Рост знаменитостей
Интересно какого роста наши и не наши звезды?!Кто кого видел в живую, кто о ком знает!?Расскажите)))
Мася
506 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Джеки Чан - 1.74м, Джет Ли - 1.69м, Брюс Ли почти 1.72м
lenka
А правда ли что у Шакиры рост всего ф
lenka
Шакира 150
Лена
А какой рост у Светиковой?
АНОНИМка)))
Кристен Стюарт168, Энн Хэтуэей 173, Джессика Альба 170, Ума Турман 180, Николь Кидман 178, Эшли Грин 165, Эмма Уотсон 169, Шакира 152, Скарлет Йохансен точно 163, Дэми мур 173, Внесса Хадженс 160, Мэрлин Монро 165
AnnaMCullen
Мася
Сообщение было удалено
В прошлом году летали с мамой в Лос-Анжелес и я попёрлась на автограф-сессию Эшли Грин. Она кстати не очень то и худая!!! Я бы сказала что вес у неё 60-65кг, а рост 1,65-1,68. (мне она по плечо)
тина
она весит 48кг
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Бьянка 168,говорили в "Ты не поверишь"на ТНТ,Света Светикова 157 см.,Агилера 159-158,Риз Уизнрспун 157,Вера Брежнева 171(сама говорила на ТВ),Собчак Ксюша 172,Сальма хайек 156 см.,Ирина Ортман 160,Н.Королёва 160-159,Николь Кидман 183,Кудрявцва Лера 168, Боня 169,Стриженова Катя 168,Кайли Миноуг 152,Бородина говорила 164,но 100% меньше! Вот это всё сто процентов! А,Галустян Миша 154 см.
маша
че у всех разные ответы походу все с линейками ходили и кому как повезло так и замерили
имбирь
какой рост у группы блестящие ? в первом составе все мелкие а новые участницы на голову выше
ана
что за бред? так вас послушать-кто на сколько знаменит,на столько высок! Мэрилин Монро 191 см.????? более смешного идиотизма не слышала! всему миру известно,что она была среднего роста-не более 163 см.!!!!!
ана
маша
Сообщение было удалено
имбирь
какой рост у группы блестящие ? в первом составе все мелкие а новые участницы на голову выше
да ни кто ни черта не знает.А этих "звезд" послушать,все себе 10 см. прибавляют.
ана
Юлия
Сообщение было удалено
правдоподобно!!!
ана
Лена
Сообщение было удалено
да лилипутка она!
ана
lenka
Сообщение было удалено
нет!.у нее рост всего р
ева
Мой рост 182 - это классно,а я ещё хожу на высоком каблуке. Лилипуты завидуйте.
анкорд
хочу узнать рост жени отрадной , ни где не написано
Richi
Какой рост у Lil Wayne???очень надо
Гость
яНА
Сообщение было удалено
в прошлом году из-за олимпиады в Китае сорвался поединок боксера Кости Цзю (170) и кунгфуиста Джеки Чана (175) - это официальные данные - спортсмены проходили официальное измерение роста и взвешивание.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Сочувствую, у меня такой же(
Гость
Вау а мне 13 и у меня 166-170
и что теперь?
может изза роста все обосремся?О_О
хДД
и что теперь?
может изза роста все обосремся?О_О
хДД
оксана
в kinopoisk.ru зайдите введите нужную вам звезду, там покажут и личное дело и рост и фотографи. Уж там то врать не будут))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленок
В инете этой информации нет, но если кто-то был на концертах братьев Сафроновых, подскажите, пожалуйста
КАКОЙ РОСТ У АНДРЕЯ САФРОНОВА?
КАКОЙ РОСТ У АНДРЕЯ САФРОНОВА?
ыыы)
Кристен: 168-170(на каждом сайте по-разному, на офицальном ее сайте 168)
Эщли Грин(Элис): 165
Розали:175
Эщли Грин(Элис): 165
Розали:175
Гость
Какого роста Валерия?
Мила
А какой рост у Кульбабы(Валери Крук)?
гость
у селены рост 165
aika
а какой рост у Димки Билана...1.83 да?????кто точно знает????
Гость
Кристина Баландина 174:))
Арнольд
Гость
Сообщение было удалено
э овца ты где слышала что араьы меньше русских
Гость
у Майкла Джексона рост 1,78 см. это точто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю но говорят что 50кг
Гость
Gangsta Shawty
Сообщение было удалено
Майкл 178
петро
все чос галимый
Гость
айшвария рай у неё рост какой
лиза
ника...:-)
Сообщение было удалено
я знаю 176см
Гость
МАйя
Сообщение было удалено
175см
лоло
Мерлин монро была 160))) Эвила говорила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
188см
Вакцина
о росте Джеки Чана строят легенды, а вот точно так и не возможно определить. одни говорят 172, другие 169, некие 175, а в неких источниках так и пишут - не определён. словом это тайна)
Павел
Ксю
Сообщение было удалено
ксю-дура! на каблуках будешь дылдой косожопой, а твой парень будет тебе в пупок дышать,как самке паука-паук!
лолита гейз
ева
Сообщение было удалено
ева,это ты по-серьезке?! мне тебя очень жаль,великанша го
лимая.НАВЕРНОЕ ТЫ СО СВОИМ ПАРНЕМ КАК САМКА-ПАУЧИХА С ПАУКОМ. ОН ТОЖЕ ЕЙ В ПУПОК ДЫШИТ!
лимая.НАВЕРНОЕ ТЫ СО СВОИМ ПАРНЕМ КАК САМКА-ПАУЧИХА С ПАУКОМ. ОН ТОЖЕ ЕЙ В ПУПОК ДЫШИТ!
Анонимус
по мне вообще люди
Пантера
Мега Фокс 162.5-163 подтверждено Меган
Пантера
ева
Сообщение было удалено
какой ужас!это ведь так не женственно девушка должна быть маленькой и хрупкой,а если такую дылду увидишь,обосраться от страха можноXD
Маська
ЧУЕВ РОМАН
Сообщение было удалено
Я как то давно в магазине увидела Чуева,прошла мимо,о н оказался чуть ниже меня.А у меня рост 180см. Так что не надо ля-ля про его рост.
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
при моих 186 рост девушки 182 просто идеально) и вес чтобы был 60-62, красивое сочетание)
Гость
Беляева Яна 170
карамелька
очень интересно) а то уж я думала с моими 157..*потерялась в толпе* теперь не жалею что не выросла вон сколько махоньких знаменитостей)
Арнольд
э баран с хуяли__ ты решил что арабы меньше русских__уебков
Следующая тема
Предыдущая тема