Гость
Статьи
Изменил муж , как себя …

Изменил муж , как себя вести

Муж признался в измене, но самое ужасное ,что он сказал ,что любит её!!! У нас родилась дочка год назад, сначала всё было хорошо, потом он стал больше работать и приходить усталым, короче дома он был сначала после 11, потом после 12,мы с ним уже 10 лет, а в браке только 2 года, и у нас всегда были очень доверительные отношения друг к другу, и он сам по себе очень честный и не врёт никогда, я знаю его хорошо, а тут родилась дочка и я была очень увлечена, и не замечала изменений в нем, обычно я всегда вижу ,что с ним что то не то, и что на душе у него, по глазам читаю, а тут , да и не думала ,что он может изменить, ведь ребенка мы оба хотели, при чем он даже больше, я всегда была тусовщицой и дома не любила сидеть, а тут на те, сижу уже год. Короче покаялся, но я теперь незнаю как с этим жить, конечно же я его не собираюсь бросать, т.к. это неразумно, да и потому что его люблю, но меня больше беспокоит ,как мне жить зная ,что он мне врал , и ещё он мне не говорит кто она, и у меня вообще много вопросов к нему, а он ничего не говорит, говорит ,что тема закрыта, что он очень расскаивается, и что хочет быть с нами, после того как признался мне, на следующий день порвал с ней, но это по его словам, да он стал приходить теперь раньше, но ведь я незнаю теперь во сколько он заканчивает, сколько зарабатывает, я незнаю что у мего в голове и меня это очень волнует. Муж сам по себе очень скрытный и молчаливый человек и из него впринципе очень тяжело ,что то вытянуть. Вот и сейчас он просто молчит, приходит с работы ,садится на кухню и молчит, потом приходит , ложится и засыпает, а мне только хуже с каждым днем, я конечно человек не унывающий, и впринципе всегда нос к верху держу, и даже когда он мне признался, я вполне спокойно отреагировала, не кричала.
Ника
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Тут нет какого-то правильного или неправильного ответа. Все можно изменить, исправить. Только все случаи индивидуальны. Поэтому лучше обращаться к психологу. Я сама так и сделала после измены. Только консультация дала понять, что лучше делать. И вам советую. Сама брала онлайн вот тут
psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-izmena-predatelstvo/
Наталина
slippery
Сообщение было удалено
Вот такая измена как бы вы не хотели, но это настоящая измена которую нельзя прощать никогда! Вас предали сразу двое близких вам людей! Сестре со временем может вы и простите. Всегда у подруг или сестёр, и даже у мамы с дочкой существует такое что то вроде ревности и соревнования, мол кто лучше, она или я. И каждая из них считает себя лучшей! Это физиология! Но есть понятия морали и чести. Чужое не трогать, не твой он. Но запрет всегда слаще! Ошибки бывают у всех! Но нужно верить в Бога и знать что измена- это смертный грех, прелюбодеяние, и делать его не стоит. Единственное, можно понять, когда человек ищет ещё ту самую единственную и неповторимую, только тогда измена не является предательством! И любить и быть влюбленным- это совершенно разные понятия. Почитайте в инете.
Танюшка
Кася
Сообщение было удалено
Гость
Подсобирайте денег и наймите частного детектива или распечатки его звонков и смс возьмите(через личный кабинет можно)и поймёте точно,общаются они или нет.Если нет-попробуйте относиться к нему просто как к хорошему соседу по квартире,-будьте с ним веселой и общайтесь нейтрально,не показывайте,что Вам плохо.Переключитесь на ребёнка и придумайте себе тайную грандиозную цель (например,самой в будущем купить жильё)Это трудно,но так Вы сможете сохранить брак,а со временем все утрясётся.
Танюшка
Гульбаналево это не легкомысленно нечаянно это предательство.И помимо этого это непонимание самого себя,собственных механизмов.Если мужчинам выбрал носительницу семени,то должен обеспечивать ее всем необходимым материально и морально,так же и женщина должна не вампирить энергию у мужчины,а быть в контакте с природой вести здоровый образ жизни, чтобы то что соединил вас в начале не ушло и неугасло.страсть "нагормонах любви"обычно длится 2года,за это время должно сформироваться уважение доверительность,понимание,если этого не случилось то семья будет непростой и измен не миновать так как партнер будет все еще в поиске,той таинственной и неповторимой.Но будучи в поиске,мужчина не бросит уже свитое гнездышко,особенно если он потратил на него много усилий.Поэтому не стесняйтесь,хороший устрашающий скандал закатить надо как минимум ,и любовника привести для разгрузочки обязательно.!А уж потом решайте нужен ли вам такой муж?И пусть муж тоже знает ,и боиться вас потерять так же как и вы его.
Гость-я
Гость
Сообщение было удалено
Мой казел изменяет мне регулярно и каждый раз с новыми бабами. Но не сознается в этом. Последний случай был совсем не давно. Устала прощать. Устала не доверять. Я его выгнала. Без него жить тяжело. Все-таки 8 лет срок не маленький. Но и простить и начать все заново больше нет сил. Потому что знаю, что это будет повторяться раз за разом. Как быть дальше, не знаю. И ни кто не знает. Читала советы психологов. Глупей не выдумаеш. Советуют, уличеного мужа в измене, не ругать, ни скандалить и не бить. Попробрвать побороться за своего мужа. И понять, простить и все забыть. Забыть? Простить? Не скандалить? Это бред! Разве можно спокойно к этому относится? И все время прощать? Нет уж! И пусть он борется за то, чтоб не потерять меня. Он напакостил, а я еще должна бороться з а него и по головке погладить! Не слишком ли?
Лиза
По ей его и выгони!
анна
Самая сильная ясновидящая wхатсапп вибер 89031708267, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Измены бывают разными, как и отношения к ней с обеих сторон.Достаточно почитать этот форум. Автор, вы сильная женщина если не стали рубить с плеча. Жизнь кончается не завтра и все еще может измениться. А семью ведь хранить нужно.
Гость
Кася
Сообщение было удалено
Это конечно неправильно! Но хороший способ отомстить!😄
Люба
Мне муж изменил. Признался в этом. Вины не чувствует, а гордится этим и унижает меня. У нас двое детей. Младшему 6 месяцев.Я второй день реву в подушку, чтоб старший сын не заметил. Как с этим жить дальше и что делать я не знаю
Диана
Мы вместе 4,5 года,любовь сумасшедшая,что голову сносило от счастья.Перед новым 2016 годом я узнаю,что он в течение 1,5 лет изменял мне с разными девицами,какие-то отношения на стороне пытался строить.Боль,обиды,разочарования...Со слезами,на коленях умолял простить его,дать второй шанс,зарекался,что больше не причинит мне боли.Любила,простила.Отношения стали намного лучше прежних,я всегда знала,где он,что делает,мы по 10000 раз на дню переписывались,созванивались,пока на работах своих были.Недавно узнала,что больше года у него отношения с другой.Как гром среди ясного неба!!!Снова мол жить без тебя не могу,сделаю все,что захочешь,только не уходи от меня!Умоляет дать последний шанс.Я не знаю,что делать.Люблю его больше жизни,но как теперь верить ему и быть с ним.Не вижу другого выхода кроме развода.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Мой совет такой, если тебе изменяет муж, у меня такое было уже, вот недавно, он изменял мне, когда я звонила слышала голос любовницы, что я ответила?
Здаров чё переживаешь, не прыгай на пустом месте, а то ведёшь как детский сад. Короче ещё морально опустила После начала себя безразлично, как будто у меня к нему прошла любовь, внутри хотелось плакать, было больно но я не показывала вида, когда он мне звонил, я говорила кратко,
Привет , что хотел? Спросит что-нибудь, отвечала да у меня дела, ну всё пока и трубку ложила. Его это равнодушие моё задевало Он думал потерял меня, обиделась, разлюбила.
Месть когда ты показываешь свое полное безразличие. А любовнице его звонок ить не стоит, а если она что-то вякает сказать харэ угомонись, успакойся ревнуй имя мужа Санька ко мне, реально смешно с тебя, и на тебя смешно смотреть, и поржать, чтобы любовница понимала что жена с неё смеется как с глупой, тупой девчонки, с того что она ревнует его к Жене.
Но ни в коем случае не опускаться до такого уровня, чтобы ругаться с любовницей, доказывать он мой, или когда он придет домой, даже не показывать вида, полное безразличие и хладнокровие.
любовь
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж уже 5 лет мне изменяет мне 50 я периодически истерю.иногда напилась с подрушками. И думаю что я луче её в 1000 раз.я тоже не знаю что мне делать
Ирен
Шлемазала
Сообщение было удалено
Действительно.....хахаха....секса не было)))))просто сказки друг другу рассказыва))))))Что за бред....не верьте))))))
Нужно успокоиться...и договориься с ним что теперь вы какое то время можете жить в одном доме как родственники но уже свободные люди...все это время заниматься бытом и ребенком обоюдно и т.д.вобщем вести себя так будто ничего не поменялось...кроме того что теперь вы оба свободны .но с условием что в дом не приводиться ни кто ..и каждый свою личную жизнь не афиширует ни друг жругу ни посторонним...в таком режиме можно пожить месяца три.и за эти три месяца лично вам не вступать не в какие отношения с мужчинами...но создавать видимость что с кем то встречаетесь и т.д.начинаете выбираться с дома ...фуфыриться и т.д....за это время либо он поймет что это был его опрометчивый поступок...либо поймет что вы ему действительно не нужны.так же и вы многое для себя поймете..удачи вам в любом случае))))
nauirina@yandex.ru
Никто не застрахован...что тут скажешь
Гость
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Гость
А может стоило покричать? И по морде дать стоило, а то слишком все спокойно...
Настасья
Рроор
Настасья
Здравствуйте, девочки! Я с мужем уже 17 лет и тоже много чего "прощала". Продолжала жить, но это ни к чему не привело. Думаю, что надо разрывать отношения после первого же случая. Вспомните ваши отношения в начале, когда ни чего не омрачало вашу любовь! Любовь и внутреннее счастье самое главное в жизни. Влюбляйтесь -разочачаровывайтесь - и снова Влюбляйтесь! Не зацикливайтесь на человеке, который не побоялся Вас потерять, не верьте обещаниям! Не издевайтесь над собой, почему ему должно быть хорошо, а тебе плохо! Такое отношение мужей, делает нас хуже внешне и внутри. Желаю Всем любви и процветания!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
В след раз опять изменит и опять скажет что любит.....раз простишь - на шею сядет. Измени ему и покайся - посмотри на его реакцию, а думаю он вещи начнет собирать еще до твоих слов "я раскаиваюсь"....вот и ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надейся, лохов здесь нет, как и нет экстрасенсов!!!!) ВС5М СОВЕТУЮ ЦИКЛ ПЕРЕДАЧ О РАЗОБЛАЧЕНИИ МАГОВ "ИДУЩИЕ К ЧЕРТУ" ВОТ ЭТО ВАМ ТОЧНО ПОМОЖЕТ!
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Оставь ему детей и уходи, пусть "радуется" бытовухе
Гость
Не рожайте им,и не будут изменять. Просто не нравятся мужчинам раздолбанные бабские телеса, груди висячие. Ну поймите.
Гость
Тут, думается, может быть такой алгоритм: 1) не подавать вида; 2) успокоиться; 3) привести все дела в порядок; 3) найти жилье и другую работу; 4) сменить телефон; 5) подать на развод и алименты; 6) уйти; 7) обжиться; 8) забрать детей; 9) снова сменить контакты; 10) забыть; 11) придти в себя и просто пожить для себя. Пообщаться с психологами и опытными женщинами через инет. .12) попутешествовать. Это жизнь. Другой алгоритм: 1) терпеть; 2) ненавидеть себя и его; 3) пытаться простить; 4) терять время, здоровье и красоту. Мстить не входит в алгоритм. Так как умершим людям не мстят (а предатель все равно что мертвый)
Екатерина
Доброго времени суток. Прожили 18 лет трое детей, тоже прощала, любила. С июля месяца опять всё заного, ни денег ни помощи ни его самого. Я даже не спрашивала потому что за столько лет уже знала его повадки, посидела, поревела собрала детей и уехала в другой город к систре отдыхать. Тут правельно писали и это действительно так, надо успакоится и вести себя так как будто вам всё равно, я так и повела себя. Через какое то время вернулась, купила жильё отдельно( спасибо родне) ииии забегал, караулил под окнами, звонки ночные можно я приду и всё в таком роде. Но не учла одного если ваш муж полный УРОД. Я то думала в семью хочет ко мне!!! Хочет, но только что бы я любовницей стала а та женой, много чего потом было и действия и слова обидные в обе стороны. Послала его по дальше. После н.г узнаю что та беременная ещё и двойня. И вот тут то как ударили причём сильно меня. Всё отключилась не криков не истерик ни чего. А этот опять хочу в семью я вас люблю и всё в таком роде. И я понимаю ни слова правды, обсалютно 0 чувст. У него работа вахтой, пока его нет, да и видеть его не охота. Берегите себя дооогие девушки, женщины. Советы про безразличее работают к магам не ходите, пустая трата времени и денег.
Гость
Никогда не прощу измену..!..никогда !! Дала себе Клятву..я себя не на помойке нашла
Гость
18 лет, живу с женой, читаю и охуе...
Жаль вас, охренеть как жаль. Помочь не могу ничем, как человек с писькой и гормонами я очень хочу другую бабу, помоложе, но так ни разу не изменил физически, в мозгах много раз прокручивал, но так и не изменил. Читаю ваши судьбы и не хочу изменять. 18 лет доверия и без физических измен - это чего то стоит, пятеро детей, они могут гордиться мной, разум не дает сделать ошибку. Ведь кроме жены у меня нет друга, верного и переданного. Жена у меня никогда не отказывает, даже если очень обидел. Всегда дает, в любые дырки. Извините что грубо. Всяческих вам благ. Очень хочу верить, что и дальше смогу не изменять физически, сами понимаете, желание всегда будет. Но доверие для меня не пустой звук, жить без измен - это моё желание, чтобы я и мои дети гордились мной, а мои три дочки знали, что так бывает, жить без измен, в полном доверии
rodric camela
Это необходимо прочитать всем, я здесь, чтобы рассказать всему миру о человеке, который спас мои отношения, и этого великого человека зовут д-р ИЗОЯ. Действительно, он сделал для меня большую работу, вернув моего бывшего любовника, который оставил меня и пообещал никогда больше не возвращаться ко мне. После этого я осознал, что предоставление д-ра ИЗОЫА подробностей миру принесет много пользы тем, кто разрушил дома или отношения с ним, чтобы помочь вам исправить эти разрушенные отношения или ваш брак. Вы можете связаться с ним по его адресу электронной почты: дризаяомосолутион@гмаил.цом или позвонить ему напрямую по телефону [+12098373537]. Связаться с ним и посмотреть, как ваша проблема
будет решена в течение 24 часов. Он также специализируется на следующих вопросах ...
(1) Вы хотите, чтобы ваш бывший вернулся.
(2) Вы хотите получить повышение в своем офисе.
(3) Вы хотите, чтобы мужчины / женщины следовали за вами.
(4) Вы хотите ребенка.
(5) Вы предприниматель и хотите выиграть контракты
(6) Вы хотите, чтобы ваш муж был вашим навсегда
(7) Вам нужна духовная помощь.
(8) Вы были обмануты и хотите вернуть потерянные деньги.
(9) Остановить развод
(10) вызов денежных ритуалов
(11) Победить на выборах
Гость
Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.
В то время жила с родителями и двумя сестренками Нелей и Женей. Была умной и работящей, любила петь и танцевать. Хотя тогда на развлечения времени было мало, приходилось трудиться не покладая рук, получать образование. Семья не была богатой. В мае мне исполнилось восемнадцать. Душа расцветала и пела — я влюбилась, и эта любовь была взаимной. Его звали Володя, и он тоже был хорош собой.
Однажды в наше кафе пожаловала незнакомая девушка — статная, синеглазая, с черными, как ночь, волосами. Эффектная барышня недвусмысленно поглядывала на моего молодого человека. Но он не замечал никого, кроме меня. Мы не мыслили жизни друг без друга, родители стали готовиться к свадьбе
Однажды, вернувшись из кафе, я почувствовала себя очень плохо: резко закружилась голова, в глазах потемнело, нечем было дышать. Испуганные родители послали за доктором. Жил он далеко, и пока добрался до нас, я уже пришла в себя, стало намного легче. Но после того злосчастного вечера у меня пропал аппетит, по ночам мне снились какие-то кошмары, и я с криком просыпалась. Я начала заметно худеть и слабеть, в моих когда то веселых глазах застыла печаль. Володя поначалу ужасно переживал, видя, как я угасаю, часто навещал меня, но потом стал появляться все реже и реже… А через три месяца я узнала, что он гуляет с той, синеглазой.
Сколько слез я тогда пролила, не передать. Мне и так было тяжело, еще и это.
Подружка предложила сходить к Ольге Александровне. Мы пошли. Она мне сказала, что на меня порчу навела «синеглазая», и я все поняла. Ольга Александровна сняла с меня порчу. Спасибо ей большее за это. Я снова живу. 89284092628.
$Лена$
С мужем 9 лет вместе. У нас 2 сына и приёмная доча. Он работает на вахтах. Отношения всегда были самые тёплые, самые доверительные. На днях признался, что когда я была на 9 месяце беременности с первым ребенком, он мне изменил. Я часто замечала, что он какой то задумчивый, обеспокоенный. Интуиция у меня очень хорошо развита. Я догадывалась, но не хотела верить в это. С головой окунулась в семью и забыла о подозрениях. Когда приехал с очередной вахты, многое показалось странным. У него было много новых вещей, обычно мы вместе всегда ездили одеваться, а тут. Был звонок на его телефон, какая то девушка, трубку я взяла. Она попросила мужа к телефону. Но его рядом не было. Когда собирал вещи на очередную вахту, набрал очень много новых трусов и футболок, раньше обходился несколькими парами. Я спросила зачем так много, он открыто сказал что на 'выход'. Я потеряла дар речи. Молча ушла в комнату. Утром увезла его на поезд, тоже молча. Теперь он не звонит, не пищит. Я пыталась поговорить по телефону, он наорал обматерил и отключил телефон. Ещё за эти 9 лет у меня была замершая беременность после первых родов, из-за инфекции, которую он мне занёс - хламидиоз. А в этот раз приехал с герписом. Душа моя разорванна, растопченна. Не знаю, как жить с этим дальше и что будет, когда он приедет с вахты. Я без образования, замуж вышла в 18 лет, сразу как он из армии пришел. Живём в деревне, в своём доме, веду большое хозяйство. Но без его помощи я не справлюсь. Назвал меня неучем, а ведь сам запретил мне учиться.
Нистан
Поймите вот с этими мыслями будете жить постоянно ,вы каждый раз будете сходить с ума если он будет опаздывать с работы,грубо говоря морально будете убивать себя день за днём а стоит ли это ?
Если человек любит он никогда в жизни на токое не пойдет никогда ,стоит ли жить дальше как соседи вам решать ?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты святая? Ни в чем не виновата? Попробуй понять почему он так поступил....
Адекватная мать
Ulamota
Сообщение было удалено
У меня история 1 в 1 сейчас. Расскажите как у вас все сложилось? Удалось простить и сохранить семью?
Мария
Измена-это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 8 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что?...я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, .а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой, я была в отчаянии. Моя подруга подсказала специалиста, который занимается прослушкой телефонов на официальном уровне. Кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был телефон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А вам, Дмитрий, я выражаю свою благодарность, как и обещала это его номер: ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Алена
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)
Вероника
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.
Алена
Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Гость
Тоже изменил
Пошлю ***. Я уверена, что это будет продолжаться! А терпеть это не буду!
Гость
Екатерина
Доброго времени суток. Прожили 18 лет трое детей, тоже прощала, любила. С июля месяца опять всё заного, ни денег ни помощи ни его самого. Я даже не спрашивала потому что за столько лет уже знала его повадки, посидела, поревела собрала детей и уехала в другой город к систре отдыхать. Тут правельно писали и это действительно так, надо успакоится и вести себя так как будто вам всё равно, я так и повела себя. Через какое то время вернулась, купила жильё отдельно( спасибо родне) ииии забегал, караулил под окнами, звонки ночные можно я приду и всё в таком роде. Но не учла одного если ваш муж полный УРОД. Я то думала в семью хочет ко мне!!! Хочет, но только что бы я любовницей стала а та женой, много чего потом было и действия и слова обидные в обе стороны. Послала его по дальше. После н.г узнаю что та беременная ещё и двойня. И вот тут то как ударили причём сильно меня. Всё отключилась не криков не истерик ни чего. А этот опять хочу в семью я вас люблю и всё в таком роде. И я понимаю ни слова правды, обсалютно 0 чувст. У него работа вахтой, пока его нет, да и видеть его не охота. Берегите себя дооогие девушки, женщины. Советы про безразличее работают к магам не ходите, пустая трата времени и денег.
Какая история!!! А он больной человек. Неужели они ничего не ценят, кроме своего члена?! Простите!
Гость
Гость
18 лет, живу с женой, читаю и охуе...
Жаль вас, охренеть как жаль. Помочь не могу ничем, как человек с писькой и гормонами я очень хочу другую бабу, помоложе, но так ни разу не изменил физически, в мозгах много раз прокручивал, но так и не изменил. Читаю ваши судьбы и не хочу изменять. 18 лет доверия и без физических измен - это чего то стоит, пятеро детей, они могут гордиться мной, разум не дает сделать ошибку. Ведь кроме жены у меня нет друга, верного и переданного. Жена у меня никогда не отказывает, даже если очень обидел. Всегда дает, в любые дырки. Извините что грубо. Всяческих вам благ. Очень хочу верить, что и дальше смогу не изменять физически, сами понимаете, желание всегда будет. Но доверие для меня не пустой звук, жить без измен - это моё желание, чтобы я и мои дети гордились мной, а мои три дочки знали, что так бывает, жить без измен, в полном доверии
Значит получается, что каждый мужчина хочет и мечтает изменить? Только вопрос времени... И в вашем случае добросовестности. Как тогда строить отношения и семью, если все мужики рано или поздно захотят изменить?
Гость
Гость
Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.
Господи! Кпкой ужас!!! Берегите себя! Какой же он ***! Очтавить месячного ребенка!!!
Моему сыну 2 года, и я тоже узнала об измене. Не хочу с ним ничего. Противно. Он переписывается со множеством девиц и шлет им свои голые фотки. Попахивает психическим расстройством, разве нет?
Гость
фигня
убила

устроила бы скандал и выгнала из дома, если вы ему нужны-приползет
Это неверный совет. Представьте себе, что вы его новая пассия. Что увели его у другой. Значит вас не интересуют его бывшие. Улыбайтесь. Если бы он хотел с вами порвать, то сделал бы это. В так гормоны утихли и он ваш. Забирайте и не отдавайте.
Гость
Марина
Об измене моего мужа я узнала от его любовницы. Она написала мне на мою электронную почту. Утверждала, что уже 2 года мы делим с ней одного мужчину. Я очень верила своему мужу. У нас всё было хорошо, планы на будущее, внимание с его стороны и поэтому я сначала не поверила в то что мне написали, думала что кто-то просто пакостит, но это оказалось правдой, хотя муж утверждает, что у них было всего раз 5 и любовница его постоянно шантажировала. Он сказал, что уже давно порвал с ней, но она не могла успокоиться и таким образом отомстила, хотела что бы у него в семье всё разладилось. Я очень люблю своего мужа, понимаю что любой может оступиться и вроде бы у нас все налаживается, но я не могу ему этого простить до конца, мне теперь постоянно мерещится что он меня обманывает, что если задерживается, то возможно он был с другой женщиной и т.д.и т.п. И как не стараюсь это забыть, я всё равно это вспоминаю, не могу удержаться и не попрекнуть. Как мне себя вести, просто не говорить никогда на эту тему я считаю это не правильно. Я просто буду носить эту обиду в сердце и это обязательно скажется на отношениях, мне бы хотелось и в правду забыть и опять начать доверять мужу, но как это сделать, как себя убедить. Кто может дать мудрый совет?
Пока вы своим поведением, толкаете мужа обратно к той даме. Надо побороться. Вы ещё не победитель. Для начала педикюр, маникюр, причёска, новое платье и напиться.. Ну с подругой.. Неважно.. Чтоб муж приревновал, потом прийти такой и к мужу, типа как к любовнику. Муж будет в шоке, вы будете довольны, поверьте. Не звоните ему на работу, не спрашивайте. Делайте загадочный вид, что день провели классно и без него. Скоро он начнёт думать только о вас.. Где вы, с кем... И семья восстановится
Гость
Ирина
Нет, пожалуй больнее всего, когда тебе 24, а любовнице под 40. Неужели так можно? Ладно бы я какая-нибудь уродина была, столько ухажеров из-за этого босяка бросила, все стараюсь, влезли в ипотеку, ни одеться, ни сходить куда-нибудь денег не хватает, в моей квартире, оставшейся по наследству жить не хочет - он же гордый, сам заработает. Думала хоть любит, ан нет, вона как вышло. Выгоняю, уходить не хочет, а у меня полностью пропало к нему доверие, и в эти сказки, что ничего не было тоже не верю, и вам не советую. Ребенку годик, что делать? Дочку без отца тоже не хочу оставлять, но с другой стороны, она его только перед сном, и то не каждый день видит, вся в раздумьях, сегодня вот узнала. Как быть?
Скорее всего любовница появилась, когда вы были в положении. Это гормоны. Гормоны играют 3 года и исчезают. Вам нужно оставлять его на выходные с дочкой, а самой брать тайм аут: бары, кафе, тусовки с подругами. Не изменять. Вы себе сделаете стремно. Можно потом вместе на день ездить куда нибудь.ну если очень хреново, позвоните той особе и скажите, что спасибо ей за то, что удовлетворяла мужа пока вы не могли, но теперь в выходные он ваш , а после работы он тоже ваш. Привлекайте мужа к домашним делам, давайте побольше поручений и у него не останется времени. И не скандальте. Терпения вам. Мужчины все одной масти.
Гость
Гость
вот и со мной это случилось. плакать, реветь не хочу. она страшная, правда, что он в ней нашел? пусть с ней будет, а я так не хочу!!!! поеду с дочкой к маме. пугают будни, как страшный сон. как я буду растить дочь? что ей говорить? но с ним жить не буду!
Правильно нельзя жить с мужчиной который предал, а дочь вы и без него вырастите. Без мужиков ещё никто не умирал.
Алена
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)
Гость
фигня
убила

устроила бы скандал и выгнала из дома, если вы ему нужны-приползет
Он то может и приползет,только как с этим жить?это очень сильная боль,не просто морольно,но и физически все болит,время не лечит,если есть любовь