Самая сексуальная девушка в мире?
На Ваш взгляд
Виталий
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...
Сообщение было удалено
я лично пишу от своего имени. и пишу, что вижу. мне все равно нравится она другим или нет (хотя я знаю, что нравится, потому как она действительно того заслуживает). для меня она сексуальна. не красива, а именно сексуальна. а вы всё о красоте, да о красоте
...
Гость
Сообщение было удалено
Да я как раз о сексуальности. Пишу же не возбуждает на частном примере моего брата. И пишу лишь потому, что некоторые пишут,что возбуждает всех. Не всех. И это логично. Вкус у всех разный. Иначе человечество бы вымерло давно.
Гриб
147 Да видеть то я видел, но... не буду спорить, но я не согласен, что это хорошо.
Кстати, так же не вижу нормального, когда в блондинку перекрашивается ваша любимая Джоли
Кстати, так же не вижу нормального, когда в блондинку перекрашивается ваша любимая Джоли
Гость
...
Сообщение было удалено
вы своим братом за сегодня утомили. правильно, кто-то выше написал, что он не истина в последней инстанции. а для того, чтобы как минимум это понять, нужно всех опросить
...
Гость
Сообщение было удалено
А я и не пишу, что истина в последней инстанции. я как раз возражаю тем,кто возомнил себя истиной в последней инстанции и пишет за всех мужчин этой планеты. Я привожу частный пример. Все. Статистики их больше нет. Минус один человек. А сколько таких людей,которых она не возбуждает, можно найти в каждом дворе...
Гость
...
Сообщение было удалено
вот какого хрена вы раздуваете из мухи слона?)))кто за всех мужчин писал?про мужчин там и слова не было))вы первая написали "за мужчину"
...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пара таких постов было на первой странице. Далее особо одаренные начали писать, что если она кому-то кажется чурекой, то он импотент - дауническая логика,конечно. У всех мужчин свой вкус.
Гость
...
Сообщение было удалено
ну тут как представлен вопрос, таковы и ответы от форумчанок. если оценка вашего брата была такой резкой, да еще и с припиской относит-но физиологических проблем, то реакция соответствующая
кароче.я самая красивая.и ***))))))))))))))))
Кошечка
...
Сообщение было удалено
а у меня совсем другая статистика КОРОЛЕВА, КРАСОТУЛЯ и КОШЕЧКА это даже не синонимы и не близки по сути , их объединяет только буква К, у тебя ума даже не хватает аналогию провести. о чем мы говорим?:)дебилка и есть дебилка;) я от белобрысых молей другого и не ожидала))
Кошечка
... если бы ты знала вообще этот форум ( о чем ты брешишь) и ведила девушек фото с ником Кошка, Алмазная кошка ( кстати блондинка твоего вкуса) у тебя даже мысли бы не возникло что некрасивы)) ФАКТ другой и тут их многие видели)) а за Королев и Красотуль т.п. вообще не отвечаю и статисику не вела, вообще непонятно к чему это привела, это у тебя навреное мания величи и ты эти ники всем собачишь))
а с никами .... обычно дебильные страшные анонимы, это факт, которые разводят склоки от своей ущербности.
а с никами .... обычно дебильные страшные анонимы, это факт, которые разводят склоки от своей ущербности.
н.с
Виталий
Сообщение было удалено
Сколько не смотрю этих рейтингов на МУЗ-тв.
Не согласна не с одним.
На третье место ставлю Шакиру, На второе Жанну фриске.
На первоеМерлин Монро.
Не согласна не с одним.
На третье место ставлю Шакиру, На второе Жанну фриске.
На первоеМерлин Монро.
Ага
Самые сексапильные: Меган Фокс, Джессика Альба, Летиция Каста, Орнелла Мутти, Белуччи, Кайли Миноуг, Шакира.
Ага
Кошечка, не знаю ни одной сексапильной блондинки, кроме Мерлин Монро)) На кого хоть она похожа, ваша красавица-золовка?)
Julia
Anna Beatriz Barros
Гость
Ага
Сообщение было удалено
А Кошечка тут причем? Это не она кичилась красивой девушкой брата, это девушка-многоточие) Кошечка наоборот с ней на этот счет перетирала, что та *** писала) Перечитайте уж
Рыжик
Сообщение было удалено
Труля-ля-ля
Кошечка
Ага
Сообщение было удалено
у меня золовки нет, я блондинок редкий типаж люблю видела на форуме красивую только одну Алмазная кошка, но фото не сохранила, еще Шарлиз Терон нравится, ну Мерлин Монро тоже.
Это вот эта с ником три точки пургу гонит на брюнеток/)))
Это вот эта с ником три точки пургу гонит на брюнеток/)))
Кошечка
хаха у меня брату 9 лет)) на девушек еще рановато))
Кошечка
и фообще Мерлин монро брюнетка)))
эхх
Моника Беллучи!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шапка!!!!!!!!
Гость
...
Сообщение было удалено
Ты дура что ли? Какие фото ты видела у гостей??? Вот идиотки бывают..
Гость
176, лошара, гости выставляют, как и остальные фото через радикал. Добро пожаловать на форум.) Вчера что ли сюда с неба упала?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Только Шапка!!!!)
Ага
Кошечка
Сообщение было удалено
Сорри) да Шерлиз - хороша! там такие ноги... но она тоже по природе своей русая. Так что если и есть секси со светлыми волосами - то крашенные) Кстати ни разу не видела мужсину, которого бы совсем не привлекали смуглокожие. Так что альбиносики, гоу хом)))))
Ага
*мужчину
Рупрeхт
Шапка
Сообщение было удалено
Чувственный оскал.
Гость
Меган Фокс вульгарная слишком Я раньше тоже думала мол она красивая а как посмотрела видео с ней..Какая-то раздражающе мужиковатая и то с пластикой и тонной косметики
Пшик
Гость
Сообщение было удалено
Гони ту видяху! Заценим)))
I.D.F.
А что думаете про Бар Рафаэли ,например.
Гость
Была такая тема про блондинок и брюнеток, форумские мужчины отдали предпочтение брюнеткам.А Джессика Альба самая красивая.
Гость
Да и Лима-красотка
Валерия Новодворская
Куда вы лезете, господа, со своими джолями и альбами?
Елена
Мне нравится Миранда Керр - просто ангел!!!
Одна такая
Гость
Сообщение было удалено
Чувак дело говорит! Мы такие))))) Брюнетки правда лучшие!
АСЯ
Шапка
Сообщение было удалено
ПРОСТО СУПЕР КЛЁВА СЕКСИ
АСЯ
ЭТО ПРОСТО ГРЕДИБИЛ
Сергей
http://kinodrom.net/uploads/posts/2008-05/1211637846_kinodrom.net-megan-fox30.jpg
Сергей
http://www.gq.ru/upload/iblock/ff9/0408-gq-al04.01_preview.jpg
Адриана Лима
Адриана Лима
Сергей
http://www.zvezdi.ru/news/2514/
Сергей
http://world-stars.ru/wp-content/uploads/2007/10/adriana_lima.jpg
Сергей
http://www.clasno.com/gallery/Adriana_Lima/Adriana_Lima_016.jpg
Сергей
http://smashmag.ru/minka-kelly-samaya-seksualnaya-devushka-esquire/
Сергей
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://movies.about.com/library/weekly/blsincity072504c.htm&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhj-b0UwrdMQs7DBCmhOYO8wIAONpw
Shmidt
Briana Frost!!!
Нелечка
Ну вы даёте, просто ад...почитала тут комментарии, есть пара адекватных, в которых упоминают красивых девушек/женщин, даже Ану Беатрис вспомнили(она супер). Всё остальное-это просто желчные комментарии, что у вас не хватает характера признать, что кто-то есть красивее? Вы думаете если вас поставить рядом с двухметровой Лимой(Беллуччи, Джоли и тд), вы будете выигрышнее смотреться? Посмотрите в конце концов показы виктории сикрет и представьте себя на месте этих девушек, как оно? Ещё бесят разговоры, вот раскрутили или ЭТО ВСЁ ПРОФМЕЙК или мой мч сказал, что она страшная...конечно скажет, чтобы вы не устраивали истерику и продолжали иправно отсасывать ни за что))и потом, как можно раскрутить что-то убогое??Убогое и в макияже остаётся убогим, и страшная рожа, сколько её не навязывай, не приживётся...это картинка о вас ))http://content.foto.mail.ru/mail/elena...kuzhel/_answers/i-1893.jpg
Юрий
Мэган Фокс
Форум: Звёзды
Всего: 7 778 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема