади, столько уpoдов на экране. Не телевидение, а какая-то халтура.
Anonymous
Лживость и фарс... увы.
Anonymous
Нет в нем никакой лживости! Читала много его интервью - он там очень умно, с большим знанием и даже совсем без юмора говорит о русской культуре, о проблеме ее возрождения. Достоин уважения!
Anonymous
26, точнее и не скажешь.
туся
Задорнов очень многое преувеличивает. Стала это понимать по теме религии и церквей. Сколько общалась с батюшками, сколько ходила в церковь - ни разу не сталкивалась с тем, о чём он говорит. Очень коробит эти его нелепые выпады против п=равославия, просто потому что там всё неправда. А учитывая его интеллект и образованность, можно предположить, что он прекрасно знает, что это неправда. И от этого ещё неприятнее. Но если откинуть тему православия, всё остальное очень нравится, хотя многие его шутки действительно приелись - именно от того, что часто концерты повторяют. Вообще, у него тонкое чувство юмора. Согласна, что он именно на уровне Жванецкого. Но по содержанию ближе Задорнов. Так что из всех сатириков-юмористов для меня он всё равно вне конкуренции.
Anonymous
Сюзанна, я с вами!..
Chka
Перестала любить Задорнова в одночасье, после того, как Украина и Прибалтика вышли из состава СССР, столько было грязи вылито на жителей этих стран, столько желчи. У Задорнова, наверное, личная травма была в связи с этим.
маленькая гнусь
прям уже травма... заказ получил. или почувствовал сердцем художника, что в текущий момент будет востребовано публикой и властью.
Chka
47, в таком случае, это уже не творчество для самореализации и выражения, а тупое зарабатывание денег, о каком уважении его таланта может идти речь???
маленькая гнусь
что поделать, художники тоже хотят кушать. а некоторые - и вкусно кушать.
Новелла
Сhka, какая грязь, все он правильно говорил . Это вы на нас грязь льете.
Ш.З Френникова
15, бОян. 9, он тяжело болеет, у него рак.
Anonymous
Задорнов -один из немногих нормальных юмористов, которые есть теперь на эстраде. А то ***, которое показывает РТР с этими бабками и прочим примитивом и кривлянием, неужели кто-то смотрит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
51, ясно... Так не хотела думать об этом. что ж такое? как тяжело год начался.
Anonymous
Он явный русофоб, а Галкин неприятно удивил гадостями в адрес Баскова (кто заплатил-понятно, но не все же за деньги....беее)
Anonymous
люди, когда вы пишите "боян", мне хочется спросить окончили ли вы начальную школу. ну не стыдно ли рассуждать о чем-то, не зная элементарного русского языка? бАян, млин
Элька
Вначале нравился. Чем больше слушала, тем больше уверялась в мысли, что он смеется над русским народом. А его, мы другие, мы такие крутые и при этом рассказывать какую-нибудь гадость про русских - это что патриотизм. Как увижу его на экране, переключаю. Мне азербайджанке намного приятней смотреть Петросяна или Оганесяна, чем этого самоназванного патриота.
Anonymous
Самый классный Ян Арлазоров, еще Фима Шифрин.
Anonymous
67 взять с собой недоеденное это экономия несвежей еды,непокупка другой бутылочки,тоже экономия - чего ж воде в большой бутылке тухнуть,так что экономят и те и другие
Anonymous
72, без юмора жизнь становится скучной и серой. Кстати, смеяться над собой - это не признак тупизны или какой деградации, надо еще уметь посмеяться над собой. Люблю это дело, кстати:))))
Ш.З. Френникова
Согласна с Ягуном. Боян - это сказитель, который по сто раз одно и то же рассказывал, от него слово бОян и произошло. Так что 59 молчите лучше.
Anonymous
лицензируют
Anonymous
79 - Американцы даже не знают, что их Задорнов критикует :)))
Anonymous
Ага, не знают! То-то Задорнова В штаты не пущают!
Anonymous
60,вам нравится Оганесян?? этот волосатый придурковатый коротышка? и ЭТО смешным вы находите?(((((
туся
Оганесяна я не знаю. Может имелся ввиду Оганзов. Но тогда он не придурковатый, а вполне нормальный дядька. Хотя от же не юморист. Но сравнивать Задорновас Петросяном - это нечто. Не замечала, чтоб Задорнов высмеивал русский народ. А вот упомянутый тут Шендерович именно это и делает. В его остроумии одна желчь, если его, например, убить, а труп в море выбросить, рыба вся передохнет, от его желчи и ненависти к русскому народу. Это же явный русофоб.
Мышеловка
Бесит-не смотри. В чем проблема? Смотри Петросяна
Мышеловка
Бесит-не смотри. В чем проблема? Смотри Петросяна
Наталья
да,он уже забоянился.но со счены не уйдет,пока не прогонят!так уж заведено в России-до последнего вздоха выступают те,кто попал и укрепился на экране.
Хреногубка
Да уж... лучше слушать Убийцу Юмора - Петросяна? или главного специалиста по гавну Волю?
Олюня
Кстати, у Задорнова многое взято из жизни. Просто мы сами не замечаем, насколько это смешно, например, когда скотчем катышки обдирают с шерстяной одежды или отрезают секундную стрелку в часах, чтобы батарейки долго не садились. Именно с таких приколов я всегда ржу от души, а не от высосанной с пальца "петросятины". Впопулярной нынче "Нашей Раше" тоже, между прочим, эта фишка: "Только в нашей стране..."
маленькая гнусь
задорнова с петросяном объединяет то, что оба уже перестали быть смешными. только с петросяном это произошло несколько раньше. и то только потому, что он дольше на эстраде. но, учитывая, как много стало задорнова в последнее время, он очень скоро достигнет уровня собрата по цеху.
Anonymous
бАян, ААААААААА
Гадюка
Мне в Задорнове нравится то, что он в своих выступлениях старается внушить мысль о том,что мы не хуже Запада, у нас просто особое мышление.Примеры такие приводит потому что все-таки юморист.Зато все остальные, хотя бы тут,на форуме,застыли на одной мысли:"Мы ж неполноцненные, глююююпые,а вот АМЕРИКА(Германия, Англия и.т.д.)-это даааа!8-ну при чем тут Воля? Человек грамотно обсирает наш убогий псевдогламур,ему за это только спасибо надо сказать.А обширная аудитория тупых фанатов этой помойки вроде вас падает в обморок при каждой фразе со словами "Ах он сволочь,как он мог!"
Anonymous
По ТВ сейчас повторяют многое из прошлого, концерты 2002 года и тому подобное. Ясное дело, что они уже приелись, неужели это так удивительно? У Задорнова был момент, когда он бояны рассказывал, в перемешку со своим, но этот период закончился. Сейчас смотрю его новые вещи (про путешествие в Египет, третье ухо, ..) - мне нравится. Иногда преувеличивает, иногда боян всплывёт, но не более того. И автору скажу честно, - очень многое может сделать ТОЛЬКО русский человек :)
Olka_
конечно автор, смотрите камеди (или что там еще сейчас популярно), где все шутки про г_вно или секс, с ума сойти как смешно. Это знаете зависит еще от интеллекта, кому что по уму. А то что заезжены шутки, так это просто одни и те же концерты транслируют по триста раз. Разве в этом Задорнов виноват?
Романтическая Баба
Дурак ваш задорнов и не лечится.
Фели
Не знаю, что вы там, Автор, по ящику смотрите, а я книги его покупаю и скажу я вам: Задорнов - это юморист уровня Жванецкого, в его монологах одновременно сочетаются и глубокомысленное, и юмор, и тонко подмеченные забавные ситуации из жизни, иллюстрирующие мысль. А на счет устного исполнения, этой фразы то бишь "наберите полные легкие воздуха" и "вот теперь смейтесь" - меня это тоже иногда раздражает, но разве это главное в Задорнове и его рассказах? Если вам так настойчиво лезет в глаза шелуха и застилает вам сами ореховые ядра, то мне вас жаль.
Anonymous
Ведьма, так вы до сих пор не поняли над кем он действительно стебётся? :)
Anonymous
задорнов *** совковый, на русском быдле бабло стрижет вместе с Аншлагом и "бабками"
24
Да по сравнению с Камеди и пр. Задорнов самый лучший будет.
Следующая тема
Предыдущая тема