как вам Сергей Жуков из группы Руки вверх, не смотря на вес всё равно сексуальный и привлекательный или проигрывает Бреду Питту?))
Как-как? Гопник из 90-х.
пффф, жирный, необразованный, бесталанный, буэээ
моя любимая группа, очень люблю все их песни! внешне он мне не нравится)))
ну нашли сравнение... еще Машу Распутину сравните с Моникой Белуччи.
в лихие 90-е был кумиром,а сейчас расплывшийся дядька,кстати,моя мама восхищалась им в пору своей молодости...
толстый и слащавый)) бееее
Буэээ, как такой может нравиться?
мерзость какая...как ТАКОЕ может нравится?
Ну что, Сергей, и тут не удалось поднять самооценку? (((( Сочувствую. Остается спорт и здоровое питание.
талант. У Рук Вверх что ни песня была - то хит!
жирный урод из блатной группой
Полноват конечно, но очень непосредственный, общительный
и деловой такой колобок, а второй из группы Потехин ,так
тот полный тормоз, хоть и худой.
внешне жукоф лучше пита. пит какой то мелкий нефактурный. люблю мущщин покрупнее.
талант. У Рук Вверх что ни песня была - то хит!
угу, хит..из серии "и целуй меня уже,я ведь взрослая везде"... Хит, тьфу нафиг...один припев, ля-ля-ля, чего стоит, какой эпотаж и интелект прет...Убиться тапком.
Он прикольный,милый...С таким хочется дружить...
в лихие 90-е был кумиром,а сейчас расплывшийся дядька,кстати,моя мама восхищалась им в пору своей молодости...
Ну уж извините наверно в пору молодости вашей мамы Сергей еще пешком под стол ходил, ему всего 34
нет он обычный мужчина с хорошей женой и семьей ))
смотрела передачу "Пусть говорят"
мне понравилось))
жена у него нереальная красотка)
Ну уж извините наверно в пору молодости вашей мамы Сергей еще пешком под стол ходил, ему всего 34
И чиво тут нелогичного, если автору поста про юность мамы около 20 и меньше...?
жирный он
жирный урод из блатной группой
да ладно, группа -то крутая была )
Да уж.
Аж уши вяли))))
Староват уже для девушек. Чувака жизнь уже изрядно потаскала-потрепала. Мечта для колхозных бабушек - более реально.
хих
Да уж. Аж уши вяли))))
не знаю, мне нравилось :), даже на концерт их ходили )))
Джолихих
Да уж. Аж уши вяли))))не знаю, мне нравилось :), даже на концерт их ходили )))
Я не переваривала до тошноты)) Даже сейчас когда выжу или слышу - передергивает.
тексты........полный ужас.
но слушать это все приходилось насильно) жили в студенческой общаге...там девки деревенские слушали это дело на всю катушку................ЭТО КАПЕЦ. С утра до вечера.
а я балдела :)) особенно "крошка моя" ;-)))))
Когда мне было 10 лет,он был в хорошей форме,сейчас расплылся((но мордашка ничего
колобок тож бывает умным и обаятельным, талантливым
к Жукову это не относится
фу, такой слащаво-приторный, склизкий и неискренний.
10 лет назад попала на их концерт - ах*еть, простите. Играла фонограмма, прям реально песня пелась вся из записи, а этот боров хоть бы постеснялся - рот бы открывал в такт, нет, он скакал по сцене и кричал "я вас люблю, покажите ваши ручки" и прочую ***.
хих
но слушать это все приходилось насильно) жили в студенческой общаге...там девки деревенские слушали это дело на всю катушку................ЭТО КАПЕЦ. С утра до вечера.
аналогично увы. Любая дискотека, вечеринка - и долбились мозги песенками про атамана и студента.
На деле доказали, что нет такой глупости которую нельзя было бы спеть.
В 90-е он был тощий и смазливый,сейчас, конечно,мягко говоря "на любителя", а под его песенки сейчас моя 16-летняя дочка на школьных дискотеках дрыгается, им ещё и "Демо" нравится!
классный он и песни классные.в сто раз лучше, чем теперешние попсовые "звезды". он добрый,видно по нему, что хороший человек. сейчас таких мало.
http://images.km.ru/auto/kaldare/sergei_gykov_5.jpg
сцуко брэд питт
ну нашли сравнение... еще Машу Распутину сравните с Моникой Белуччи.
+1
Сергей Зверев лучше. Жукову гламура не хватает.
В 90-е он был тощий и смазливый,сейчас, конечно,мягко говоря "на любителя", а под его песенки сейчас моя 16-летняя дочка на школьных дискотеках дрыгается, им ещё и "Демо" нравится!
не поняла....руки вверх и Демо-это мои 16 лет!....
он ужасен))) такой страшный
Мне песни их никогда не нравились....гадость(((( Но он такой симпатичный колобок...дядя уже
кумир молодежи, ога. "ты звОнишь ей домой". еще в детстве от этого "звОнишь" передергивало.