Гость
Статьи
певица Alizee

певица Alizee

Поделитесь своим мнением о ней
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
пень
это та которая пела Moi Lolita 100 лет назад? Если та, то нормальная песня была, а мнения о ней нет, так как я с ней не знакома.
абсолютно счастлива
приятная
протеже милен фармер
Венди Тестабургер
Муж тащится от неё-ужасть... Главное, песни не слушает, тока клипы смотрит. Особенно там, где она Лолита. Хочет мне такую жу шубку;) Мне на А. пофиг.
мулатка-шоколадка
она очень красивая! и милая!!!!! по крайней мере раньше была
давно ее не показывали!!!!!
просто Мария
вот уже несколько лет как она перестала работатЬ с Мелин Фармер. Та ее продвигала, создала ей стиль эдакой сладкой нимфетки. Голосок, фигурка все при ней. Но сейчас Ализе как бы выросла из этого образа и стала среднячком на эстраде. Ничего оригинального..
Камета
Бесит она меня!!! ну что в ней такого??? говорите, что хотите! я в себе уверена! но почему просто ВСЕ парни с которыми я встречалась от нее просто фанатеют??? я понимаю по анджелине джоли сходить с ума ну или по джесике альбе. но по этой ализе???? что в ней такого! она симпатичная - да! но не красавица! а симпатичных девушек вокруг пруд пруди.
22
:) красивая была...чичас располнела...выросла...
Zap Branigan
6 Не говорите ерунды. А. Джоли страшнее атомной войны (особенно губы а-ля Сергей Зверев), у Альбы сисек нету. А Alizee действительно очень красивая девочка. На мой вкус - эталон женской привлекательности.
Эльза
Камета +100. Тоже саме чувство к ней. не пойму - ну банальная простушка и ничего больше
Роза чайная
Обожаю у неё вот эту песню:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=240S04eCCC0
Лика
"Бесит она меня!!! ну что в ней такого??? говорите, что хотите! я в себе уверена! но почему просто ВСЕ парни с которыми я встречалась от нее просто фанатеют???" -6, поэтому и бесит, что фанатеют
вика
двигаться на сцене не умеет;просто милое лицо,милые песенки и больше ничего
девица
На Ютубе ей до сих пор мужики каждый день оставляют комментарии, называют ИДЕАЛОМ женской красоты (поголовно!). Я очень люблю её песню Gourmandises: http://www.youtube.com/watch?v=tykfAosoFq0
девица
А вот она когда ей было пятнадцать, и только попробуйте сказать что она не талантливa: http://www.youtube.com/watch?v=dzAvI2OSdeI
очень нравится Ализе))
Ализе действительно необыкновенная. В ней какая-то редкая гармония - и красота, и обаяние, и еще она очень добрый и милый человечек, судя по всему (я немало о ней слышала и читала). А какие у нее глаза - сияющие, лучистые, просто прелесть. И самое главное - она естественная такая, совершенно не гламурная, не скандальная, просто девочка-мечта. Наверное, это чувствуют мужчины - вот и сходят с ума. Это ведь и вправду редкость большая. Кстати, у Ализе уже дочка подрастает :)
Алексей
Ты не прав, твои Джоли и Альбы Накаченные разрекламированные селеконовые дуры, а о настоящей красоте Ализее и говорить не говори.
Алексей
Эльза ты не права, она не пустышка она действительно красивая, если ты ей завидуешь, то перестань.
Айдар
она прекрасна!! согласен, идеал женской красоты...
владимир
она очень прекрасна! обоятельна! и всегда желанна для мужчин!!! я её очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!
милка
аха, симпатяга.. но мужики наши все же любят влюбляца в образы)) и в фотошопы)) дяденьки успокойтесь - если бы вы увидели её на улице хрен бы заметили)милашка она, но только в образе, который себе представляют наши дядьки недалекие хотя ваши жены порой ну ничем этим образаи не уступают а порой и превосходят) у моей подруги сестра ну прооосто копия ализе, и как грица ни фи га..
милка
кста, а джоли в жизни просто офигенная тётка, жаль что только похудела сейчас очень.. но столько шарма и притягательности женственной я никогда не видела, нежная и необыкновенно добрая, она у нас в республике была, все охринели, без макияжа просто обалденная,мимо нее и в жизни сложно пройти, вот так то
Гость
В 2000 годах когда ее клип приехал в мой компьютер с жёсткого на жёсткий файлом без интернета это есть хит. После как-то актуально не просматривал. Сегодня перелистал клипы и я думаю что-то угасало со временем. Она чуть старше меня и тот ангел с 2000 по прежнему она. Она ещё споёт свой новый образ.!
Гость
Камета
Бесит она меня!!! ну что в ней такого??? говорите, что хотите! я в себе уверена! но почему просто ВСЕ парни с которыми я встречалась от нее просто фанатеют??? я понимаю по анджелине джоли сходить с ума ну или по джесике альбе. но по этой ализе???? что в ней такого! она симпатичная - да! но не красавица! а симпатичных девушек вокруг пруд пруди.
К вашему сведению, Ализе намного красивее распиаренной Джоли или Альбы. Настоящие ценители женской красоты выберут очаровательную фрвнцуженку🇨🇵👩
Гость
милка
аха, симпатяга.. но мужики наши все же любят влюбляца в образы)) и в фотошопы)) дяденьки успокойтесь - если бы вы увидели её на улице хрен бы заметили)милашка она, но только в образе, который себе представляют наши дядьки недалекие хотя ваши жены порой ну ничем этим образаи не уступают а порой и превосходят) у моей подруги сестра ну прооосто копия ализе, и как грица ни фи га..
Завидуйте молча красоте Ализе)
Гость
милка
кста, а джоли в жизни просто офигенная тётка, жаль что только похудела сейчас очень.. но столько шарма и притягательности женственной я никогда не видела, нежная и необыкновенно добрая, она у нас в республике была, все охринели, без макияжа просто обалденная,мимо нее и в жизни сложно пройти, вот так то
Джоли рядом с ней даже не валялась, а вот я с Ализе повалялся бы с удовольствием в постели😍💋
Форум: Звёзды
Всего: 7 712 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы