Гость
Статьи
Изменил муж , как себя …

Изменил муж , как себя вести

Муж признался в измене, но самое ужасное ,что он сказал ,что любит её!!! У нас родилась дочка год назад, сначала всё было хорошо, потом он стал больше работать и приходить усталым, короче дома он был сначала после 11, потом после 12,мы с ним уже 10 лет, а в браке только 2 года, и у нас всегда были очень доверительные отношения друг к другу, и он сам по себе очень честный и не врёт никогда, я знаю его хорошо, а тут родилась дочка и я была очень увлечена, и не замечала изменений в нем, обычно я всегда вижу ,что с ним что то не то, и что на душе у него, по глазам читаю, а тут , да и не думала ,что он может изменить, ведь ребенка мы оба хотели, при чем он даже больше, я всегда была тусовщицой и дома не любила сидеть, а тут на те, сижу уже год. Короче покаялся, но я теперь незнаю как с этим жить, конечно же я его не собираюсь бросать, т.к. это неразумно, да и потому что его люблю, но меня больше беспокоит ,как мне жить зная ,что он мне врал , и ещё он мне не говорит кто она, и у меня вообще много вопросов к нему, а он ничего не говорит, говорит ,что тема закрыта, что он очень расскаивается, и что хочет быть с нами, после того как признался мне, на следующий день порвал с ней, но это по его словам, да он стал приходить теперь раньше, но ведь я незнаю теперь во сколько он заканчивает, сколько зарабатывает, я незнаю что у мего в голове и меня это очень волнует. Муж сам по себе очень скрытный и молчаливый человек и из него впринципе очень тяжело ,что то вытянуть. Вот и сейчас он просто молчит, приходит с работы ,садится на кухню и молчит, потом приходит , ложится и засыпает, а мне только хуже с каждым днем, я конечно человек не унывающий, и впринципе всегда нос к верху держу, и даже когда он мне признался, я вполне спокойно отреагировала, не кричала.
Ника
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алла
Да... Ситуация тяжелая, но не смертельная! Поверьте мне. Еще и не прошло двух месяцев, как я узнала об измене мужа. Мы в браке почти 20 лет. У нас трое детей. С 18 лет вместе. Я всегда была красивой, сильной, интересной женщиной. Всегда нравилась мужчинам, но никогда не давала мужу повод усомниться в моих чувствах. А он, видите ли, решил, что он мне не интересен, т.к. я хочу нравиться другим, а ни только ему. А я так была уверенна в его любви и верности. и тем, что нравилась другим гордилась за мужа. Думала - все ему завидуют, ведь я его женщина, а не их. А он, не долго мучаясь, решил завести себе такую знакомую, которая им бы восхищалась и нуждалась в нем. Вот решил и завел. Как я узнала, у них роман более 4 лет. Т.е. сначала он завел роман только для того что б почувствовать себя кому то нужным. Дурак он - ведь мне он был нужен как воздух, ведь все это ( и сексапильность и флирт перед другими) только для того чтоб показать что я у него! такая, а не у других. Что с ним хочу только быть. Ну вообщем, пошло у них все и поехало. Она оказалась хорошим человеком (без мужа, 2 детей). Влюбилась по-уши в моего мужа и он в нее (ведь она смотрела только на него, только ему готовила обеды, только его ждала единственного). Ну вот я вдруг шестым чувством почувствовала неладное и спросила сама его в лоб, что у него есть другая? И представьте, что услышала "Да!" (я искренне ожидала другого ответа - вот ведь самоуверенность что с нами делает).
Ох..ох..ох! Один в один моя история! 19лет вместе,трое детей, умница красавица...и....она в рот ему заглядывает,восхищается,диферамбы поет,замужем второй раз двое детей,мышь серая,но....
Гость
Какая же вы дура))) жалкая
Гость
RuS
Девушки да усвойте вы наконец, не бывает мужчин которые не изменяют. И всё что остаётся делать это найти тот тип мужины который это делает грамотно и так что вы даже не заподозрите об этом!
Задушить как собаку за такое девушки знаю эти козлы все такие со своим узнаю долго дела не будет просто покалечю и уйду с дитем пусть потом сидит один некаму не нужен
Гость
Марина
Об измене моего мужа я узнала от его любовницы. Она написала мне на мою электронную почту. Утверждала, что уже 2 года мы делим с ней одного мужчину. Я очень верила своему мужу. У нас всё было хорошо, планы на будущее, внимание с его стороны и поэтому я сначала не поверила в то что мне написали, думала что кто-то просто пакостит, но это оказалось правдой, хотя муж утверждает, что у них было всего раз 5 и любовница его постоянно шантажировала. Он сказал, что уже давно порвал с ней, но она не могла успокоиться и таким образом отомстила, хотела что бы у него в семье всё разладилось. Я очень люблю своего мужа, понимаю что любой может оступиться и вроде бы у нас все налаживается, но я не могу ему этого простить до конца, мне теперь постоянно мерещится что он меня обманывает, что если задерживается, то возможно он был с другой женщиной и т.д.и т.п. И как не стараюсь это забыть, я всё равно это вспоминаю, не могу удержаться и не попрекнуть. Как мне себя вести, просто не говорить никогда на эту тему я считаю это не правильно. Я просто буду носить эту обиду в сердце и это обязательно скажется на отношениях, мне бы хотелось и в правду забыть и опять начать доверять мужу, но как это сделать, как себя убедить. Кто может дать мудрый совет?
Пережила тоже,года четыре постоянно думала об этом,подозревала.Здоровье подорвала потом начала забывать,доверять,как то успакоилась, но тут поставила слежку на его телефон
В первый день и спалила.Опять шок, но теперь не обида а пустота.Зато постоянно на прослушке,знаю теперь все,скем говорит,где бывает,даже мисли вслух.Узнала заново человека.А прожили 30 лет.
Света
Гость
Я сама недавно узнала об измене и была просто в шоке!!! Насколько я думала, что мой муж это моя крепость! А теперь я не знаю как жить дальше. Прожили мы 7 лет (детей нет) но я люблю его безумно. Он говорит, что ему можно изменять а мне нет, он мужчина и ему можно! Не знаю как жить???
Я тоже узнала что мне муж изменяет. Мы с ним 10 лет вместе. Есть ребёнок 2 года. Я родила и он пошёл на лево пока я с ребёнком занималась. Что делать не знаю?
Т
Алла, читала вашу историю и плакала. У меня сейчас тоже время невеселое. Муж изменил с коллегой по работе. Сам признался, говорил, что ее любит. Теперь вижу, что страдает, говорит, что не любит ее. Что нужны мы.Я бы и рада простить, но не могу понять одного, надо его отпустить к ней(хотя не хочется, люблю его), либо бороться за свое счастье, ведь у нас дочь.Я сама уже ничего не пойму, она на работе смотрит ему собачьими глазами, мол пожалей меня. Просит меня ему помочь ее забыть, говорит, что понимает, что у них нет будущего. Только мне плохо от этих откровений. А сегодня позвонил, сказал, что хочет с другом встретится. а я себя уже накручиваю, не могу успокоиться.
Лиза
Я теперь знаю как не быть обманутой. Как-то подруга посоветовала один сайт. Не реклама! Всё бесплатно. Сама пользуюсь. checkyourcouple точка com . Русский язык можно выбраль в левом верхнем углу. Не знаю как но действительно показало что бывший общается ещё с кем то. После этого и сам признался. Поэтому лучше я тепер потрачу даже раз в несколько дней пару минут, но буду знать что из меня не делают дурочку...
Гость
Ulamota
Нахожусь в таком же положении.уж начал мне изменять когда была на 9 месяце и продолжил когда родилась дочка!!!! Я все узнала, устроила скандал, выгнала его..Он просит прощения, говорит что не задумывался что делает, что раскаивается...Я не верю ему, простить не могу. Все время думаю об этом..Злюсь, кричу, нервничаю...при любом разговоре с ним его унижаю, оскорбляю..не могу себя сдерживать. Он молчит, говорит что любит, поэтому терпит мои нападки..Как дальше жить не знаю...забыть не могу!!!простить тоже!!!
Не дай Бог оказаться в таком положении, я бы не простила для меня измена это предательство,но мудрая женщина простит:)
Оля
Гость
Не дай Бог оказаться в таком положении, я бы не простила для меня измена это предательство,но мудрая женщина простит:)
Как надоело, что жизнь с неверными и подлыми мужиками называют мудростью. Ах какая я мудрая, он мне изменяет беременной, а я с ним все-равно живу. Это не мудрость, это не уважение к себе, это страх остаться одной, это чрезмерное терпение к тому, что терпеть нельзя. Мудрость это что-то другое, это гармония самой с собой, это любовь к себе и к окружающим, это счастье. А терпеть выходки какого-то кобеля это не мудрость. Я тоже не смогла простить измену. Не смогла простить то, что мужчина спал с другой, не предохранялась, и пришёл потом ко мне. Все всплыло. Прощения этому нет. Изменивший однажды изменит и во второй раз.
Гость
Алла
Да... Ситуация тяжелая, но не смертельная! Поверьте мне. Еще и не прошло двух месяцев, как я узнала об измене мужа. Мы в браке почти 20 лет. У нас трое детей. С 18 лет вместе. Я всегда была красивой, сильной, интересной женщиной. Всегда нравилась мужчинам, но никогда не давала мужу повод усомниться в моих чувствах. А он, видите ли, решил, что он мне не интересен, т.к. я хочу нравиться другим, а ни только ему. А я так была уверенна в его любви и верности. и тем, что нравилась другим гордилась за мужа. Думала - все ему завидуют, ведь я его женщина, а не их. А он, не долго мучаясь, решил завести себе такую знакомую, которая им бы восхищалась и нуждалась в нем. Вот решил и завел. Как я узнала, у них роман более 4 лет. Т.е. сначала он завел роман только для того что б почувствовать себя кому то нужным. Дурак он - ведь мне он был нужен как воздух, ведь все это ( и сексапильность и флирт перед другими) только для того чтоб показать что я у него! такая, а не у других. Что с ним хочу только быть. Ну вообщем, пошло у них все и поехало. Она оказалась хорошим человеком (без мужа, 2 детей). Влюбилась по-уши в моего мужа и он в нее (ведь она смотрела только на него, только ему готовила обеды, только его ждала единственного). Ну вот я вдруг шестым чувством почувствовала неладное и спросила сама его в лоб, что у него есть другая? И представьте, что услышала "Да!" (я искренне ожидала другого ответа - вот ведь самоуверенность что с нами делает).
И в итоге вы вместе?
Ананим
А уменя другой вариант я мужчина из за того что мне нехаотает секса с в семейной жизни я подумываю найти на стороне нехочу но скоро невыдержу и наверное сорвусь я не веню жену за это но просто хочется часто а ей ехочеться часто
Белая ведьма
Ника, я вообще в шоке , твоей реакции. Когда я узнала , что мне мой изменяет, а точнее наш ребёнок мне привёл факты, я бы наверное и до сих пор лохушкой была. Мы с мужем в своё время очень пробивались сквозь очень тяжёлых барьеров, чтоб быть друг с другом. Жизнь шла, родился сын, но после рождения сына; простите расстолстела я. Худела, на диете, где 10 дней не есть. Ну так муж при мне яблоко кушал, как щас помню, просила , мол при мне не есть. О боже яблоко пролетело, за телевизор. И это при том , что кушать готовила, я сама на всю семью. То есть муж, дочь , и сын , а я 10 дней не ем. Короче толку с того как я похудела,. Мой мне как сказал, мол я тебя добился, добился тебя ,у твоей мамы. Что ты сейчас от меня хочешь. То есть я в итоге игрушка для взрослого мужика, тогда я думала это моя судьба, это тот мужчина с которым я хочу жить всю жизнь, он себе порешал, так тебя добился, ок; так вот и мамы расположение добился,;; алллилуя свою дистанцию я сделал,.... а тут Алиса в помощь;; валялся на диване и носки раскидывать. Долгий разговор, очень любила, и люблю мужа; но после того,, что он сделал, девченки: есть возможность иметь любовника, имейте; только оооочень осторожненько,, чтоб муж не узнал, и помните о зааистливых соседях.я вот сейчас пишу вам советы а сама делала все наоборот, но после измены мужа, я поняла, что не надо было жертвовать типа честностью
Девчегки, если у вас плохо дома, и кто то хочет вас пожалеть, поддайтесть. Поверьте, мужу главное ни чего не знать. А там он как и всегда врёт,, хоть и мы думаем , что не т
Белая ведьма
Ананим
А уменя другой вариант я мужчина из за того что мне нехаотает секса с в семейной жизни я подумываю найти на стороне нехочу но скоро невыдержу и наверное сорвусь я не веню жену за это но просто хочется часто а ей ехочеться часто
Знаешь, вот у тебя как в том анекдоте, то у жены голова болит, то спина. У меня же все вплоть до наоборот, такое ощущение, что анекдоты не правильно говорят, это у моего мужа, то голова болит, то спина; и началось это после того, как я родила сына
Гость
Гость
Я сама недавно узнала об измене и была просто в шоке!!! Насколько я думала, что мой муж это моя крепость! А теперь я не знаю как жить дальше. Прожили мы 7 лет (детей нет) но я люблю его безумно. Он говорит, что ему можно изменять а мне нет, он мужчина и ему можно! Не знаю как жить???
Та же ситуация и у меня. У меня муж грузин, говорит ему можно а мне нет. Пережила измену, а возможном не одну. И снова вижу переписки, пишет всем и жирным и обычным. Говорит , что любит меня, а он такой. Прочитав здесь многое, легче стало, что я не одна. Мало кому мужики не изменяют. Будь ты красавицей или нет, все равно их тянет на лево. Это воспитание и темперамент и гормоны с ними это творят. А некоторые может просто больные на голову на этой почве. Я женщин перестала любить, начала видеть в них извините бл*дей. Я очень доверчивый человек, а теперь оказывается что верить нельзя почти никому. Самое ценное и сладкое это наши дети. Нужно уважать себя и сверкать, хоть это не просто, все же мы жены, значит мы уже главнее всех, а им надо время, кабелюкам этим, и поймут что их жена, лучше всех.
Гость
Гость
Автор, наберитесь сил и терпения и дайте мужу время. Ему (и Вам, конечно, тоже) нужно это "перестрадать" немного. Если решили быть с мужем, то ведите себя спокойно и доброжелательно. "Наказывать" мужа наверное нет смысла, он и так себя наказал. Запланируйте какие-нибудь совместные дела, если есть возможность, оставьте ребенка с кем-нибудь, и сходите вдвоем в места, куда ходили вместе до рождения дочери, и где вам было хорошо. Удачи Вам и сил. Главное - это Ваш настрой. И еще важно помнить, что нужно работать над "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" - прошлое ушло, его уже нет, и мусолить его неконструктивно.
Что делать? У мужа появилась любовница. Причем старше меня на 10 лет с маленькой дочкой. Скрывал с ней связь до последнего, всегда вечерами убегал из дома говорил то к родителял,то к брату, то к другу. Но как то раз пришел пьяный с рыбалки и я увидила его левую страницу в телефоне, их нежные переписки там через слово люблю он ей писал. На следующий день протрезвел начал говорить да она ни кто она не нужна. И я поверила. Но потом все началось по новой и с новой силой. Он перестал ее скрывать добавил в друзьях в соцсетях меня удалил. Мог писать при мне ей . Потом когда меня все допекло я собрала вещи и хотела уйти ,но муж забрад ключи и телефон с документами сказал чтобы я ни куда не уходила и дала ему месяц. Но ни чего не меняется, мы с ним хотели детей, а щас он говорит что я противна ему и не хочет целовать. Но если засыпаю я в другой комнате идет за мной обнимает меня, говорит что знает что делает гадко. На вопрос, зачем ты это делаешь, говорит ни знаю. При этом обеспечивает меня , проверяет где я и с кем , выхватывает телефон если кто то пишет. Девушки, что делать, поскажите. Я очень его люблю и хочу сохранить семью.
Гость
Екатерина
Доброго времени суток. Прожили 18 лет трое детей, тоже прощала, любила. С июля месяца опять всё заного, ни денег ни помощи ни его самого. Я даже не спрашивала потому что за столько лет уже знала его повадки, посидела, поревела собрала детей и уехала в другой город к систре отдыхать. Тут правельно писали и это действительно так, надо успакоится и вести себя так как будто вам всё равно, я так и повела себя. Через какое то время вернулась, купила жильё отдельно( спасибо родне) ииии забегал, караулил под окнами, звонки ночные можно я приду и всё в таком роде. Но не учла одного если ваш муж полный УРОД. Я то думала в семью хочет ко мне!!! Хочет, но только что бы я любовницей стала а та женой, много чего потом было и действия и слова обидные в обе стороны. Послала его по дальше. После н.г узнаю что та беременная ещё и двойня. И вот тут то как ударили причём сильно меня. Всё отключилась не криков не истерик ни чего. А этот опять хочу в семью я вас люблю и всё в таком роде. И я понимаю ни слова правды, обсалютно 0 чувст. У него работа вахтой, пока его нет, да и видеть его не охота. Берегите себя дооогие девушки, женщины. Советы про безразличее работают к магам не ходите, пустая трата времени и денег.
Помогите задыхаюсь так тяжело он строчит ей смс постоянно называет красивыми словами а мне как быть? Верила ему очень а теперь так тяжело что мне делать успокойте советом
Нюта
Здравствуйте! У меня были тоже большие проблемы в отношениях с мужем. Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем, проводила специальный обряд. Я ей очень благодарна.
Оставляю ее номер, многим понадобится, потому что она реально поможет. Александра +380681259803
ГГос
Гость
Мужчина признаётся в измене только в одном случае: когда боится,что любовница настучит вам первой об их связи. Значит у них всё уже очень далеко зашло, т.е. значит,что он с ней уже давно встречается, и она от него начала уже что-то требовать,а он решил её красиво слить. В таких случаях только мужик сам с повинной и приходит к жене. Но при этом, конечно он врёт насчёт сроков тех отношений и их серьёзности. Он же вам не расскажет, ЧТО он ей говорил, что он ей обещал,что он ей дарил.
Неправда. Иногда мужчине настолько больно от того, что он сделал, что ему кажется, что покаявшись - ему будет лучше.
Лонджер
Вот девчата, неужели вы такие наивные?! Вот где ваша гордыня? Почему, когда изменяет муж, вы ищете в себе какие-то недостатки? Видел, что брал? Живи и не пискай! Почему женщины могут не гулять, а мужики нет?! Да потому, что мужики тоже могут не гулять, но им дох@ра (извините) позволяют женшины (все ища в себе недостатки). Успокойтесь, возьмите себя в руки и уходите от них!!! С минуса (даже не нуля, а минусааа!!!) жизнь "новую", с "чистого листа" не начинают. О каких отношениях после измены, может идти речь?! Жить и мучаться в догадаках: почему он задержался, а может он с ней? А может у него уже другая...пятая...десятая... Это ваше здоровье, а оно не вечно (нервы портят его больше всего). Чем жить в недоверии, лучше уйти. Если вы пишите, что делать уйти или остаться, со 100% вкроятрюностью вы готовы остаться, чем уйти. Но что будет потом...., а потом он опять загуляет, а вы останетесь одни...в приклонншм возрасте с иссякшими силами. Отпускайте их, покажите, что вы достойны лучшего. Потом даже если придёт, то будете вы на "коне", так как выгнали его, с гордостью, а не он царь, будет дома ликовать и по бабам бегать заодно, зная, что вы все ровно простите. Имейте себе цену! Пускай идёт и сравнит! Поверьте, притираться с новой пассией придется, и это не самое приятное, тем более людям за 30... Которые имеют свое Я. Это труд, который переноситься в молодом возрасте нормально, но не сейчас.
Лонджер
И ещё добавлю, моя мама терпела папины измены до 40 лет, а потом у нее все перегорело внутри и она его разлюбила и поняла, что жизнь то уже почти прожита. Жалеет по сегодняшний день (ей уже 56 лет), что не ушла, а терпела и мы с братом видели только ее слезы и страдания, на нас и сил не было. Не делайте своим детям такую жизнь! Я своим такую жизнь никогда не сделаю!!! Если мужик приносит вам слезы, то он не достоин быть в семье, ни в какой!
В молодости я жила на квартире у деда (старенького, немощного) и он всю жизнь прогулял, любил коньячок, лимончик и разных женщин каждый день (соседка мне рассказала). А потом он постарел, ему операцию сделали на желудке, сгорбился и тут вспомнил за свою дочь, поехал к ней, мол дочаааа, с рождения тебя не видел, ох как я "люблю" тебя, а она ему: идите на х...папа чтобы я вас до конца жизни и не видела! И он сидит такой старый, сгорбленный и плачет мне. А что ты хотел?! Думал всю жизнь будешь при здравии и силах?! Так что дамы, спокойно, наши силы с наших детях и внуках, а не в мужиках гулящих.
Серебро
Здравствуйте. Скажите, как сложилась ваша жизнь дальше?
Ирина
Закономерность какая-то(((( Я замужем 12 лет, ребенку-5. О первой измене мужа узнала-простила ( очень трудно, не напоминала, но в постель впустить не могу, да и он не рвется) и вот прошло два года, страсти утихли( но секса нет) узнаю, что у него еще две любовницы - это только те которых он любит и понимает и плюсом еще список бл...й!!! Я просто убита! как жить? ребенок обажает папаню, я в депрессии. Думаю, что выход один развод. Он еще и клянется, что любит!! просто пи..ц... И вот как ? 12 лет выкинуть и ребенка без отца, да хрен с 12 годами , с ребенком как???? Да и действительно пугают будни, как сын без отца расти будет? мальчик-же!! хочу услышать ответ от мужской половины, как должна поступать женщина с изменой мужа??
А как ему без секса надо было жить?
вика
Здраствуйте,хотела рассказать историю,как чуть не потеряла свою семью.Месяц назад,муж начал гулять,я прощала его,он все не понимал,что делает.Но в один день он ушел,собрав вещи к другой.Я решила обратиться к знаменитой гадалке whatsapp 89031708267 ,рассказала я ей что случилось,она мне сказала не искать другого мужчину,она сказала что он придет и начнет извиняться и просить прощение,через месяц он пришел и начал извиняться.Я ей очень благодарна,она мне помогла вернуть мужа
Гость
Шлемазала
"Секса там не было", "Там ничего не было"... Бабы,и вы верите в эти сказки???
Там было все , милые женщины. Не обманывайте себя.
Гость
Ulamota
Нахожусь в таком же положении.уж начал мне изменять когда была на 9 месяце и продолжил когда родилась дочка!!!! Я все узнала, устроила скандал, выгнала его..Он просит прощения, говорит что не задумывался что делает, что раскаивается...Я не верю ему, простить не могу. Все время думаю об этом..Злюсь, кричу, нервничаю...при любом разговоре с ним его унижаю, оскорбляю..не могу себя сдерживать. Он молчит, говорит что любит, поэтому терпит мои нападки..Как дальше жить не знаю...забыть не могу!!!простить тоже!!!
Тоже самое сейчас испытываю, прошло 2,5 месяца. Выгнала, но он ничего не предпринимает. Сначала как раскрыла, на коленях стоял, просил. Принес торт и цветы на следующий день. Не приняла. Теперь вот живем отдельно. Говорит, я больше просить не буду, ты меня не приняла. Морально готовлюсь к разводу, хотя есть дети 6 лет и 1 годик. Готова остаться одна, не могу простить предательство и все тут. Уже столько слез выплакано, нервов истрачено долгими бессонными днями и ночами, до предела наполненных душевной болью. ..А никакого толку. Мечтаю просто стереть себе память и не знать этого унижения. Самое обидное, что для него в этом поступке нет ничего такого, я просто спал с другой женщиной...И все...Он не раскаивается, свекровь его всячески поддерживает, мол, сама виновата, что так случилось!!!Представляете? Они в один голос говорят, что я виновата в случившемся...Хотя якобы оба за возвращение блудного сына в семью. А я не хочу, да и не могу простить, как бы не старалась, у них связь была 5 месяцев
Гость
Марина
Об измене моего мужа я узнала от его любовницы. Она написала мне на мою электронную почту. Утверждала, что уже 2 года мы делим с ней одного мужчину. Я очень верила своему мужу. У нас всё было хорошо, планы на будущее, внимание с его стороны и поэтому я сначала не поверила в то что мне написали, думала что кто-то просто пакостит, но это оказалось правдой, хотя муж утверждает, что у них было всего раз 5 и любовница его постоянно шантажировала. Он сказал, что уже давно порвал с ней, но она не могла успокоиться и таким образом отомстила, хотела что бы у него в семье всё разладилось. Я очень люблю своего мужа, понимаю что любой может оступиться и вроде бы у нас все налаживается, но я не могу ему этого простить до конца, мне теперь постоянно мерещится что он меня обманывает, что если задерживается, то возможно он был с другой женщиной и т.д.и т.п. И как не стараюсь это забыть, я всё равно это вспоминаю, не могу удержаться и не попрекнуть. Как мне себя вести, просто не говорить никогда на эту тему я считаю это не правильно. Я просто буду носить эту обиду в сердце и это обязательно скажется на отношениях, мне бы хотелось и в правду забыть и опять начать доверять мужу, но как это сделать, как себя убедить. Кто может дать мудрый совет?
марина, уже много лет прошло с тех по
....у меня сейчас та же ситуация ... тот же страх , та же боль ...как у вас сейчас дела?
Гость
http://gestyy.com/w90D0x
Гость
http://gestyy.com/w90D0x
Лина
Здравствуйте! У меня муж тоже странный . С работы приходит заряженный ,а стоит только подойти к нему ,сразу все болит ,от головы до ног ,и сразу устал ,и сразу хочет спать .
Лина
Иринка
Ой, девушки... Не прощайте их! Изменил... простили, даже если он на коленях ползал... все равно еще раз изменит. через год, пять лет - все равно будет изменять. А жить, и не доверять ему - это и себя и его изведете, жизни не будет. Выгоняйте их вон, пусть другие с ними мучаются. Мужчины делятся на тех кто изменяет (и будет изменять) и тех кто никогда не изменяет... какими бы они порядочными не казались...
А как же узнать девочки что это именно тот который никогда не изменяет и не будет изменять?(((
Алия
Гость
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ....... СЕЙЧАС Ж ПА......В ЖИЗНИ.......ПОДОНКИ ОНИ.
И у меня, как нож в спину, а ведь последний год я чувствовала себя такой счастливой, что боялась своему счастью.
Оказалось, что именно в это время он завел любовницу.
Гость
Линда
У нас с мужем была настоящая любовь. даже после 10 лет совместной жизни не могли дождаться друг друга с работы, хотя, он наверное любил меня больше, потому что я иногда и уставала от его постоянного внимания, обниманий и поцелуев. был очень красивый, а я не красавица. Но он говорил, что каждый день благодарит бога, что я у него есть. Только вот три года назад он трагически погиб. Что я пережила, все поймут. а вот год назад встретила мужчину. красивый, ласковый, не женатый. Все было замечательно! Но недавно случайно ( как это не звучит банально), увидела смс к другой. и все вспомнила, как он в последнее время наряжается, притом, я сама покупаю ему обновки, выбираем самое лучшее, на флешку просит скинуть интересную музыку, перед выходом еще раз просит, чтобы я оглядела, хорошо ли он выглядит, берет мою машину, просит, чтобы я не звонила ему, так как будет сидеть с ребятами.будет неудобно и поздно приедет. Я верила, даже сомнений не могло быть! потому что никогда не сталкивалась с предательством.Впервые в моей жизни было выяснение отношений и слезы из-за мужчины. я его сразу выгнала, как бы он не просил прощения.Наверное, не я ему нужна была, а бизнес, деньги, грузовые и легковые машины, которые остались после мужа. Хотя та девка была просто девушкой легкого поведения,которая переспала с кем только можно, он просто не знал об этом.был приезжим. Только я не смогла простить.Сейчас я с такой нежностью и болью вспоминаю своего мужа и больше никогда не смогу никому поверить.вокруг измена, предательство и грязь! куда подевались такие мужчины, как мой муж? Где она, любовь до гроба? Нельзя прощать измену, ни ради детей, ни ради себя! Предавший однажды, предаст еще раз. будет еще больнее!
Как ужасно...я с вами согласна.
Гость
Гость
Даже если и не встречается с ней,наверно думает про нее-а моральная измена это все ж.па,я бы не смогла так жить..
По этому тексту, я хотела бы задать вопрос, вы вообще его любите?
Если вы даже не кричали или не испытывали эмоций и вообще как будто он просто в магазин сходил и купил не то молоко. Вы не знаете чем он живёте и во сколько с работы приходит?
Прощение это в какой то степени умный поступок и только вам решать как с этим жить.
А он переложил свою ответственность на вас, думая, что рассказав это избавиться от груза, но, что вам теперь с ним делать?
И если у вас есть возможность сходите к психологу, разберитесь всю ситуацию и думайте как вам поступить.
Гость
Гость
Моему сынульке скоро 4 месяца, недавно муж признался, что я пока лежала в роддоме изменил по пьяне, (я его раскрутила, типо заразил и т.д. хотя все чисто) очень больно, кто испытывал знает, я решила не рушать семью, просто выношу мозг, что он очень пожалел, больше чем я и это очень видно! Тоже как и все любящие жены плачу по ночам, как представлю...... советуют отомстить, я наверно так и сделаю, если смогу))))))
У меня аналогична ситуация как у вас , пока я была беременная мой муж спал с коллегой по работе , потом в честь неё назвал нашу дочь и теперь они лучшие друзья с ней стали . Но он в этом ничего такого не видит , так как с его слов все мужики изменяют когда жены беременные !!!! Не надо никому мстить просто , если не можете с этим жить надо разродиться , других вариантов тут нет !!!!
Гость
Лина
А как же узнать девочки что это именно тот который никогда не изменяет и не будет изменять?(((
Никак не узнать , жизнь это лотерею , может повезёт , а может и нет . От измен никто не застрахован
Гость
Гость
С таким эгоистом лучше расстаться пока детей нет, а то если появится ребенок, будет намного тяжелей и больней. Так и будет на лево ходить, а вас уничтожать потихоньку - тоже не жизнь!
Гость
Мария
Ваш текст

У меня история почти та же, только не уходил, но признался, что когда я с грудным ребенком находилась одна в чужом городе, он начал изменять! Соблазн был велик видите ли! Вынес мозг напроч!!! Простила, забыла!!! Стали жить дальше, второго сына родила, а спустя9 лет, новая история: молодая, работали рядом, игнорировал ее намеки (с его слов), а все вокруг уверены, что у них роман. Мы уезжали из города, возращались, уехали в другой. Он съездил в командировку и началось: За 2 недели похудел на 10 кг, стал черный, начал выпивать, за рулем несколько раз отключался (как будто теряет сознание на несколько секунд), плохо ему было ужасно! В лоб спросила: это ОНА? Угадала! Месяц разговаривала, приводила его в чувство, речь шла не о моих амбициях, а о том, что ему плохо! Так же говорил, что секса нет и не было. Все успокоилось, восемь месяцев покой, песни лестные и т.д. А вчера его почтовый ящик посетила (регистрировались вместе участия в лотереи и перепутали эл. адреса!!!) и обнаружила стертое письмо этой девици! почему-то стало на все наплевать, даже плакать не хотелось!!! Сказала ему, что не ожидала такого двуличия и не разговариваю пока. Поверила его телефоны, они снова созваниваются с декабря... Думаю, что делать... А в декабре мы отметили 18-летие совместной жизни.И мотаюсь я с ним все эти годы по всей России, квартиры нет, ничего нет!!!! Родственники считают нас примерной семьей и жаловаться нельза (у мамы и свекрови сердце больное). Детям показывать вид нельзя.. Да и жизнь им портить не хочется.. Буду искать повод приемлемый, что бы с детьми уехать...
Мой номер удалял, врал мне, что с ней не общается, секса вообще никакого между ними нет, а на самом деле все есть и общаются, всю переписку видела, только уйти как и вам тяжело. Где я живу очень тяжело с работой, даже за минималку не устроиться. Еще его постоянные оскорбления и унижения бесят, как он деньги хорошие стал получать, о любви и верности забыл. Деньги прячет, мне не дает, не хочу с ним жить и уйти не к кому, родственники живут за 3900км. Желаю вам уйти от своего ушлепка, чтоб всё у вас получилось!
Гость
Гость
Странно,если он порвал с ней ,зачем тогда признался?Хотя,если любовница держит на него злобу,то может своим признанием,он захотел снять внутренний страх
Просто многие любовницы говорят, что расскажут жене, по этому сказал сам. Но не факт, что теперь не будет изменять. Мне одна женщина сказала, что ее муж ходил к проституткам, чтобы проблем с ней не иметь. Она его по карточке банковской вычислила, так он в барделе расплатился ( живем в Европе).Все они кобели, так иногда наверное нам тоже надо погуливать, чтобы не так обидно было.
Гость
Гость
Просто многие любовницы говорят, что расскажут жене, по этому сказал сам. Но не факт, что теперь не будет изменять. Мне одна женщина сказала, что ее муж ходил к проституткам, чтобы проблем с ней не иметь. Она его по карточке банковской вычислила, так он в барделе расплатился ( живем в Европе).Все они кобели, так иногда наверное нам тоже надо погуливать, чтобы не так обидно было.
Кобель не такое страшное, унизительное, оскорбительное слово чем БLЯD!
Гость
Гость
Как ужасно...я с вами согласна.
Это точно! Мой говорил, врал, оправдывался, удалял номер любовницы, а потом опять заносил и опять изменял и опять врал, все правильно вы сделали. Бог забирает хороших в Рай, а плохие живут и изменяют. Иногда думаю, лучше жить одной и иметь просто мужика - друга для постели. Только не женатого, но таких почему то тяжело найти. Когда была не замужем, женатики просто доставали - все они кабели!
Гость
Гость
У меня аналогична ситуация как у вас , пока я была беременная мой муж спал с коллегой по работе , потом в честь неё назвал нашу дочь и теперь они лучшие друзья с ней стали . Но он в этом ничего такого не видит , так как с его слов все мужики изменяют когда жены беременные !!!! Не надо никому мстить просто , если не можете с этим жить надо разродиться , других вариантов тут нет !!!!
Мой мне не изменял, когда я беременна была, знаю это, так как мы оба не работали, весь в прыщах был😄, да и любил меня сильно, как немного разбогател, завел любовницу
Гость
Гость
Никак не узнать , жизнь это лотерею , может повезёт , а может и нет . От измен никто не застрахован
Одна бабушка мне говорила, что она всю жизнь своему деду соль заговоренную подсыпала : то его во сне посыпит, то в ботинок, то в трусы, так говорила не изменял, боялся жены. Как женщину увидит, сразу глазки в пол😄. Во как раньше бабушки делали, наверное по этому у них любовь до гроба была, не то, что сейчас миллионы разводов из-за измен. Кабелей надо наказывать!
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Гость
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
Гость
Алла
Прочитала весь ваш рассказ.
У меня аж слёзы навернулись....господи. У меня такая же ситуация. Я совсем не знаю как найти в себе эти силы и простить его.
Гость
Юлия
Девочки,помогите советом. Мы с мужем в браке 8 месяцев,он недавно признался что изменил. Мне очень больно от этого, предложила развод( хотя сама этого не хочу,очень люблю его) . Он тоже от развода откзался сказал что безумно меня любит и очень хочет детей именно от меня. Поклялся что такого не будет больше. Как быть в этой ситуации?
Да ладно ))), если мужчина изменил в самый сладкий период семейной жизни, что же булет с вами когда ты родишл ребенка?! Полумай хорошо и если готова терпеть и страдать от измен конечно прости , ну а если нет, то себирай монатки и беги пока не обросли кредитами, имуществом и главное детьми!!!!
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
Гость
Все мужики подонки!Ни в коем случае не надо прощать измену, это потом как привычка ему будет,рано или поздно разведутся такие пары!Лучше быстро избавится от «гуляки»
Гость
анна
Самая сильная ясновидящая wхатсапп вибер 89031708267, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
А вы знаете как с ней еще связаться? Номер не доступен.
ПРЕДАТЕЛЬ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0