Кто отец ребенка Светланы Хоркиной, кто знает?
Шубский или нет?
Anonymous
65 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
А ты с какой целью интересуешься?Чужая жизнь покоя не даёт?
Anonymous
Рупрехт,он сам говорил
Anonymous
Грузинский актёр, живущий ныне в Америке. Зовут Левон. А его трудновыговариваемую фамилию я забыла.
Клинская Аррива
Сама Светлана Хоркина и знает)))) У неё спросИте
Le Clerk
Честно скажу, не я!:)
Anonymous
она не говорит, ей стыдно.
Anonymous
Ну а ваше то какое дело?!)))))))
Хорхелина
3 - Учанейшвили? говорят, это прикрытиЕ. ребенок подрастет, будет видно - грузин или нет...
Anonymous
он не грузин. он е врей
Лиса
Я слышала что крупный бизнесмен, в годах, гражданин США и России и еще что он якобы муж актрисы Веры Глаголевой и у нее от него две взрослые дочери, слышала от охранников крупных бизнес воротил Москвы, шефы которых общались с Хоркиной.
Anonymous
У Глаголевой дети от Родиона Нахапетова, у нее 3 дочери, не знаю все ли от одного отца.
Влюбленная.
Учанейшвили нигде,кроме *Олигарха*не видела. :)Ах,да,и он грузин,а не ев рей.
Anonymous
10, шуbскии eto и eсt mуж вeры гaгoлeвoи.
Хорхелина
9 - грузинские евреи - вылитые грузины :), 11 - от Нахапетова 2 дочки у нее.
Anonymous
Ну уж не от Нахапетова, от второго ее мужа наверное.
Хорхелина
15 -?? все три?
Anonymous
Это уродина, с лицом алкашки, выглядит на 40-45 лет, боже мой!! И еще нам со всех щелей пытаются навязать ее как красавицу и т.д. , а спортсменски были и есть по выдающееся ее и намного скромнее чем она. С ее деревенской рожей доярки ей как нить сидеть хвосты коровам крутить.А ребенка пишут что родила от мужа Глаголевой, разбила семью и считает это нормально. А какое злое лицо!!!
Anonymous
Я давно уже где-то читала, в какой-то из жёлтых газетёнок, что Хоркина родила ребёнка от мужа Веры Глаголевой, Кирилла Шубского. Ну и вкус на баб у ентого мужичка, однако. И сам, вроде, интересный внешне. Что Глаголева, выглядит, как будто 5 суток не спала вообще, жуть (а как она мне нравилась в молодости, хотя бы в фильме "Выйти замуж за капитана"), что Хоркина - внешне, ну очень на любителя.
Хорхелина
17, 18 - вы чего такие злыЕ?
Anonymous
Хорхулина, где ты злость увидела? От своих собственных ощущений отталкиваешься? Просто бесстрастно излагается информация, которую слышали, не более.
Anonymous
15. что значит "все 3" ?! Речь то о ребенке Хоркиной. А у ней 1 ребенок.Дети Глаголевой конечно от Нахапетова. 2 девочки точно, на счет 3-ей не знаю.Нахапетов не посмотрит на хоркиной.У него правда жена страшненькая, но видно не без расчету тут не обошлось. Она дочь богатого эмигранта.
Anonymous
на Хоркину.. и тд - опечатки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
ну Хоркина и в правду страшна, и выглядит очень совсем не молодой женщиной, ну очень не молодой выглядит. У моей 45 летней мамы намного молодое и красивое лицо чем у 29 летней Хоркиной.
Anonymous
Как говорил один известный музыкант "Слава она как муха, садиться и на розу и на навоз";)
Anonymous
Страшна и тупа, Кабаева хоть мила и тупа. В спорте они молодцы, но почему ж их в Думу толкают. __Посмейтесь :
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=189533& stpid=23
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=189533& stpid=23
Anonymous
Почему спротсменки выглядят старше своих лет-потому что большой спорт очень тяжелый и изнурительный труд.
natali
Хоркина и Кабаева не выглядят старше своего возраста. Или мы говорим о разных людях?
Anonymous
Да не , ну что вы ! Сравнивать Кабаеву и Хоркину! Я не поклрница Кабаевой, но она очень симпатичная девушка, хоть интеллектом и не наделена и выглядит на свой возраст, а Хоркина ...такое впечатление, что лечили от алкоголизма долго и сморщенная вся. А спорт ни причем,она не первая и последняя спортсменка. Вспомните Людмилу Турищеву! Хоркиной до нее далеко, она красавица была и есть. До сих пор такая красотка как и в молодости с обворожительной улыбкой. А Хоркина на грымзу старую похожа и голос соответствует внешности.
Anonymous
Anonymous [75906500] Почему вы решили что все спортсменки выглядят плохо? Ни фига подобное, если от природы человек красивый никакой спорт и ничего не испортит ее внешность.
Anonymous
Я ответила 23-ей.
РупрXEPт
Хто, хто... Я атэц! Ат минья васче детишки па фсему миру гуляют.
Anonymous
Я в другой теме писала.Говорю, что слышала, но свечку не держала сама конечно))по поводу Хоркиной.. тут я намедни в командировке в Белгороде была-ее родном городе. Такой не хилый дворец спорта отгрохали с ее именем на фронтоне, Москва позавидует. Так весь город и вся область знают, но конечно это не афишируют, что она-любовница губернатора Белгородской области (дяденьке 52 года.. женатый конечно и с внуками по-моемому), и вроде как ребенок у нее от него. Ну и пихает он ее теперь во все эти думы.
Anonymous
32, etot http://www.savchenko.ru/ ??
kakoi uzhas. uzh luchshe muzh glagolevoi togda uzh))
kakoi uzhas. uzh luchshe muzh glagolevoi togda uzh))
Хорхелина
Анонимы, а вы поменьше слухи слушайте. Последнее дело - наслушаться и дальше понести, еще от себя добавив.
Anonymous
Не, ну дураку понятно, что какой-то богатенький и влиятельный пихает во все щели.Есть спортсменки, которые имели и имеют более выдающиеся достижения и остаются в тени. А то тут и в театре играет и в думе заседает,общественной палате, осталось запеть со своим противным голосом. Что она сморщенная не по возрасту-что правда то правда. Одним словом ни рожи ни кожи-страшная баба.
Лиса
Я узнала у охраны, кто с ней работал - ТОчно ребенок от Шубского, еще ребята сказали что она простая в общении, добрая , щедрая, может крепко выпить и ругается матом.А насчет губернатора Белгорода - это давно не ее уровень, и ни каких губернаторов любовников у нее там нет, воротилы бизнеса в Москве и Олимпийский комитет по ее хлопотам дали ее денег и она отгрохала этот дворец спорта в Белгороде своем родном. Любовники у нее из московского крупного бизнеса, все в годах за 50.А вообще она молодец, простая провинциальная девочка, всего добилась сама, и в спорте и в жизни,С самой заурядной внешностью.Я таких очень уважаю.
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами11 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?5 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?4 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Анн
Видела по муз тв сьемку скрытой камерой в одном из московских клубов на вип пати: она там с Плющенко взасос целовалась
Anonymous
Ну сделал ей Шубский ребенка,таких много, которые от кого то рожают, да и не бедный мужик, будет всегда помогать ребенку своему.Таких замуж редко берут, если выходят то за альфонсов,которых они будут содержать. Она все правильно сделала-родила от нормального мужика и теперь живи в свое удовольствие, там к пенсии может кто-то на деньги клюнет.
Anonymous
А кто знает у Нееловой дочка от кого?. Когда дитя родилась, она бросилась к Каспарову. В одно время была его любовницей. А тот всенародно отазался, сказав, что "он занет оккуда дети беруться" В то время они уже не имели контакта.(не по теме конечно.но в се-таки)
Anonymous
У Нееловой дочь от Каспарова и похожа на него очень, видела в прошлом году в журнале фотки, взрослая уже девушка, симпатичная.
Anonymous
36, a Shubskii pomogaet ei s rebenkom, ne znaete?
Лиса
41 Нет, я не знаю, откуда же такие подробности могут быть.Я думаю этого никто не знает кроме нее самой.
Anonymous
Лиса. Это мой пост 32. Я даже рада.. я как этого губернатора белгородского увидела, так прямо обомлела.. лучше уж Шубский)) А кстати, тенденция есть.. если посмотреть на это со стороны .. ВЕЧНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ.Они даже чем-то похожеи , Глдаголева и Хоркина, но к старости будут обе ужасны, а он так и ударится в поиски.
Anonymous
Ну что вы, Глаголева просто красавица, по сравнению с Хоркиной. Кстати Хоркина не выглядит моложе Глаголевой, хотя Глаголева ей в матери годится.
Anonymous
а что,девицы,если Хоркина от природы не красавица,то ее можно здесь гнобить и оскорблять?Хоркина,как не злобствуй - всемирно известная спортсменка с огромными спортивными достижениями,это факт,а красота это не оправдание всего.Вы судите спортсменов,певцов и всех на свете с точки зрения - а вот я с какого-то боку вроде красивше.Дуры вы и место вам у психиатра
Anonymous
strannyi vkus u shibskogo, lubitel malenkih strashnenkih blondinok))))
Anonymous
u shUbskogo, sorry
Anonymous
о ужос!
http://www.kp.ru/upimg/photo/102161.jpg
http://www.kp.ru/upimg/photo/102161.jpg
Гадёныш
Я из Белгорода, губер наш точно не имеет отношения к ребенку Хоркиной. Дворец спорта был назван её именем, потому, что она единственная олимпийская чемпионка из нашего города, а не потому, что любовница губернатора. У нас есть еще чемпион по боям без правил Фёдор Емельяненко и ему тоже администрация делает какие-то подарки, но это не значит, что он спит с губером.
Anonymous
Марш все по рабочим местам!Хватит *** всякую нести!!!
Следующая тема
Предыдущая тема