Гость
Статьи
Ирина Пегова

Ирина Пегова

Восхищаюсь красотой и талантом Ирины Пеговой. Первый раз увидела ее в фильме "Прогулка". Потом была "Варенька" и вот совсем недавно смотрела фильм "Не торопи любовь". Классный фильм. Супер актриса! А глаза... Ни у одной голливудской звезды таких нет. А в каких фильмах она еще снималась? Знаю, что муж у нее Дмитрий Орлов.
Анна
37 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
kino-teatr.ru - ищите, да обрящете
Гость
Очень милая актриса! Море обаяния! Мне она нравится в фильме "Подруга особого назначения", да и вообще хороший фильм. Детектив!
Барби настоящая
Хто это?
Малена
Она действительно нереально обаятельная! Очень полюбила её после "Прогулки" - отличный фильм и отличная актёрская игра!
Гость
хочу голос как у неё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) И смеется она так заразительно и естественно!
Марисабель настоящая
тоже обожаю ее, особенно в Прогулке!!
Эллен
а сиськи-то!сиськи!
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Великоваты, да, но они ее не портят. Душевно!))
Гость
Бомбовозка она. Ей бы скинуть десяток-другой не помешало!
Гость
Помню, увидела ее в первый раз, интервью какое-то давала, даже не поверила, что она в актрисах. ЧТо-то типо Анны Михалковой доярка из деревни
Гостья
симпатичная девушка из русского села :)
Вася
Доярка Тоня Коровяк, телеса которую могут нахваливать только такие же колхозницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тогда она будет как и все эти актриски.. а в этом и прелесть ее. Я ее видела кстати в жизни, случайно в магазине. Слушайте, ну экран ей точно пяток кг прибавляет, оченно даже аппетитная женщина, совершенно не толстая.
фиалка
Скинуть нужно лишний вес.Тем более актриса . И мне кажется ей имидж надо поменять,а то не современная какая то, не стильная. Молодая ведь еще. Думается, что после замужества перестала за собой следить. А как актриса...у нас таких сейчас много.
Анна
Ну похудела Светлана Ходченкова. И что? Кто она теперь? Вот именно, одна из многих. Такая как все. Даже некоторые режиссеры перестали снимать. Не надо Пеговой худеть. Если только самую малость, для здоровья.
Анна
Гундареву, Муравьеву, Нину Усатову, Нину Русланову мы любили и любим такими какие есть. И зачем им быть худыми и "стильными"? У них свой стиль. Молодежь пишет и не думает что пишет)))
Софья
Доярка беспородная, надо бы похудеть.
Фиалка
Вот в том то и дело,что Гундарева,Муравьева,Нина Русланова светятся еще и внутренней красотой,они будут красивы всегда,будут ли они худые или полные!!! Плюс это актрисы с большой буквы,они вне обсуждений ! А Пегова посредственная актриса,худей не худей,талант не прибавится,просто милая.Но следить за собой надо.
Гость
Ходченкова стала реально русалкой и неземным эльфом, когда похудела. Только на днях "Нулевой километр" был. Такчта нинада.

А Пегова фактурная, но уж больно однообразная. ИМХО.
Ириска
Ходченкову как раз только сейчас по хорошему и заметили. А до этого ее тока Говорухин и снимал. Он единственный наверно ей и симпатизировал. И фильмы про деревню снимал. Такой типаж для шукшинских и говорухинских фильмов. Но очень узкопрофильно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Она стала намного эффектнее и заметно краше, когда похудела. Кстати, тогда и в фильмах ее стали гораздо чаще снимать.
Гость
Мне Пегова в фильме "Прогулка" очень понравилась, а в фильме "Варенька" она мне не понравилась.
Фролова Мария
Фу она отвратительная!! маленькая,толстая и бездарщина!!!! Беееее
фекла
Режиссерам ведь тоже надо как-то проявить себя. Все снимают красавиц субтильных, а тут - нате вам! В "Прогулке" - понравились все, правда, странно, что пацаны вроде нормальные, а с катушек слетели синхронно - здесь девица простовата, ну и ладно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корова дойная
Гость
муравьева и русланова БЫЛИ ДОСТАТОЧНО ХУДЕНЬКТМИ в 36 то лет.не говорю о их таланте и таланте гундаревой и усатовой .редкие таланты
Женни
Ирина Пегова красавица и талант!!!
Я видела фильм "Зоя", как она чувствует все переживания своей героини. У нее живая игра, и это даже не игра. Заражает своей энергией и солнечностью. И да, глаза очень красивые!!!
Вы сами не знаете, что хотите. Вечно недовольные люди: то, сильно худая, то толстая; то сильно гламурная, то деревня...
Елена
Наверное, у Ирины всё-таки есть какой-то проблеск таланта, обаяние - с таким внешним видом а-ля колобок, фигурой-обрубком ей определенно сложнее, чем другим актрисам, заявить о себе.
Гость
Анна
Гундареву, Муравьеву, Нину Усатову, Нину Русланову мы любили и любим такими какие есть. И зачем им быть худыми и "стильными"? У них свой стиль. Молодежь пишет и не думает что пишет)))
И её полюбим, когда нибудь
Гость
Гость
хочу голос как у неё)))
Очень не приятная, наглая
Гость
А разве в интернете нет информации о том, в каких фильмах она еще снималась?
Насчет "ни у кого в Голливуде..." это Вы погорячились!
Рядовая внешность у этой Пеговой и актриса она среднего уровня. И грудь у нее противоестественно огромная. Какой пятый размер? Это 10-й или 12-й!
Гость
Граждане! Уважаемые! Я вас прошу. Пожалуйста не пишите плохого о знаменитой, талантливой, и, уважаемой многими зрителями заслуженной артистке Российской Федерации.
Лично я об Ирине Сергеевне замечательного мнения. Играя роли в фильмах и сериалах, она без остатка отдаёт всю себя, вживаясь в роль. Умеет себя приподнести зрителю. И не надо цепляться к её формам и физическим данным, которыми её наделила природа. Все мы каждый по своему далеко не идеал в этом плане. Да, и в жизни женщина может быть вспыльчива и агрессивна, и кидаться телевизорами из окна, если она нещастна в личной жизни. И наброситься на мужика с кулаками, если он обманывает её. И не смотря ни на что любить его, даже если он слабенький и не здоровый. Какова была Любушка деревенский врач из Старого ружья 2014. Глаза полные слёз, когда видишь, как её жгут фрицы из огнемётов. А Комиссарша меня больше всего впечатлила. Суровая, твёрдая, не знающая жалости к врагам, с тяжёлой судьбой. Сама милиционер, а сын бандит. И всё равно она не лишена чувства жалости и сострадания, защищая его и от НКВД и от мафии, вражеских пуль и осколков. И как она плачет и рвётся к нему, крича: Илюша, сынок! Когда он у неё на глазах подрывается связкой гранат вместе с немцами, спасая жизни своих товарищей. Эта роль сыграна с таким вдохновением. Многие говорят какие у неё глаза. Я подчеркиваю! У неё такие откровенные голубые глаза, и такой завораживающий сильный взгляд! Не возможно не остаться под впечатлением! Не знаю, какой из сыгранных персонажей принёс ей настоящую славу, но уверен, что именно Комиссарша. Потому, что это очень сильное кино во всех смыслах. Не могу не заметить, что актриса хорошо знает немецкий, так как она свободно говорит на нём в фильме Старое ружьё 2014 с немцами, и немного английский, так как разговаривает на нём не очень уверенно с американцем в фильме Не торопи любовь 2008. А ещё Ирина Пегова обладает довольно большой физической силой. Это можно заметить в эпизодах из некоторых фильмов.
Обожаю Пегову!
Гость
Фролова Мария
Фу она отвратительная!! маленькая,толстая и бездарщина!!!! Беееее
Сама такая! Не разбираешься в типаже актёров и в работе кинематографа.
Гость
Гость
Корова дойная
Не обсирай её, дура, или дурак, кто ты там! А то она тебя за волосы натаскать может и избить, повалить и запинать лежачего.
Гость
Гость
Очень не приятная, наглая
Да вовсе она не наглая, а правдивая, открытая и естественная! Ну порой бывает дерзкая, но это можно понять.
Гость
Гость
Граждане! Уважаемые! Я вас прошу. Пожалуйста не пишите плохого о знаменитой, талантливой, и, уважаемой многими зрителями заслуженной артистке Российской Федерации.
Лично я об Ирине Сергеевне замечательного мнения. Играя роли в фильмах и сериалах, она без остатка отдаёт всю себя, вживаясь в роль. Умеет себя приподнести зрителю. И не надо цепляться к её формам и физическим данным, которыми её наделила природа. Все мы каждый по своему далеко не идеал в этом плане. Да, и в жизни женщина может быть вспыльчива и агрессивна, и кидаться телевизорами из окна, если она нещастна в личной жизни. И наброситься на мужика с кулаками, если он обманывает её. И не смотря ни на что любить его, даже если он слабенький и не здоровый. Какова была Любушка деревенский врач из Старого ружья 2014. Глаза полные слёз, когда видишь, как её жгут фрицы из огнемётов. А Комиссарша меня больше всего впечатлила. Суровая, твёрдая, не знающая жалости к врагам, с тяжёлой судьбой. Сама милиционер, а сын бандит. И всё равно она не лишена чувства жалости и сострадания, защищая его и от НКВД и от мафии, вражеских пуль и осколков. И как она плачет и рвётся к нему, крича: Илюша, сынок! Когда он у неё на глазах подрывается связкой гранат вместе с немцами, спасая жизни своих товарищей. Эта роль сыграна с таким вдохновением. Многие говорят какие у неё глаза. Я подчеркиваю! У неё такие откровенные голубые глаза, и такой завораживающий сильный взгляд! Не возможно не остаться под впечатлением! Не знаю, какой из сыгранных персонажей принёс ей настоящую славу, но уверен, что именно Комиссарша. Потому, что это очень сильное кино во всех смыслах. Не могу не заметить, что актриса хорошо знает немецкий, так как она свободно говорит на нём в фильме Старое ружьё 2014 с немцами, и немного английский, так как разговаривает на нём не очень уверенно с американцем в фильме Не торопи любовь 2008. А ещё Ирина Пегова обладает довольно большой физической силой. Это можно заметить в эпизодах из некоторых фильмов.
Обожаю Пегову!
Прошу прощения за то, что сказал, что она якобы знает немецкий и говорит на нём с немцами в Старом ружье. Дело в том, что я смотрел его давно. Вчера заново пересматривал. Оказывается нет. Признаться честно, не удержался от сентиментальности в самом конце, где учитель с Любушкой звонят в колокол.
Пусть Ирина Сергеевна и все её поклонники и ненавистники знают, что я впечатлён её высочайшим актёрским талантом. И искренне уважаю и ценю её творчество в кинематографе.
Ирина Сергеевна! Вы играете превосходно, оставляя зрителя под неизгладимым впечатлением. И ещё раз подчеркну, отдаёте всю себя без остатка, и вкладываете всю свою душу в своего персонажа, играя его вживую и естественно. Так держать!
И дай бог вам здоровья на долгие годы. Антон К. 37 лет, г. Курган.
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем