Изменил муж , как себя вести
Муж признался в измене, но самое ужасное ,что он сказал ,что любит её!!! У нас родилась дочка год назад, сначала всё было хорошо, потом он стал больше работать и приходить усталым, короче дома он был сначала после 11, потом после 12,мы с ним уже 10 лет, а в браке только 2 года, и у нас всегда были очень доверительные отношения друг к другу, и он сам по себе очень честный и не врёт никогда, я знаю его хорошо, а тут родилась дочка и я была очень увлечена, и не замечала изменений в нем, обычно я всегда вижу ,что с ним что то не то, и что на душе у него, по глазам читаю, а тут , да и не думала ,что он может изменить, ведь ребенка мы оба хотели, при чем он даже больше, я всегда была тусовщицой и дома не любила сидеть, а тут на те, сижу уже год. Короче покаялся, но я теперь незнаю как с этим жить, конечно же я его не собираюсь бросать, т.к. это неразумно, да и потому что его люблю, но меня больше беспокоит ,как мне жить зная ,что он мне врал , и ещё он мне не говорит кто она, и у меня вообще много вопросов к нему, а он ничего не говорит, говорит ,что тема закрыта, что он очень расскаивается, и что хочет быть с нами, после того как признался мне, на следующий день порвал с ней, но это по его словам, да он стал приходить теперь раньше, но ведь я незнаю теперь во сколько он заканчивает, сколько зарабатывает, я незнаю что у мего в голове и меня это очень волнует. Муж сам по себе очень скрытный и молчаливый человек и из него впринципе очень тяжело ,что то вытянуть. Вот и сейчас он просто молчит, приходит с работы ,садится на кухню и молчит, потом приходит , ложится и засыпает, а мне только хуже с каждым днем, я конечно человек не унывающий, и впринципе всегда нос к верху держу, и даже когда он мне признался, я вполне спокойно отреагировала, не кричала.
Ника
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закономерность какая-то(((( Я замужем 12 лет, ребенку-5. О первой измене мужа узнала-простила ( очень трудно, не напоминала, но в постель впустить не могу, да и он не рвется) и вот прошло два года, страсти утихли( но секса нет) узнаю, что у него еще две любовницы - это только те которых он любит и понимает и плюсом еще список бл...й!!! Я просто убита! как жить? ребенок обажает папаню, я в депрессии. Думаю, что выход один развод. Он еще и клянется, что любит!! просто пи..ц... И вот как ? 12 лет выкинуть и ребенка без отца, да хрен с 12 годами , с ребенком как???? Да и действительно пугают будни, как сын без отца расти будет? мальчик-же!! хочу услышать ответ от мужской половины, как должна поступать женщина с изменой мужа??
А вы как хотели??? 2 года не было секса!!! Для мужиков это архиважно. Чего вы ждали не ясно ....
Гость
Мой муж мне изменил пол года назад,когда ребёнку нашему было 3 месяца, но признался мне в этом 1,5 месяца назад, уже собирался уходить из семьи, самое обидное,что он тогда не чувствовал своей вины, сказал мне, что мы сами к этому пришли, да у нас последнее время было не простые отношения, я забеременеть не могла выносила ему мозг, потом забеременела, а он уехал в другой город в командировку на год и я его ждала , а под конец встретил женщину, в которую влюбился, потом вернулся обратно и его как будто подменили, стал пить , грубить, пропадать постоянно! У меня даже мысль такая в голове не могла возникнуть ,что он когда-то изменит! Я была в шоке ,когда он призналась, жить не хотелось, как-будто земля ушла из под ног! Теперь на протяжении месяца он мне говорит, что любит меня и хочет остаться в семье, что это всего лишь временное уличение и тяга и он не хочет с ней быть в будущем, а видит только меня с ним! Но так же до сих пор продолжает с ней общаться и иногда даже встречаться! А не знаю что мне делать! Ведь я его люблю и не хочу его терять, но терпеть это все тоже очень тяжело, я начинаю с каждым днём все больше себя ненавидеть , каждый раз об этом думаю! Я не знаю может действительно его отпустить и продолжать жить дальше, иногда мне кажется, что так будет лучше для всех! Я Ему уже несколько раз говорила, чтобы он уходил, что я не хочу больше с ним быть, но он не уходит, хотя иногда говорит : Хорошо! Но потом все это забывается и делает вид как-будто этого не было! И говорит мне потерпи чуть скоро это все закончится!
Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?
Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?
Гость
Девочки!
Ну как же надо себя не уважать, чтобы прощать измену, предательство и не раз. Столько историй, пробивает до слез
«Виновата сама, выносила мозг»
Виновата сама? Серьезно?
Если человек не умеет следить за своими низменными желаниями и справляться с ними-то зачем он нужен вообще? Что значит все изменяют? Нет, не все
И вторая половинка НИКОГДА не может быть оправдана в измене. Никакие выносы мозга, ничего не оправдывает уродов. Хотел семью? Тогда будь добр вести себя как взрослый мужик, а не как подросток с ночными поллюциями
Выкинуть его к чертям со шмотками вместе и пощёчину залепить. Без слез и истерик. А уж когда уйдёт и поплакать можно.
Не прощайте предателей! Ни при каких обстоятельствах!
Ну как же надо себя не уважать, чтобы прощать измену, предательство и не раз. Столько историй, пробивает до слез
«Виновата сама, выносила мозг»
Виновата сама? Серьезно?
Если человек не умеет следить за своими низменными желаниями и справляться с ними-то зачем он нужен вообще? Что значит все изменяют? Нет, не все
И вторая половинка НИКОГДА не может быть оправдана в измене. Никакие выносы мозга, ничего не оправдывает уродов. Хотел семью? Тогда будь добр вести себя как взрослый мужик, а не как подросток с ночными поллюциями
Выкинуть его к чертям со шмотками вместе и пощёчину залепить. Без слез и истерик. А уж когда уйдёт и поплакать можно.
Не прощайте предателей! Ни при каких обстоятельствах!
Гость
Мне мой муж изменил сразу с двумя. Не просто переспал, а они были у него любовницами одновременно. Естественно ни одна , ни вторая, ни я , ни о чем не догадывались. Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным сексом. Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис когда, я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила,как муж отдалился. Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" ( что бы любовницы случаянно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить,так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил.Это просто ужасно... я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу,я работала дома за компьютером,и случаянно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал.Это не передать словами,в каком шоке я тогда находилась.Это был уже седьмой месяц моей беременности.Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все впорядке, правда очень беспокойныйй родился.Но измена гложит и сьедает меня из нутри.Муж раскаивается, всячески добивается прощения. я впала в депрессию
Я родила и слава богу с ребенком все впорядке, правда очень беспокойныйй родился.Но измена гложит и сьедает меня из нутри.Муж раскаивается, всячески добивается прощения. я впала в депрессию
Гость
Сейчас почти 80% мужиков изменяют, жена будь хоть топ моделью он на стороне технично будет чпокать кого-то.
В природе так заложено чтоб мужчины оплодотворили больше самок. Просто у всех мужиков по разному это проявляется, но конечно счёте пару тройку телок он чпокнет:)
В природе так заложено чтоб мужчины оплодотворили больше самок. Просто у всех мужиков по разному это проявляется, но конечно счёте пару тройку телок он чпокнет:)
Гость
Автор, наберитесь сил и терпения и дайте мужу время. Ему (и Вам, конечно, тоже) нужно это "перестрадать" немного. Если решили быть с мужем, то ведите себя спокойно и доброжелательно. "Наказывать" мужа наверное нет смысла, он и так себя наказал. Запланируйте какие-нибудь совместные дела, если есть возможность, оставьте ребенка с кем-нибудь, и сходите вдвоем в места, куда ходили вместе до рождения дочери, и где вам было хорошо. Удачи Вам и сил. Главное - это Ваш настрой. И еще важно помнить, что нужно работать над "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" - прошлое ушло, его уже нет, и мусолить его неконструктивно.
Нифига себе, изменили девушке ,а перестрадать нужно парню
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Гость
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у моей дочери была похожая ситуация! она помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может как-то сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Гость
Nina777
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику? чтобы муж не изменял. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Лиза Глазкова
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику? чтобы муж не изменял. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.
елена
КАК И3ВЕСН0 МУЖИКИ ЛЮБЯТ НА ЛЕВ0 СХОДИТЬ МОЙ ТОЧНО начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ ДМИТРИЙ9670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет
Гость
МЫ ТАК 3АЛ0ВИЛИ МУЖА проблему, она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.Дима(967)(090)(5565) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет предал на с дочкой и свентил от нас по быстрому
Гость
Вот только что узнала что муж изменяет сам признался , у нас двое сыновей , божился что всегда с нами , а сколько добивался меня , родители в нем души не чают , и я люблю до ужаса , а он сказала что лучше может расстаться , не может мне в лицо смотреть , но и той другой не порвал , сказал что нужно время , я дала ему его , я очень хочу сохранить брак , люблю и не представляю жизни в будущем без него , да я не собираюсь умирать , но так хреново , девочки в душу насрали , обида жуткая , меня разрывает , как дальше жить … сказала что все ему прощу , знаю многие сейчас скажут мол где твоя гордость , но я хочу сохранить свою семью , и я готова забыть все , но как быть если он уйдёт , как мне жить , как же больно
Гость
Молча послать его на ***
Людмила
А я до свадьбы пять лет встречалась с мужем (уже бывшим), и ещё 5 в браке. Казалось юбилей должен быть,я считала свой брак счастливым,у на трое ребятишек ростет. И когда муж получил повышение так радовалась за него.Я ещё не знала что эта радость разрушит нашу семью.... Муж стал задерживаться с работы(начальник же теперь), телефон, который всегда лежал на видном месте, запоролил и носил всегда при себе.Даже в туалет (извините за подробности🤦). А самое главное у нас пропала близость.Я начала подозревать в измене,хотя сердце отказывалось верить в такое. И тут подруга посоветовала Дениса.Советую очень его ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ В0СЕМЬ В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ОДИН ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ОДИН). Он занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.А также он поднял для меня резервную копию сообщений ЗА ПОЛГОДА. Ещё я могла прослушивать ВСЕ ЕГО РАЗГОВОРЫ, КАК СЕТЕВЫЕ,ТАК И ПО МЕССЕНДЖЕРУ.И все всё сообщения,фотографии и т.п. поступали ко мне.Так у моего благоверного две любовницы, одна из них его секретарша( классика жанра🙂), да ещё и беременная. Но самое главное что после того как я объявила о разводе, контролируя его телефон я Я была на шаг впереди и при разводе ОТСУДИЛА ПОЧТИ ВСЁ и оставила его ни с чем.С манатками ушел откуда пришел. Вот так девочки. Если у вас тоже кабель и нужен компромат обращайтесь к Денису.
Гость
Мы как только влюбились. Столько нежности и любви. ( я то его любила, и он то любил, только думал по другому). Простила я его. Любим, живем, строим отношения заново. Все как в сказке. И он чувства проявляет (а ведь раньше словами был скуп выразить), и целует, и на руках носит, и секс как в 15 лет. Все здорово Но!!!! Доверие- да как с ним быть Меня за 2 месяца 2 раза предали. Нет я не мазохистка (как вы подумаете). Я сильная любящая женщина. И поверьте женщина с опытом жизни. Я вижу когда человек любит. Так вот он всегда любил, даже когда во второй раз уходил и говорил, что не любит √ любил. Я это чувствовала. Я знала, что вернется. Я также знала, что надо было еще тогда в первый раз сразу отпустить . Он бы еще и тогда понял, что теряет. Но не стала тогда до критической точки доводить. Но видно без операции не обойтись было. Хорошо, что долго не затянулось. Все вроде разрешилось и живем дальше. Только я ведь понимаю, что все ни так просто. Что осталась она √ та другая еще в его сердце, памяти. Вот вчера узнала, что он ей звонил. Мне чуть плохо не стало. Вся душа измаялась. Все сердце изболелось. Спросила опять в лоб. А он так искренне и нежно, что мол брось переживать. Я просто мол как порядочный человек узнал как у нее дела. (да понимаю я все, ведь она то его любила тоже и по команде не прекратит любить и что он это понимает и переживает за нее по принципу ╚Мы в ответе за тех, кого приручили╩. Ведь это он ее приручил). Вот говорит только для этого и звонил. И все. А если нет. Мне так хочется верить. А душа ноет. Я впринципе верю и даже доверяю. Но я же женщина. И мне все еще больно за этот его поступок. Вообщем поживем увидим. Я не стала описывать все мучительные чувства и страдания. Просто тогда бы не хватило и двух часов что б описать свои переживания. Я просто рассказала что и как бывает. И что все можно наладить. И покапаться в себе надо в первую очередь. Всем удачи.
Как сериал посмотрела😘 счастья вам🌺
Гость
Первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня немножко другая ситуация муж дома постоянно говорит что любит целует и т.д. Но я узнала что несколько раз он встречался с бывшей девушкой никакого секса ничего не было но они созванивались иногда и он её подвозил куда то там ещё. Теперь не могу как представлю каждый день его пилю хоть прошло уже полгода как я узнала как вспомню так боль не отпускает меня.
Ревнивая дура
Гость
Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН МУЖА СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд…
Гость
Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН МУЖА СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд…
Яна
Очень сочувствую! У меня была похожая ситуация, правда в моем случае я узнала все не от мужа... когда узнала вообще голова кругом пошла, не знала что делать.. спокойно я на такие вещи реагировать не способна, поэтому сначала мы с ним сильно поругались - он просто собрал вещи и ушел.. несколько дней я просто прорыдала в кровати. Как бы это не прозвучало - без него я не могла, прожили больше 8 лет вместе и все было хорошо, до поры до времени, но данный случай меня полностью выбил из колеи. В общем искала я способы решения этого вопроса и нашла довольно не стандартный, обратилась к гадалке, естественно не к абы какой а к проверенной со слов моей подруги, в общем сделала она отворот и приворот на меня, что меня очень сильно удивило - сработало! Не знаю случайность это, совпадение? В любом случае меня это уже мало волнует, главное есть результат - сейчас с мужем и все у нас наладилось. Так что если кто-либо из вас столкнулся с подобной проблемой можете написать мне на почту: ladrianka@yandex.ru
расскажу все более подробно.
расскажу все более подробно.
Гость
УМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК ХИТРО ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(9 6 7 0 9 0 5 5 6 5 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Андрей
Важно сделать правильные выводы и идти дальше: Одной, или дать мужу второй шанс, или в новые отношения — возможны разные варианты.
Мы в психологическом ОнаОн центре как раз помогаем вам определить, что нужно именно вам. Помогаем построить, обновить, восстановить отношения с Вашим мужчиной.
Отношения могут и должны быть такими, чтобы никому из партнёров не хотелось изменять.
Не под страхом наказания или потери семьи, а потому что не за чем. Нет такого желания.
И это возможно. Только над такими отношениями нужно работать.
ОнаОн центр Для своего счастья нужно постараться самой
WhatsApp 79808069016
Мы в психологическом ОнаОн центре как раз помогаем вам определить, что нужно именно вам. Помогаем построить, обновить, восстановить отношения с Вашим мужчиной.
Отношения могут и должны быть такими, чтобы никому из партнёров не хотелось изменять.
Не под страхом наказания или потери семьи, а потому что не за чем. Нет такого желания.
И это возможно. Только над такими отношениями нужно работать.
ОнаОн центр Для своего счастья нужно постараться самой
WhatsApp 79808069016
Гость
https://www.vzlomvk.org/?hash=nD9gOXde
Гость
Девушки, прочитала все... У каждой из вас своя история, своя "трагедия"... КАждая по-свойму реагирует... Вникаясь в историю задумываюсь, ведь мужчины всегда изменяли, изменяют и изменять будут...и это вовсе не их природа или некая недостаточность...это их склад жизни. можно их за это прощать, выгонять, рвать с ними все отношения, браки.. Но хуже от этого становится только еденицам из них. Я не знаю что будет со мной если я узнаю об измене.. и все-таки уверенна, что лучше услышать это от чужого человека нежели от него самого. Это будет не так унизительно и больно. Некоторые женщины после такой "правды" прощают все, но изменяют отношение к мужчинам, некоторые очень-очень долго все это переживают и перестают доверять. Я уверена, в любом случае, мы этого не заслуживаем!! Я бы особо и не переживала, пусть даже ребенок есть, он не должен этого видеть и чувствовать вместе с вами.. просто ушла...и начала жить с чистого листа, не жалея ни о чем, как бы небыло сложно...
А если уже 2 ребёнка и дочка только родилась, ей всего 3 месяца и идти нам не куда( но пережить это реально не возможно, боль с каждым днём накатывает и накатывает и ты понимаешь что уже не будет как раньше, смотришь на него уже по другому
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
ласка
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
Привет обратись к Марии мне очень помогла не берет предоплаты говарит все как есть как будто знает тебя лично ! Все решимо выход есть +79034458890 ее ватсап удачи
Гость
А потом были долгие разговоры про то как это случилось и как произошло. Вообщем он понял, что любит нас обоих и ни ту ни другую оставить не может. Я женщина сильная и сама решила, что пусть идет к ней. Раз она его увела, то значит, заслужила его. Мы даже с ней поговорили по телефону (у мужа в сотовом нашла). Она и впрямь оказалась порядочной. Злости я к ней не испытала. Узнала, что она его любит, может и не меньше меня. Разница между нами только в документах (я по закону жена, а она по сути). Еще раз убедилась. Что пусть идет к ней, и живут. А она мне говорит, что понимает, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Что просто радовалась жизни, что был в ее жизни мой муж и ни на что не претендовала. Понимала, что делает плохо, но поступала так только потому, что ей мой муж так позволял делать. Если бы он хоть раз пожалел, что связался с ней, то она бы его отпустила к семье. Вообщем, решили мы, что мужик будет принимать решения. Поговорили мы с ним каждая, дали время и ждали. Но он как порядочный и решил, что останется в семье. Ведь нас он любит. А уж если выбирать, то понятно все то, что по закону приемлемо. Он человек √ социум. Ему очень важно, что о нем подумаю окружающие его люди, родственники и коллеги по работе. Меня то знают, как идеальнейшую жену, мать троих его детей. Родители его меня обожают, коллеги знают и уважают. Соседи в доме, где мы живем √ нашу семью в пример всем ставят. (Он мужик работящий с руками и головой, я сама учтивость и тактичность √ вообщем не семья а класс!!!) И он не смог все это перечеркнуть! Короче решили все перешагнуть и начать дальше жить.
Муж огонь! Манипулятор от Бога! А 2 курочки решают кому же это счастье достанется :)))
Гость
Мы как только влюбились. Столько нежности и любви. ( я то его любила, и он то любил, только думал по другому). Простила я его. Любим, живем, строим отношения заново. Все как в сказке. И он чувства проявляет (а ведь раньше словами был скуп выразить), и целует, и на руках носит, и секс как в 15 лет. Все здорово Но!!!! Доверие- да как с ним быть Меня за 2 месяца 2 раза предали. Нет я не мазохистка (как вы подумаете). Я сильная любящая женщина. И поверьте женщина с опытом жизни. Я вижу когда человек любит. Так вот он всегда любил, даже когда во второй раз уходил и говорил, что не любит √ любил. Я это чувствовала. Я знала, что вернется. Я также знала, что надо было еще тогда в первый раз сразу отпустить . Он бы еще и тогда понял, что теряет. Но не стала тогда до критической точки доводить. Но видно без операции не обойтись было. Хорошо, что долго не затянулось. Все вроде разрешилось и живем дальше. Только я ведь понимаю, что все ни так просто. Что осталась она √ та другая еще в его сердце, памяти. Вот вчера узнала, что он ей звонил. Мне чуть плохо не стало. Вся душа измаялась. Все сердце изболелось. Спросила опять в лоб. А он так искренне и нежно, что мол брось переживать. Я просто мол как порядочный человек узнал как у нее дела. (да понимаю я все, ведь она то его любила тоже и по команде не прекратит любить и что он это понимает и переживает за нее по принципу ╚Мы в ответе за тех, кого приручили╩. Ведь это он ее приручил). Вот говорит только для этого и звонил. И все. А если нет. Мне так хочется верить. А душа ноет. Я впринципе верю и даже доверяю. Но я же женщина. И мне все еще больно за этот его поступок. Вообщем поживем увидим. Я не стала описывать все мучительные чувства и страдания. Просто тогда бы не хватило и двух часов что б описать свои переживания. Я просто рассказала что и как бывает. И что все можно наладить. И покапаться в себе надо в первую очередь. Всем удачи.
Согласна ! Нужно обязательно покараться в себе и возможно, но это не точно, обнаружить ошмётки гордости и уважения к себе . Будте честны друг с другом, и вы перед собой, примите уже свободные отношения, свинг и тд вы и так уже недалеко от полной раскрепощённости и свободыч
Гость
я обращалась к гадалке и она сказала мне, что мой муж по пьяне пытался мне изменить, но у него из изза пьяного состояния ничего не получилось,я в то время была в положении и уезжала на сессию потом узнала что он с другом пил кабаке,. я незнаю верить в это или нет, я извожу себя мыслями,закатывала ему истерики, но он ничего не говорит. А мне очень больно и плохо от этой мысли, я спать не могу, думаю может просто взять и сходить налево, как быть, подскажите
Мало заплатили гадалке , раз новости не очень 😂
Гость
Да... Ситуация тяжелая, но не смертельная! Поверьте мне. Еще и не прошло двух месяцев, как я узнала об измене мужа. Мы в браке почти 20 лет. У нас трое детей. С 18 лет вместе. Я всегда была красивой, сильной, интересной женщиной. Всегда нравилась мужчинам, но никогда не давала мужу повод усомниться в моих чувствах. А он, видите ли, решил, что он мне не интересен, т.к. я хочу нравиться другим, а ни только ему. А я так была уверенна в его любви и верности. и тем, что нравилась другим гордилась за мужа. Думала - все ему завидуют, ведь я его женщина, а не их. А он, не долго мучаясь, решил завести себе такую знакомую, которая им бы восхищалась и нуждалась в нем. Вот решил и завел. Как я узнала, у них роман более 4 лет. Т.е. сначала он завел роман только для того что б почувствовать себя кому то нужным. Дурак он - ведь мне он был нужен как воздух, ведь все это ( и сексапильность и флирт перед другими) только для того чтоб показать что я у него! такая, а не у других. Что с ним хочу только быть. Ну вообщем, пошло у них все и поехало. Она оказалась хорошим человеком (без мужа, 2 детей). Влюбилась по-уши в моего мужа и он в нее (ведь она смотрела только на него, только ему готовила обеды, только его ждала единственного). Ну вот я вдруг шестым чувством почувствовала неладное и спросила сама его в лоб, что у него есть другая? И представьте, что услышала "Да!" (я искренне ожидала другого ответа - вот ведь самоуверенность что с нами делает).
Вы очень мудрая женщина, Алла! Захотелось вам написать свою историю, вы подействовали на меня как-то то очень успокаивающе. С мужем в браке 4 года, есть сын и дочь, в общей сложности отношениям 10 лет. До меня у него была девушка, он бросив ее начал ухаживать за мной, я ни в коем случае не отнимала у нее, за ним сама не бегала. Так случилось что он захотел быть со мной клялся в вечной любви, завоевал мое сердце. Про первую измену с давней своей подругой узнала 3 года назад когда дочке было 9мес, сыну тогда было 2 года. Дети были маленькие, любила и он любил меня, сказал что все было лишь по похоти, один раз. Простила забыла и начали все с чистого листа, доверие вернулось. Только только все начало вставать на свои места, квартира ремонт работа. Было много планов, очень много и как я думала, ждет впереди то самое светлое будущее. Но опять и снова узнала про измену. Второй раз он изменил мне со своей бывшей которую когда то бросил. Ради нее ездил в другой город позвал и все там у них случилось. В переписке мой муж пишет ей люблю не могу. Что в первый раз что второй, про измену узнала по перепискам. Сейчас лежу страдаю от боли и сожаления что после первого прощения после всего что он обещал все по новой все повторяется. жалко детей оставлять без отца, у них сейчас возраст такой что как никогда нуждаются в воспитании отца, а дочка прям вся папина папина. Быть преданной дважды это так обидно...в голове лишь крутится вопрос за что? Почему? Что делать дальше???
Гость
Как больно это всё. Вместе 16 лет, двое детей. Лет десять назад ловила его с изменой, истерики, драки с моей стороны. Хотела развода, но струсила, боялась остаться одна с ребенком. Вроде как простила, но по факту не простила, постоянно его упрекала, ревновала, проверяла телефон. Недавно стала чувствовать что-то не так, и не ошиблась. Сегодня залезла в его телефон, а там такое... И фото интимное ее, и их переписка, как он соскучился и как хочет. В общем, опять истерика, крики, пощечины... Плачу, больно, не знаю как утром себя вести. Предпалагаю, все будет отрицать. Не знаю, как жить дальше. Доверия нет, сердце разорвано в клочья
Гость
Гость
привет
Гость
Изменивший раз изменит ещё много много раз..
Гость
Нет, пожалуй больнее всего, когда тебе 24, а любовнице под 40. Неужели так можно? Ладно бы я какая-нибудь уродина была, столько ухажеров из-за этого босяка бросила, все стараюсь, влезли в ипотеку, ни одеться, ни сходить куда-нибудь денег не хватает, в моей квартире, оставшейся по наследству жить не хочет - он же гордый, сам заработает. Думала хоть любит, ан нет, вона как вышло. Выгоняю, уходить не хочет, а у меня полностью пропало к нему доверие, и в эти сказки, что ничего не было тоже не верю, и вам не советую. Ребенку годик, что делать? Дочку без отца тоже не хочу оставлять, но с другой стороны, она его только перед сном, и то не каждый день видит, вся в раздумьях, сегодня вот узнала. Как быть?
40 лет-это опытность в сексе,которой вам не хватает...думаю,что измены повторятся!
Гость
Закономерность какая-то(((( Я замужем 12 лет, ребенку-5. О первой измене мужа узнала-простила ( очень трудно, не напоминала, но в постель впустить не могу, да и он не рвется) и вот прошло два года, страсти утихли( но секса нет) узнаю, что у него еще две любовницы - это только те которых он любит и понимает и плюсом еще список бл...й!!! Я просто убита! как жить? ребенок обажает папаню, я в депрессии. Думаю, что выход один развод. Он еще и клянется, что любит!! просто пи..ц... И вот как ? 12 лет выкинуть и ребенка без отца, да хрен с 12 годами , с ребенком как???? Да и действительно пугают будни, как сын без отца расти будет? мальчик-же!! хочу услышать ответ от мужской половины, как должна поступать женщина с изменой мужа??
Да,забыть измену невозмодно!!!
Сама узнала 2 месяца назад ,что у мужа любовница около 5 лет .Я бы поняла разовую измену ,по пьяне !!!!
А так унас скоро 30 лет браку!!!Мужу верила без оглядки,ни чем себя не выдал.Узнала из телефона,даже ездили на полиграф и там уже он во всем признался .Сказать ,что было больно ,это ничего не сказать .Даже были мысли о суициде.Долго говорили ,ругались ,решили сохранять брак,вроде все не плохо, но внутри пусто -пусто.Доверия конечно нет и счастья тоже.Не знаю ,сколько так продлится,была бы молодая однозначно -развод!
Сама узнала 2 месяца назад ,что у мужа любовница около 5 лет .Я бы поняла разовую измену ,по пьяне !!!!
А так унас скоро 30 лет браку!!!Мужу верила без оглядки,ни чем себя не выдал.Узнала из телефона,даже ездили на полиграф и там уже он во всем признался .Сказать ,что было больно ,это ничего не сказать .Даже были мысли о суициде.Долго говорили ,ругались ,решили сохранять брак,вроде все не плохо, но внутри пусто -пусто.Доверия конечно нет и счастья тоже.Не знаю ,сколько так продлится,была бы молодая однозначно -развод!
Гость
Бей с ноги
Гость
У меня такая же ситуация , полюбил другую , изменял с ней 6 месяцев . Я еë вычислила через 1,5 месяца после того как обо всëм узнала , но он еë любит . Сейчас живëм вместе , близости нет , собираюсь подать на развод . Боль в груди не утихает , у нас сын 13 лет, всë понимает , но отца любит . Муж говорит , что любовница не виновата , что еслибы ни она , то была бы другая . Значит на измену он шëл сознательно , готовился . О дальнейших отношениях не может быть и речи . Я ему больше не могу доверять .
Гость
Это опять я , я писала что муж изменил и у нас сын 13 лет . Я узнала обо всëм , когда он собрался к ней уходить , но видимо с ней не согласовал , она его отыфутболила , сказала , что семью разбивать не хочет . Но он уже и вещи собрал , и меня перед фактом поставил , а она его бортанула . Он всëравно ушëл , жил месяц у родителей , пил всë время , потом вернулся , просто сказал : прости . А я не могу простить предательства . У них в тот день всë и закончилось . Он еë всë ещë любит , ходит чернее тучи , живëм как соседи . Отношения нормальные , не ругаемся , но близости нет . Она его начальница , где гарантия , что всë закончилось ? Он говорит : любить хочу . И меня там нет . Предавший однажды , предаст вновь .
Следующая тема
Предыдущая тема