Вот бывает, смотришь рекламу по телевизору, некоторые очень радуют, некоторые умиляют, третьи - раздражают дико, четвертые вызывают отвращение...а у вас есть любимая или нелюбимая реклама?)
Есть... Про сок, где много детишек что-то смешное говорят... И еще соки Моя семья...
Мне нравятся рекламы шоколада Рошен, они красивые и музыка приятная играет.
Мне нравятся рекламки с детьми, и про памперсы, и про питание, и про сок. Ещё смешная реклама, где тётка вылезает из шкафа с посудой с деталькой от кухонного комбайна. Ну, и про животных, конечно, это самые милые актёры.
Мне нравиться сок Я, и про баунти))
а меня бесит реклама алкогольных напитков и пива, где начинают давить на патриотические чувства или на изысканный вкус (типо если пьешь такую-то водку, значит у тебя хороший вкус, или такое-то пиво значит ты патриот)
2 это любимая реклама моего мужа. и еще где девушки в огромном количестве бегут на запах)
Понравилась недавно реклама Форда, где машины летают на воздушных шариках.
А мне вот нравятся все рекламы с животными, реклама "фруктовый сад" ("А я - томат!"), новогодние рекламы Кока-колы
У меня фрутоняня вызывает отвращение. А нравится реклама духов шанель и герлен - музыка просто классная - наслаждаюсь!
О! Вспомнила ещё! Ужасно бесит этот идиотизм: "Открывай ворота - поезд с облепихой" Кто до такого маразма додумался??
Мне нравится реклама Икеи, просто со вкусом. И дети, они всегда очень расслабляют)))
Реклама ИКЕИ очень затянута.Мне нравится реклама на ДОРОГИЕ вещи, так как она обычно оч хорошего качества , красиво сделана. Еще нравится где животные и дети - не наигранная а реалистичная. А остальное - г..но. КОгда её уже урежут, обещали же, но сдвигов нет.
Ебантяйка(пардон за мой олбанскей) в голубом, прыгающая в прафюмерном магазине с воплямя "ля-ля-ля,и тебя ждет Триумф" задрала до самого "не могу"...
Нравится реклама где Эва Грин на веревке летает,но это скорее из-за песни Muse на фоне.А, вот еще "семейка Птицыных,которым прикольно" весь моск вынесла уже.Агрессивные они какие-то,я их боюсь.
эт не Ева Грин, а Хиллари Суонк)
Очень красивая реклама пива Миллер, где дирижабль над ночным городом летит, снежинки сбрасывает. Музыка шикарная.
Меня раздражает реклама как факт. Зачем прирывать фильм рекламой??? Ну сделайте вы два часа показа рекламы в день и все. Дайте людям спокойно посмотреть любимое кино.
А моя любимая про AXE, там где девушки говорят (твои разбросанные носки меня возбуждают и т.д.)
фрутоняня или подобная фигня бесит
7 В метро тут видела гениальное сочетание, два плаката один за другим: Стоят мужики на северном полюсе - водка "русский лед", сразу за мужиками парень в обнимку с двумя девчонками из клуба вываливается - водка "Ледокол"!!!!
Обе рекламы тупые, но в сочетании друг с другом - смешно получилось :)))))
Цветок, хахаха)))))) 10 баллов!!!)))
Просто угорала над рекламами "Бананза!", "Блинчики с начинкой, с мясом и ветчинкой - "Морозко"!"))
Отвращение помню вызвала реклама про антицеллюлитный крем, когда девушка буквально с ног стягивает кожу, типа вместе с целлюлитом...фу!
Бесит реклама, где изображена идиллическая картина семьи. Опрятненькая, чистенькая, смазливнькая мамашка, во всех отношениях положительный папашка, и детки - милые озорники.. Тьфу! Про памперсы, фрутоняни, присыпки и пр. - тоже бесит. Про туалетную бумагу вообще убивает. Нравится "Моя семья" - с юмором сделана, про машины нравится или технику - когда красивая графика, с животными прикольные ролики бывают. А, вообще, поменьше бы ее в фильмы пихали, смотреть стало невозможно, особенно на децеметровых каналах.
Очень классная реклама про AXE(ты такой внимательный, ни одной юбки не пропустишь:))Супер! А бесит реклама Colgate, где мальчик с безумными глазами пихает ложку в рот папаше, у которого не менее безумный вид, "открывай ворота, поезд с облипихой!".Просто хочется пультом в телек запустить!!