Алсу
Как вам Алсу? Как вы думаете ,если бы не отцовская опека в начале ее карьеры, могла бы она стать солисткой какой нибудь группы,как "Виагра", "Серебро" и т.д. Вроде бы внешние данные для этого есть и голос средний.
Алсу Сафина
226 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мне тоже не все ее песни нравятся, но песня "Небо" одна из моих самых любимых из всей нашей эстрады.
пушинка
Когда мне говорят, что я похожа на Алсу, мне приятно... Вот если бы мне сказали, что я похожа на Собчак - убилась бы об стену!!!))))))))))))))
Anonymous
Странная у некоторых логика. Если кто-то считает другого некрасивым, значит, по-вашему, завидует :) Вот я скажу что Квазимодо красивый, а если вы так не считаете, то вы - "завистливая русская"... и это ваш удинственный аргумент. убого как-то :)
Anonymous
Алсу страшная, зайцеобразная, аульная тетка.
Anonymous
154 зачем говорите гадости(она симпатичная,вот только не певица,а только открывает рот под фонограмму,ее успехи это просто оплаченные папой эфиры и место на Евровидении
Anonymous
Алсу можеть выступать на мировой сцене??? Вы совсем опухли что ли? Кому она нужна там, если здесь никогда не собирала зал?
Anonymous
На внешность она очень красивая, а петь и на сцене держаться ни фига не умеет!
Anonymous
Непогрешимая мусульманка алсучка выскочила замуж по залёту за еврейчика
Anonymous
из неё звИзду папа сделал
Эмилия
какая она татарка, тем более мусульманка??? сейчас уже в татарских семьях татарского и не знают,скорее у нее только бабушка является татаркой, да и в татарстан она редко приезжает!!!
Anonymous
меня тоже удивляет что ее называют мусульманкой
Anonymous
если хотите увидеть мусульманок то съездите в эмираты!
Вы это, как вас там франческа, только не надо на Мадонну гнать. Она действит. личность и всего добилась сама. Тетка с железным телом. Вы ее многочасовое вживую шоу видели? ваша алсу свалилась бы после первой же своей сраненькой песенки. и все же, тут в инете есть фотки алсу -до чего же неинтересная и некрасивая татарская девушка.
Anonymous
163 дааа в Москве она пела вживую))))
Anonymous
А для московских ***** и такое сойдет, схаваете, раз от алсу претесь
Anonymous
Не бывает некрасивых татарских девушек Бывают только завистливые некрасивые русские тетеньки хе-хе
Anonymous
Да всякие бывают, а вот то что татарские девушки годам к 20 смотрятся как тетеньки это факт:))хи хи
Anonymous
166, подобным постом вы унижаете только себя, показвая свой уровень развития и воспитания.
Anonymous
"татарские девушки годам к 20 смотрятся как тетеньки это факт" Это 100\%.Господи вот как можно урода чулпан хаматову, в качестве примера татарской красавицы приводить ???? А вообще вас татарки жалко, ну некрасивые вы все, и жениться на вас могут заставить только родственнички и национальные традиции!
Anonymous
Ваш прородитель чернорылый, свинорылый, сальный урод с щелками вместо глаз, ну откуда у таких красивым дочерям взятся ??? Глупые.
Anonymous
Да при чем тут - татарка Алсу ли, мусульманка... Бездарь она со средним голосом, хвала Аллаху, пардон, папе, что сделал из нее "певицу"...
Anonymous
171, а кто не бездарь в таком случае?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
172 не бездари например,Отиева,Пенкин,Киркоров,Долина
Anonymous
Агузарова! Вот кого ни с кем не спутаешь, к тому же у нее действительно есть сильный голос!
Anonymous
Видела как то Алсу живьём. С экрана она мне простоватой казалась. А в жизни она намного лучше. Она кажется робкой. С годами станет самоуверенней, смелей. Шикарная будет женщина.
Гадёныш
Красивая, правильная, ухоженная даже приторная какая-то. И скучная, неинтересная, без изюминки, как дохлая рыба, смотреть на нее совсем не интересно. А голос гнусавый.
Мусульманочка
Anonymous [98425409] ты че наезжаешь на татар?????????? опухла чтоль???? татарские девушки самые красивые, если ты к 20 годам выглядишь как старуха или старик, то это твои проблемы, как говорят по себе не судят, и жалко мне тебя, что у тебя могзов нет, так оскорблалять народ, который тебе ничего плохого не сделал,!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусульманочка
И ЕСЛИ ТВОИ ПРЕДКИ "чернорылыЕ, свинорылыЕ, сальныЕ уродЫ с щелками вместо глаз" ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У ДРУГИХ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕДКИ. И СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ ГЛУПОСТЬ, А ТАКЖЕ НЕ ЗНАНИЕ ИСТОРИИ, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ: НА ДОСУГЕ ПОЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ИСТОРИЮ, МОЖЕТ ТОГДА НАЧНЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОНИМАТЬ!
Anonymous
9, Не люблю татаров" :)))))))))))) А я не люблю безграмотных))))))Русская чтоль?
Anonymous
Татар много в Большом спорте, с чемпионскими завоеваниями: Теннис,художственная гимнастика, легкая атлетика, лыжи, хоккей. В футболе в сборной команде России есть молодые перспективные ребята из Казани.
Anonymous
Anonymous [98425409] :)))))))))))
гы
алсу ацтойная певичка,да и петь-то не умеет
Яся Ясная
очень милая и приятная - нра!(эт ток про внешность)
Anonymous
Алсу - нассу...
элис
Почитаешь такое и понимаешь, что слава богу я не знаменитость. Так отметелят на форумах, что мама не горюй.
Гость
Ну, не только Русские не любят татаров ИМХО.
Гость
Жан-Пьер Шевенман (Jean- Pierre Chevеnement)(╚Le Figaro╩) ≈ министр Франции , цитата :
"Это также преступление против Европы в более широком смысле, я имею в виду Европу наших отцов, Европу от Атлантики до Урала, Европу, которая не считает, что Россия ≈ это степь, заселенная татарами со злыми глазами, которая признает, что славяне -европейцы."
"Это также преступление против Европы в более широком смысле, я имею в виду Европу наших отцов, Европу от Атлантики до Урала, Европу, которая не считает, что Россия ≈ это степь, заселенная татарами со злыми глазами, которая признает, что славяне -европейцы."
Гость
186. Если писать правильно, то: "Не любят татар", а не татаров :)))
А мне она нравится. Симпатичненькая, миленькая, не вульгарная. Голосок слабый, но приятный. Да, папа сделал из нее звезду, но по крайней мере, она ведет себя достойно, в отличие от Мисс Лошадки.
Гость
Татары не достойны, что бы про них правильно писали :))))
Фёкла
190: убогая точка зрения. Кстати, Гость-190, в вашем сообщении нет ни капли чувства собственного достоинства. Интересно, почему так?!
Фёкла
по теме: ни Алсу, ни подобные ей, абсолютно безликие, безголосые певуньи, мне никогда не нравились. Да, правильно, папа помог дочери сделать карьеру. В этом, ничего ужасного не вижу, папа на то и есть папа.
Фёкла
А Виагра, это вообще ужас на крыльях ночи, да еще и воющий. Серебро - смех сквозь слезы. Вы правы автор, все очень средненько, а от себя добавлю - все очень посредственно.
Гость
Ну уж нет виагра, ну по крайней мере ее первый состав мне очень нравились.
Ая
На востоке есть пословица-если кошка не может дотянуться до мяса,она говорит,что мясо-протухшее ... :-)
Гость
195, Тогда может и Кира Пластинина ВЕЛИКИЙ дизайнер ?
Ая
196, Я не говорю,что Алсу великая певица,нормальная симпатичная девушка,нормально поёт.просто я уверена,что если бы она не была так богата,было бы гораздо меньше негатива в её адрес. и ведь никто бы не отказался от богатого папы и от помощи родителей...
Адель
Фекла (191), потому что Гость (190) - глупый человек, который даже слово "чтобы" правильно не может написать! А чем с ним вообще тогда можно разговаривать!!!
Гость
15, и русских тоже))))
Гость
15, если русских поглубже копнуть покажется татарин))) как Говорухин сказал, у всех кто с Волги -татарская кровь..))((
Следующая тема
Предыдущая тема