Гость
Статьи
анастасия ягайлова

анастасия ягайлова

помните на проекте Большой брат была такая эффектная брюнетка, которая выиграла конкурс. Как сложилась ее судьба дальше?
Дикая Орхидея
28 ответов
Последний — Перейти
Это я
Вот у людей своей жизни нет, сто лет назад передача была, они эту муть помнят, муссируют, пережевывают, кошмар.
Гость
Да наверное с Васей Печенью живет)
Мариша
да вроде как замуж она вышла, и Слава Богу, не за Васю. А так - симпотная девка, своего не упустит.
Гость
Чо, правда девка симПОТНАЯ? Воняло от нее? А Вася почему "печень"? Погоняло такое?))))))))
Гость
Дмитрий Троицкий её трахал, пока она на ББ была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фамилия )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генеральный продюсер ТНТ, или как его там....
Алина
она после большого брата еще и в Доме 2 поучаствовала. За ней там Андрей Чуев ухаживал
А
О вспомнили Настю...да она мне нравилась! Тоже интересно че с ней стало))
Джихад безграмотным
она красотка. вроде есть на одноклассниках страничка у неё. Мне тоже интересно, как она выигрышем распорядилась.
Алина
11 - страничка то есть, но смотреть все могут только друзья. Так же и вконтакте.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
И правильно.

Вообще всем советую держать закрытые странички и особенно альбомы! А то окажетесь на ЖЖ в "Школе Уродов". Ничего личного. Там даже бабусек, которые посмели сфотографироваться с ноутом, обсмеивают.
гав
а дайте ссылку на школу уродов?

может я уже давно там
Матильда Петровна
что за школа уродов????дайте ссылку пожалуйста!!!!!
Гость
http://community.livejournal.com/shkola_urodov

Вот, смотрите и наслаждайтесь (на будущее, вбейте в поиск и найдете)))
Лана
Настя вышла замуж и родила ребенка.
Гость
А чего там в этой школе? У меня не открылось?
Анна Суфиянова
Прикольная девчёнка!Жаль Насти больше нет на экране могла стать звездой! Счастья ей и любви!
Папа
Я тебя Люблю!
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Гость
"[quote="Анна Суфиянова"]Прикольная девчёнка!Жаль Насти больше нет на экране могла стать звездой! Счастья ей и любви![\/quote]\n
ничего прикольного в ней, она как бузова с чужой помощью держалась, лицемерная, распущенная, шла по головам, оскорбляла людей, обманывала зрителей(ясно, что её "вели")"
Гость
"[quote="Гость"]ничего прикольного в ней, она как бузова с чужой помощью держалась, лицемерная, распущенная, шла по головам, оскорбляла людей, обманывала зрителей(ясно, что её "вели")[\/quote]\n
на Д-2 не удалось ей также попонтоваться. Сразу убежала, когда Собчак намекнула на её связь с Д.Т., хоть и не называя его имени, просто "с 35-летним мужчиной" И все заржали. Жаль, что голосовавшие за неё л.о.х.и не знали, кто её тянул и е.б.ал в закулисье"
Дядя Степа
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то несешь. Лично знаю Настю, не ангел девочка, со своими тараканами, но ни с каким Д.Т. она связей не имела. Ушла она потому, что морально уже устала находиться на проектах. Более того, ее уход не был выгоден продюсеру шоу. Меньше верь телевизору, л.о.х!

Сейчас Настя развелась с мужем, с мамой и сыном переехали из Хабаровска в Анапу.
Гость
Дядя Степа
Сообщение было удалено
Дядя Стёпа, де_би_л, вот мы и не верим "телевизору", по которому ей имидж лепили, этой за+с+ци+хе мелкой. Время показало, какая она "крутышка": как не нужна стала важному дяде, так на дно скатилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на Д-2 не удалось ей также попонтоваться. Сразу убежала, когда Собчак намекнула на её связь с Д.Т., хоть и не называя его имени, просто "с 35-летним мужчиной" И все заржали. Жаль, что голосовавшие за неё л.о.х.и не знали, кто её тянул и е.б.ал в закулисье
Вот-вот!
Легко ей было понтаваться в свои 19-ть и этим бравировать, когда "сверху" Ё_б+а+рь помогает. Помню, как мерзко она глумилась над 32-летним парнем, до слёз его довела и ржала, как он чуть не плачет от её свинского высокомерия.

Всё верно, на Доме-2 сразу "устала морально"... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы свечку держали? Что за привычка у людей иметь свое мнение и делать выводы, когда они ничего о ситуации не знают?
Гость
Дядя Степа
Бред какой-то несешь. Лично знаю Настю, не ангел девочка, со своими тараканами, но ни с каким Д.Т. она связей не имела. Ушла она потому, что морально уже устала находиться на проектах. Более того, ее уход не был выгоден продюсеру шоу. Меньше верь телевизору, л.о.х!

Сейчас Настя развелась с мужем, с мамой и сыном переехали из Хабаровска в Анапу.
*** ее продюсер канала не врите и не отмазывайте ее ясно .У нее ужасный характер никого не замечала считала себя просто невероятно шикарной,отношение к людям свинское так нельзя .
Форум: Звёзды
Всего: 7 618 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем