Мерелин Монро , что в ней такого??
Вот объясните мне такой непонятливой, чем так красива ММ? просто на заглавной странице тема про джоли в роли ММ, так там многие пишут, что ММ идеал, красоты неземной...а я не могу понять, что в ней такого особенного, ну блондинка, ну грудь ну фигура, а дальше то что?? высказывайте свои мнения (негативные в мой адрес приветсвую)))
Кату
74 ответа
Последний —
Перейти
Кату
Сообщение было удалено
Мэрилин Монро приятна по внешности и по характеру. Её улыбка и манящие губы поцелуем очень даже привлекательны. Женственность в ней присутствует. Замечательная актриса. И как человек она очень-очень хорошая. Посмотрите фильмы документальные и переосмыслите всё вами сказанное. Всего хорошего :)
Гость
Дело не во внешности, а в харизме и обаянии, которые у Монро били через край.
Гость
красота понятие относительное...меня смущает её наследственность- мать, бабушка, дедушка закончили жизнь в сумасшедшем доме...её поведение сумасшедшего человека, который принимает лекарства и при чём здесь женственность, ранимость...а сексуальность, как раз подчеркивает неадекватность, т.к.у сумасшедших отсутствуют нормы приличия ...для меня, неуравновешенность, навязчивость, истречность не могут означать красоту...
Да это просто ее образ был. Имидж. В жизни она была асексуальна.
Гость
она НЕ красавица, у нее простые черты лица, деревенские даже(с пластикой к тому же)...никакой утонченности, жирок везде..
просто раскрученная помпушка-милашка
просто раскрученная помпушка-милашка
Кто ж тогда у Вас красавица-то? НАверное, Климова наша? Красивее Мэрилин женщину трудно найти и разобрать по костям ее красоту не получится. На то она и красивая женщина.
Гость
считается каждая женщина загадка в любимом экземпляре раритет
Гость
Я так залипаю на ее грудь...
Гость
износиловал ореон
Гость
мисс вселенная красота божественная идея
Гость
Она ангел среди бесов они ее и погубили
АЛИНА
мамита крестная
Гость
старастословянская кукла ведьмы проклятая байка из склепа?
Гость
ведьма обетованная нормандия
Гость
а ты можь найти нашь гарем тварина?
Гость
красстьная кнопка все союзы евроденс
Гость
вы мне дочь внебрачная хватай скорей собака отец всегда на выбор
Гость
возьми меня мерелин я кукла из кунсткамеры
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
- Когда муж намного старше297 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян44 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше297 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян44 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема