Я не могу сказать какой она человек , но по внешности привлекательная особа !! Я не знаю что у них там с Алексеем , но это их личное дело ! Папарации могут всегда написать какуе-то ерунду ,а наивные людишки верят всему что они пишут !!! И даже если у них и не очень гладка посмотрите на свои отношения если их неимеются молчите !! А то вы только и знаете опсерать !!!!
Катэ
[1444251051]
Завистники радуйтесь!!!У Айзы с Лёшей серьёзная сора!!!
волк
[3430837644]
Да это было недели две назад.
Гость
[4202338089]
ээээ,!ну вот))))))))))вот вы знаете.я её хоть и не терплю..по большей части потому.что я ужасный человек.пусть Лёша с ней будет счастлив.
Гость
[4202338089]
я давно наблюдаю за гуфом.и появилось оно.и показало себя во всей красе.чё зависть в чём?вот гуфу я понимаю чё завидовать можно а ей чё,что она рядом с ним??я в него не влюблена!!у меня даже муж есть прикиньте.и я не страшная)))скажут щас что я вру)) так смешно..вы тупые,вас стебут про смерть гуфа но вы же тупые куда там...это я очень молодым людям.и при чём тут папарации???она сама про себя снимала видео...че не можете сделать выводов ни каких?мне жаль вас.и я не говорю что она страшная.
Кукуся
[1282112825]
да счастья их семье !ребёнок ведь уже . простого,человеческого счастья!
Гость
[2881134486]
какие же все таки люди ненавистные бывают! Не дай Бог с такими рядом находиться.
Гость
[4202338089]
иии так в чём же заключается спасение Гуфа айзой???ну бросил он геру.ну так он и до этого САМ бросал))))а то что они оба наркоманы... вы мне не говорите только хоть что я завидую))))))))
Гость
[1757916437]
со стороны
Сообщение было удалено
Гость
[1757916437]
со стороны, кто же вас обидел,что вы так озлобились? Я не встречала более злобную и мерзкую натуру. У вас яд изо рта капает. Бедолага.
лан,девочки..хотя фу конечно такое писать...некрасиво))а про айзу могу сказать лишь одно,у неё мания величия и выглядит это отвратительно...ну мож в их кругу так принято,но смотрится это мерзко.....мне бы хотелось даже гуфа никогда не знать лишь бы я не увидела этой пафосной дурёхи...особенно бесят эти её фанаты которые строчат про зависть ,засирают короче.сразу виден их айкью)..
Гость
[4202338089]
эт небось айза и писала или её тупые поклонницы)))))))))))))))))100%
Н
[2887828394]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4202338089]
уже не интересны..скажу ещё,что если бы у айцзо был талант хоть какой нибудь,она отлично бы себя распиарила..а так только за счёт лёшки,но распиарилась отлично)))
Гость
[97566219]
блин вы что обсуждаете их! завидуете?
Елизавета
[2532885087]
АЙЗА СУПЕР!!)))
Руслана
[2565612731]
Ну не удержалась!!не поклонница,не фанатка и в принципе по фигу....но я всегда за правду!пару месяцев встречаюсь с мальчиком,другом этих ребят из группы centr, не лучшие друзья,конечно,но с детства знакомы,в гости ходят,общаются,отдыхают,пьянствуют и Т.Д.я от этого Т.Д стараюсь держаться по дальше,поэтому не учавствую в "дружеских посиделках".но от своего парня знаю со 100% гарантией,что из себя представляет айза!!!может для кого-то она и хороший человек...но на "передок слаба",то что с одним из участников группы(уж не знаю куда именно))))трахалась,высокомерна,понтовата(чаще не обоснованно),вроде и туповата,но палец в рот не клади!Гуф не то что бы подкаблучник...,наверное даже не подкаблучник,ему как то по..ю!на своей волне.вроде,забор красивый,а ну и что,что за ним г..но,у вас своя правда,у меня своя!!а кому сейчас легко?!))))да и в самом деле,у всех свои скелеты в шкафу!!просто бесит то что тут многие девушки ж..пу за них рвут,преподносят все в лучшем свете,на тех чье мнение с их не совпадает гадости пишут!тут просто спросили "ваше мнение"!.Это было мое мнение!!факты тоже были!!
Руслана
[2565612731]
А и еще!!тут кто-то очень правильно написал,что своими текстами Гуф провоцирует подростков на не хорошие вещи!и то что он завязал-бред!!просто теперь другой уровень!и в чем же героический подвиг Айзы?вот у моей знакомой реально завязал!она реально герой!т.к отказалась от их гламурной жизни,от денег,славы,карьеры(хотя она только начинала моделью работать,но оч красивая,а парень был соучредитель одного модного в москве заведения,слава бы их точно нашла) и увезла его в такую глушь!!!что она только не видела!прошло три года,она родила,он благодарен ей,в Москву они не хотят пока.вот за такую девочку я бы горло перегрызла,потому что знаю!
...я вот тоже не понимаю,о чем думают ее родители..
даже не верится,что она ЧЕЧЕНКА..кошмар((((
Ли
[81362935]
кто-то там насчот видоса писал. чё там такого то, а? айза прикалываетса, гуф просто раздражен, что там такого ужасного?? бред вы все чёта несете, ей богу.
Гость
[3312033451]
Я НЕ ПОНИМАЮ ... ВЫ ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ЛИ ... ПРОСТО У ВАС У ВСЕХ НЕТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ У НИХ И ПОТОМУ ВЫ ХОТИТЕ ОПРАВДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ , ОБОСРАВ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ .... ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИЕ СПЛЕТНИКИ .....
Ида
[57406569]
Так зовут мою собачку, огромную немецкую овчарку.
3Eмфира
[3990431453]
НАРОД, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!! ГУФ и АЙЗА Классная пара, будьте счастливы и любите и поддерживайте друг друга несмотря ни на что.
Рината
[1295245149]
те кто говорит о них плохо,те просто тупо им завидуют.АЙЗА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА,а те девушки которые считают ее некрасивой вы просто на себя посмотрите,вам есть чему у нее научиться.
Otso Citi))))
[2870499639]
я люблю Лёху и Айзочку они красавчики а всем всё равно не угодишь так что за своей жо..й смотрите!!!!)))
Otso Citi))))
[2870499639]
да красавчики они как могу пусть так и мутят! а те кто что то хочет сказать пусть за своей ж...пой смотрит а потом других обсуждает!!!
111
[3424424614]
ты написала как ДОЛЖНО быть,но она чеченка!Айзан-чеченское имя.Хватит уже от своих открещиваться
гм..Не спорю Айза чеченка, но родилась и выросла она в Москве, а Гуф вобще коренной житель Москвы)
гость
[2593931147]
симпатичная...о во всех интервью демонстрирует свою недалекость
Гость
[4202338089]
да..воспитание отсутствует,это факт,жаль только,дуры шалашовки и наркоманки туповатые щас в моде..(
Гость
[4202338089]
айза любит фотографировать промежность)
Гость
[2242816899]
Айза: "От Guf'a не ждите ничего. Он все сказал в 100 строках. У него новая жизнь, он дочитал книгу и начал новую"
Его чуть ли не пидарасом назвали на всю страну, барыгой, крысой, пи"даболом, трусом, мусорской рожей и т.д. Нормальный парень бы без всякой игры на публику, просто позвонил бы Вадику и сказал: "Вадик, давай увидемся. Где ты,давай я подъеду". И при встрече с ходу бить в ИИбало, а дальше уже буть что будет, пусть даже не вывезешь в драке, но дать по *** надо обязательно за такие оскорбления.
А своим пасивным поведением он только подтвердит, что всё сказанное правда.и айза само сабой значит)
Гость
[2242816899]
ТУПАЯ ГЛАМУРНАЯ.КАК ОНИ ВООБЩЕ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЮТ??ЧЕМУ УЧАТ?? ШМОТКИ,МОДА,КЛУБЫ,КУРОРТЫ,ПОФОТКАТЬ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ..И ВЫЛОЖИТЬ В И-НЕТ. И КАК ТАКИЕ ЖЕ ДУРЫ,ТОЛЬКО МАЛОЛЕТНИЕ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ДЕЛО НЕ В ЗАВИСТИ..ЗА СТРАНУ ОБИДНО,С:КА.
Гость
[2242816899]
НА ВНЕШНОСТИ СТРОИТСЯ ВСЯ ОЦЕНКА ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА И СЕБЯ.
дико умно.не ожиданно,что гуф на такой блядушке женился...)
Гость
[2242816899]
люди сами провоцируют к себе зависть,затем возмущаются,оскорбляет всех,ведьма тупая,где не появится,там всё разваливается.айзо всё ***.ещё скорее всего она думает что стерва это круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[894797593]
не учите других жить, живите своей жизнью.
Гость
[2242816899]
как вам кстати клип смоки мо подруга рок-звезды???айза там прям себя сыграла..так что айс бейби со стороны гуфа было очень мило...а она не очень..
Гость
[2242816899]
айзо шл"ха,а вы тупо завидуете ей,СНАЧАЛОДОБЕЙТЕСЬЧЕГОДОБИЛАСЬОНА!!!!!
Гость
[2242816899]
лить грязь на айзу, зачем, кому нужно? и так все знают что она прикрывается мужем сейчас и пытается казаться доброй искренней и порядочной женой и мамой и создает "иллюзию бурной деятельности" в работе, и про ее прошлое тусы, наркотики, "вечный секс" со всеми - тоже)
Гость
[3834560127]
Айза какая-то странная стала... двуличная что ли.
то она кричит о своей ОГРОМНОЙ дружбе с кем бы ни было, то это Вита, то Клава,то Юля ... затем таинственным образом они все становятся предательницами,а Айза белой овечкой... странно.
на протяжении долго времени орала громче всех,что алкоголь и дурь это ПЛОХО,и то как она изменилась,что дает своему сыну,от чего отказалась.... но сейчас видно обратное. Муж зарабатывает деньги.с ребенком няня и или родители,по дому хлопочет уборщица, а госпожа Долматова тусуется где только можно и пытается "прожечь" до конца свою молодость которая так заметно уходит.
В
Гость
[3834560127]
се ценят ее тут за то какая она стильная,добрая,красивая и это факт, но извините ТЫ в первую очередь стала МАМОЙ и ЖЕНОЙ,а потом уже "звездой" . Даже если вспомнить девочек CAO, Лизу и Машу,которые говорили что Айза требует всегда внимания и не измениться никогда. И они были правы.
Ее "детище", украшения. Да это модно,да это стильно.И популярность на них за счет Гуфа.И дай Бог делу этому продвигаться,раз уж так все сложилось,я бы так же воспользовалась и наживалась на этом,и все равно что себестоимость сережки максимум 250р.Но сейчас то сережки штампует кто-то там,а она только собирает сливки.