Гость
Статьи
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Очень нравится Ольга Куриленко. Есть в ней что-то притягательно-загадочное. Как Вам она?
УльянКа
24 ответа
Последний — Перейти
Это она? Нравится. Симпатишная.=) А кто это?
Ritka
Даже без косметики симпатяшка. Мне она тоже нравится, сама всего добилась. Только вот в фильме Квант милосердия всё таки не очень сильно сыграла.
ага
очень нравится! в любом виде... глаза очень выразительные, что большая сейчас редкость.. :)

Напоминает Софи Марсо и немного Изабель Аджани.
ага
особенно понравилась е последняя съемка в Glamour... ))
Lu
Очень нравится!
ага
очень утешает, что есть еще по-настящему красивые женщины, а не всякие там ..Йохансон с бл-ским выражением лица. Просто оскорбление женщин. :)))
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Украинская актриса.
Ritka
Сообщение было удалено
С чего вы взли,что сама добилась?Вам рассказали красивую историю,а вы в неё поверили?
ага
Шапка, а какая разница! :)

Она все равно безусловно красивая..
Гость
не вижу ничего особо красивого.

вот жаль что актриса неважная пока.

даже агент 007 про ней слегка проехался, дескать жуть какая старательная.

да уж слегка перестаралась
ага
10, она вообще-то модель.. :) Актриса - опционально в эпизодичексих ролях.. Но все равно красивая!
ага
И мы вообще-то не ее актерский талант обсуждаем..
Бука
Фигурка у нее безусловно стройненькая-хорошенькая : ) А вот личико подкачало, весьма заурядная мордашка.
Ritka
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, ну а вы конечно знаете другую, некрасивую историю, я так полагаю из достоверных источников?
ма
приятная,миловидная хохлуша
УльянКа
Да, видно что она в гармонии с собой. Нет в ней вульгарности и пошлости.
Кира
по ссылке статья о ней blik.ua/content/view/26163/39/
ГОСТЬ
мне она внеше не нравится вообще...так что восторгов не понимаю
ГОСТЬ
а фигура хорошая, да )
как актриса - плохая, внешность обычная..
El
Внешность обычной Маши. Неинтересная она. Как играет - не знаю. Видел её только в Макс Пейне.
фикус
приятная, натуральная и одновременно красивая молодая женщина, фигура супер, играет не плохо
Гость
Милая, но не красавица
Гость
Миловидная мордашка, актрисулька средняя. Кто-то тянет её, играет с известными актёрами, но повторюсь, её актёрский способности оставляют желать лучшего. Ещё у неё жуткие комплексы по поводу её национальной принадлежности.
Форум: Звёзды
Всего: 7 643 темы
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем