Гость
Статьи
Айза Долматова (жена …

Айза Долматова (жена Гуфа)

Айза Долматова(жена Гуфа) как она Вам?
Lucky
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
если б не выёбывалась.отличная была б.а так очередная ....
Гость
У одного чувака есть жена, она вроде ухоженая, но похожа на лошадь, это очень видно, особенно на фото...а он говорит она красива....другие же думают наоборот...так что...для него она красивее всех..а для других просто женщина-лошадь! Стремность каждый понимает по своему, вкусы у всех разные, что для одного хорошо, то для других - лошадь! :weep:
Гость
И еще настоящую красоту можно увидеть только без макияжа, если человек красив то ему не в палево без слоя гримма тусить и на фотках тоже, кто то тут уже говорил, что накрасить можно и лошадь, и будет красота...
Гость
*уй знает. мне с таким большинством не по пути.

силиконовые сиськи, соевое мясо, искусственный интеллект, фалоиммитаторы, резиновые вагины, виртуальный секс...

мне ближе натур продукт.
Гость
Куклы наводнили город. Это просто неконтролируемый поток пе*деца из пережаренных в солярии перепудренных и замазаных кремом "от всего бл.я крем" манекенов.
Гость
гуру

красота не в теле, и это знают все!

но многие к сожалению ведутся на тело, или под синь....
Гость
просто есть красивые тетки а есть нет и так же с куклообразными особями :lol:
Гость
мы же мужики и нам совершенно пофигу кого трахать, а уж под водку... любую крокодилицу завалим :lol: Посему конечно же да!
Гость
Смотрится, на мой взгляд, просто отвратительно и антисексуально....но сейчас губы, по-моему, повально все шпигуют....
Гость
кста, смотря на женщин с гипертрофированными губищами, впоминаются привокзальные бомжихи с выбитыми зубами.... вот это гадость
Гость
Вообще-то, эти силиконовые уродства (другого слова просто подобрать не могу) никакого интеллектуально развитого мужчину возбудить не могут... Меня, например, сочувствие берёт к этим из кожи вон лезущим гламурным "красавицам", при полном отсутствии даже мааааленького шевеления в штанах... :lol:
Катюша
хорошенькая, но везде блин с сигаретой, и наверняка матерится... интересно, она курила и когда беременной ходила....
валери
айзочка умничка и красоточка, украшения делает просто офигенные, кстати кто-нибудь знает где их можно купить подскажи пожалуйста!
Гость
понты беспонтовые.
Гость
такие как она это нежелательный процент населения.серьёзно.Алексей убил просто своим выбором,говорил что не любит пафосных шалав..он и сам как *** получился..
саид
как сына звать
Гость
сами))))))))))))
Гость
вот сынишке счастья и здоровья вагон.айзе мозгов.гуфу-раскрой глаза!
Анечка
Айза нормальная
Гость
АНЕЧКА
Сообщение было удалено
КТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ.
Д.С.
АЙЗА - МУСУЛЬМАНСКОЕ ИМЯ И ЭТА ДЕВУШКА НЕДОСТОЙНА ЕГО НОСИТЬ.
Гость
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
Гость
КТО ОНА ПО НАЦИИ?
Гость
У *** НЕТ НАЦИИ
Д.С.
Я НЕДАВНО УЗНАЛА О НЕЙ.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗНАЛА.
Мисс
Сами вы *** ...она нормальная ,а девушки которые пишут про Айзу гадости посмотрите на себя курвы беспантовые
Гость
а женщины её защишаюшие..вообще интереса не представляют..вот вы как раз и завидуете.как можно равняться на наркоманку и шалаву??ещё и защищать её.вот она..деградация.таких надпо на место ставить учить семьёз заниматься и щи варить.а то странные идеалы у нынешней молодёжи.страшно жить.
Мисс
Мне интересно,а откуда такие сведения о том что она ***?!и тем более наркоманка,я думаю если бы она на самом деле была такой,она бы не помогла Гуфу бросить наркоту!
Гость
ни хрена не знаете и плетете ху**ю на Айзу,сплетни собираете

читать смешно
Микела
Ох вы и *** все! Такое ощещение,что здесь одни малолетки пишут!

Придурки!

А Айза действительно шлю*а та еще.
оленька
Гуф- красавчик!!! айза- так себе. Удачи им! Оба стоят друг друга. если их все устраивает и они вместе в чем проблемы ребята??? забейте.
Гость
язнаю
Сообщение было удалено
Гость
Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
миланка
да ну н а х серезна или это пи з ..еш
миланка
Микела
Сообщение было удалено
миланка
Мисс
Сообщение было удалено
миланка
Гость
Сообщение было удалено
миланка
Амина
Сообщение было удалено
миланка
Аминачка роднулька не выдает она себя она и есть нохчи,а имя Айза самое чеченское и выглядят так даже есть лучше, может и не чисто но корни чеченск
миланка
кого еще нахлабучить?кто еще поверил в себя? зависть губит людей эх! губит
миланка
Микела
Сообщение было удалено
миланка
НАРОД !АЙЗА НЕ ЧЕЧЕНКА ,ОНА ЛИБО ТАТАРКА ЛИБО БАШКИРКА И Т Д ЭТО ТОЧНО И ПО ФАМИЛИИ СХОДИТСЯ И ПО ВНЕШНОСТИ БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!И ПО ПОВЕДЕНИЮ НИКАК НА ЧЕЧЕНОЧКУ НЕ ТЯНЕТ
МарИнКа МаЛиНкА!!!
Lucky
Сообщение было удалено
Айза с Гуфом самые лучшие!!! Многого достигли!!!!! Они молодцы!!! А вы тут сидите и пишете про них гадости!!!Да вы на себя в зеркало гляньте ушлёпки!!! АЙЗОЧКА КРАСАВИЦА,УМНИЧКА И ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!***обожаю её!!!
Гость
ёбаный насос,Лёха,где ты был...
Гость
Она же любыми путями пыталась засветиться в мире арта. Она и на Слима лезла и Птаху и еще на многих которые начали звездиться. А когда они решили, что должны открыть ему глаза, ведь друзья же...он тогда поклялса, что никогда больше не будет с ней общаться. Но чрез несколько дней он запел другую песню. После общения с ней и ее чеченскими родителями он на весь свет обвинил друзей в подлости. У Птаха Маша- уж ну ни в какое сравнение с Айзой. Айзу же не видно если она не будет газы пускать по всем направлениям. Уж такую ванючку нужно поискать.
Гость
Чего ей неймется. Висит на стене и отлько разговоров о том как Маше не повезло, какой Птах плохой и всякие тупые сплетни. А почему... Ясно. Ведь если она перестанет гадит, гундосить, сообщать ужастикт о Новом центре, всех ссорить и обливать дерьмом- она уйдет в небытиею А там она не дает о себе забыть. Веть так как Нов.Центр и каждый поотдельности у всех на устах она так приворовывает и себе чуток знаменитости. Паразитирует. Она даже Басту с Центром ссорит. Жаль, такой серьезный и вроде умный мужик ведется на сплетни и ложь глуповатой интриганки. А Гуффа просто жаль. Он никто во всей игре. У него есть талант, неплохая внешность и может быть он сам или вместе с Центром мог бы очень высоко пойти. А он на износе. О бабушке уже не интересно. А беби Айза тоже приедаться начала. А как ему на новую тему выйти, если все только для того, что бы о ней говорили и о ней слушали. Если он перестанет о ней петь и говорить и исполнять все ее приказы о том что и кому и как говорить- она его закопает. Родственникам пожалуется. Она его заставила даже веру сменить Я вообще не понимаю как все остальные рэперы после этого доверяют и уважают. На мести Птахи и Слима я бы просто игнорировала все, что варит Айза. Вообще сделали бы вид, что не знают и не слышат. А всю энергию вложили бы в творчество и личную жизнь( Айза же для того и срет их, чтобы заставлять их отвлекаться, ворует сосет энергию) И когда они поднимуться все выше и когда любовь слушателей и вообще окружающих она уйдет от Гуффа И он проснется и поймет, что она просто пила его, пока было что. Вот и вся подоплека. Просто и неинтересно. А ребята Все трое я уверена скучают по тем временам когда были вместе и если дать им веский повод - снова были бы вместе. Но пока там эта лисица этого никогда не будет.
Гость
А по факту все остается как было - Айза гонится за дешевой славой, она ее получает... Вместе с сопутствующими ей обсуждениями...

мол, каждая девушка любит фоткаться... Так-то так, но не каждой хватит ума выложить свои полуобнаженные фотки в интернет... Выкладываешь что-то - будь готова, что обсудят. Пытаешься быть хорошей для всех - не обижайся, что кто-то этим воспользуется.. Чай не глупая молодушка, знает куда лезет.. А если знает и лезет дальше - нечего жаловаться.
Гость
слыш,айза...))))))))))))лови свою славу))))))))))))))))))
Гость
Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Гость
╚Да, в деградированном обществе к женщине не относятся как к матери, да и женщины не ведут себя как матери, - и посмотрев на эту девушку, одетую в сияющее сари, добавил. - Они даже не одеваются как матери╩
Гость
Смотрю, модно стало говорить о деградации общества, будучи его частью.
Предыдущая тема