Гость
Статьи
Обожаю Сашу …

Обожаю Сашу Савельеву!а вам как?

очень красивая и талантливая девушка,всего добившаяся сама.Яркая и запоминающаяся, очень нравится мужчинам.Один роман с Ягудиным чего стоил.а вам она как?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Элла
Туповатая (интервью 7 дней это показало).
Гость
кто это? а? где?
Лиза
Не нравится
мама анархия
Никак, я ее даже не видел. Янка ФОРЕВА!!! http://www.ytime.com.ua/img/forall/0005/lady_26.jpg
как
не нра
Елен
красивая
Мисс
Помню её на фабрике,была страшненькая такая)) То,что видим сейчас, это, видимо, результат работы косметологов+хорошая косметика
Гость
а это хто
Роман
Очень умная и красивая девушка! Очень умно поступила, что бросила этого маленького, страшненького и неумного Ягудина! Молодец! УВАЖАЮ
Алена-прекрасная
МЕРЗОСТЬ МЫШИНАЯ ваша Саша Савельева, тоненькие пластилиновы губки фуууу
Гость
беее....усатая
красивая но она мне нравится
Гость
интересно, кто ее кавалер..
Джес
страшнАя
Роза чайная
На счёт "талантливая", ничего не могу сказать. Но красивая - это да. Хотя всё-таки красивая или не красивая - это объективнее рассматривать когда на лице нет не грамма косметики.
Гость
кто ее кавалер?папик какой нибудь старый
Гость
не нравится,какая то слишком перевощенная.а в обычной жизни мышь-мышью.
Ирис кис кис
Никак. Сушеная вобла с рыбьими глазами. Хорошо, что силикон еще не надумала себе в губы зафигачить, как это многие сейчас делают. А то результат будет как у Юли Волковой, у которой свои губенки были тонки.
Ирис кис кис
Роман, а ты свечку что ль держал, кто кого кинул? Может, это он от нее к Дайнеке ушел???
Гость
милая девушка, как певица фе
Роман
Самая умная и красивая девушка! А злоба человеческая только доказывает, что она действительно умна и необыкновенно красива. А Ягудин ей не пара. Ему настоящая пара Тотьмянина, которая вот точно страшна, как смертный хрех!
Тимур
Вот уж красотка так красотка. Если бы у меня была такая девушка, я бы был самым счастливым человеком на земле. Но это лишь мечты.
OGO2002
Интересно а куда делся Дик Чейни
Анютка
пещера пещера grotto1@yandex.ru *** КИДАЛЬНОЕ В КВАДРАТЕ СОСУЩЕЕ *** С *** ПЕЩЕРА СПЕРМЫ С ГНОЕМ
Киса Глухова
нравится..и голос хриплый нравится)
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0