Айза Долматова (жена Гуфа)
Айза Долматова(жена Гуфа) как она Вам?
Lucky
1 277 ответов
Последний —
Перейти
Дайана
Я не могу сказать какой она человек , но по внешности привлекательная особа !! Я не знаю что у них там с Алексеем , но это их личное дело ! Папарации могут всегда написать какуе-то ерунду ,а наивные людишки верят всему что они пишут !!! И даже если у них и не очень гладка посмотрите на свои отношения если их неимеются молчите !! А то вы только и знаете опсерать !!!!
Катэ
Завистники радуйтесь!!!У Айзы с Лёшей серьёзная сора!!!
волк
Да это было недели две назад.
Гость
ээээ,!ну вот))))))))))вот вы знаете.я её хоть и не терплю..по большей части потому.что я ужасный человек.пусть Лёша с ней будет счастлив.
Гость
я давно наблюдаю за гуфом.и появилось оно.и показало себя во всей красе.чё зависть в чём?вот гуфу я понимаю чё завидовать можно а ей чё,что она рядом с ним??я в него не влюблена!!у меня даже муж есть прикиньте.и я не страшная)))скажут щас что я вру)) так смешно..вы тупые,вас стебут про смерть гуфа но вы же тупые куда там...это я очень молодым людям.и при чём тут папарации???она сама про себя снимала видео...че не можете сделать выводов ни каких?мне жаль вас.и я не говорю что она страшная.
Кукуся
да счастья их семье !ребёнок ведь уже . простого,человеческого счастья!
Гость
какие же все таки люди ненавистные бывают! Не дай Бог с такими рядом находиться.
Гость
иии так в чём же заключается спасение Гуфа айзой???ну бросил он геру.ну так он и до этого САМ бросал))))а то что они оба наркоманы... вы мне не говорите только хоть что я завидую))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
со стороны, кто же вас обидел,что вы так озлобились? Я не встречала более злобную и мерзкую натуру. У вас яд изо рта капает. Бедолага.
Гость
дура какая-то)))))
Гость
Лечись,психопатка!
Гость
лан,девочки..хотя фу конечно такое писать...некрасиво))а про айзу могу сказать лишь одно,у неё мания величия и выглядит это отвратительно...ну мож в их кругу так принято,но смотрится это мерзко.....мне бы хотелось даже гуфа никогда не знать лишь бы я не увидела этой пафосной дурёхи...особенно бесят эти её фанаты которые строчат про зависть ,засирают короче.сразу виден их айкью)..
Гость
эт небось айза и писала или её тупые поклонницы)))))))))))))))))100%
Н
Сообщение было удалено
Гость
уже не интересны..скажу ещё,что если бы у айцзо был талант хоть какой нибудь,она отлично бы себя распиарила..а так только за счёт лёшки,но распиарилась отлично)))
Гость
блин вы что обсуждаете их! завидуете?
Елизавета
АЙЗА СУПЕР!!)))
Руслана
Ну не удержалась!!не поклонница,не фанатка и в принципе по фигу....но я всегда за правду!пару месяцев встречаюсь с мальчиком,другом этих ребят из группы centr, не лучшие друзья,конечно,но с детства знакомы,в гости ходят,общаются,отдыхают,пьянствуют и Т.Д.я от этого Т.Д стараюсь держаться по дальше,поэтому не учавствую в "дружеских посиделках".но от своего парня знаю со 100% гарантией,что из себя представляет айза!!!может для кого-то она и хороший человек...но на "передок слаба",то что с одним из участников группы(уж не знаю куда именно))))трахалась,высокомерна,понтовата(чаще не обоснованно),вроде и туповата,но палец в рот не клади!Гуф не то что бы подкаблучник...,наверное даже не подкаблучник,ему как то по..ю!на своей волне.вроде,забор красивый,а ну и что,что за ним г..но,у вас своя правда,у меня своя!!а кому сейчас легко?!))))да и в самом деле,у всех свои скелеты в шкафу!!просто бесит то что тут многие девушки ж..пу за них рвут,преподносят все в лучшем свете,на тех чье мнение с их не совпадает гадости пишут!тут просто спросили "ваше мнение"!.Это было мое мнение!!факты тоже были!!
Руслана
А и еще!!тут кто-то очень правильно написал,что своими текстами Гуф провоцирует подростков на не хорошие вещи!и то что он завязал-бред!!просто теперь другой уровень!и в чем же героический подвиг Айзы?вот у моей знакомой реально завязал!она реально герой!т.к отказалась от их гламурной жизни,от денег,славы,карьеры(хотя она только начинала моделью работать,но оч красивая,а парень был соучредитель одного модного в москве заведения,слава бы их точно нашла) и увезла его в такую глушь!!!что она только не видела!прошло три года,она родила,он благодарен ей,в Москву они не хотят пока.вот за такую девочку я бы горло перегрызла,потому что знаю!
Гость
вагапова-Долматова Айза Хамзатовна)
килька
Айза очень приятная девушка.(на внешность)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
неважно
самая лучшая девушка в мире!!!
фу
прославилась за счет мужа так теперь возомнила из себя звезду.. может она и хорошая жена и мать.. но немного того..
Vi
Сообщение было удалено
Ле татарин,вообще то
Лейла
если судите других,и грехи сочитать их беретесь,со своих же начните,до чужих вы едва доберетесь
Аня
Знатоки, он русский, он татарин...
Еврей, не хотите?
Еврей, не хотите?
Leyla
Сообщение было удалено
...я вот тоже не понимаю,о чем думают ее родители..
даже не верится,что она ЧЕЧЕНКА..кошмар((((
даже не верится,что она ЧЕЧЕНКА..кошмар((((
Ли
кто-то там насчот видоса писал. чё там такого то, а? айза прикалываетса, гуф просто раздражен, что там такого ужасного?? бред вы все чёта несете, ей богу.
Гость
Я НЕ ПОНИМАЮ ... ВЫ ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ЛИ ... ПРОСТО У ВАС У ВСЕХ НЕТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ У НИХ И ПОТОМУ ВЫ ХОТИТЕ ОПРАВДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ , ОБОСРАВ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ .... ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИЕ СПЛЕТНИКИ .....
Ида
Так зовут мою собачку, огромную немецкую овчарку.
3Eмфира
НАРОД, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!! ГУФ и АЙЗА Классная пара, будьте счастливы и любите и поддерживайте друг друга несмотря ни на что.
Рината
те кто говорит о них плохо,те просто тупо им завидуют.АЙЗА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА,а те девушки которые считают ее некрасивой вы просто на себя посмотрите,вам есть чему у нее научиться.
Otso Citi))))
я люблю Лёху и Айзочку они красавчики а всем всё равно не угодишь так что за своей жо..й смотрите!!!!)))
Otso Citi))))
да красавчики они как могу пусть так и мутят! а те кто что то хочет сказать пусть за своей ж...пой смотрит а потом других обсуждает!!!
111
ты написала как ДОЛЖНО быть,но она чеченка!Айзан-чеченское имя.Хватит уже от своих открещиваться
Новые темы
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!Нет ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддомеНет ответов
- Если я страшная, это сильно плохоНет ответов
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?1 ответ
Стаффи
Сообщение было удалено
гм..Не спорю Айза чеченка, но родилась и выросла она в Москве, а Гуф вобще коренной житель Москвы)
гость
симпатичная...о во всех интервью демонстрирует свою недалекость
Гость
да..воспитание отсутствует,это факт,жаль только,дуры шалашовки и наркоманки туповатые щас в моде..(
Гость
айза любит фотографировать промежность)
Гость
Айза: "От Guf'a не ждите ничего. Он все сказал в 100 строках. У него новая жизнь, он дочитал книгу и начал новую"
Его чуть ли не пидарасом назвали на всю страну, барыгой, крысой, пи"даболом, трусом, мусорской рожей и т.д. Нормальный парень бы без всякой игры на публику, просто позвонил бы Вадику и сказал: "Вадик, давай увидемся. Где ты,давай я подъеду". И при встрече с ходу бить в ИИбало, а дальше уже буть что будет, пусть даже не вывезешь в драке, но дать по *** надо обязательно за такие оскорбления.
А своим пасивным поведением он только подтвердит, что всё сказанное правда.и айза само сабой значит)
Его чуть ли не пидарасом назвали на всю страну, барыгой, крысой, пи"даболом, трусом, мусорской рожей и т.д. Нормальный парень бы без всякой игры на публику, просто позвонил бы Вадику и сказал: "Вадик, давай увидемся. Где ты,давай я подъеду". И при встрече с ходу бить в ИИбало, а дальше уже буть что будет, пусть даже не вывезешь в драке, но дать по *** надо обязательно за такие оскорбления.
А своим пасивным поведением он только подтвердит, что всё сказанное правда.и айза само сабой значит)
Гость
ТУПАЯ ГЛАМУРНАЯ.КАК ОНИ ВООБЩЕ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЮТ??ЧЕМУ УЧАТ?? ШМОТКИ,МОДА,КЛУБЫ,КУРОРТЫ,ПОФОТКАТЬ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ..И ВЫЛОЖИТЬ В И-НЕТ. И КАК ТАКИЕ ЖЕ ДУРЫ,ТОЛЬКО МАЛОЛЕТНИЕ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ДЕЛО НЕ В ЗАВИСТИ..ЗА СТРАНУ ОБИДНО,С:КА.
Гость
НА ВНЕШНОСТИ СТРОИТСЯ ВСЯ ОЦЕНКА ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА И СЕБЯ.
дико умно.не ожиданно,что гуф на такой блядушке женился...)
дико умно.не ожиданно,что гуф на такой блядушке женился...)
Гость
люди сами провоцируют к себе зависть,затем возмущаются,оскорбляет всех,ведьма тупая,где не появится,там всё разваливается.айзо всё ***.ещё скорее всего она думает что стерва это круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
не учите других жить, живите своей жизнью.
Гость
как вам кстати клип смоки мо подруга рок-звезды???айза там прям себя сыграла..так что айс бейби со стороны гуфа было очень мило...а она не очень..
Гость
айзо шл"ха,а вы тупо завидуете ей,СНАЧАЛОДОБЕЙТЕСЬЧЕГОДОБИЛАСЬОНА!!!!!
Гость
лить грязь на айзу, зачем, кому нужно? и так все знают что она прикрывается мужем сейчас и пытается казаться доброй искренней и порядочной женой и мамой и создает "иллюзию бурной деятельности" в работе, и про ее прошлое тусы, наркотики, "вечный секс" со всеми - тоже)
Гость
Айза какая-то странная стала... двуличная что ли.
то она кричит о своей ОГРОМНОЙ дружбе с кем бы ни было, то это Вита, то Клава,то Юля ... затем таинственным образом они все становятся предательницами,а Айза белой овечкой... странно.
на протяжении долго времени орала громче всех,что алкоголь и дурь это ПЛОХО,и то как она изменилась,что дает своему сыну,от чего отказалась.... но сейчас видно обратное. Муж зарабатывает деньги.с ребенком няня и или родители,по дому хлопочет уборщица, а госпожа Долматова тусуется где только можно и пытается "прожечь" до конца свою молодость которая так заметно уходит.
В
то она кричит о своей ОГРОМНОЙ дружбе с кем бы ни было, то это Вита, то Клава,то Юля ... затем таинственным образом они все становятся предательницами,а Айза белой овечкой... странно.
на протяжении долго времени орала громче всех,что алкоголь и дурь это ПЛОХО,и то как она изменилась,что дает своему сыну,от чего отказалась.... но сейчас видно обратное. Муж зарабатывает деньги.с ребенком няня и или родители,по дому хлопочет уборщица, а госпожа Долматова тусуется где только можно и пытается "прожечь" до конца свою молодость которая так заметно уходит.
В
Гость
се ценят ее тут за то какая она стильная,добрая,красивая и это факт, но извините ТЫ в первую очередь стала МАМОЙ и ЖЕНОЙ,а потом уже "звездой" . Даже если вспомнить девочек CAO, Лизу и Машу,которые говорили что Айза требует всегда внимания и не измениться никогда. И они были правы.
Ее "детище", украшения. Да это модно,да это стильно.И популярность на них за счет Гуфа.И дай Бог делу этому продвигаться,раз уж так все сложилось,я бы так же воспользовалась и наживалась на этом,и все равно что себестоимость сережки максимум 250р.Но сейчас то сережки штампует кто-то там,а она только собирает сливки.
Ее "детище", украшения. Да это модно,да это стильно.И популярность на них за счет Гуфа.И дай Бог делу этому продвигаться,раз уж так все сложилось,я бы так же воспользовалась и наживалась на этом,и все равно что себестоимость сережки максимум 250р.Но сейчас то сережки штампует кто-то там,а она только собирает сливки.
Следующая тема
Предыдущая тема