Гость
Статьи
Айза Долматова (жена …

Айза Долматова (жена Гуфа)

Айза Долматова(жена Гуфа) как она Вам?
Lucky
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ice Baby
Ну ЛОло ты и написала,обоснуй,откуда свединья такие???>>>>>>>)
Crystal
От нее веет добром,приятная девушка. А по поводу внешности - у всех разные вкусы,по мне, так симпотичная и милая.
Правда это я!!!
Блин читаю и умираю от смеха.Я Айзой вообще не интересуюсь я слушаю реп Gufa.Вы сдесь всякую чушь пишете,кому она не нравится какого чёрта заходите на форум,,...А по внешности она эффектная,но не красавится...
реал
ЕЕЕЕ моя тема уже год в топе !!!)
Александра
Алекса*
Сообщение было удалено
Никакое это не вранье! Это чистая правда!!!
Очень симпатичная девушка.
Алекса*
Ты видела хоть одного наокомана которого любовь от наркотиков спасла???здесь нужно прежде всего своё желание иметь!!!!!!прсто они придумали красивую историю-это тупо пиар*
Алекса*
И ещё Александра это моё мнение,и я считаю это не правдой)
Александра
Да ты можешь считать как угодно,это лично твое мнение,и его никто не изменит)))
Алекса*
вот именно, что это моё личное мнение, и его никто не изменит)))
Гость
Тупые уродины сидят за компом и строчат чушь)))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ты че офигела? Че говоришь?
айза
во первых ее вообще зовут не Айза. а во вторых это не собачья кличка , а в полне настоящее мусульманское имя
Акула
айза
Сообщение было удалено
Ее по правде зовут Айза))) сто процентов)
Ангел "А2
Гость
Сообщение было удалено
А ты не тупая уродина случайно,и ещё словарный запас пополни овца рыжая****))
Александра
Ангел "А2
Сообщение было удалено
Ага,точно!!! Раскудахтались тут всякие)))
Ангел "А2
Ага,точно!!! Раскудахтались тут всякие)))[/quote]

Слыш курица ты за бозаром следи,че самая умная,рот свой закрой и не квакай!!!!А ТО КАК БЫ САМА НЕЗАКУДАХТАЛА...
Ангел "А2
Александра это я не тебе написала!!извени )))ошиблась))
Александра
Да ладно,ничего! Все нормально)))
демон неба***?***
Айза прикольная,но не красавится..,и не тем более идеал она просто симпотная девушка))
ponareksia
эй люди вы что пишете в каком месте она идеальная?Назавите хоть один её идеал,я не понимаю вы здесь говорите типа она хорошая мать и любищая жена,а вы набирите голая Айза Долматова разве любищей человек может сняться в откровенных позах если у тебя есть человек которого ты любишь, то своё тело ты должна открывать только для его.,я не знаю что бы я делал если бы у меня жена такая была...(а гуф классный!)
Александра
А ты хочешь сказать,что из звезд никто не снимается в откровенных фотоссесиях? Как будто она одна такая! Каждая звезда снимается в обноженном виде! Назови хотя бы одного,кто этого не делал? И еще,если бы Гуф был против этих съемок,то наверное он бы ей запретил,он же ее муж в конце концов и имеет на это полное право!!!
Юля
каждая снимается, но она не звезда. плюс, не все светят грудь, а уж тем более - засветить половые органы, которыми она рожала сына)

одно могу сказать точно - Айза глупа, как пробка. ну, гопница. и ведет себя вульгарно.

она мне нравилась до тех пор, пока я не встретила ее и не пообщалась)))) внешне - фигурка отличная, лицо в принципе тоже, хотя я губы побольше люблю. думала, она и правда Гуфа спасла (хотя мне вообще-то пофиг на Гуфа) и они такие хорошие, а Слим и Птаха наоборот. Ага) Лучше б и не знать правду про эту ***. тем более, дочь мусульманина! харам, это ужас и харам.
Александра
Ну это личное дело каждого,в каком виде сниматься,и не нам ее судить за это!!!
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
привет
Гость
привет
саша
привет ау
саша
привет
Лови меня
Здарово всем.Этот сайт устарел на него уже никто не заходит=)
Лови меня
Идите на другой форум который более популярный!!!А НА счёт Айзы-она классная,всё что сдесь пишут враньё)
чсчсч
чссччс
Ислам
знаете почему гниет Россия ? потому что она сама гадит на своих же людей..........вы сами сидите не чего не делаете а где надо позавидовать кому либо это вы можете
Ислам
я Чеченец.... и если то что вы обсуждаете про поведения Айзы это правда , это не Я и не весь наш народ не поддержит.....но это ее жизнь и ей отвечать за свои грехи а не вам пиздоболам которые сидите и гадите на всех, а сами в РЕАЛЕ не на что не способны
Гость
пхаха.бред...я не слушаю гуфа...но они ничё такие...а так мне всё равно...
Гость
красавицы..все такие ..пхаха
Ночная гостья.
Твою маать,чисто случайно зашла,так как интересуюсь этими личностями....п...ц!!Вам что заняться больше нечем,как обсуждать личную жизнь известных людей,слухи сплетни....что за люди,вы че свечку держали?свою бы личную жизнь лучше налаживали,а не в нете всех грязью обливали...да.. и зависть плохое качество,к добру явно не приведет!Задумайтесь...реально противно на это смотреть...
kostya
ya tolko chto yznal kto takaya ajza )) molodez ona i ya rad za nih - day im boh schast'ya i yspehov ..
Юлия
Мне Айза очень нравиться! У неё внешность очень привлекательная, так сказать восточная сексуальность)
Кати
Я снова тут Хорош на Айзу гнать Она красивая женщина
NY
Симпатичная, несимпатичная....Я не знаю!Лично мне понравилось, то чем она занимается, её аксессуары! Похвально, что она это все своими руками делает!
Гость
[quote="Lucky"]Айза Долматова(жена Гуфа) как она Вам?[/quot

по-моему она - чудесная девушка! и любовь у них - настоящая.
Гость
АЙЗА ЛУЧШАЯ,МИЛАЯ,ЖЕНА И МАТЬ
Куряга
айза-корова 100%

она не достойна Гуфа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучшая из худших
Нарик
Раз здесь никого нет,мне пора!!!!!!!!!!!!!
^_IcE^bAbY_^
НОРЬМАЛЬНАЯ АЙЗОЧКА А КТО ПРОТИВ ДАВАЙ В ЛИЧКУ 89286604430 ЛЮБЛЮ ГУФИКА!
Чеченец
Вот вы люди мерзкие!!!... Прежде чем считать грехи чужие, со своих начните, до чужих-то едва доберетесь!!!...
Гость
гуф выглядет на её фоне мудаком.вот в чём заключается негатив.потому,что ведёт себя как ***,звезду словила,ребёнок с няней,сиськи губы волосы собачка.....это смешно и гадко...и не приятно.

гуф-

"около клуба" хорошая песня на эту тему)))))))))пусть не болеют)
Анастасия
Вы что?Красивая девушка с нестандартной внешностью.

и все это бред.

Гуф и Айза любят друг друга.

так гнать на людей...
люблю айзу
она по своиму знаменита!!!! гуф тут не причём!!!
Предыдущая тема