Нравятся практически все его песни. Песню "Нет тебя прекрасней", кажется, гр."Дубы-колдуны" пару лет назад исполняла. Столько лет многим песням, уж ему не стыдно за них в отличии от современной попсы
Гость
[3062899529]
гость
Сообщение было удалено
да?а вы где слышали?я ни одного интервью с ним никогда не видела
Гость
[3034601684]
Жаворонок
Сообщение было удалено
Я в восторге от этой песни)плачу,когда слышу
Жаворонок,я вас давно сдесь не видела,с возвращением
Гость
[2974563965]
Гость
Сообщение было удалено
У нас кроме лазарева и билана больше никто живьём не поёт
А я думаю,что и они не поют живьём...ИМХО...мне из современной молодёжи Пелагея нравится. Вот где голосище и живьём!
Гость
[440956179]
Обожаю его
Мусяка
[101301247]
А мне никогда не нравился ни сейчас, ни в молодости
Д-те
[4282241516]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я и спрашиваю конкретные имена. Назовите достойных
Амели
[467043983]
Здравствуйте.
Нравятся все песни Антонова, особенно "Белый теплоход"
Я засмотрелся на тебя,
Ты шла по палубе в молчании,
И тихо белый теплоход
От шумной пристани отчалил,
И закружил меня он вдруг,
Меня он закачал,
А за кормою уплывал
Веселый морвокзал.
Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас,
Крик чаек за кормой, сиянье синих глаз,
Ах, белый теплоход, бегущая вода,
Уносишь ты меня, скажи, куда?
А теплоход по морю плыл,
Бежали волны за кормой,
И ветер ласковый морской,
Развеселясь, играл с тобой.
И засмотревшись на тебя,
Не зная, почему,
Я в этот раз, как никогда,
Завидовал ему.
Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас,
Крик чаек за кормой, сиянье синих глаз,
Ах, белый теплоход, бегущая вода,
Уносишь ты меня, скажи, куда?
Nameless
[2767534977]
очень уважаю и любллю! а в детстве вообще в него была влюблена и песни его пела все наизусть =)) до сих пор мама вспоминает! =)
Гость
[3197736631]
Та самая ОНА
Сообщение было удалено
***?
отец Онуфрий
[2709736293]
любо
Гость
[3272639723]
Почитала лирику тут :) так за душу берет! сразу песня в голове и подпивать хочется! Обожала его в детстве! В самом раннем. Его и Леонтьева еще, мама говорит, подтанцовывала даже :)
Мне, наверное, очень повезло, т.к я с ним знакома. Действительно, матом ругается так, что уши в трубочку сворачиваются. Требовательный, но эта требовательность выливается в качественный (и живой звук на концерте).Но Юрий Михайлович просто тает, когда рядом с ним его животные.Можно сказать, сам превращается в большого кота. В общем, классный мужик, хоть характер и специфический.
Гость
[3502093404]
Советую найти его малоизвестные песни: "Твоя судьба", "Рояль в Хиросиме", "Если", "Белая метель", - Антонов раскрывается абсолютно с другой стороны. Еще "Проливные дожди", где Юрий Михайлович является также автором текста
Татьяна
[2961087029]
[quote="Р░. Р═РёР╫Р╟"]Мне, наверное, очень повезло, т.к я с ним знакома. Действительно, матом ругается так, что уши в трубочку сворачиваются. Требовательный, но эта требовательность выливается в качественный (и живой звук на концерте).Но Юрий Михайлович просто тает, когда рядом с ним его животные.Можно сказать, сам превращается в большого кота. В общем, классный мужик, хоть характер и специфический.[/quТочно, Рина, а у кого же простой характер, он у всех специфичный, и кто же сейчас не материться. Творчество Ю.М. Антонова я очень люблю, это же мое детство. Ну а его взбалмошность, она придает ему что-то такое, неповторимое, чтоли.
Татьяна
[2961087029]
Р∙Р╩Р╨Рё Р≈Р╣Р╩Р╣Р╫С▀Р╣
Сообщение было удалено
Ну какая ж эт попсятина - это ЭСТРАДА)))) классика эстрады))
Гость
[54158821]
Этот композитор лучщший он праильный и музыка и тект, я считаю его гением, он в моем сердце
Гость
[3682062048]
чувак
душевно
А вот моя любимая песня Я засмотрелся на тебя, Ты шла по палу безмолчально И тихо белый теплоход От шумной пристани отчалил И закружил меня он друг Меня он закачал, А за кармою уплывал Весёлый мор вокзал Но я думаю, вы дальше все знаете...
недруг
[435631674]
Все пишут лестные отзывы о Ю. Антонове но ни кто не говорить о его отвратительном характере, о плагиате из-за которого ему запретили выпуск альбомов. Ради этого он уехал зарубеж и там женился. только чтоб выпустить свой миньон. А уж сколько он наворовал в музыке знает только он сам. Вот об этом не напишут и не отметят в его творчестве.