Красивые некрасивые
Сергей
71 ответ
Последний —
Перейти
te amo
я вообще не люблю анджелину джоли, я искренне не считаю ее очень красивой. про боярскую вообще молчу, она меня раздражает. мне очень нравится адриана лима. некоторые красивые девушки модели, но их имена неизвестны
Ляля
Подруга
Сообщение было удалено
а французы? депардье и бельмондо, например?
на мой вкус, у мужика харизма важней смазливости.
по теме - нет и не может быть идеала красоты, кому, как говорится, и кобыла невеста, так что мне пофиг.
на мой вкус, у мужика харизма важней смазливости.
по теме - нет и не может быть идеала красоты, кому, как говорится, и кобыла невеста, так что мне пофиг.
Гость
Джейк Бьюзи СТРАШНО КРАСИВ!))))))))
джоли-питт красивые
абдулов в молодости красивый
Мне нравится Джессика Альба и Мина Сувари)))которая в красоте по-американски снималась.А так мне многие нравятся, и многих считаю красивыми.А некрасивых я считаю в основном классических блондинок)))
Цербер
Никогда никого не называю и не считаю страшным.Все очень относительно.
Кошечка
Сообщение было удалено
Це да.
Женщина
Как правила нам нравятся люди того же типажа, что и мы сами, отсюда и разные вкусы )
Цербер
А самая красивая для меня Наоми,а из мужчин Джулиан Макмэхон.
Гость
te amo
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Особенно с Боярской, не выношу её.
Не люблю Меган Фокс, хотя для многих она идеал. Как и Водянова, "красота" которой для меня не видна..)
Лима для меня красавица, как и Альба, к примеру.
Не люблю Меган Фокс, хотя для многих она идеал. Как и Водянова, "красота" которой для меня не видна..)
Лима для меня красавица, как и Альба, к примеру.
Гренада
Женщина
Как правила нам нравятся люди того же типажа, что и мы сами, отсюда и разные вкусы )
Наоборот. Как правило, нравятся типажи ПОЛНОСТЬю не похожие на нас. Нравятся в них черты, которых не хватает в собственной внешности.
Наоборот. Как правило, нравятся типажи ПОЛНОСТЬю не похожие на нас. Нравятся в них черты, которых не хватает в собственной внешности.
А мне нравится Алёна Водонаева,по-моему вот это офигенная тёлка.
Гость
13. Гренада
Женщина
кому как.я например брюнетка и мне больше нравятся брюнетки.
а вообще спор бессмысленный так как понятие "красота" очень относительное.да я если честно никогда не видела супер красивых людей(как в жизни так и из звезд)да есть красивые но не супер
Женщина
кому как.я например брюнетка и мне больше нравятся брюнетки.
а вообще спор бессмысленный так как понятие "красота" очень относительное.да я если честно никогда не видела супер красивых людей(как в жизни так и из звезд)да есть красивые но не супер
Марина Влади в молодости супер красивая. Особенно в фильме "Колдунья". Причем, без косметики.
Гость
Уж Каас-то посимпатичнее этой слащавой Зеты будет. Эта только для стирпизерш, Зен, и прочих штучек в костюмчиках для ролевых игр, годится. Фу!
Гость
Актер Патрик Свейзи был среди мужчин, Итальянская дива Alba Parietti,есть - среди женщин
Мишель
А мне нравится Эмма Уотсон. Просто красавица!!!!!!!!!
Гость
Мне Зета Джонс противна, у нее не улыбка а змеинный оскал, фальшивка.
te amo
Во-во. меня тоже меган фокс раздражает. а нравится еще дочка Мадонны-лурдес вроде ее зовут. и одеватется она классно
te amo
а нравится еще дочка Мадонны-лурдес вроде ее зовут. и одеватется она классно
Вам нравятся усатые женщины?
а нравится еще дочка Мадонны-лурдес вроде ее зовут. и одеватется она классно
Вам нравятся усатые женщины?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
просто Ира
Гренада
Сообщение было удалено
Вот это брови!((((
Мишель
Сообщение было удалено
И мне нравится.
te amo
Нет, мне не нравятся усатые женщины)) НО сейчас она без усов и брови в порядке)
Гость
сколько раз рассматривала фотки Водяновой, ну не понимаю я что в ней красивого. на мой взгляд она очень НЕ красивая.
Гость
Терпеть не могу Меган Фокс и искренне недоумеваю - кому может нравиться это, с наливными щеками, брежневскими бровями и с одинаковым, словно прибитым к лицу злобно-напыщенным выражением.
Сатанистка 666
Валерочка Кипелов самый красивый!!!!!
Алина 22
Гренада
Сообщение было удалено
Алина 22
Что-то как-то коряво вставилось :-(
а
Если брать актеров - мой идеал Мила Йовович и Ким Смит, а из моделей Эмили Ди донато и Бьянка Балти
Японцы удивись что Джоли с ее подбородком признали самой красивой женщиной планеты.Мне нравится красота без косметики.
Бабуся Ягуся
Подруга
Сообщение было удалено
Есть такое дело. А женского никакущие просто. Современные, имею в виду.
Бабуся Ягуся
Кто мне нравится, все уже такие же старенькие, как я (( Поэтому их перечислять нет смысла. А из молодых сходу не могу вспомнить никого, скляроз, щас буду думать
Говард Вертов
Полностью согласен с Бабусей Ягусей!
Гость
а мне вот совсем не нравится кетрин зета джонс, мой типаж - шарлиз терон
Новые темы
Азия
Джоли прекрасна! Хоть и правда черты лица у нее достаточно специфические, но она настоящая красавица! И человек она хороший, и актриса талантливая.
Даже пытаюсь закосить под нее,т.к. немного похожа))) Хотя каждый должен быть индивидуальностью. А схожесть с известным человеком скорее минус, чем плюс.
Даже пытаюсь закосить под нее,т.к. немного похожа))) Хотя каждый должен быть индивидуальностью. А схожесть с известным человеком скорее минус, чем плюс.
Аастасия
нравится- Шарлиз Терон, Джессика Альба, Адриана Лима, Жизель Бунхен.
Из мужчин- Дженсен Эклз http://s57.radikal.ru/i155/1005/22/a671a95ee287.jpg
Джонни Дэп, Йен Сомерхалдер, Ален Делон в молодости.
Некрасивые- Брэд Пит, Ферджи( не нравится она мне,какая то вся кривая), Боярская.
Из мужчин- Дженсен Эклз http://s57.radikal.ru/i155/1005/22/a671a95ee287.jpg
Джонни Дэп, Йен Сомерхалдер, Ален Делон в молодости.
Некрасивые- Брэд Пит, Ферджи( не нравится она мне,какая то вся кривая), Боярская.
Сатанистка 666
А из женщин мне больше всего нравятся Линда (певица), Тарья Турунен, Илона Новосёлова, Евгения Крюкова, Софья Игнатова, Дарья Сагалова, Кароль Буке, Анна Казючиц, Анна Снаткина и Светлана Мастеркова.
Лилу
Мне нравится Дженифер Лопез.Но вообще считаю,что ненадо никому подрожать и создавать себе кумиров.
Макс
Патрисия Каас нравится. Таких глаз и улыбку я ни у кого больше не видел
Гость
Моника Белуччи, мммм
Гость
Красивые для меня:
из старшего поколения Быстрицкая и сестры Вертинские
из молодых Дитковските,Сати Казанова.
из старшего поколения Быстрицкая и сестры Вертинские
из молодых Дитковските,Сати Казанова.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А Даниил Страхов?)
Я "Бедную Настю" только из-за него и смотрела
Я "Бедную Настю" только из-за него и смотрела
Гость
ну люблю Водонаеву с её лицом... и носом кривым, А так фигура хорошая
Аастасия
мне нравится водонаева...она необычная!
Гость
Аастасия
Сообщение было удалено
необычная значит страшная?
Гость
А меня вот ну совершенно не впечатляет внешность Белуччи и еще Мишель Пфайфер (вообще серая моль для меня ).
И еще Одри Хепберн совсем не воспринимаю.
Вообще, стадное восприятие красоты, весьма и весьма условно. Да мало ли, что нравится большинству? И что кого-то там толпа объявила красивыми. Для меня это ничего не значит.
И еще Одри Хепберн совсем не воспринимаю.
Вообще, стадное восприятие красоты, весьма и весьма условно. Да мало ли, что нравится большинству? И что кого-то там толпа объявила красивыми. Для меня это ничего не значит.
Алина 22
Алина 22
Сообщение было удалено
На нашем же форуме барышни 40-42 размера возводят себя в идеал, объявляя 46 размер уже жирнющими коровами. Те, кто в теле и с грудями, не знают, чтобы еще вылить на худышек. Блондинки, как правило, любят блондинок, брюнетки - брюнеток. Мне даже смешно было, когда моя темненькая знакомая, у которой никак не осветлялись волосы (она хотела под Веру Брежневу) начала хаять блондинок и светлокожих барышень на чем свет стоит, а сама закрасилась в черный и зажарилась в солярии. Был же где-то эксперимент с кучей фото: женщины симпатизируют похожим на себя, а в партнеры-мужчины бы выбрали противоположных. Хотя, у вас, может быть, и наоборот. Не буду спорить.
Гость
Кетрин Зета Джонс - искренне не понимаю что в ней красивого? блин блином.
Следующая тема
Предыдущая тема
А ваши антипатии и симпатии к внешности именно красивых людей?