Самая сексуальная девушка в мире?
На Ваш взгляд
Виталий
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, точно, Йовович классная ! :) В фильме где она вдвоем с парнем на необитаемом острове оказалась, и там они выросли, а потом корабль приплыл и их подобрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- да в любом возрасте фуйня несусветная
Гость
...
Сообщение было удалено
ахах! вашему брату такую не потянуть было бы. начнем с этого
...
По-моему Лерина сама обижена жизнью, если всячески пытается свою среднюю внешность всем протолкнуть как сногсшибательную. Не обиженный жизнью чел по этому поводу не заморачивается.
Гость
а кому не потянуть, сразу блок на красивых женщин ставят!
...
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что рядом с девушкой брата она бы выглядела реально как чурка с рынка.
меня во всей этой истоии про секс-символы и все такое прикалывет то как нам их навязывают.
И ведь действительно начинаешь верить что да! вот эта девица - секс -символ.
Помнб слушал радио и там, занчит ди-джей говорит, мол "абсолютный хит" включает какое то игуано. И я сижу слушаю, пытаясь понять че это за *** в наушиках у меня. И како *** назвал это "хитом"
А ведь многие слушают, сами не знают зачем. Ну ***? сказали же "хит"
Самая сексуальная девушка - это так которую любишь.
И ведь действительно начинаешь верить что да! вот эта девица - секс -символ.
Помнб слушал радио и там, занчит ди-джей говорит, мол "абсолютный хит" включает какое то игуано. И я сижу слушаю, пытаясь понять че это за *** в наушиках у меня. И како *** назвал это "хитом"
А ведь многие слушают, сами не знают зачем. Ну ***? сказали же "хит"
Самая сексуальная девушка - это так которую любишь.
Гость
да и вообще как бабы могут оценивать сексуальность
если большая часть из них пришлёпнутые похуданием
если большая часть из них пришлёпнутые похуданием
Гость
Вообще, чтобы казалась особо сексуальной, должна быть на грани совершеннолетия. Даже 24-летняя любой красоты уже не катит. Лет 16-18 оптимум :)
"богиня"
http://i037.radikal.ru/1002/df/ffae62f8c26c.jpg
http://i037.radikal.ru/1002/df/ffae62f8c26c.jpg
Гость
...
Сообщение было удалено
да что вы?)))))
...
Она и то красивше, и сексуальнее ЛИМиты вашей гораздо с щелушечками. Там все при ней. И 90-60-90, и ангельское лицо, и действительно эффектный взгляд. А всех красоток в телек не уместишь, поэтому приходится пропускать без очереди тех, кто отсосал;) Хотя я бы золовку будущую вместо неё предпочла лицезреть.
Гость
Сообщение было удалено
Зависть тетя - плохое чувство )))
Lerina
Сообщение было удалено
Если сиски загородить ладонью и посмотреть толко на рожу - то на Богиню никак не смахивает.
Однако есл сделать наоборот -то вполне.
Однако есл сделать наоборот -то вполне.
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
Мляяя! ЩАс бабы начнут верещать, что фото неудачное)))) Как раз, кого мужики в упор не замечают, так это Белуччи. Вот она реально как чурка с рынка, только без светло-голубых линз)))
Грудь тут у нее тоже страшна, подмышками все что-то нависает, кстати на многих фотках
...
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. А вы ещё такая маленькая и не в курсе, что среди обычных людей настоящих красавиц и секси больше,чем среди знаменитостей, которых тупо раскрутили. И то большинство даже после этого, даже после фотошопа и пластик остаются страшко.
Гость
Моника Белуччи хорошая, но не дотягивает... Даже в фильме "Малена". Тогда уж Сальма Хейек молодая - она лучше Моники.
Гость
Сообщение было удалено
Я?Каждого?Обсуждаются люди в конкретных темах,я тоже пишу,что думаю о них,если они мне не нравятся я почему не могу написать,о том,что они не нравятся?Тем насчёт меня ещё никто не создавал,так что о моей внешности пока не будем,будет тема обо мне,обсудим меня.
А про птичье фото..так я не из любителей просто поговорить о себе,поподписывать в профайле у себя что - то типа "Красота неземная" и т. п.,потому и птичье у меня.
А про птичье фото..так я не из любителей просто поговорить о себе,поподписывать в профайле у себя что - то типа "Красота неземная" и т. п.,потому и птичье у меня.
ага
Гость
Сообщение было удалено
пшланахуй
Гость
...
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, обычное лицо! У Лимы хоть "челюсти экскаватора", но сочетание смуглой кожи со светлыми глазами уже убивает наповал. Белуччи же как среднестатистическая татарка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то не белуччи описывала, а девушку своего брата.
Гость
А вообще в подтанцовке наиболее известных российских эстрадных певцов/певиц - сексапильных девок много, причем никому не известных.
...
У Моники, как и у большинства, ровные бока без талии, даже в молодости так было. А например в нашей семье мужчина считают сексуальной гитарообразную фигуру с ярко выраженной талией, поэтому белуччи со своим просто бревном с большими сиськами им только на лицо нравится.
75, да, но вроде как сексапильность и сексуальность разные вещи...
большая силиконовая грудь, большие пухлые губы, темный загар, блондинистые волосы - таких девушек многие мужчины считают сексапильными. Сексуальность более тонкое понятие, как мне кажется.
большая силиконовая грудь, большие пухлые губы, темный загар, блондинистые волосы - таких девушек многие мужчины считают сексапильными. Сексуальность более тонкое понятие, как мне кажется.
Гость
...
Сообщение было удалено
Вы правы, мои рассуждения на уровне развития малолеток! А про обычных я в курсе, только я б привела вам в пример моих знакомых, кого я считаю секси, но навряд ли вы их знаете) Ну или вы...
Насчет страшко, если у вас только извращенное восприятие, то увы ничем не помочь. Не представляю, какая вы?
Насчет страшко, если у вас только извращенное восприятие, то увы ничем не помочь. Не представляю, какая вы?
Кошечка
Сальма Хаек карлик на коротких ножках. одно лицо симпотное
Гость
...
Сообщение было удалено
а! ну так фото в студию!)))) в чем проблема то? а то ваши доказательства, не подкрепленные ничем не имеют под собой никаких оснований
Кошечка
...
Сообщение было удалено
в вашей семье считают?:)) смешно слушать, наверное у вас *** как у груши, но никтож вам правду в лицо не скажет)) вот и хвалят. нашли на что на семью ссылаться
...
А при чем здесь какая я? Я просто видела реальную красоту,которую описывают в классической литературе, которая соответствует золотому сечению и канонам И могу сказать, что из текущих знаменитостей со всего мира дай бог, если десяток красавиц наберется. Да и те ещё разочаруют своими фотками без фотошопа сто раз. Нашли кого обсуждать.
Я
...
Сообщение было удалено
Вас на ветку о красоте! здесь, девушка, речь о сексуальности. а если для вас это понятия синонимичные, то вы сами ограниченная, скорее
...
Кошечка
Сообщение было удалено
В нашей семье любят фигуру 90-60-90, а не как у белуччи 90-90-90, понимаете, о чем я?;) Вы вообще улавливаете, в чем разница между фигурой-гитарой, фигурой-амфорой и вашей грушей? Вы похоже, кроме груш, ничего в жизни больше не видели.
...
Я
Сообщение было удалено
Вот я брата спросила, он (хотя конечно избалован его вкус его девушкой ангелоподобной) сказал: "На эту чуречку у меня бы не встал".
Гость
...
Сообщение было удалено
Не вы, а никому не известная девушка брата!
85, ну Ваш брат совсем не истина в последней инстанции
Гость
...
Сообщение было удалено
да все уже поняли, что у вашего брата бы не встал. спросила своего, а у него бы встал))))
Вообще как-то Вы мерзко с братом общаетесь, я бы наверно ошалела, если бы мне брат такое сказал
...
А я и не пишу, что истина в последней инстанции, я лишь пишу, что ВСЕМ она точно не нравится, у каждого мужчины свой вкус. Моему тоже чурекоподобные не нравятся. Так что...
Кошечка
84 конечно улавливаю дурында
Параметры тела Моники составляют 91-60-88 сантиметров
Параметры тела Моники составляют 91-60-88 сантиметров
Гость
Фигура как банка пива... как бутылка пива... как бочонок пива...)))
Гость
...
Сообщение было удалено
А никто не писал всем))))) Блин, мне смешно и грустно читать такие комменты. Когда кто-то спросил у своего брата. Ну ёмоё, еще и при наличии девушки)
...
Lerina
Сообщение было удалено
Я его сама спросила, может ли такая девушка вызывать эррекциюЮ а то тут пишут, мол, такая сексуальная, что всем мужикам нравится. "Он сказал, что "Нет, у меня бы не встал, я вообще такую на той неделе на рынке пищевом видел".
Кошечка
это из журнала официального о знаменитых людях
ага
сексуальность это когда видишь тётку
и хочется ей встромить
перечисленные
молодая Хайек
молодая Фриске
постарше
Белуччи
Мур
от Йововоч рыгать дня три
и хочется ей встромить
перечисленные
молодая Хайек
молодая Фриске
постарше
Белуччи
Мур
от Йововоч рыгать дня три
95, Вам лично чем Лима не угодила?:)
...
Гость
Сообщение было удалено
А девушки тут с нами нет. Но конечно наличие ангелоподобной девушки повлияло на его вкус, не спорю. Ну он её уже изначально выбирал с таким вкусом. Так что...
Кошечка
...
Сообщение было удалено
так лечите брата, он импотент, нашли чем тут хвастаться, еще фото своего чурки поставьте сюда, чтобы мы в лицо знали у кого не стоит
Следующая тема
Предыдущая тема