как вы относитесь к людям, которые любят Антонова ...
как вы относитесь к людям, которые любят Антонова, Моральный кодекс и постоянно слушают их
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
гость
ностальгия у людей - что в этом плохого???
Шекер
А как вы относитесь к людям, коорые не любят Антонова и Моральный кодекс и не слушают их?
Гость
А какого ответа Вы ждете? Что такого плохого в Антонове или Моральном кодексе? И почему надо к таким людям по особенному как-то относиться?....
Гость
Антонова не люблю, но люблю его песни, никогда не задумывалась , что отношение ко мне окружающих людей может измениться от этого)))))
Кора
Автор, а как ВЫ относитесь к людям, которые любят Антонова, Моральный кодекс, и постоянно слушают их?
Нет,ну что за вопросы?)Автор,люди слушающие Антонова,для меня,как красная тряпка для быка,я их порвать готова)
Гость
Автор у вас с головой проблемы. Тупая Вы.
Пани Лисовская
Я отношусь к той категории людей которые любят творчество Сукачева Гарика и при этом уважают всех остальных, включая людей, любящих творчество Юрия Антонова и группы Моральный Кодекс))))))))) Гость 7 - полностью поддерживаю Ваше мнение об Авторе))))))
Гость
люблю и слушаю. И как к этому кто то относится мне совершенно все равно.
Гость
Автор, че курим?
Кысь
Как вы относитесь к людям, которые спрашивают, как кто относится к людям, которые слушают Антонова..
пе
Мда.Тема не о чем.
Гость
Антонов композитор и певец в отличии от Биланов, фабрик и прочей шушеры. Отлично отношусь и сама слушаю.
Гость
У Антонова очень красивые песни.
Д-те
А что общего у Антонова и группы Моральный кодекс?
Д-те
Антонов очень талантливый, и песни у него очень красивые.
Такие дела.
Ёпть,да я их ненавижу.Вот только за то,что они слушают Антонова и Моральный кодекс.
З.Ы.Вас отпустило уже,Автор, или еще парой тем порадуете?
З.Ы.Вас отпустило уже,Автор, или еще парой тем порадуете?
У Антонова есть хорошая песня "Лунная дорожка". Я знаю даму, которая без ума от Глызина и Казаченко.. )) Это же дело вкуса. Поверьте, фанаты Аркадия Укупника тоже есть.
Тоже за...
А я молочный шоколад с фундуком люблю.
Гость
ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ АНТОНОВА,ЧЕМ ШАЛАВ-ФАБРИКАНТОК - БЕЗДАРНЫХ КОБЫЛ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к тем,кто любит вроде блевотного тимоте,блистящех,воющюю приходьку и иже с ними,м? Уж лучше Антонов (на песнях которого,кстати,не одно советское поколение выросло) и Моральный кодекс,чем современное попсовое говн о.
Julica
Странный вопрос. Песни Антонова очень красивы, и со смыслом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, коксом закинулась?
Тегеран
23) Глупее вопроса не встречала,автор, вам наверное лет 10, ессно это музыка не вашего поколения.
Вы наверное дочка Антонова, а Моральный кодекс ваши друзья семейные
Гость
Я не знаю людей,которые любят Антонова,мне они по барабану,а знаю тех,кто любит его песни,а они у него классные,не то,что у нынешней дешевой попсы.
Умница
А вы знаете, что Антонов на концерте не понял, что микрофон еще не отключили и будучи за кулисами сказал - да ну на", не пойду я к этому ***) - это когда народ хлопал ему и звал снова выйти на сцену. Ползала тогда сразу ушло с концерта.
батен
Антонов лучше бы дома сидел. или с внуками по парку гулял. С тросточкой
Гость
Антонов супер!
Врите лучше
батен
Сообщение было удалено
А он и гуляет. Написал по молодости десяток песен и живет "с них" всю жизнь, причем неплохо. А песни вполне хорошие, мне нравятся.
Гость
Я сама люблю Антонова слушать. Это же песни, а не дешёвка с повторением шизофренических двустиший.
Малу
Умница
Сообщение было удалено
Эту байку рассказывали о Пугачевой, еще о ком то.. короче она такая всеобщая)))
Не говорю такого не было, все они хамы.
Но касается творчества Антонова, я считаю его талантливым
Море, море, мир бездонный
Пенный шелест волн прибрежных...
Хорошая песня, только не знаю кто слова сочинил?
Не говорю такого не было, все они хамы.
Но касается творчества Антонова, я считаю его талантливым
Море, море, мир бездонный
Пенный шелест волн прибрежных...
Хорошая песня, только не знаю кто слова сочинил?
хлоя
У Антонова столько хитов было в свое время, но они не потеряли актуальности, верней, когда на радиостанциях ставят его песни за душу так берет
Дениза
"Пусть о любви нечаянной кто-то сказать осмелится..."
Замечательный композитор и поэт, разве нет?
Замечательный композитор и поэт, разве нет?
I.D.F.
А старые песни и правда были хорошие.Понятные слова на правильном русском языке.А в новых песнях молодых исполнителей,чтобы текст понять,либо прислушиваться надо,либо ,пока не прочитаешь...
Гость
http://www.mp3-slovo.ru/mz/via/index.htm ДАРЮ!!!
Гость
Аффтырь, а чем вам мешают люди, которые любят Антонова? %)
окси
Я отношусь к тем людям, которые любят Антонова
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема