я в шоке
лазила по киносайту, случайно увидела, что виктору логинову (гене букину) 34 года. нет, я всё понимаю, но... я всегда считала, что ему лет 45 где-то... но блин.. 34 - это просто.. ну не пацан, конечно, но очень даже молодой мужчина..., обычно к мужчинам такого возраста можно применить выражение "молодой человек"... мда
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
А как думаете, сколько лет его экранной жене? Лет 28-29. Я тоже сначала думала, что ей 40.
хохотушка
ну и что...в 34 - уже не молодость
гость
Охренеть,а выглядит реально на 45-47!
Гость
хохотушка
Сообщение было удалено
да лаааааааадно? ну если кто-то очень пагубный образ жизни вёл и обзавёлся мешками под глазами и т.п. в крайнем случае. а так-то чё ж не молодость-то? самые что ни на есть парни и девушки ещё в этом возрасте
Амелия
[quote="гость"]Охренеть,а выглядит реально на 45-47![/qu
гримеры постарались
гримеры постарались
Угу,а в передаче "Интуиция" его тоже гримируют под "старость"?
Ну вообще не испытывайте иллюзий,очень многие мужчины так выглядят в этом возрасте.К сожалению.Искренне удивляюсь когда кто-то пишет что мужчины дольше выглядят молодыми.
Ну вообще не испытывайте иллюзий,очень многие мужчины так выглядят в этом возрасте.К сожалению.Искренне удивляюсь когда кто-то пишет что мужчины дольше выглядят молодыми.
Ирина
Зато актёр он классный
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема