Граждане! Уважаемые! Я вас прошу. Пожалуйста не пишите плохого о знаменитой, талантливой, и, уважаемой многими зрителями заслуженной артистке Российской Федерации.
Лично я об Ирине Сергеевне замечательного мнения. Играя роли в фильмах и сериалах, она без остатка отдаёт всю себя, вживаясь в роль. Умеет себя приподнести зрителю. И не надо цепляться к её формам и физическим данным, которыми её наделила природа. Все мы каждый по своему далеко не идеал в этом плане. Да, и в жизни женщина может быть вспыльчива и агрессивна, и кидаться телевизорами из окна, если она нещастна в личной жизни. И наброситься на мужика с кулаками, если он обманывает её. И не смотря ни на что любить его, даже если он слабенький и не здоровый. Какова была Любушка деревенский врач из Старого ружья 2014. Глаза полные слёз, когда видишь, как её жгут фрицы из огнемётов. А Комиссарша меня больше всего впечатлила. Суровая, твёрдая, не знающая жалости к врагам, с тяжёлой судьбой. Сама милиционер, а сын бандит. И всё равно она не лишена чувства жалости и сострадания, защищая его и от НКВД и от мафии, вражеских пуль и осколков. И как она плачет и рвётся к нему, крича: Илюша, сынок! Когда он у неё на глазах подрывается связкой гранат вместе с немцами, спасая жизни своих товарищей. Эта роль сыграна с таким вдохновением. Многие говорят какие у неё глаза. Я подчеркиваю! У неё такие откровенные голубые глаза, и такой завораживающий сильный взгляд! Не возможно не остаться под впечатлением! Не знаю, какой из сыгранных персонажей принёс ей настоящую славу, но уверен, что именно Комиссарша. Потому, что это очень сильное кино во всех смыслах. Не могу не заметить, что актриса хорошо знает немецкий, так как она свободно говорит на нём в фильме Старое ружьё 2014 с немцами, и немного английский, так как разговаривает на нём не очень уверенно с американцем в фильме Не торопи любовь 2008. А ещё Ирина Пегова обладает довольно большой физической силой. Это можно заметить в эпизодах из некоторых фильмов.
Обожаю Пегову!