Ну смотря что вы хотите слушать. Я, к примеру, выбираю радио Энерджи "Утро с черным перцем", просто потому, что динамично и порой действительно весело) Можно слушать Серебрянный дождь, если не ошибаюсь, там с утра вещает Соловьев(по крайней мере раньше так было), но от его голоса я ещё больше спать хочу...Есть нейтральный станции типа Джаз, Классика, Релакс ФМ-но я их предпочитаю в дневное и вечернее время...А так больше и не припомню)
гость
[2849079019]
я обожаю Европу плюс с утра)) Бригада У! очень позитивные ребята) Но я их слушаю уже года 2 кажется)) и ранее на европе слушала утренние шоу, очень профессиональные там ведущие
Шайбу Шайбу
[1780661728]
Маяк, Стиллавина Сергея и его сотоварищей
Рупрeхт
[2073242438]
Я тоже Стиллавина. Но конечно же теперь это уже совсем не то что было когда-то на Максимуме, а еще раньше на Модерне с Бачинским.
раньше слушала Максимум,когда там из камеди кто то был,я постоянно ржала над ними,потом стала слушать Энерджи,но там начали какую то *** придумывать,детектор правды какой то,бред собачий. теперь я слушаю дифм
Просто Радио! Шоу "Двойной эспрессо". Настроение поднимабт с первых минут, настоящий одесский юмор без грубостей и пошлости. Правда, оно только в Киеве, Одессе и Николаеве. Или в нете ( тогда всюду )
Гость
[2457059847]
кекс фм
Ковалло
[3917091448]
Серебрянный дождь, если надоедает - Енерджи. А вообще я по всем кнопкам тыкаюсь, если в пробке.
Слушаю круглые сутки Вояж ФМ. ТАМ НЕТ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!
Гость
[537997141]
детское радио )))
Гость
[2312837534]
наше, финам, джаз, релакс
Apostol
[4030214244]
Слушаю на "Панасонике".))) Вопрос ведь стоит на каком РАДИО,а не радиостанции.))) Так как российские радиостанции не дотягивают до нас,приходится слушать "Einslive","SWR3","WDR"... Но не шоу,а музыку и новости.
раньше слушала Наше радио,потом подсела на Серебрянный дождь,прям каждый день,утром и вечером. Через пару месяцев меня это всё задолбало,просто как отрезало..Терь по настроению: либо станцию,где только один трипхоп гоняют,либо ту,где только рок (не российская). Есть ещё российская станция,там вообще без рекламы и никакой болтовни,только бритпоп,классикрок,инди и совр.рок.
Вот эти три,в основном и слушаю (всё через инет,тк живу за границей). Раз в сто лет слушаю радио,где только минимал техно.
Гость
[2561668720]
зы: забыла написать starFM и новое чистое радио. а трипхопная не знаю,как называется,просто скачала себе файл на комп без названия
лилу
[3991695375]
русские перцы на русском радио рулят,осстальные станции лажа
Киса
[1203654052]
Эхо Москвы
Рупрeхт
[2073242438]
А мне утреннее Эхо не очень нравится. С самого ранья вообще какой-то спам идет, а Разворот после того, как ушел Доренко стал слабеньким.