Да, ему 34 года, у него 3 сына, да и помимо всей вышеупомянутой деятельности, он еще и вицепрезидент благотворительной организации и участник еще нескольких.
Сеня
[1790477243]
=)
Крендель
[1790477243]
Ну он и К Р У Т О Й!
Лол
[1394641442]
Если я не ошибаюсь, он служил во французском легионе.
Юрий
[2436410278]
Инфа :http://ru.wikipedia.org/wiki/Гриллс,_Беар
Уважаемый 49.: Ему 34 года. А день рождения у него сегодня 7 июня.
Сеня
[1790477243]
Это я знаю))
Только с сегодняшнего дня ему не 34, а 35!
Крендель
[1790477243]
Мне серия Выжить любой ценой на этой неделе оч понра!!
Анюта
[866402236]
Да! Он красавчик. Но не могу представить... как... после того, когда он сжирает всех этих гадов... потом целуется с женой?
Александр!
[2379658098]
Девочки не парьтесь!Он служил в спецназе виликобритании под названием SAS ! Если хотите найти себе такого жениха а может даже и намного круче чем он то таких парней можно найты в военных организацыях! Он же по большому счету бывшии военный! Поверьте ребята из нашего спецназа могут похлеще веши вытворять!
Екатериночка
[913812733]
Кто знает где можно скачать, или хоть как называется музыка, что играет, когда "Выжить любой ценой" рекламируют???? Нравится очень, а где искать не знаю. Если кто знает, помогите, пожалуйста ;0)
Он мой герой :))
[3033263042]
ааах...он просто мечта..
ходячий секс :)
Гость
[3424266751]
Лола, он служил в английских спец. войсках. А про фр. легион он и его команда снимали сюжеты (4 серии), где он выбрал 11 добровольцев и с ними прожил месяц "в шкуре" легионера.
P.S. Называлась эта программа "Побег в легион", и она сейчас идет по каналу Viasat Explorer по воскресеньям и повторно в понедельник.
Гость
[3424266751]
Уважаемый Александр, для многих девушек, как и для меня, иностранцы намного привлекательнее - это уже всем известно, а что касается наших ребят, то я конечно не сомневаюсь, что они могут показать и дать больше, но однако же аналогов передачи Bear у нас не найти. И потом он привлекает(меня по крайней мере)не только этим. Ведь он и Эверест покорил, и вокруг Британских островов плавал и многое многое другое. Да еще у него замесательная семья, которую он обожает! Не часто встретишь таких, тем более в наше время. Но у каждого свое мнение и вкус. А пока мы будем наслождаться его умениями, талантами и привлекательностью.
Гость
[3424266751]
Екатериночка, может быыть эта: Muse - Supermassive Black Hole
гость
[276687180]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[276687180]
самый красивый молодой мужчина обожаю его
Гость
[3424266751]
по гороскопу он близнец.
Игорь
[1685781453]
Я согласен с тем что некоторые моменты исценировка,но он действительно показывал невереоятные вещи в программе которые подделать нельза так же он невероятно преуспел в жизни,написал популярные киниги,попал в книгу рекордов гинеса,помойму не1 раз,и скорее всего хороши семьянин,я сам не редко оказывался в диких местах конечно не по случайности и с чательной подготовкой,но выжить в Сибири без ничего конечно задача из непростых и я думаю что ему была предоставлена помощь.Но программа всёже интересная и поучитальная,кстати многие вещи я пробовал на практике и не безуспешно =)
Анна
[3424266751]
Игорь, я с тобой совершенно согласна!И у меня есть один довод в защиту инсценированных моментов - согласитесь, что на земле не так уж и много незаселенных мест - везде можно встретить местные племена, везде присутствуют следы цивилизации, тот же самый пластик, например.
И да действительно Беар прекрасный семьянин. У них просто великолепные взаимоотношения!!!!!!!!!! В одном из интервью его спросили, как им удается сохранять их, ведь он постоянно отсутсвует и жена и дети вынуждены волноваться за него. Так вот, он ответил, что их чувства становятся только сильнее. И в доказательство - 3 ребенок!
Кроме того его жена написала книгу, в которой дает советы о том, как сохранить любовь в семье, а Беар написал книгу о том, на сколько сильно он любит своих сыновей! Не правда ли это здорово?!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
[1477438236]
Народ, мужик и вправду крут... Обсолютно не брезгливый... Он британец.. А почему крестится как православный?... Кто знает?
Анна
[3424266751]
Ну он же христианин. А что католики, что православные крестятся, по-моему, одинаково.
"Екатериночка, может быыть эта: Muse - Supermassive Black Hole"
к сожалению нет, это не та
Екатериночка
[913812733]
Да креститься и католики и православные одинакого
Андрей
[1477438236]
Люди вы что?... Католики слева направо... а мы, Русские православные справа налево. Если кто точно знает где его биографию и вероисповедание посмотреть... напишите пожалуйста
Екатериночка, ну тогда я не знаю, многие спрашивают, но найти не могут. Очень жаль.
А кстати, я замечала, что Беар крестится то справа налево, то слева направо. А вообще информацию о нем можно в википедии посмотреть. Там очень много всего.
Екатериночка
[913812733]
Говорят что это общемировая проблема, жители других стран то же не могут найти... Думается, сто этот трек специально написан для "Выжить любой ценой", но почему в треках передачи её не где нет( Жаль.
Гость
[3694700615]
ему 35-36лет
Анна
[3424266751]
Да, многие ищут. Я пытаюсь еще найти музыку из "Побег в легион", но и ее тоже нигде нет. А в титрах и той и этой передачи пишут только: музыка того-то, того-то.
Гость
[529720409]
блин вы чё он же немолодой уже
Анна
[2812833710]
Гость, ну кому как.
Ромик
[1732411754]
Да мужик морового класса, А кто нибудь знает где про него информацию взять ??????.
Гость
[1732411754]
Ромик
Сообщение было удалено
Анна
[2812833710]
Инфы полно в википедии, и если шаришь в английском можно зайи на его офиц.сайт.
Просто в любом поисковике набираешь "беар гриллс".
Всем кому интересно кто такой Беар Гриллс, и любая информация о нем, милости просим www.beargrylls.ru Российский фан-сайт Беара.
Константин
[4095812513]
Гость
Сообщение было удалено
Ура России! Главной стране - экспортеру невест. :D
Я довольно хорошо говорю на двух иностранных языках (работа заставляет). Иностранцы редко когда палят, что я русский. Но всегда удивляло, что бывают случаи, когда им заявляешь о своей национальности, отношение меняется.
И за что так русских парней так не любят?
Кстати, по той же работе приходится время от времени общаться с девушками, которые "выскочили" за иностранца и свалили из России в поисках достойной жизни. Сказка о заморском принце рушится в считанные месяцы, у кого-то в дни. И чем жарче страна, тем ситуация плачевнее.
Просто иногда нужно оглядеться вокруг. Достаточно у нас "нормальных", не алкоголиков и наркоманов, пусть и рожей похуже, чем Беар, но красота ли в мужике главное? :)
Анна
[1561730872]
У каждого свой вкус. Но я бы если бы даже и выскочила за иностранца то уж точно не из жарких стран!!!!!!! И тем более не за мусульманина! Всем известно как там обращаются с женщинами.
Беар Гриллс
[2164410463]
Приглашаю Вас мадам на ужин
MyHeadisBroaken
[2381515270]
Беар отличный телеведущий и человек. Если смотреть его передачу не думая, что за кадром его постоянно страхуют и поддерживают, то действие еще более интересное. Он воспитан, красив, харизматичен. Смотреть передачу всегда интересно. Побольше бы таких. Может быть тогда, когда по телевиденью начнут показывать в большей степени хороших людей, а не вечную эротику, чернуху и насилие, и наше общество станет более благополучным. ОН англичанин, и от него просто исходит какой-то английский дух. И наши парни могут так, но делать это так же элегантно, как Беар- дано не каждому. Я за!!!!!!!!
Анна
[3424266751]
полностью согласна с MyHeadisBroaken.
Беар действительно идеальный представитель своего народа! Помимо того, что он красив, харизматичен, воспитан, он еще может найти такие слова для каждой ситуации, что сразу же ему веришь!
L
[3135154099]
фу ***, как же вы все тупые курицы!! аж противно читать!! реально своими слюнями по колено портите всё впечатление о передаче и этом телеведущем!!
Становлюсь мокренькая от Беара
[2388653882]
по гороскопу он близнец!!!
Ветеран
[1115389415]
Он ОХРЕНЕННЫЙ пить ваще классный я ваще типа хачу Шоб как он быть и типа быть крутым и вот......
lili
[1683570947]
парень просто оболденный я бы с ним зажгла
но как он всю эту гадость ест
я повор и любля иксперементы но это помоему слишком
Гость
[1106363211]
Гриллс мужик ещё тот :) За 35 лет своей жизни добился того , чего другие даже сотую долю недобились за всю жизнь, и он продолжает покорять весь мир дальше :) !!! Завидую ему по страшному !!! Видел одежду как у него и неразу невидел на сьёмках передачи Выжить Любой ценой чтоб у него расклеились кросовки или порвалась одежда , а он и по реке в одежде и по скалам и с одеждой всё в порядке :))) Adidas , Nike , Ecco - Отдыхают !!! Теперь в моде Craghoppers - Беар Гриллс :)))