Гость
Статьи
Мужской и женский …

Мужской и женский взгляд на красоту

Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто видела, что женщинам она не нравится, считают ее не естественной, то руки старые, то ноги кривые. А вот Моника Беллучи, которую почти все женщины считают очень красивой, мужчинам не так уж и нравится.
Я не спрашиваю с чем это связано, хотя вопрос интересный, но можете вы назвать еще таких примеров? Что мужчина вам говорил про кого-то "Ах, какая она сексуальная", а вы и подумать не могли что в ней что-то есть? Просто интересно стало, может все же найдем тот самый идеал девушки, которая нравится как мужской, так и женской части населения. :)

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Во-первых, автор, займитесь грамматикой. Ошибок у вас хватает. НЕДАВНО, НЕЕСТЕСТВЕННАЯ и пр. пишется вместе. Даже странно, что кто-то делает такие ошибки.

Далее по теме. Такоей действительно есть. Мужики смотрят на нас совсем по-другому, чем мы. Думаю, что на этот вопрос смогут ответить только они сами. Ведь мы же не смотрим на женщин мужскими глазами, поэтому нужно их, мужиков, мнение.

#2

Люблю Анфису Чехову.

бал карнавал
#3

Brigitte Bardot

#4

нашим друзьям мужского пола нравтся Настя Каменских, Анджелина Джоли,Кейт бекинсейл из тех что озвучивали

Рупрeхт
#5

У вас, девки, другой гормональный фон. Вы никогда мужскими глазами не сможете на девку посмотреть.

Гость
#6
Рупрeхт

У вас, девки, другой гормональный фон. Вы никогда мужскими глазами не сможете на девку посмотреть.

Ну поделись же своим мнением, о великий носитель мужского гормона ))

#7

а еще неск человек называли Ани Лорак, фу это кого вообще я никогда не пойму по красоте

#8

для мужчин главное, чтобы грудь побольше была. и филейная часть

Гость
#9

для них главное - поведение. внешность ничто, поведение - всё! и моника со своими филейными частями мало кому из мужиков нравится, ибо она как застывшая статуя! в ней нет энергии!!

Ихь
#10

Прям удивляюсь, уже 9 постов, а про минет никто не сказал, странно.

#11
Ихь

Прям удивляюсь, уже 9 постов, а про минет никто не сказал, странно.

Да, точно! Джоли нравится всем мужикам, потому что глядя на нее они думают, как она своими губищами делает минет. А какие у нее руки-ноги - дело десятое...

лее
#12

Пост 9 вполне с вами согласна что ето енергетика или что-то в етом роде ,одним словом кроме внешности долзно присуствовати что-то болише.......что мозно почиуствовати изнутри - противополознии пол циуствуиут силинее.

Гость
#13

Странно. А мои знакомые Джоли даже симпотичной не считают.(Типа психичка с губами негра) Зато слышала про Лорак, Виа Гру,Меган фокс

0000
#14

Я как-то шла по улице с братом.И прямо перед нами шла девушка с огромным как Мисиссипи задом.Я спросила его мнение, на что он ответил, что неплохо, красивая, секси.А на мой взгляд-это непривлекательно.

Гость
#15

Ну не скажите, Монику Белуччи много мужчин красивой считают. И Анджелину тоже, просто они разные, как и вкусы у людей. Также, как нам мужчины артисты или певцы.

Гость
#16

Я заметила, что мужчины смотрят больше на весь образ, например женственна-не женственна, цвет волос, очертания фигуры (очень важно, худая палка или стройная, это огромная разница).

А женщины смотрят на черты лица отдельно, часто худобу предпочитают стройности и т.д.

Гость
#17

Анджелина это еще ладно. Моему мужу вообще Наташа Королева нравится.

Fly
#18

Ага... Недавно почувствовала эту разницу...

Немного похудела в бедрах наконец-то (давно стремилась), сама от себя в восторге. На днях одеваюсь с утра, подзадержалась у зеркала на минуточку, тут и мужчина рядом трется.

Говорю ему "Здорово! И была очень ничего, а стала совсем красотка".

Смотрю, замялся подозрительно... "Что?!"

"А мне как было больше нравилось..."

Блиин! Ну вот и че теперь? Толстеть обратно? Ему по башке?

У них, мне кажется, больше на инстинктах завязано что-то. На оценке партнерши как потенциальной матери его детей. Положено природой, чтоб был жировой запасец в нужных местах - значит такая и нравится

Ведьмочка
#19

Хрен знает, как они выбирают. Мне кажется поведение тоже имеет значение. А внешне, моему мужу нравяться и джоли, и фокс. Знаю нравиться темный цвет волос, однако я - светлая и он тоже вполне доволен. Фигуры нравяться большинству стройные.

Ведьмочка
#20

кстати, к Беллучи мой муж равнодушен, хотя и стройная она, и темные волосы.

Cофья
#21
Fly

Ага... Недавно почувствовала эту разницу... Немного похудела в бедрах наконец-то (давно стремилась), сама от себя в восторге. На днях одеваюсь с утра, подзадержалась у зеркала на минуточку, тут и мужчина рядом трется. Говорю ему "Здорово! И была очень ничего, а стала совсем красотка". Смотрю, замялся подозрительно... "Что?!" "А мне как было больше нравилось..." Блиин! Ну вот и че теперь? Толстеть обратно? Ему по башке? У них, мне кажется, больше на инстинктах завязано что-то. На оценке партнерши как потенциальной матери его детей. Положено природой, чтоб был жировой запасец в нужных местах - значит такая и нравится

Согласна. У меня после беременности бедра поправились и я все худела, а муж злиться начал, говорит, что так стало лучше и нечего "дурью маяться", причем он не чтобы мне угодить говорил, а правда так думал. И еще, если мне из 100 женщин нравятся ну процентов 30 к примеру, то ему из 100 женщин процентов 70(((

Ыыы
#22

У меня наоборот никому из мужчин не нравится Джоли, Белуччи вообще никто не вспоминает! А многие балдеют Скарлетт Йоханссон

#23

Ни одна, ни вторая, не нравится.

Старая Кукрыникса
#24

Было мне 26 лет...

Иду по улице, навстречу - два подвыпивших парня. Один говорит: "Смотри, девушка какая симпатичная!"

Другой ему: "Фу, да ты что?! Уродина!"

Я иду, и не знаю, что мне делать, то ли радоваться, то ли идти вешаться...

Тот, кто меня хвалил, был симпатичный, а тот, кто назвал уродиной, - рыжий, толстый и маленького роста.

Старая Кукрыникса
#25

А еще меня смущает, когда муж, видя по телевизору какую-нибудь актрису или ведущую, говорит, что она некрасивая, голос у неё неприятный... А женщина-то вполне симпатичная, ничего такого отталкивающего в её внешности нет...

Принцесса Турандот
#26

Моему мужу категорически не нравится Джоли, он так и говорит, что не понимает ажиотажа вокруг ее внешности. К моему идеалу - Монике Белуччи - относится благосклонно, но без восторгов. А вот от кого он по-настоящему непроизвольно роняет слюни, так это Памела Андерсон, Анна-Николь Смит, и о ужас - Анна Семенович!))) Если первые две еще ничего так, то Семенович мне напоминает доярку (или наоборот, корову, я их уже путаю)) Короче, я поняла, что вкусы у нас абсолютно разные, и нужно хоть немного интересоваться, что же нравится нашим мужчинам

зимняя вишня
#27

мужикам нравятся бабы с пухлыми губами, большой грудью, задом, чтобы талия была и ровные ноги, красивые густые волосы, цвет не так уж важен. Чистая гладкая кожа, уверенное поведение, мягкость характера, приятные манеры.

Добрый
#28

Нравятся Настя Каменских и Заворотнюк, это точно. Мой папа без ума от Ветлицкой..

Аленушка
#29

Моему нравится Сальма Хаек....а я не понимаю как она вообще комуто может нравиться...еще находит интересными Белуччи или Деми Мур(я их путаю, сорри) и ...господи забыла. в общем похожая на них на всех....еще в рекламе снималась....блин

а мне нравится Кайли Миноуг, Джессика Симпсон и Памела Андерсен.Вот их он терпеть не может....

ну а вообще у всех же разные вкусы и это не от пола зависит...я вот люблю большие круглые попы а он маленькие и плоские))))

Аленушка
#30

А вспомнила, Пенелопа круз)))

Juliette
#31

ни разу не слышала, чтоб кто-нибудь из мужчин оценил красоту Изабель Аджани. Она - мой идеал красоты X) Роскошная женщина!

Elle
#32

Мне важно только мнение женщин по поводу моей внешности, они действительно ценительницы красоты, особенно те, у кого есть вкус. Мужчины часто путают сексуальность и красоту. Для них важна энергетика, поведение, подача и самое главное - фигура. А вот женщина рассматривают красоту более критично, детально и придирчиво.

Мститель
#33

29, хороший вкус у мужа.

Форум: Звёзды
Всего: 43 темы
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 19 тем