Олимпиада не прошла для меня бесследно - влюбилась в известного спортсмена. =(
Думаю теперь только о нём. Как излечится, подскажите!!!
98 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
в Панжинского?
Эллен
в Плющенко штоль
Гость
детский сад!
крашена
я бы отдалась Бьёрндаллену, хоть это и не патриотично))
крашена
Как излечится, подскажите!!!
представьте скока денег на его здоровье будет уходить, как из спорта уйдет
или
как этот спортсмен облажается на всех стартах (неудачников никто не любит)))
представьте скока денег на его здоровье будет уходить, как из спорта уйдет
или
как этот спортсмен облажается на всех стартах (неудачников никто не любит)))
Гость
Н-да..
Девушки, не надо гадать, имя я не назову. Лучше подскажите, как быть!!! За дельные советы спасибо.
А гости, которым лишь бы нас-ть в теме, могут идти лесом и обсуждать дальше прокладки.
Гость
Ну автор, вы хоть намекните, наш или не наш. Потом мы дружно отгадаем его имя, заценим его внешность, и тут уж как повезет - вдруг он и вправду ничего))) Но мы найдем, к чему прицепицца))
Гость
А почему боитесь назвать его имя? Думаете, он на Вумане сидит?:)
Гость
автор, а что вы сердитесь, собственно? тут люди от реальной любви годами вылечится не могут. а вы о своей виртуальной. вы ж его ни разу живьем не видели, не общались. напридумывали себе образ и влюбились.
Алекса
4,ах Бьерндаллен! Как я вас понимаю!
Гость
Сообщение было удалено
Наш, конечно!!! Я - патриотка! =)
Имя назвать не боюсь, но мне кажется, оно не играет никакой роли в данном случае. Что, если б это был, к примеру, Вася Форточкин, то действовать надо было бы так, а если Петя Синичкин, то подругому? Нет ведь... =(
Бьерндаллен? А мне он как-то не запомнился.
╧1 и ╧2, не Панжинский и не Плющенко, хотя их я тоже люблю, и очень-очень болела за них обоих.
Повторяюсь, имя я не назову, но если кто-нибудь угадает, я отвечу.
Повторяюсь, имя я не назову, но если кто-нибудь угадает, я отвечу.
крашена
Автор
Сообщение было удалено
я вас убью щас чесслово))) Вам не запомнился:
Единственный в мире шестикратный олимпийский чемпион по биатлону, четырнадцатикратный чемпион мира, многократный призёр Олимпийских игр и чемпионатов мира, шестикратный обладатель Кубка мира. Четыре из четырёх возможных побед в биатлонных гонках одержал Уле Эйнар на Зимних Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Бьёрндален одержал 93 победы в биатлоне и лыжных гонках (92 и 1 соответственно), и по этому показателю он занимает первое место среди всех спортсменов лыжных видов спорта[2].
?????
Единственный в мире шестикратный олимпийский чемпион по биатлону, четырнадцатикратный чемпион мира, многократный призёр Олимпийских игр и чемпионатов мира, шестикратный обладатель Кубка мира. Четыре из четырёх возможных побед в биатлонных гонках одержал Уле Эйнар на Зимних Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Бьёрндален одержал 93 победы в биатлоне и лыжных гонках (92 и 1 соответственно), и по этому показателю он занимает первое место среди всех спортсменов лыжных видов спорта[2].
?????
крашена
Автор
Сообщение было удалено
Устюгов?
Крашена, что вы, что вы. Я что он олимпийский чемпион, что у него огромные достижения в область спорта, и что он один из самых талантливых биатлонистов мира. Я имела ввиду как мужчина не запомнился, внешне, так сказать.
К посту 19 - Я ЗНАЮ, что он олимпийский... (слово пропустила). Это я про Бьёрндаллена.
Что касается Устюгова - нет не он.
Что касается Устюгова - нет не он.
крашена
Автор
Сообщение было удалено
эх..любопытство кошку сгубило)) я даже на обед идти расхотела)))
Ну Скобрев отпадает ибо ...оригинален уж очень на внешность))) Может один из саночников? Там такой дядька был колоритный)
Ну Скобрев отпадает ибо ...оригинален уж очень на внешность))) Может один из саночников? Там такой дядька был колоритный)
Да, не Скобрев.
А саночники... Вполне могли бы быть и саночники, но к моему величайшему стыду, я пропустила их выступления, видела только в новостях как наш экипаж перевернулся.
А саночники... Вполне могли бы быть и саночники, но к моему величайшему стыду, я пропустила их выступления, видела только в новостях как наш экипаж перевернулся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёлька
Автор, может это кто-то из наших хоккеистов? Овечкин? Ковальчук?
гость
первый класс, вторая четверть. 2 варианта: либо у вас ПМС, либо лечиться надо.
Гость
Нее у нее просто весна в *** загуляла
Майя
Мне лично Демченко нравится. А ваш хоть чемпион или призер?
Непридуманные истории
Aluette
напишите ему по мыло письмо - успокойте за его провал в ванкувере
Гостья
Морозов, нет? Капитан наш хоккейный?
Гость
в Овечкина штоле?))))
гость
27, ага... вона анжела ермакова весьма успешно беккера минетом успокоила
Гость
Понятно же что Овечкин! Его контракт на 124 миллиона многих девушек влюбляет:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно! Вася Форточкин - это одно, а Петя Синичкин - совсем другое. Форточкин, возможно, вообще женат или ***, не приведи Господи. А Синичкин, может, тусует в одном известном клубе в поисках романтичной и неуравновешенной особы с вумана )
Кстати, если это Овечкин, то я с вами )))
Кстати, если это Овечкин, то я с вами )))
точно детский сад какой-то.
Вы меня этим Бьёрндаленом прям заинтриговали, пошла фотку посмотрела (игры не смотрела). Правда симпатичный)))
Вы меня этим Бьёрндаленом прям заинтриговали, пошла фотку посмотрела (игры не смотрела). Правда симпатичный)))
Гость
когда без соплей
Гость
вообще никакой,и катался ваш даллен в этот раз плохо,чуть ли не последним пришел. рада за Устюгова !
Да, это Овечкин. Может мне правда ему на мыло написать?
Гость
Овечкин вроде встречался с Мисс Россия.
Поганка съедобная
Никогда бы не подумала на Овечкина. Не красивый и даже не симпатичный. А то, что переднего зуба нет - это вообще финиш!
Зато обаятельный!
А то что он с мисс мира встречался, не страшно, неужели Вы думаете, что я всерьёз собираюсь за океан покорять Овечкина???
А то что он с мисс мира встречался, не страшно, неужели Вы думаете, что я всерьёз собираюсь за океан покорять Овечкина???
Milena
А что вам так Скобрев не приглянулся? :)Вполне обаятельный молодой человек...
Milena
А еще фигурист - Сашенька Смирнов симпатяжка... Да и Шабалин тоже ничего..
Красотко
блин! :) я сразу так и поняла, что хоккеист!! Овечкин-нормальный мужик. Мне вообще хоккеисты нравятся! ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что вы ему напишите? Люблюнимагу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дааа. вот он - весь интеллект на лицо
Гость
А вы читали, что Овечкин встречался с девушкой, с которой в одноклассниках познакомился? Никогда бы не подумала, что такое возможно )
Гость
45 где читали? в жёлтой прессе?
Гость
Сообщение было удалено
Вау, Вы можете определять интеллект по тому, какие мужчины нравятся, какая прелесть!!! =) А если Вы к тому, что я не восхищаюсь спортивными достижениями Бьёрдаллена, так перечитайте мой пост ╧19, который Вы, с Вашим ителлектом, видимо, не поняли.
Так, неадекваты в теме уже отписались (да, гость 46?), но вот что странно - ещё не было ни одной "училки русского языка". Поразительно, товарищи. Ждём-с!
А по поводу той девушки из одноклассников, мне кажется, это всё-таки, действительно, жёлтая пресса раздула ту историю, слишком уж нереально это, хотя чем чёрт не шутит?
Овечкину, вообще приписывают романы со многими девушками: с Жанной Фриске, Викторией Лопырёвой, Фёрги и т.д.
И ещё, "порывшись в недрах памяти", разве он не был женат на Тане Булановой?
Овечкину, вообще приписывают романы со многими девушками: с Жанной Фриске, Викторией Лопырёвой, Фёрги и т.д.
И ещё, "порывшись в недрах памяти", разве он не был женат на Тане Булановой?
Гость
Для тех, кто в танке (пост 46). Эту историю 2 года мусолили.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/02/16/n_1177175.shtml
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/282751
http://www.extrascore.com/News/1203118440
http://alexovetjkin.blogspot.com/2008/02/alex-ovechkins-love-story.html
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/02/16/n_1177175.shtml
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/282751
http://www.extrascore.com/News/1203118440
http://alexovetjkin.blogspot.com/2008/02/alex-ovechkins-love-story.html
Следующая тема
Предыдущая тема