Гость
Статьи
Беар Гриллс - …

Беар Гриллс - умопомрачительный красавчик

Не пропускаю ни одной передачи. Вот с кем как за каменной стеной! Даже если вокруг шаром покати - он тебе гусеничек нажарит! Что вы думаете?
Ultimate Survival
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Теперь в моде Craghoppers - Беар Гриллс :)))

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я МАРИЯ ПЕВИЦА
Ребята,я открыла для себя этого шикарного человека неделю назад ...и уже хочу написать песню!!!Боже почему столько негатива у наших мужчин к этому человеку!!!!???дело в том что я встречалась с англичанином ...Русские мои девочки я вас понимаю!!я все знаю о этом воспитании,аристократии, отсутствии высокомерия,любви к жизни и уважении к женщинам(испытала на себе)!!!!и как только услышала голос Эдварда Майкла Гриллса с его британским акцентом поняла -жто мое!...
DagoN
Выжить Любой Ценой самая потрясающая передача на Дискаваери , да и вообще )))))) Беар очень классный человек и очень опытный экстримальщик!) Вот это настоящий герой!
Надя
Ему сейчас 36 лет. А вообще мужик крут!!!! Девушки, и не прихотлив в еде))))))))
денис
кто может скинуть картинки беара
Кернор
Он просто супер!Обожаю эту программу!!
Южанка
Он мне нравится. Но шило у него в одном месте - еще то. Классно смотреть на него, но жить с ним - вряд ли так же захватывающе. опустим толпу фанаток, которые считают его сексуальным и вешаются на него просто поэтому. У него трое детей - а он где? В очередном забеге не выживание. Его жене я не завидую. Как она просила его не лететь на параплане над Эверестом.. Ну и что? Нет, он не является надежной опорой жене.. И сыновей воспитывает она одна - он или в поездке или в подготовке к ней..

И с этим бороться никак. Он такой, но абсолютно не семейный.

Близнец.. разве можно довериться ветру?
Анна
Смотрю передачу из-за Беара.Молодец и просто красавец!
Анна -Аннушка
Смотрю программу только из-за него.Красив,умён и мне казалось что он только в моём вкусе...ан-нет! Смотрю тут девчёнки просто умирают...
Sashko
А ведь он достойная кандидатура на роль агента 007.
RAFKA
Я очень уважаю этого человека если честно,выживать в таких условиях,и при всём при этом дома его ждут жена и 2-ое маленьких сыновей,RESPECT MAN!!!
таня
ему 35,но он такой симпатичный...выглядит на 25
Ок
А жена его страшненькая ... можете глянуть http://beargrylls.ru/faq/
Гость
Ого сколько коментариев... Этот красавчик покорил не только меня оказывается))) Красивый спортивный мужчина, отличный семьянин, непревередлив в еде... Сказка, а не мужчина!!! Каждое утро едва успеваю на работу, смотрю передачу с ним:)))))))) Просто идеал...
chel
не повезло его жене!Ведь он ест такие гадости, а потом целуется с женой!бляк!щтвратительно!
12
вот почему его жена такая страшная!
чел
наверно ели нашел жену!или поженился на первой встречиной!
Гость
Обожаю его!!! Настоящий мужчина. И сильный, и умный, и красивый... Где б еще одного такого найти?! Не то что большинство современных мужчин, которые даже не знают как как гвоздь забить... а с таким точно не пропадешь)
Наталия
Красавчик.Супермегасексуальный.Обожаю его.Восхищаюсь им.Завидую его жене белой завистью.С таким действительно как за каменной стеной.
Ева
супермегасексуальный..))))) харизматичный мужчинко) милый и так жалко его когда он на холоде и хочеться согреть..Милый...милый...
Бейбит
не все же хиханьки хаханьки
Сообщение было удалено
мне все таки очень интере

Процеес снимок происходит легко и просто они ходят с целои командои из 6-7 человек у них есть все еда апаратура и все принадлежности они летают вертолетом.Ато что Беар выживает эт просто показуха для телевидения но все таки он Моодчик
Гость
Программа выжить любой ценой, это не показуха)конечно не все так реально, но он это же просто пособия как выживать)просто приводит примеры)!Но еслиб что то случилось)то он точно бы выжил)потому что он обладает навыками!все таки не шутки спецназ SAS, сломать позвоночник, быть парализованым и через 18 месецов после такой травмы покорять Эверест, и это в 23 года) да и рекордов гинесса у него море) имеет звание лейтенант какой то!постояно собирает деньги в различные фонды)да и просто закиньте его одного куда нить)спорю он сможет выжить и без команды)хотя я бы и не сказал что вся сьемка постановка)потому что есть серии где он здался)не смог выдержать)
Гость
скажите пожалуёста, где он живёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
близнецы
Гость
новые серии не ахти
Женя
Бред и миф. У нас есть не менее достойный ответ западу в лице Игоря Молодана, эксперта по выживанию, водиночку совершающим экспедиции, написавшему массу публикаций и научных работ по этой тематике.
Гость
Бред и миф. У нас есть не менее достойный ответ западу в лице Игоря Молодана, эксперта по выживанию, водиночку совершающим экспедиции, написавшему массу публикаций и научных работ по этой тематике.

Ну ну он тоже покорял Эверест, пересекал атлантику, установил не один рекорд и т. д. Молодан совершает экспедиции с палаткой за спиной и полным рюкзаком жратвы. А книги его полный бред! Беар рулит!
Гость
Да женский сплетни ужас
Гость
Сколько дур-то..
Гость
л
Гость
кто знает где живёт Беар?
Володя
я запеклий фанат маю всЁ серЁ© його шоу на дисках , не пропустив жодного шоу
лолка
обожаю его!! не перевелись еще настоящие мужчины на планете )
я
36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бедные русские...Успокойтесь,он далеко не богатый человек,к тому же калека.Цикл этихпрограмм для него-спасительная соломинка.По контракту он обязан употреб-лять якобы для выживания разных.....и пить мочу.За его спиной помимосъемочной группы есть спасатели.В жизни он очень мелочный человек,несколько пустоватый,впрочем,нелишенный обаяния.)))
Гость
Гость 19-сам ты калека!!!!Беар Грилс самый отважный межчина в мире!!!!!Вам до него,как до Китая....а может и дальше!!!!!!
Гость
Est seriya gde vse raskazuetsya kak vse proisxodet...
Беар Грилс
Ну вот он я))) Забирайте меня
Марина
Беар прикольный ведущий, но все это шоу и постановка. Мне больше нравится как описывает свои приключения украинский выживатель Игорь Молодан. Более реалистичные у него картинки, жизненные. Не знаю, почему не снимает свои передачи?..
bgryllsstore.ru
Потрясающий человек и шоу-мен ! Обожаю его выпуски ! А недавно решил себя побаловать и создал интернет-магазин его ножей !
5
37лет ему!
olgysha
Sashko
Сообщение было удалено
Ваш текстПоддерживаю!!!! Беар супер!!! Я бы за него замуж пошла))))
меридиан
Ultimate Survival
Сообщение было удалено
в лучшем случае на праздник сырыми накормит, еще в меню медвежьи экскременты, свежевыжатый сок из колобков слона, или кусочки сырых яичек верблюда. если совсем кризис в шалаше - клизма питательного настоя из птичьего помета
Гость
Надо же , как я эту тему пропустила. Я ооочень его люблю, во первых он красивый коенчно, во вторых он настоящий отважный мужчина. Ну пусть это постановка, но все равно очень интересная программа.
Алекса
А я тут нож купила, сервисом супер и на сайте красавчик:))http://bgryllsshop.ru/
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема