Обожаю Сашу Савельеву!а вам как?
очень красивая и талантливая девушка,всего добившаяся сама.Яркая и запоминающаяся, очень нравится мужчинам.Один роман с Ягудиным чего стоил.а вам она как?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Элла
Туповатая (интервью 7 дней это показало).
Гость
кто это? а? где?
Лиза
Не нравится
мама анархия
Никак, я ее даже не видел. Янка ФОРЕВА!!! http://www.ytime.com.ua/img/forall/0005/lady_26.jpg
как
не нра
Елен
красивая
Мисс
Помню её на фабрике,была страшненькая такая)) То,что видим сейчас, это, видимо, результат работы косметологов+хорошая косметика
Гость
а это хто
Роман
Очень умная и красивая девушка! Очень умно поступила, что бросила этого маленького, страшненького и неумного Ягудина! Молодец! УВАЖАЮ
Алена-прекрасная
МЕРЗОСТЬ МЫШИНАЯ ваша Саша Савельева, тоненькие пластилиновы губки фуууу
Гость
беее....усатая
красивая но она мне нравится
Гость
интересно, кто ее кавалер..
Джес
страшнАя
Роза чайная
На счёт "талантливая", ничего не могу сказать. Но красивая - это да. Хотя всё-таки красивая или не красивая - это объективнее рассматривать когда на лице нет не грамма косметики.
Гость
кто ее кавалер?папик какой нибудь старый
Гость
не нравится,какая то слишком перевощенная.а в обычной жизни мышь-мышью.
Ирис кис кис
Никак. Сушеная вобла с рыбьими глазами. Хорошо, что силикон еще не надумала себе в губы зафигачить, как это многие сейчас делают. А то результат будет как у Юли Волковой, у которой свои губенки были тонки.
Ирис кис кис
Роман, а ты свечку что ль держал, кто кого кинул? Может, это он от нее к Дайнеке ушел???
Гость
милая девушка, как певица фе
Роман
Самая умная и красивая девушка! А злоба человеческая только доказывает, что она действительно умна и необыкновенно красива. А Ягудин ей не пара. Ему настоящая пара Тотьмянина, которая вот точно страшна, как смертный хрех!
Тимур
Вот уж красотка так красотка. Если бы у меня была такая девушка, я бы был самым счастливым человеком на земле. Но это лишь мечты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
OGO2002
Интересно а куда делся Дик Чейни
Анютка
пещера пещера grotto1@yandex.ru *** КИДАЛЬНОЕ В КВАДРАТЕ СОСУЩЕЕ *** С *** ПЕЩЕРА СПЕРМЫ С ГНОЕМ
Киса Глухова
нравится..и голос хриплый нравится)
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема