Гость
Статьи
Где можно узнать …

Где можно узнать что-нибудь новое про Элю Кондратюк?

Помните сочинскую красавицу, которую отвергнутый криминальный авторитет "заказал", и девушку кислотой облили? Где можно узнать новости о ней? Её лечили за границей, хотелось бы узнать, как она сейчас себя чувствует. Я считаю, что нельзя такое забывать. Разве что у неё всё плохо и ей не хочется, чтобы об этом знали(((((
Стелла
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!!!
ак, что участие в конкурсе, как раз, сыграло очень хорошую роль в жизни Эли. А вот, что произошло потом, на много позже,откуда только взялось это чудовище?! Как таких только земля носит? Как оказалось из следствия,информация,которую рассказывал начальник следственного Управления при УВД Тайгибов Т.К.что сам этот заказчик и его поддельники, они кислоту даже с маслом смешивали, чтобы ее смыть нельзя было и причем на себе пробовали, на руке, какая по сильнее будет. Целую банду организовали против молоденькой, невинной девушки, это, что за уроды такие!!! Их с лица земли стирать надо! Око за око, только так! Их каждого кислотой облить нужно!Может только тогда до этих тупиц дойдет какую адскую боль и невыносимые страдания они причинили!
Гость
И где наши мужики? Почему не замочили мерзкого армяшку, не отомстили за девушку???
Ханни
Ахчи
Сообщение было удалено
Ну, теперь можно что угодно написать.

И то, что посадили кого-то там по-полной - да кого посадили-то? Сроки всем дали такие мягкие что у Эли осострение случилось и налаженное немного зрение снова пропало.

Григорян же женат был задолго до знакомства с Элей, не стыдно выдумывать?
Ханни
осострение - обострение
Ханни
Пожалуйста, напишите новости о ней, кто знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ахчи
Сообщение было удалено
Дина
Слушай, ГОСТЬ за ╧ 60 , ты бы отвалила "неземная красотка полей и огородов" отсюда, а то обзываешься не по делу да и пишешь не о чем.

Жаль девушку. Очень жаль. А УБЛЮДКА жизнь еще накажет.
Александра
Вот, именно, Дина!Полностью с Вами согласна!

Еще, как накажет! В мире, действует закон бумеранга!!!
Сергей
Гнить им всем, не перегнить! ахчи туда же!
Ахчи
Больная женщина очевидно))))

P.S. Спасибо за пожелание, насмешили, Раневская в вас умирает....
Ахчи
Очень рада, что мой комментарий заставил шевелиться извилины в ваших необъятных мозгах)))) Все сразу родственниками, друзьями Кондратюк стали.... ╧57 Ханни, читайте внимательнее, уж потом вставляйте свои три копейки!!!

То, что я написала, это факт, по каждым словом могу подписаться!!! Именно факт, а не инфо из СМИ, которой оперируют здесь защитнички!!!(ИМХО)Я много лет работаю в модельном бизнесе, и таких историй знаю не понаслышке... История Эли только благодаря ее отцу заслужила такой резонанс. Она не первая, и не последняя, слава Богу, дур в России много, а жадных до чужого добра еще больше.. И мне наплевать, что вы пишите и думаете!!!

P.S. Рубен скоро выйдет, дай бог здоровья ему и его детям, а вы ссыте дальше кипятком, что ж вам еще осталось!!!!
Гость
Ахчи
Сообщение было удалено
Фу мерзкая хачиха, чтоб тебе пусто было с твоим хачем Рубеном.
Ахчи
Порядочная, умная,нравственная,невинная, добрая девочка,ну, ну, пусть она в вашей памяти навсегда останется такой, была бы возможность выложить здесь фото с "некоторых закрытых вечеринок" засунули бы свои слова по назначению... а так давайте... жгите!!!
Ахчи
)))))))
Имя розы
может оно и жестоко звучит, но ее с такими ожогами и перспективами спасать было просто негуманно.
Гость
Ахчи
Сообщение было удалено
Твоему Рубену недолго осталось, действительно, порадуйся за него.
Гость
Ахчи
Сообщение было удалено
Если б было что выложить - то давно бы уже выложила. И ублюдки эти бы давно бы уже выложили, если б было что.

А написать тут можно что угодно. Я вот, например, папа Римский. Что, не веришь? Ну, пошевели своими убогими извилинами, представь себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык армяшка в тюрьме пока. Но скоро выйдет)))
Ахчи
Вот все таки завидую я безмозглым!!!!Жить проще!!!

Следствие располагало этими фотками, только папа Эли, дядя Женя ))) как опытный бывший следователь очень хорошо обыграл этот момент))) кто был на суде знает и видел это...

P.S. Гость , шли бы на суд тогда (10 лет назад), защищали бы Элю, может быть еще срок Рубену накинули))) только я уверена там бы вы так резко не тявкали...
Ахчи
Да и вообще, хватит мусолить эту тему, что сделано, то сделано, пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
Рита
37 - Ахчи, так он права никакого не имел ее ТАК наказывать. Он себя с Господом что-ли попутал или с Бесом??? какая бы она не была ДО, мне ее жаль ПОСЛЕ. Потому что я - человек. Ахчи, Вы хоть знаете, в каком она сейчас состоянии?
Гость
Ахчи
Сообщение было удалено
из-за океана, знаете, особо не наездишься. А шо ж вы Рубена своего защищать не шли на суд? может. его б тогда и не посадили.

Завидую безмозглым - советую почаще повторять это перед зеркалом - заодно и видеть будете, кому завидовать нужно.

ps имею контакт со знакомыми этого вашего Рубена, ему родня на операцию деньги собирает - сфинктер подшивать, вы, наверно, в курсе, раз так о его делах наслышаны?

В тюрьме с такими не церемонятся.
Ахчи
)))))) От души посмеялась, вам бы сказки писать, сочиняете на ходу, что попало несете, сами понимаете, что пишите??? Совет, поменьше нюхайтесь в инете, а то вас совсем уж унесло

P.S. Все, что вы пишите, эта информация с инета с разых ссылок, поэтому я от души угараю над вашей брехней... ИМХО
Гость
Ахчи
Сообщение было удалено
Вы вот угораете, а бедному Рубену задницу дохтуру подставлять. Злая вы)))

Сказки как раз вы пишете. Нужен молодой, красивой, умной, перспективной девушке женатый страшный одноглазый вонючий хач, может, в твоём родном кишлаке он и завидный жених, а девушки с титулом "мисс" на таких и не смотрят.

Хватит писать всякую херь про хорошую девушку.

ps про подшивание сфинктера этому мудиле чистая правда. Конечно, вам обидно про такое читать, но из песни слова не выкинешь. Зона это тебе не курорт, а статья у него - закачаешься, да и история нашумевшая.

Так что здоровья ты ему ой, не напрасно желаешь, жене теперь за ним ещё долго горшки убирать придётся.

А, может, даже и не придётся. Его освобождения ждут.
Я
12 да пожалуй вы правы...как не печально...оно так было есть и будет)))
Мари
Полгостю согласна с мнением выше!!!!!

И где наши мужики? Почему не замочили мерзкого армяшку, не отомстили за девушку???
Мари
Сфинктер, это хорошо!!!!!!! И кислоту ему туда!!!!Око за око, зуб за зуб!!!!
Гость
Да, всего его в кислоту засунуть, чтобы по корчился от страшной , невыносимой боли! Может тогда до ублюдка дойдет, что он натворил!!!!
ГостьЯ
расскажите, как сейчас Элеонора?
Гость
Да никак она.

Нет, родственником не являюсь.

Просто по логике.

Если бы всё хорошо прошло, все бы уже орали: во, чудо!

А так молчат.

Делаем вывод: жаль, но Эля либо умерла (хотя вряд ли, тогда бы тоже орали), либо несчастный слепой инвалид.

Бедная девочка!
ГостьЯ
нет, жива она, я читала в чьем-то ЖЖ, ее знакомый поздравлял ее с днем рождения в этом году
Наташа
ДЛЯ ГОСТЯ ЗА ╧╧ 13 и 14.

По-моему, ты сама сволота еще та... Это во-первых.

А во-вторых, если уж ты смеешь ржать над маленьким ростом и некрасивой внешностью, то не факт, что ты длинная жердь с двумя извилинами в башке, особенно судя по твоим постам, так что ТЫ САМА почитай еще раз мой последний абзац, он тебя тоже касается!
Наташа
Оправдывать /не важно за что/ выродка по фамилии Григорян - просто верх невежества и идиотства! Григорян - ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИСТ и ему в жизни за Элю еще ВСЁ вернется сполна - это Закон Вселенной. А если не в жизни, то на том свете ... Он, конечно, этого не знает, потому что ограничен в развитии... Эля пострадала так, что никому здесь и не снилось! И она всю жизнь будет страдать и страдает: и физически и психологически!

ПОЭТОМУ, все, что здесь пишите, это совершенно ни к чему.

НАДО ПРОСТО ПОМОЧЬ. РЕКВИЗИТЫ ВСЕ ЕСТЬ В И-НЕТЕ. Про Элю забыли, а ей, как никогда, нужна материальная помощь на лечение - все новое и новое...
Гость
А я недавно,познакомился с Элей, совершенно случайно. Так неожиданно! Аж обалдел от восторга! Она такая классная! Что ей пришлось пережить, только одному Богу известно! А не орут, не трубят, потому, что у нее сейчас колоссальный тыл и просто так к ней не подступиться.И я считаю,это правильно! Еще больше возненавидел ту *** совершившего это покушение. Ничего, сфинктером, все только у него начинается, Бог шельму метит!!!!!
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Она - не сволочь, это Вы наверно сволочь и судите по себе!! А Алёна права
Наташа
Девушки, самое верное - это перестать отвечать и общаться с явной ГОПНИЦЕЙ по имени АХЧИ. Позор её родителям, воспитавшим бездушную злую лицемерку.

Вы посмотрите что она пишет: "Рубен скоро выйдет, дай бог здоровья ему и его детям, а вы ссыте дальше кипятком, что ж вам еще осталось!!!!"

Девчонки, в общем, АХЧИ - тяжелый случай! После такой фразы, думаю, жизнь еще найдет для АХЧИ её "Рубена Григоряна".

С такими АХЧИ бесполезно разговаривать ругаться, родители не воспитали, полное отсутствие сострадания и чувства эмпатии, а также эмоциональная тупость - это психологический диагноз подобных особ. Ну а если проследить за ее жаргоном, то ОБРАЗ ГОПНИЦЫ, ХОЛОПКИ И ПЛЕБЕЙКИ на лицо.

ПОЭТОМУ, УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ, ПРЕКРАЩАЕМ ОБЩАТЬСЯ С АХЧИ-АПЧХИ, что бы она здесь не царапала. ЗЛЫДНЯ ТОЛЬКО В ИГНОР. УВЕРЯЮ - ЭТО БУДЕТ ДЕЙСТВЕННО.

Давайте все поможем Элечке, хотя бы чуть-чуть. О ней совершенно забыли.
Наташа
Транзитный счет для Эли Кондратюк 40911810000000000004 в КИИБ "Сочи", город Сочи, корр. счет 30101810700000000844, БИК 040396844, ИНН 2320015183.

Личный валютный счет Тамары Владимировны Кондратюк 42301840000000000309, БИК 040396844, ИНН 2320015183, Россия, 354000, Сочи, Советская, 40, КИИБ "Сочи".

ДЕВЧОНКИ, даже 100 руб. могут помочь. Океан состоит из капель воды. Капелька сострадания от каждой - и глядишь, наскребем на вновь необходимую операцию.
Наташа
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТОГО САЙТА.

Следите за комментариями. Сотрите комментарии от АХЧИ. Элечка итак страшно больна, кроме того, ей очень тяжело психологически. Наверняка, эти посты читает и ее мама и ее папа и ее сетры. Пожалуйста, уберите посты от АХЧИ и не допускайте на этих страницах подобных злыдней.

ДЕВУШКИ! АХЧИ-АПЧХИ - В ИГНОР ПОЛНЫЙ.
Гость
Наташа, абсолютно с Вами согласна! Но,думаю, Элечка это навряд ли читает, ей уж точно не до этого и тем более, думаю, все эти глупости ей просто ее окружение не позволит никогда узнать.А, что касается, этих счетов, то они уже не действительны. Я пыталась еще давно отправить ср-ва, не получилось. Они уже давно закрыты. Я могу только пожелать девочке скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего! О *** совершившего это, даже писать не хочу, противно!
НН
Григорян - ***. Надеюсь, его уже ждут. Неужели у нас нет богатых МУЖИКОВ, которые могли бы просто взять и организовать ему АД!? Его участь должна быть такой же как у убийцы семьи в "Законопослушном гражданине". Он должен сдохнуть очень медленно и очень мучительно! А потом уничтожить его поганое тело, искрутить на фарш и слить в канализацию! И видео снять, а потом в интернет закинуть! Как его только в зоне не грохнут, как не стыдно тем кто рядом дышать воздухом с этим дьяволом!
Наташа
НН !!! БРАВО !!! ТОВАРИЩИ МУЖИКИ БОГАТЫЕ !!!! ГРИГОРЯНА НА ФАРШ !!!! ВСЯ СТРАНА СТОЯ ПОАПЛОДИРУЕТ !!!! А ПРАВОСУДИЕ НАШЕ - ДЕРЬМОВОЕ !!! ЗА ТАААААААААКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВСЕГО 7 ЛЕТ С ТЮРЕМНЫМ КОМФОРТОМ !!! УЖЖЖЖЖЖААААСССС!!! ДЕВЧОНКА БЕЗ ЛИЦА С 18 ЛЕТ !!!! СВЫШЕ 200 ОПЕРАЦИЙ !!!! И ЗА ЭТО 7-8 ЛЕТ???!!! ДЕВЧОНКЕ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ЖИВЬЁМ ВЫЖГЛИ ЛИЦО !!! БУДЬ ТЫ, ГРИГОРЯН, ПРОКЛЯТ НА ЭТОМ И НА ТОМ СВЕТЕ !!!
Гость
Рубену в камере и так неплохо сидится если что! И ваш форум в тюрьме не читают.
Гость
Рубену в камере и так неплохо сидится если что! И ваш форум в тюрьме не читают.
Нина Ивановна
Желаю от всей души ГОСТЮ за ╧╧ 97-98 подобного "Григоряна" в жизни, тебе и твоим детям! "С Новым годом", ╧╧ 97-98!

Обычно то, что я желаю - исполняется.
Рая
Гость ╧ 97,98 - ВОНЬ ПОДРЕЙТУЗНАЯ!!! Мусор ты и твой НЕВРУБЕН ЖОПЯН. Скинхедов нет на ваши рожи!
Татьяна
К ╧ 97-98. Слушай, ╧╧ 97-98, откуда только такие фашистские надзирательницы, как ты берутся? Какая такая "мать" тебя родила и воспитала?! Бессовестная! Вот пусть там "неплохо" сидит и пусть там так же "неплохо", а лучше, как скотина на бойне, подыхает. Это не я одна желаю, этого желают все. Гнида ты великовозрастная и недаразвитая. Тебе позор и твоей матери позор, что воспитала такую доченьку-***. Фу!

Просто поражаюсь, ведь находятся же такие ***, как ╧╧ 97-98, которые ноги раздвигают перед фашистами, только ведь всё вернется - и тебе за твой отзыв судьба подбросит еще на жизненном пути фашиста, подобного Григоряну. Фу, чурка мерзкий!
Маша
тут в комента пишут люди которые якобы знают лично Элю так может напишет реквизиты счетов куда можно деньги отправить...и как сейчас Эля
Ольга
Собственно, не знаю, чему здесь все так дивятся. Симпатичная девушка занимается практически древнейшей профессией, совсем еще глупая, мутит роман с некрасивым и полукриминальным, но деньжистым мужиком. Потом она его кидает и получает за это то, что получает. Чему удивляться?

Жаль ли эту девушку? Жаль! Этот урод ублюдок? Ублюдок! Был ли он ошибкой? Был ошибкой!

Ну, что-ж, вот и трагическая расплата за ошибки. Кстати, куда смотрели родители? Неужели приятно смотреть, как твоя дочь почти голышом ходит по сцене и ей выставляют оценки?
Гость
Полностью присоединяюсь к коменту Татьяны!А вам Ольга можно сказать только одно...не всех людей нужно мерить по себе! и по своим воззрениям! Все люди разные и не всегда похожие на вас!

Я лично тоже хотел бы помочь этой девушке, переживаю за нее давно. Если кто знает, как это сделать,напишите, пожалуйста!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова