Она так "молода в общении", что иногда кажется что она остановилась в развитии лет в 15.
Гость
[4069703328]
Вы очень добры,потому что не в 15 лет,а в 5;)Ужимки-то детсадовские.К сожалению,с возрастом это не лечится.
Гость
[1636334307]
я к большинству присоединюсь, ужимки просто раздражают, когда начинает про какую- нибудь лохудру говорить, что ей просто завидует подруга, хочется выключить по меньшей мере
Августа
[4007988620]
Вот сколько эмоций по поводу Арины!!! Значит , она своего достигла.
Я не фанатка этой дамы ,сразу скажу , но , скорей всего Луги(50пост) права.
В противовес Эвелине сидит Арина и когда нет никаких доводов в защиту "нечта" на МП , а нести чего - то надо , у неё есть несколько "домашних заготовок " (как в КВН) аименно - зависть подруг/ женщин в зале . Чушь ,ессно , НО... хорошо оплачиваемая . Такая пакостая роль , имхо .
Эвелина в интервью сказала , что в МП именно её выбрала ( из всех возможных соведущих ) Следовательно , такой замысел и тонкий умысел нас с вами раздражать . Я уже привыкла к её лепету .
Вот Вы бы смогли на её месте сидеть и "защищать " с позволения сказать , всяких странных тёток неопределённого возраста и 'весомых достоинств ' , пялящих на себя , что не попадя?
Я- точно нет ,слов бы не нашла.
Всем удачи !
Гость
[2541283429]
Я просто в шоке сколько здесь гадостей про Арину написано... Обычно моё мнение часто совпадает с мнением девушек про разных селебрити.. Арина мне ОЧЕНЬ нравится (в модном приговоре больше, чем Эвелина - мышь). Арина уже бабушка, а так хорошо выглядит и так молода в общении, что её не дашь её возраст. И ещё она большой профессионал - действительно имеет хорошее образовние МГУ, куда не всем дано со своим умишкой поступить. Чтобы сдать вступительные долго занималась с репетитором (я его знаю даже); роль, кот она играет в ТВ-передачах строго прописанная, то, что она говорит - это роль. Мы с мамой вообще назваем её "красивая женщина"
"первый канал уверенно держит первое место по количеству мерзких непрофессиональных блатных теток - ДОКОЛЕ?*?????"
А также по количеству таких-же мерзких,*** передач. И тетку эту рвотную Шарапову не уберут, по той причине, что не мы с вами - телезрители, заказываем музыку.
Хорек
[4133528623]
Телевизор сразу выключается при виде этой дородной тетушки. А что про образование, то только Садовничий не знает, что туда поступают за взятки на такие факультеты. Блат погубил Рашку.
Гость
[3464775238]
Реклама карты Теньков где грабительские проценты, пода рвала авторитет Арины.
arya
[2326245123]
я тоже, мягко говоря, в шоке, от того, сколько "хорошего" написано про Арину.
лично мне Арина нравится с детства, в то время она вела "Время". лично я считаю ее самой красивой и профессиональной ведущей программы "Время", на мой взгляд, она смотрелась в этой программе более органично, чем Екатерина Андреева. по-поводу "Модного приговора" хочу сказать: у Арины задача поддержать героиню, а т.к., в основном, на МП приходят ну ооочень закомплексованные барышни, Арине нужно найти слова поддержки для героини.
и Арина справлялась с ролью защитника очень даже неплохо, вот сейчас там Бабкина с Вербицкой действительно фигню несут. Арина была украшением "Модного", жаль, что ушла из него...
ОООО, а я-то думала, что это со мной что-то не так, до такой степени терпеть не могу Шарапову)))) МП реально похож на курятник, есть петух, наседка и тощая общипанная курица)))может быть звучит грубо, но очччень похоже)))
Гость
[2822027278]
Шарапова взоопарке всех обезьян за пояс заткнет своим кривлянием
Елена
[3579837111]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Неискренняя, фальшивая, манерная. Строит из себя то, чем не является на самом деле. Никакой доброты, участия, одна фальшь
Елена
[3579837111]
гость
Сообщение было удалено
Так она и сейчас колхоз, выйти из образа не может
Гость
[247774171]
А я еёобожаю
neovcharenko@mail.ru
[2036222402]
Согласна с теми, кого она бесит! Неприятная (именно душевно) в любых передачах.
Гость
[4082831108]
L.B.
Сообщение было удалено
Шарапова очень глупа, это очевидно! Однажды она перепутала слова " монотонность" и " моногамия", представляете? Она выдала : " Заметно, что ей чужда моногамия!" .....
Гость
[4082831108]
L.B.
Сообщение было удалено
Не очень умна? Она откровенная тупица , скудоумная женщина!
Отрицала
[3275558901]
Кривляется,***,сюсюкается,как с даунами,*** тупое,короче,очередная телеблядь,готовая в *** дать в прямом эфире!Шкварка вафлёрная!!!Фу,на...Хуетень дебильная...
Гость
[1946557721]
шарапова - кривляка мерзость , опять вернулась ! Чтоб тебе пусто было .До чего же неприятная особа .Всегда переключаю на другой канал когда вижу блудолицую . Пожалуйста уберите её с ТВ , неужели нет симпатичных и молодых актрис !?
Добрая я ага
[111600816]
Говорю откровенно меня от неё почему то тошнит, это чисто моя интуиция