Алексей Похабов выиграл "Битву Экстрасенсов" - как вы считаете, заслуженно?
Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, но на победителя, имхо, не тянул... Да и по предварительным итогам, расклад в %% был явно в пользу Илоны, она опережала Алексея в 2 раза (у Бахыт был совсем незначительный процент) - и вдруг за считанные часы все изменилось. Сейчас эта ситуация активно обсуждается в группе БЭ в "Контакте" и на форуме ТНТ, и похоже, многие в шоке от таких итогов. А вы согласны с победой Алексея Похабова, или считаете, что это подстроено?
Автор
833 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Никаких "Аргументов" ты не привел.
А вот если "друг работая на канале ТНТ придет и за бутылочкой "нашей" расскажет что "да мол, так зарабатываем, ну подстава а что? ", то тада ой! Это было бы серьезным свидетельством. Но ничего подобного нет! Никто из бывших участников или съемочной группы нигде ничего подобного не заявлял. Я счел бы аргументом даже какую-нить ссылку на ютьбе, где один из бывших свидетельствовал бы в пользу подставы. А ж если подобных свидетельств будет несколько...
А вот если "друг работая на канале ТНТ придет и за бутылочкой "нашей" расскажет что "да мол, так зарабатываем, ну подстава а что? ", то тада ой! Это было бы серьезным свидетельством. Но ничего подобного нет! Никто из бывших участников или съемочной группы нигде ничего подобного не заявлял. Я счел бы аргументом даже какую-нить ссылку на ютьбе, где один из бывших свидетельствовал бы в пользу подставы. А ж если подобных свидетельств будет несколько...
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Не забывай, фокусника в финале. А просто фокусника уже вроде нашли. Он там выглядел дураком и купился на курган из накрытых стульев, хе-хе.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Зубоскальство.
Они ж даже в предложенных испытаниях не всегда все угадывают, почему они должны всегда угадывать кто в конверте??
Они ж даже в предложенных испытаниях не всегда все угадывают, почему они должны всегда угадывать кто в конверте??
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мне видится, что сильно проплатили за "молчание". Ну, популярность бешеная, дамы как с цепи сорвались, бегут на прием к ним. По 50000-70000 руб за прием отдают не смущаясь. Вон из соседней ветки дама, 60000 заплатила прошлым летом(Мехди) за результат, все ждет, а чуда нет, хотя платила то за результат. Ты вот заплатишь 60000 за ноутбук и не получив его год, будешь ждать?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не гони, мы по факту разговариваем. Я вообще не в курсе про "финалы" и иже.. Договаривались на участника, будет участник.
Помнишь в детстве, "Первое слово, дороже второго". )
Вот ты бы взял автомобиль, под 15%. А когда взял, тебе объявляют, что не 15, а 45%. И типа ни ***.) Я ищу именно того, о ком договаривались, остальное твои "косяки".
Помнишь в детстве, "Первое слово, дороже второго". )
Вот ты бы взял автомобиль, под 15%. А когда взял, тебе объявляют, что не 15, а 45%. И типа ни ***.) Я ищу именно того, о ком договаривались, остальное твои "косяки".
* С соседней ветки про Экстрасенсов.)
"Была 2 раза на приеме у победителя 3 сезона. все что он мне говорил оказалось ложью. Пришла к нему в третий раз и откровенно об этом сказала, потому как в третий раз он начал говорить вообще полную чушь, противоречил своим же предыдущим предсказаниям. он вернул мне деньги, отмазался, типа, это я так шучу, чтобы меня не травмировать. сразу скажу, что травмировать там особо было нечем. в общем, фигня."
"Была 2 раза на приеме у победителя 3 сезона. все что он мне говорил оказалось ложью. Пришла к нему в третий раз и откровенно об этом сказала, потому как в третий раз он начал говорить вообще полную чушь, противоречил своим же предыдущим предсказаниям. он вернул мне деньги, отмазался, типа, это я так шучу, чтобы меня не травмировать. сразу скажу, что травмировать там особо было нечем. в общем, фигня."
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Дык, первое слово было "если ты мне покажешь реальные факты того, что это постановка". Если по первому слову, то давай эти реальные факты. А если по ставке на признание глупости, то там я требовал иллюзионистов в финале. А ты теперь прикидываешься шлангом, потому что иного выхода у тебя нет.
Рупрeхт
Кстати, ты всерьез считаешь, что наличие среди участников фокусника доказывает отсутствие экстрасенсорных способностей у остальных??
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Чуть не пропустил. Номер поста в котором "договаривались".
Рупрeхт
Сообщение было удалено
"А если по ставке на признание глупости, то там я требовал иллюзионистов в финале." - Ты не можешь требовать, приходится повторяться..Ты можешь просить. И просить у меня, того кто и передачу то не смотрел, это верх глупости. Я могу найти лишь того, кого видел в интернете. Кто он и куда вышел, это дело 10-е. Есть факт! А ты заладил "лидер, лидер"!! Ты случаем не ....?
Ну а про "шланг": Ты же знаешь что я шибко культурный и на *уй не пошлю. Но вот точно вижу твою привязанность к змеям и мужским щекам..Это наводит на грустные...
Ну а про "шланг": Ты же знаешь что я шибко культурный и на *уй не пошлю. Но вот точно вижу твою привязанность к змеям и мужским щекам..Это наводит на грустные...
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Конечно.) Шоу на Первом развлекательном, оно всегда ШОУ.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Выше смотри.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Не придирайся к словам. Бузуй по существу.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Не-ет, Бобров, это как раз не десятое, а первое!
Интересно, передачи не видел, а берешься судить?? Это и есть верх глупости.
Интересно, передачи не видел, а берешься судить?? Это и есть верх глупости.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Ну все, пошел флуд.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Это много говорит о твоих способностях.
А если в классе несколько двоечников, то и пятерочники не настоящие?
А если в классе несколько двоечников, то и пятерочники не настоящие?
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Все, сдулся?
Рупрeхт
Ну и где участник-фокусник хотя бы не финалист?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Бобров.)))
Понимаешь, если стоит сортир, то не обязательно лезть в него чтобы убедиться, что там *овно. Хотя, кому как.)
Понимаешь, если стоит сортир, то не обязательно лезть в него чтобы убедиться, что там *овно. Хотя, кому как.)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так ты пока только флудишь, чего ждал то? Или тебе задать вопрос откуда маги?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
То есть школа с преподавателем!, для тебя одно и тоже что канал ТНТ с Пореченковым??? Сочувствую.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это все что скажешь? Маловато....)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Поищем. Я же с тебя денежку не беру за твой интерес, вот и жди пока дадут.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Тебе не ясен смысл аналогии? С преподавателем, без преподавателя, Андрюха, не ипи моск. Не может наличие фокусника говорить об отсутствии способностей у остальных, это ж очевидно.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Значит сдулся. Как дело до конкретики доходит, делает важный вид и кивает куда-то там вверх. Вот и вся твоя позиция.
Рупрeхт
Пропал. Ищет:)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну так я же альтруист.) Помогаю так ссать безвоздме...Даром то бишь.
Пока ищу, на очередную забавную наткнулся...)
Буду частями выкладывать. А то большая шибко.
"Рассказали о ╚хорошей белой (!) ведьме╩. И помогает, и излечивает, и порчу снимает, и. прямо, кудесница сибирская - редкий вид. Такса твёрдая: - первичный приём (да, да, да, всё как у врачей) √ 50 руб, лечение √ 350 (заранее предупредили). Думаю, 50 руб √ не деньги, а проблемы √ они у всех имеются √ повод есть. Отправился на личном опыте глянуть √ что за такая чудотворная мадам.
Квартира в обычной пятиэтажке. Стандартная обстановка. Без излишеств √ никаких сумерек, оккультных символов и надписей. Икона на тумбочке. Хозяйка с рыжеватой косой, выглядящая обычной простой полуинтеллигентной тёткой. С накинутой на плечи белой шалью. Захотелось сесть рядом и завести противным голосом: ╚Аааааренбурскооой пухоооовааай платоооок╩.
Однако, ближе к делу. Проблемы (мелкие) изложил, жду √ чего дальше будет.
Мадам не подкачала. Понесла околесицу о ╚венце безбрачия╩ (это мне то! Гы гы гы), о ╚порче╩ и ╚сглазе╩. Потом усадила в кресло, взяла свечу, заставила закрыть глаза. Судя по всему долго водила вперёд-назад горящим фитилем перед фейсом.
- Что чувствуете?
- Нууу.. ничего как бы.
- А не покачивает?
- Ну есть маленько (на пробу: сядьте, смежите зенки и попросите поводить свечкой перед лицом √ сами поймёте, о чем я)
- Вот! (торжествуя) Вы в прошлой жизни плавали! Были связаны с водой! Воду любите?
- Люблю
- А боитесь утонуть?
- Ну да.
- Значит всё ясно. Вы в прошлой жизни были моряком, плавали и утонули. Отсюда сохранившаяся тяга к воде и боязнь утонуть."
Пока ищу, на очередную забавную наткнулся...)
Буду частями выкладывать. А то большая шибко.
"Рассказали о ╚хорошей белой (!) ведьме╩. И помогает, и излечивает, и порчу снимает, и. прямо, кудесница сибирская - редкий вид. Такса твёрдая: - первичный приём (да, да, да, всё как у врачей) √ 50 руб, лечение √ 350 (заранее предупредили). Думаю, 50 руб √ не деньги, а проблемы √ они у всех имеются √ повод есть. Отправился на личном опыте глянуть √ что за такая чудотворная мадам.
Квартира в обычной пятиэтажке. Стандартная обстановка. Без излишеств √ никаких сумерек, оккультных символов и надписей. Икона на тумбочке. Хозяйка с рыжеватой косой, выглядящая обычной простой полуинтеллигентной тёткой. С накинутой на плечи белой шалью. Захотелось сесть рядом и завести противным голосом: ╚Аааааренбурскооой пухоооовааай платоооок╩.
Однако, ближе к делу. Проблемы (мелкие) изложил, жду √ чего дальше будет.
Мадам не подкачала. Понесла околесицу о ╚венце безбрачия╩ (это мне то! Гы гы гы), о ╚порче╩ и ╚сглазе╩. Потом усадила в кресло, взяла свечу, заставила закрыть глаза. Судя по всему долго водила вперёд-назад горящим фитилем перед фейсом.
- Что чувствуете?
- Нууу.. ничего как бы.
- А не покачивает?
- Ну есть маленько (на пробу: сядьте, смежите зенки и попросите поводить свечкой перед лицом √ сами поймёте, о чем я)
- Вот! (торжествуя) Вы в прошлой жизни плавали! Были связаны с водой! Воду любите?
- Люблю
- А боитесь утонуть?
- Ну да.
- Значит всё ясно. Вы в прошлой жизни были моряком, плавали и утонули. Отсюда сохранившаяся тяга к воде и боязнь утонуть."
"Пока переваривал информацию, усадив перед собой, стала рисовать какие то схемы, бормоча:
- Тааак. Сглаз. На неудачу. Ага. Вот тут так а тут Сейчас, погодите, спрошу у высших.
Дамочка закатила глаза куда то в сторону потолка и стала ╚вести диалог╩:
- Ага Так. Да...Да. Понятно.
Среди бела дня, в обстановке: стенка-диван-два кресла, с женщиной, более всего смахивающей на вредную заучиху очень средней школы, всё выглядело более, чем комично
- Ваша бабушка, со стороны отца, маму Вашу не любила? (лукавый вопрос√вилка. Часто свекрови не любят золовок. А если ответят ╚нет, всё нормально╩ - то всегда можно развернуться и сказать что всё от того, что этому кто-нибудь позавидовал.)
- Ну, было маленько.
- Это я и увидела.
╚Вернувшись╩ из мира иного, опустив очи:
- Итак, я готова взяться за Ваши проблемы. Надо будет производить некоторые обряды. Они делаются по ночам - заметив изумлённое, от перспектив ночных бдений с этой тётенькой, лицо √ Нет, Вам не обязательно. Фотографии Вашей с собой нет? Жаль. Надо заплатить 250 рублей. Я неделю буду Вами заниматься. Приходить не надо √ всё сама сделаю. Придёте потом √ узнать, не нужно ли повторно.
Понимая, что началась ╚разводка по полной╩, мямлю про ╚денег с собой нет╩.
- Ну, значит, потом придёте √ всё решим
Собираюсь откланиваться, подаю полтинник (не велика плата за такой паноптикум).
- Погодите, погодите Мне ещё что-то говорят. √ снова глаза в потолок - Ой, да, да! Совсем забыла. Не любовь вашей бабушки к вашей матери принесла вам родовое проклятие. Это тоже надо лечить √ уже глаза долу √ В общем, за всё будет 350 рублей.
Еле удержался от дикого смеха, вспомнив, что именно эту сумму называл мой информатор первоначально. ╚Сеанс╩ занял минут 20."
- Тааак. Сглаз. На неудачу. Ага. Вот тут так а тут Сейчас, погодите, спрошу у высших.
Дамочка закатила глаза куда то в сторону потолка и стала ╚вести диалог╩:
- Ага Так. Да...Да. Понятно.
Среди бела дня, в обстановке: стенка-диван-два кресла, с женщиной, более всего смахивающей на вредную заучиху очень средней школы, всё выглядело более, чем комично
- Ваша бабушка, со стороны отца, маму Вашу не любила? (лукавый вопрос√вилка. Часто свекрови не любят золовок. А если ответят ╚нет, всё нормально╩ - то всегда можно развернуться и сказать что всё от того, что этому кто-нибудь позавидовал.)
- Ну, было маленько.
- Это я и увидела.
╚Вернувшись╩ из мира иного, опустив очи:
- Итак, я готова взяться за Ваши проблемы. Надо будет производить некоторые обряды. Они делаются по ночам - заметив изумлённое, от перспектив ночных бдений с этой тётенькой, лицо √ Нет, Вам не обязательно. Фотографии Вашей с собой нет? Жаль. Надо заплатить 250 рублей. Я неделю буду Вами заниматься. Приходить не надо √ всё сама сделаю. Придёте потом √ узнать, не нужно ли повторно.
Понимая, что началась ╚разводка по полной╩, мямлю про ╚денег с собой нет╩.
- Ну, значит, потом придёте √ всё решим
Собираюсь откланиваться, подаю полтинник (не велика плата за такой паноптикум).
- Погодите, погодите Мне ещё что-то говорят. √ снова глаза в потолок - Ой, да, да! Совсем забыла. Не любовь вашей бабушки к вашей матери принесла вам родовое проклятие. Это тоже надо лечить √ уже глаза долу √ В общем, за всё будет 350 рублей.
Еле удержался от дикого смеха, вспомнив, что именно эту сумму называл мой информатор первоначально. ╚Сеанс╩ занял минут 20."
Рупрeхт
Андрюха, не надо спамить. Я это даже читать не буду. Здесь речь об БЭ.
Рупрeхт
Этих снимателей порчи на дому я бы с удовольствием в это шоу выволок. И посмотрел бы на них.
Рупрeхт
В том то вся и штука, что основная масса людей, называющих себя экстрасенсами - шарлатаны. Настоящих экстрасенсов очень мало. Даже в БЭ, куда на кастинг приходят сотни, а из них выбирают десяток, впечатление производят единицы.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты что один тут? Я статуса VIP не вижу. Обычный Рупрехт с номером, таким же как я и остальные. Не заслужил пока, личной темы.)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Видел, или знаешь хоть одного Мага? Это вопрос на перспективу..
* Для всех.
Еще интересное разоблачение "тайных".
Среди них:
1. Нострадамус, пророк;
2. Авель, монах-предсказатель;
3. Гарри Гудини, иллюзионист;
4. Вольф Мессинг, телепат;
5. Ванга, ясновидящая;
6. Ури Геллер, человек-феномен;
7. Джуна, целительница;
8. Дэвид Копперфильд, фокусник;
9. Крисс Анджел, гипнотизер;
10. Дэвид Блэйн, ╚уличный маг╩.
Еще интересное разоблачение "тайных".
Среди них:
1. Нострадамус, пророк;
2. Авель, монах-предсказатель;
3. Гарри Гудини, иллюзионист;
4. Вольф Мессинг, телепат;
5. Ванга, ясновидящая;
6. Ури Геллер, человек-феномен;
7. Джуна, целительница;
8. Дэвид Копперфильд, фокусник;
9. Крисс Анджел, гипнотизер;
10. Дэвид Блэйн, ╚уличный маг╩.
*http://drugsnboobs.livejournal.com/142640.html?page=2#comments
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Видел. На канале ТНТ в передаче Битва экстрасенсов. Их там испытывают в присутствии трех иллюзионистов и одного профессора криминалиста.
Рупрeхт
384, Способности Вольфа Мессинга признал даже такой забубеный материалист, как Сталин.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты не в Питере случаем?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В те времена и в Цветной телевизор поверили бы как в чудо, а сейчас это так...Банальность.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
А чо, встретиться хочешь?:)
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Что банальность? Телепатия? Значит существует?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ага. Сложиться на поход к самому ниебатсо магу(ну чтобы на пару и факты были конкретные) и потом бить ему лицо за ересь. Заодно и отпраздновать твое отлучение от "лукавого".
P/S Не боись, не морду зову бить.)
P/S Не боись, не морду зову бить.)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У меня тоже телепатия будет. Если я найму "подставных", сделаю рекламу и обучусь банальной психологии вкупе с приемами фокусника.
* Еще забавное(для всех) нашел в блогах. Ну это так, на посмеяться.)
не перевелись шарлатаны на земле русской
Посмотрел цивилизер. Канал тнт
Раньше по ящику показывали колдунов и ведьм.. Никто не понимает, что они несут, но много кто смотрит.
Теперь же я точно уверен, что человечество обречено - показывают учёных. Несколько цитат:
"Энергия микроволновки больше энергии ядерного реактора во столько же раз, в о сколько энергия ядкрного реактора больше энергии костра"
"Новые виды энергии"
"Продольные волны (свч-излучение, используемое в микроволновых печах) люди изучали десять-пятнадцать тысячь лет назад. С их помощью резали камни, вырезали пирамиды в скалах..."
и т.д. и т.п.
И в качестве доказательства всего сказанного показывают опыт: на нитку в микроволновке подвешиваются: кусок проволки, символизирующая свастику железяка и светодиод(или лампочка). Для пущей убедительности снимает результаты опыта ведущий передачи, находясь в кадре и держа в руках ручную камеру. Закрывают дверцу, включают печь - внутри что-то светится.
Вывод: вы только что видели летающую НЛО.
не перевелись шарлатаны на земле русской
Посмотрел цивилизер. Канал тнт
Раньше по ящику показывали колдунов и ведьм.. Никто не понимает, что они несут, но много кто смотрит.
Теперь же я точно уверен, что человечество обречено - показывают учёных. Несколько цитат:
"Энергия микроволновки больше энергии ядерного реактора во столько же раз, в о сколько энергия ядкрного реактора больше энергии костра"
"Новые виды энергии"
"Продольные волны (свч-излучение, используемое в микроволновых печах) люди изучали десять-пятнадцать тысячь лет назад. С их помощью резали камни, вырезали пирамиды в скалах..."
и т.д. и т.п.
И в качестве доказательства всего сказанного показывают опыт: на нитку в микроволновке подвешиваются: кусок проволки, символизирующая свастику железяка и светодиод(или лампочка). Для пущей убедительности снимает результаты опыта ведущий передачи, находясь в кадре и держа в руках ручную камеру. Закрывают дверцу, включают печь - внутри что-то светится.
Вывод: вы только что видели летающую НЛО.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Да этого я и не боюсь:) Но встречаться не буду. Я с тутошними девками красивыми не стал встрчаться, а уж с тобой ради магов..:) Да и не из Питера я.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
По-твоему Вольф Мессинг в 30-е 40-е годы в СССР нанимал подставных и делал рекламу?:)
Рупрeхт
И кстати, при Сталине телевизор уже существовал. Правда не цветной.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ему еще и проще было. Опровергать некому. Умный и конкретный.
Сейчас зашли любого менеджера по продажам, он там вообще будет как бог. И "пурги" нанесет и пару фокусов аля Дэвид Блэйн покажет. Как минимум в президенты бы избрали.
Сейчас зашли любого менеджера по продажам, он там вообще будет как бог. И "пурги" нанесет и пару фокусов аля Дэвид Блэйн покажет. Как минимум в президенты бы избрали.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да ты что?)) Спасибо за знания.)))))
Я кстати лично видел телевизор "КВН", ну про "Рекорд" не буду, это массовое.
Я кстати лично видел телевизор "КВН", ну про "Рекорд" не буду, это массовое.
Рупрeхт
Проклятие Питерское
Сообщение было удалено
Проще? Ага, особенно в кабинете у Сталина. Он наверное понимал, что за мухлеж его не из шоу выгонят, а на Колыму отправят. Убирать снег:)
Предыдущая тема