Битва экстрасенсов- шоу актеров или правда?
Люблю передачу "Битва экстрасенсов" на ТНТ.Смотрю, как экстрасенсы проходят испытания, как завороженная!Недавно прочитала, что все это жалкое шоу подставных актеров!неужели это правда???Кто-нибудь точно знает, шоу это или все же правда и экстрасенсы реальные?
Наташа
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те кто вышел в финал, потом остаются работать в Москве в салонах у Виноградова(один из ведущих этой передачи) за приличные деньги, поэтому и пиарятся. Кто хочет попасть на прием к этим экстрасенсам может заплатить деньги и убедится.
Евгений
Каким образом объясните то, что пару недель назад в передаче по рен тв, званный ужин помоему, учавствовала девушка, до этого я ее видел в битве экстрасенсов, в качестве девушки у которой экстрасенсы должны были узнать по фото все о ее родственниках, в передаче на рен тв, говорилось же что выросла она в детском доме и всю жизнь прожила одна :) все еще думаете что там не актеры? :) наивные.
Анечка
Люди, Вы меня извините, конечно, но откуда вдруг у нас в стране взялось столько талантливых актёров? Вы вообще видели русские фильмы? Большинство актёров так фальшивят, что смотреть невозможно!
Да и не сыграешь ТАК даже при большом желании и очень хороших актёрских способностях. Особенно когда показывают людей богатых, у которых и так денег куры не клюют. Ну сами подумайте, нафига им это надо, и сколько им должны, по-Вашему заплатить, чтобы они стали разыгрывать комедию из смерти близкого человека?
Да и не сыграешь ТАК даже при большом желании и очень хороших актёрских способностях. Особенно когда показывают людей богатых, у которых и так денег куры не клюют. Ну сами подумайте, нафига им это надо, и сколько им должны, по-Вашему заплатить, чтобы они стали разыгрывать комедию из смерти близкого человека?
Гость
АВТОР, НУ КОНЕЧНО, ЭТО ТОЛЬКО ШОУ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ОЩУЩЕНИЯХ ПОД ПРИЦЕЛОМ КАМЕР И ПРЫГАЯ ПО ДУБЛЯМ??? НЕ СМЕШИТЕ НАРОД. ЧЕЛОВЕК С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВИТОЙ ИНТУИЦИЕЙ и УМЕНИЕМ "СЧИТЫВАТЬ" ЛЮДЕЙ СРОДНИ ДИКОМУ, ВОЛЬНОМУ ЖИВОТНОМУ. ТАКОЙ НЕ БУДЕТ ПРЫГАТЬ ПОД ДУДКУ ОПЕРАТОРОВ. ТАК ЧТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ШОУ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ШОУ.
Гость
К слову, интуиция слов не использует, это поток чувствований, а актеры в шоу слишком много болтают. У меня есть знакомая с удивительной интуицией, так она говорит, что это как импульс. Она говорит, "я могу общаться, например, с наимилейшим человеком, а интуиция превращается в сторожевую собаку, готовую напасть на этого человека. Это значит что ни при каких обстоятельствах мне не нужно связываться с данной личностью. Лучше вообще завидев издали незаметно обходить стороной. И мне плевать, что там у него было за прошлое. Копаться в этом никогда не буду" Несколько раз интуиция ей спасала жизнь. Она прекрасно ладит с детьми, животными и растениями. Очень удачно замужем. СТАРАЕТСЯ не гадать, ни себе, ни другим. Один только раз она гадала мне на картах в наитруднейшей для меня ситуации. Сказала, что значения карт никогда особо не учила, скажет только то, что почувствует из расклада. Все сбылось. И совет она дала мне тогда правильный.
Анечка
Всё это индивидуально. У кого-то приходит в виде импульса, у кого-то идёт сплошной поток инфы: запахи, чувства, ощущения, зрительные образы, что порой даже не хватает слов всё выразить и описать. Почему Вы, собственно, решили, что у всех интуиция должна проявляться строго определённым образом?
Насчёт камер. Если человек в достаточной степени научился управлять своим сознанием, то войти в *** ему не составит труда, даже если рядом одновременно будут гудеть 10 паровозов. У практикующих йогу это, кстати, считается одним из наивысших достижений. Так что не знаю, что Вас здесь так смущает.
Говоря, что это шоу, надеюсь, Вы не имеете в виду, что нам показывают обычных актёров? Думаю, всем видно и очевидно, что это реальные люди, увлечённые тем, чем они занимаются, искусно оперирующие эзотерическими и магическими терминами, каждый со своими собственными методами работы.
Теперь возьмём эмоции: слёзы, радость, напряжение, удивление, соперничество, борьба - неужели Вы не видите, что они - НАСТОЯЩИЕ? А знаменитости и родственники погибших, которые обращаются за помощью, Вы что не видите, как их пробирает насквозь, как изначальный скептицизм во взгляде сменяется удивлением и восторгом? Так объясните, в чём и где здесь шоу?
Насчёт камер. Если человек в достаточной степени научился управлять своим сознанием, то войти в *** ему не составит труда, даже если рядом одновременно будут гудеть 10 паровозов. У практикующих йогу это, кстати, считается одним из наивысших достижений. Так что не знаю, что Вас здесь так смущает.
Говоря, что это шоу, надеюсь, Вы не имеете в виду, что нам показывают обычных актёров? Думаю, всем видно и очевидно, что это реальные люди, увлечённые тем, чем они занимаются, искусно оперирующие эзотерическими и магическими терминами, каждый со своими собственными методами работы.
Теперь возьмём эмоции: слёзы, радость, напряжение, удивление, соперничество, борьба - неужели Вы не видите, что они - НАСТОЯЩИЕ? А знаменитости и родственники погибших, которые обращаются за помощью, Вы что не видите, как их пробирает насквозь, как изначальный скептицизм во взгляде сменяется удивлением и восторгом? Так объясните, в чём и где здесь шоу?
Милка
оосподи
люди вы ниче не понимаете
берешь истину процентов 20 и все остальное постановка - вам поверят! хороший режиссер и вперед
нормальное шоу - для развлечения поидет на то и телек у меня стоит.
люди вы ниче не понимаете
берешь истину процентов 20 и все остальное постановка - вам поверят! хороший режиссер и вперед
нормальное шоу - для развлечения поидет на то и телек у меня стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну зрители ТНТ наверняка смотрят или смотрели Дом-2 и прекрасно помнят Степана Менщикова, провинциального актеришку. Так вот, недавно я смотрела архивную криминальную передачу и очень смеялась над тем, как Степа весьма правдоподобно изображал жертву преступления.
Катеринка
истории реальные, но шоу всегда
а про экстрасенсов увы не знаю
а про экстрасенсов увы не знаю
Катеринка
Сообщение было удалено
а я его и в "Окнах" видела))
Анечка
Ну ладно, думайте как хотите. Просто мне близки некоторые из этих людей по духу и мировоззрению, и я на 100% вижу, что они не играют. И во многом из того, что они делают, на самом деле нет ничего сверхестественного, выходящего за пределы возможностей человека, а вот что столько хороших актёров - лично мне поверить сложнее.
ЩирOFF
Это не актеры,хотя некоторые экстрасенсы такие херовые провидцы,что сидели бы дома.А то сами себя позорят перед всей страной своей тупизной и незнанием!!!!
Юлия
Истории реальные, в БЭ приезжали два мужчины из Красноярска, их детей убили. В Красноярске их постоянно по новостям показывали. 5 мальчиков 10ти лет без вести пропали, потом их нашли недалеко от дома в колодце сожженными.
Любовь Владимировна
У меня зверски убили дочь 18-ти лет. Помогите восстановить справедливость, хочу узнать правду, помогите!!!
Гость
Это точно. Либо они деньги платят за участие, либо им платят. Кушать хочеться всем. Радует то, что люди наконец-то прозревают и уже не верят всяким "битвам" и другой чуши.
rikki
сегодня в передаче секс с анфисой чеховой видела девушку, которая изображала гиперсексуалку, с ногами у нее было все ок.,
а в 10 битве экстрасенсов играла девушку у которой травма позвоночника, в результате аварии и она типа не чувствует ног, ездит в коляске, и типа мама ее там плакала просила помочь. я долго ржала.
а в 10 битве экстрасенсов играла девушку у которой травма позвоночника, в результате аварии и она типа не чувствует ног, ездит в коляске, и типа мама ее там плакала просила помочь. я долго ржала.
Гость
наши актеры,которые закончили высшие театральные заведения не играют так,как эти "заштатные актеришки",
истории реальные, может не 100 % все, но большая часть
так как большинство историй давно на слуху, уверена,что не стали бы родственники умерших участвовать в такой экспериименте ради денег
истории реальные, может не 100 % все, но большая часть
так как большинство историй давно на слуху, уверена,что не стали бы родственники умерших участвовать в такой экспериименте ради денег
Гость
если бы это передача была не правда то это мигом бы всплыло в журналах газетах поэтому я верю в эту программу
Алекс
Здесь скептикам нам не доказать, потому что народ такой, КОГДА ГОВОРИШЬ ПРАВДУ - НАРОД ДУМАЕТ ЧТО ЛОЖЬ, А КОГДА ГОВОРИШЬ ЛОЖЬ - НАРОД ДУМАЕТ ЧТО ПРАВДА. Вы что скептики не понимаете если это было просто шоу на трагических событиях России, чтобы тогда президент сказал бы про это.
Александра
Про девушку с травмой на позвоночнике была отдельная программа в стиле они разбились, но нашли в себе смысл жить. Мне кажется, что в той программе не было смысла придумывать такую долгую историю, когда можно найти реальную+ съемки с места аварии, свидетельста очевидцев, заключение гаи, жених, разбившейся с ней овощ без половины конечностей, его родители ее ненавидят и прочее. Просто бывают очень похожие лица, тем более с экранов телевизора. Да и остальные люди с реальными историями из новостей, в чем смысл родителей погибшего ребенка играть? Какая мать ехидна сможет это сделать? И пока я искала эту тему в интеонете, натолкнулась на людей, ходивших в салоны к некоторым экстрасенсам. Цена 10-20 руб, но говорят реально помогли. Не думаю, что реклама, если люди даже тел дать не захотели. Но есть и шарлотаны, типа влада кадони с дома2, у которого нет никаких способностей, только эпатаж, но он работает в каком-то салоне. Да и мать у него такая же, семейная традиция что ли. Сейчас как раз обсуждается, что из предпоследней битвы экстрасенсы в салонах не работают, а их все заманивают.
Александра
Да, и тот же Кадони реально опозорил себя на битве, но рекламу все равно сделал, вот и взяли в салон какой-то к знакомым. И правда, чего бы им трогать мальчика, убитого нацистами с его мамой, хромую лошадь или курск? Сидели бы тихо, клепали передачи с неизвестными актерами про неизвестную жизнь. И были ведь испытания, которые провалили все. А в то, что есть такие люди, я верю. Почти в каждой деревне по бабке-знахарке. У меня знакомые с детьми к таким ездили, говорят помогают, а там хз. Сама не пошла бы.
Nika
На днях посмотрела выпуск передачи, где на развалинах какой-то усадьбы охранники типа увидели на камерах слежения странные летающие шары и перепугались все. Привели экстрасенсов. Татьяна (вроде так ее звали) стала рассказывать, мол, она видит там эти шары повсюду - мол, никто не видит, что ли? Это, мол, неприкаянные души. Стали фоткать - на фотках выходят круглые полупрозрачные шары. Все такие удивляются: мол, о-да, точно, вот они - духи! Первый вопрос: почему охранные камеры наблюдения их видят, фотик - тоже, а съемочные камеры - нет??? Странно!!! А во-вторых, точно такие же "шары" можно увидеть абсолютно на всех фотках, когда в воздухе присутствуют частицы пыли или летающий мелкий снег!!! Мы сами проверяли - получаются на снимках один-в-один!!! Ну и как после такого им верить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nika
Поправка: экстрасенса звали Наталья, а не Татьяна. Возможно, иногда бывает правда в этом шоу... Но конкретно это испытание уж очень кажется сфабрикованным!
ЖрецРендома
Слишком уж многим людям хочется в это верить(Что это правда экстрасенсы)-поэтому можно сказать с уверенностью в 99.(9в периоде)% что это шоу))))))) слишком хорошо чтобы быть правдой, слишком уж нас сильно пытаются в это уверовать)
впрочем всегда остаётся вероятность реальности самого безумного события))) вдруг все люди в той или иной мере сенсы)))
(как боги которые не знали что они боги пока не выпили воды из источника познания))))
впрочем всегда остаётся вероятность реальности самого безумного события))) вдруг все люди в той или иной мере сенсы)))
(как боги которые не знали что они боги пока не выпили воды из источника познания))))
анюта
моя знакомая обращалась 2 месяца назад к одному участнику БЭ. пропал мальчик. Экстрасенс сказала что он мёртв и описала место где лежит его тело. Спустя 3 дня его там и нашли... Самое ошеломляющее в этой истории то, что она предсказала это на расстоянии 9000 км.(моя знакомая живёт в др. стране, где и пропал мальчик) так что думаю что это не наиграно...
Сергей
Ну подумайте сами. Вот вы - продюсер этой передачи.Вам доверили кучу бабок с целью создать интересную программу и "отбить" эти деньги. У вас есть выбор: найти экстрасенсов, уговорить их бросить их прибыльное дело и принять участие в съемках (причем не скрывая, что его могут выкинуть в первом же туре, как несправившегося с задачей - та еще реклама), рисковать "а справятся ли они с конкурсами, а (главное!) будут ли интересно смотреться на камеру". Кроме того, учитывайте, что снять такой огромный материал "вчистую", без дублей - очень трудное и рискованное действие, возможны куча накладок. А какой это конкурс, если просят - "так стоп, снимаем второй дубль". А учитывайте, что каждый экстрасенс еще и "с характером" человек.
И вот вместо всего этого у вас есть второй вариант: пригласить хорошего сценариста, который напишет заведомо интересный зрителям сценарий "под живую съемку", пригласить профессиональных актеров, которые сыграют так, как надо режиссеру-профессионалу, а не как хочется "экстрасенсу" и получить гарантированно интересную передачу.
Ну вот представьте себя продюсером и выберите из этих двух вариантов.
P.S. В виде подсказки, из жизни мира телевидения. Вы знаете, что даже на "ток-шоу" среди зрителей заранее назначаются люди, который будут задавать вопросы гостям программы и раздаются вопросы?.
И вот вместо всего этого у вас есть второй вариант: пригласить хорошего сценариста, который напишет заведомо интересный зрителям сценарий "под живую съемку", пригласить профессиональных актеров, которые сыграют так, как надо режиссеру-профессионалу, а не как хочется "экстрасенсу" и получить гарантированно интересную передачу.
Ну вот представьте себя продюсером и выберите из этих двух вариантов.
P.S. В виде подсказки, из жизни мира телевидения. Вы знаете, что даже на "ток-шоу" среди зрителей заранее назначаются люди, который будут задавать вопросы гостям программы и раздаются вопросы?.
Гость
шоу стопудово, развлекательное как и весь канал ТНТ, пиар для "салонных магов", которые наверняка сами приплачивают каналу, чтобы их пропиарили, а несчастные родственники не только в БЭ идут, но к Малахову, капитализм етить его...бабло рулит..
гость
анюта есть и настоящие экстрасенсы, но им незачем ходить на это шоу и развлекать зрителей, они работают!!!
гость
анюта, кастинги на студиях забиты погорелыми актерами, которым все равно, где сниматься, они бегают из шоу в шоу, всем нужны бабки, ведь чтобы в жить в Москве надо много денег. Эти актеры снимутся где угодно и сыграют кого угодно, профессия такая, а вы о морали, не смешно, а просто наивно и глупо...
Вероника
не понимаю, в чём наивность и глупость Анюты. Человек всего лишь навсего говорит конкретный факт, свидетелем которого стала. но Фомы Неверующие похоже ничего слушать не желают. зачем кому-то лгать, преукрашивать способности экстрасенсов? Особено родственникам умерших или пропавших детей? Или кто-то думает, что и им заплатили тоже? Тогда это вообще безумие.
Гость
Вот вам пожалуйста подтверждение в последней серии битвы.
У каждого участника своя роль.Например,Влад Кадони служит для эмоциональной разрядки зрителя,своего рода "рекламная пауза" между участниками,его действия 100%постановка.Чтобы у зрителя не возник вопрос,почему же его не выгоняют,в последнем выпуске битвы,он,якобы,чудно проходит 1 испытание-блеск!)Зато есть оправдание для дальшейшей работы Влада в качестве аниматора)))
У каждого участника своя роль.Например,Влад Кадони служит для эмоциональной разрядки зрителя,своего рода "рекламная пауза" между участниками,его действия 100%постановка.Чтобы у зрителя не возник вопрос,почему же его не выгоняют,в последнем выпуске битвы,он,якобы,чудно проходит 1 испытание-блеск!)Зато есть оправдание для дальшейшей работы Влада в качестве аниматора)))
Гость
Диана Гурцкая о ╚Битве экстрасенсов╩:
Я корю себя за то, что приняла участие в этом проекте. Вы же не смотрите эту программу с позиции шоу. Посмотрите с той стороны и вы многое поймете. Люди, создающие эту программу, делают шоу, чтобы вы смотрели и говорили о программе. Здесь и заключается некий обман. А я не люблю ложь в жизни. Я ≈ верующий человек, верю в Бога и не люблю, когда обманывают людей. Люди с жизненными проблемами надеются на помощь, а им не могут помочь на этом шоу, обманывают их. В этом шоу и показали меня совершенно не с той стороны, с какой должны были показать.[6]
Я корю себя за то, что приняла участие в этом проекте. Вы же не смотрите эту программу с позиции шоу. Посмотрите с той стороны и вы многое поймете. Люди, создающие эту программу, делают шоу, чтобы вы смотрели и говорили о программе. Здесь и заключается некий обман. А я не люблю ложь в жизни. Я ≈ верующий человек, верю в Бога и не люблю, когда обманывают людей. Люди с жизненными проблемами надеются на помощь, а им не могут помочь на этом шоу, обманывают их. В этом шоу и показали меня совершенно не с той стороны, с какой должны были показать.[6]
Вероника
Гурцкая?!! Нашли кого цитировать! Вы видели, как она безобразно вела себя на проекте? Аж смотреть противно было! А теперь видите ли передача ей виновата, что не в том свете её показали! И экстрасенсы несчастные, которых она с пол оборота так полила грязью, что какие бы ни были способности, все разом заблокируются от такого отношения!
наталья
Полностью с вами солидарна!
Андрей
Читайте книги Народ, умнейте, больше нечего сказать!
Вероника
Мы этим и занимаемся! =) Считаю, что образованный и начитанный человек как раз не будет так яро отрицать истинность экстрасенсов и того, что показывают в этой передаче. Потому что ему ясны и понятны многие из этих явлений, а не представляются чем-то сверхъестественным.
Гость
а я все таки верю некоторым экстрасенсам на этом шоу!!! и хочу поинтересоваться: кто-нибудь из финалистов в Харькове практикует?? к кому можно попасть реально???
Анастасия
Многие испытания в шоу Б.Э. сфабрикованы и созданы для того, чтобы зритель поверил в способности так называемых экстрасенсов. Программа создана для пиара последних. Многие участники платят деньги за участие.По некоторым слухам, победа на шоу "Битва экстрасенсов" стоит 3млн.руб, а участие 300 тыс
Гость
с
Гость
Я думаю, истории есть постановочные, но есть и реальные, например, те, о которых показывают в новостях. В этом вся и фишка, поэтому битве многие верят в отличие от всяких домов2 и прочей лабуды Родители реально погибших детей, конечно, не будут играть. Они просто, также как и вы, думают, что все реально. А их нагло разводят, вот "экстрасенсы" все подставные 100%. У людей, которые обращаются за помощью, заранее все узнают максимально подробно, а потом распределяют инфу между "экстрасенсами". Один говорит версию следствия, несколько клоунов так смеха ради, а затем приходит последний и "когда уже никто не ждет ничего хорошего", рассказывает все в мельчайших подробностях и выдает за свои ведения версию родителей. Все просто. Поэтому БЭ по сути еще хуже всяких домов2, потому что там хотя бы кощунством не занимается. А на БЭ нагло пользуются чужим горем отчаянием людей и наживаются на нем. Так что не стоит смотреть эту лабуду, голосовать и поднимать ей рейтинг. Там не было, нет и никогда не будет ни одного экстрасенса, просто потому что не может быть розы среди навоза.. Настоящие люди со сверхспособностями никогда не станут пиариться и драть бешеные деньги за прием. Я вообще уверена, что таких людей ЕДИНИЦЫ.
НЕЗНАКОМКА)
ВСЕ ЭТО БРЕД ДАМЫ!!!!!!! Я РАБОТАЛА В СПБ НА СТ. МЕТРО ЗВЕНИГОРОДСКАЯ, ГДЕ РСПОЛОЖЕН ЦЕНТР МАГИИ. С КАЗАТЬ ЧЕМ Я ТАМ ЗАНИМАЛАСЬ? 60 ПРОЦЕНТО В Я ПРИДУМЫВАЛА БАЙКИ, ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ, СЮЖЕТЫ, ПРИВОРОТЫ, СО СЛОВАРЯМИ ВСЯКИМИ, А 40 ПРОЦЕНТОВ СИДЕЛА И ЗВОНИЛА В ПРЯМОЙ ЭФИР ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЛАСЬ аНЕЙ, мАШЕЙ И НАЧИНАЛА ПЛЕСТИ ПРО ВСЯКИЕ ПРОБЛЕМЫ! ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ИГРА АКТЕРОВ!
АННЕТТ
Махровая ЛАБУДА! Показывали бы НУ-Погоди мультики а то мусор всякий и денег нежалко
Гость
Вы чё-т не в тему, по-мойму)
виталя
могу сказать 200% что в передаче нет актеров, истории реальные , не вымашлиные, одна знакомая у меня зазбилась на машине, попала в инволидное кресло, вот к ней приезжали битва экстрасенсов, но съемки идут за долго до передачи, и очень утамительно, она сразу ведущим рассказала свою историю, те уже определенно экстрасенсам, и ведущии уже сразу сказали за кого она будет голосовать! это обыкнавенное шоу! истории реальные, люди реальные, а вот экстрасенсы уже видут себя как актеры!
Цвет
Верила тоже, после просмотра этого видео.. больше не верю
http://www.youtube.com/watch?v=i3dP9cY8Mn8
http://www.youtube.com/watch?v=i3dP9cY8Mn8
...
Сообщение было удалено
Это не актеры 100%.За помощью обращаются реальные люди.Общалась по этому поводу со знакомым,который работает на ТНТ.Не верите?Попробуйте в соц сетях поищите этих погибших людей.Там все форумы исписаны "Помним,скорбим" и т.д.!!!Я почти всех находила,т.к. в программе почти всегда озвучивается фамилия,имя и город.
tsoi_dima96
Сообщение было удалено
я незнаю правдв это или нет!!! но я одно не могу понять? зачем они тогда выставляют свой номер телефона чтоб туда попасть и откуда они берут азиатов которые там учавствуют и в 5-ом сезоне выйграла китаянка зачем им это все надо??? и кстати я вам могу еще сказать НЕ СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!! ЭТО ШОУ 100% даже по телику они сказали что зрители муж жена ведушие они нанимают актеров и здание на самом деле очень маленькое и там все бумажное
tsoi_dima96
Сообщение было удалено
Гость
Шоу клоунов!
Вера
А вот я верю.что это не актёры.зачем играть с людьми у которых большое горе.Сейчас у меня неприятности в семье,я бы очень хотела обратиться к этим людям .но не знаю к кому именно. На мой взгляд победители БЭ все очень сильные. Посоветуйте те.кто пользовался этой услугой.Благодарю,кто поможет.
Следующая тема
Предыдущая тема