Гость
Статьи
Арина Шарапова

Арина Шарапова

Просто ррррр...до чего неестественна, жеманна и лицемерна.

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луги

Сообщение было удалено

Ну и?

Гость

Ну и смотрите на нее вместе с мамой).

Гость

Она так "молода в общении", что иногда кажется что она остановилась в развитии лет в 15.

Гость

Вы очень добры,потому что не в 15 лет,а в 5;)Ужимки-то детсадовские.К сожалению,с возрастом это не лечится.

Гость

я к большинству присоединюсь, ужимки просто раздражают, когда начинает про какую- нибудь лохудру говорить, что ей просто завидует подруга, хочется выключить по меньшей мере

Августа

Вот сколько эмоций по поводу Арины!!! Значит , она своего достигла.

Я не фанатка этой дамы ,сразу скажу , но , скорей всего Луги(50пост) права.

В противовес Эвелине сидит Арина и когда нет никаких доводов в защиту "нечта" на МП , а нести чего - то надо , у неё есть несколько "домашних заготовок " (как в КВН) аименно - зависть подруг/ женщин в зале . Чушь ,ессно , НО... хорошо оплачиваемая . Такая пакостая роль , имхо .

Эвелина в интервью сказала , что в МП именно её выбрала ( из всех возможных соведущих ) Следовательно , такой замысел и тонкий умысел нас с вами раздражать . Я уже привыкла к её лепету .

Вот Вы бы смогли на её месте сидеть и "защищать " с позволения сказать , всяких странных тёток неопределённого возраста и 'весомых достоинств ' , пялящих на себя , что не попадя?

Я- точно нет ,слов бы не нашла.

Всем удачи !

Гость

Я просто в шоке сколько здесь гадостей про Арину написано... Обычно моё мнение часто совпадает с мнением девушек про разных селебрити.. Арина мне ОЧЕНЬ нравится (в модном приговоре больше, чем Эвелина - мышь). Арина уже бабушка, а так хорошо выглядит и так молода в общении, что её не дашь её возраст. И ещё она большой профессионал - действительно имеет хорошее образовние МГУ, куда не всем дано со своим умишкой поступить. Чтобы сдать вступительные долго занималась с репетитором (я его знаю даже); роль, кот она играет в ТВ-передачах строго прописанная, то, что она говорит - это роль. Мы с мамой вообще назваем её "красивая женщина"

А мы с мамой называем ее "ужасная дура".)))))

Svan

"первый канал уверенно держит первое место по количеству мерзких непрофессиональных блатных теток - ДОКОЛЕ?*?????"

А также по количеству таких-же мерзких,*** передач. И тетку эту рвотную Шарапову не уберут, по той причине, что не мы с вами - телезрители, заказываем музыку.

Хорек

Телевизор сразу выключается при виде этой дородной тетушки. А что про образование, то только Садовничий не знает, что туда поступают за взятки на такие факультеты. Блат погубил Рашку.

Гость

Реклама карты Теньков где грабительские проценты, пода рвала авторитет Арины.

arya

я тоже, мягко говоря, в шоке, от того, сколько "хорошего" написано про Арину.

лично мне Арина нравится с детства, в то время она вела "Время". лично я считаю ее самой красивой и профессиональной ведущей программы "Время", на мой взгляд, она смотрелась в этой программе более органично, чем Екатерина Андреева. по-поводу "Модного приговора" хочу сказать: у Арины задача поддержать героиню, а т.к., в основном, на МП приходят ну ооочень закомплексованные барышни, Арине нужно найти слова поддержки для героини.

и Арина справлялась с ролью защитника очень даже неплохо, вот сейчас там Бабкина с Вербицкой действительно фигню несут. Арина была украшением "Модного", жаль, что ушла из него...

Ekaterinarina

ОООО, а я-то думала, что это со мной что-то не так, до такой степени терпеть не могу Шарапову)))) МП реально похож на курятник, есть петух, наседка и тощая общипанная курица)))может быть звучит грубо, но очччень похоже)))

Гость

Шарапова взоопарке всех обезьян за пояс заткнет своим кривлянием

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Неискренняя, фальшивая, манерная. Строит из себя то, чем не является на самом деле. Никакой доброты, участия, одна фальшь

Елена
гость

Сообщение было удалено

Так она и сейчас колхоз, выйти из образа не может

Гость

А я еёобожаю

neovcharenko@mail.ru

Согласна с теми, кого она бесит! Неприятная (именно душевно) в любых передачах.

Гость
L.B.

Сообщение было удалено

Шарапова очень глупа, это очевидно! Однажды она перепутала слова " монотонность" и " моногамия", представляете? Она выдала : " Заметно, что ей чужда моногамия!" .....

Гость
L.B.

Сообщение было удалено

Не очень умна? Она откровенная тупица , скудоумная женщина!

Отрицала

Кривляется,***,сюсюкается,как с даунами,*** тупое,короче,очередная телеблядь,готовая в *** дать в прямом эфире!Шкварка вафлёрная!!!Фу,на...Хуетень дебильная...

Гость

шарапова - кривляка мерзость , опять вернулась ! Чтоб тебе пусто было .До чего же неприятная особа .Всегда переключаю на другой канал когда вижу блудолицую . Пожалуйста уберите её с ТВ , неужели нет симпатичных и молодых актрис !?

Добрая я ага

Говорю откровенно меня от неё почему то тошнит, это чисто моя интуиция

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы