Хочу сменить имя на имя Камилла. Своё имя, данное при рождении, специально не пишу чтобы не сравнивали два имени. Меня беспокоит только один пункт - все близкие отговаривают, говорят что все восточные …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Фигня всё это.Я свою дочку зарегистрировал как Камила(с одной Л).А Мулла нашептал Камиля.И никаких проблем.Ребёнок воспринимает и откликается на оба имени.И жизнь у неё ПРЕКРАСНА.ДЕЛО НЕ В ИМЕНИ,А В ЧЕЛОВЕКЕ!!!(Так что не гони и ХУЙНЁЙ НЕ ЗАНИМАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(извини за мат))
Сообщение было удалено
У меня ребёнок СОЛНЕЧНО-РЫЖАЯ!!!И Жизнь у Неё Прекрасна!!!А Своё мнение КУТ ТИШИНГА засуньте!!!
Сообщение было удалено
Если тебе *****,***** вообще пишешь?????????????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТЫ РОЖДЁН ДИБИЛОМ !!!!!И ЖЕНА ТВОЯ ИШАААААААКК!!!!!!!!!!!!
[quote="Гость" message_id="25512193"]у нас все впереди, а вы, русские деградируете[ОТКУДА ты,ТАКОЕ УМНОЕ СЛОВО НАШЁЛ???В Яндексе наверное.
Сообщение было удалено
Целиком и Полностью Вас Поддерживаю!!!Всё Зависит От Вас Самих!!!
Сообщение было удалено
У меня дочка Ками1Ла,а жена русская.И ничего.
Камилла Паркер Боулс ...Камилла в западной версии происходит от Camomile (Chamomile) - ромашка,цветок.
А я знаю Камилу из Дом 2!! За четыре дня, с 4 (!!!) мужиками чпокнулась!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ ЕСЛИ НРАВИТСЯ МЕНЯЙ ЧЕГО ЭТИХ ВЕРБЛЮДОВ СПРАШИВАТЬ
у моего друга итальянца женатого на кореянке и дочку они назвали Малика и никто ее не напрягает
автор, делайте то, что считаете нужным для себя - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и подалеть". Я чисто русская, светлая, меня назвали Альбиной, в девичестве фамилию носила Киреева, отчество Алексеевна, так никто не српашивал и не задавал вопросов по поводу моего происхождения и имени, для людей Альбина - русское имя, только здесь на сайте я узнала, что оно татарское
Господи,ребят,успокойтесь! Меня ,например,зовут Камила..с одной Л.Мне мое имя не нравится,хочу его поменять,но многие говорят,что оно красивое...Я смешанная...То есть,мама русская,папа татар.. В ассоциальности можно сказать,что я никогда этим именем не гордилась...Всегда называла себя Катей...лет с 5...или даже раньше..так что,автор,выбор твой,конечно...Но была бы я чисто русской,не меняла бы свое имя...
Сообщение было удалено
не все!я вот тоже хочу на Камиллу сменить)
Камила и Камилла красивое имя! Как не крути) У меня Подруга русская её зовут Камила у меня племяшка Якутская девочка тоже Камила. Наташа имя у всех нациях есть и все живут норм. Хватит обсирать на своё имя посмотрите и что оно обозначает.
Пиивет, я конечно не с востока, но меня зовут Камилла. Может со стороны оно и красивое, но в жизне с ним (да и ещё с двойной фамилией) - сложно. Я хочу сказать - люди разные и относятся ко всему по разному. Если кто-то и будет судить тебя за имя - тот человек просто дурак.
Никак. Нормальная , адекватная реакция ...
Я , кстати , русская , крещенная , и зовут меня Камила. Разницы между именами нет , и людям не объяснить , далее , просто факт в том , подойдёт ли Вам это имя.
Сообщение было удалено
Какое нахрен отвратное !?
За речью следи , классное имя ...
Как бы и не спрашивали какое имя !
Сообщение было удалено
Привет , тёска. Я бы не сказала. Я наоборот , если что то не нравится выскажу в лицо , а дальше как пойдёт , очень весёлая. И не думаю что имя влияет на характер , вот люди окружающие тебя , да !
Сообщение было удалено
Это ты по гречески верблюд! Ничего подобного.Имя очень красивое,звучит классно и редко встречается в таких странах как Россия, Украина и тд.
И также хотела сказать всем людям,кто сказал : "Если вы светленькая, то имя вам не подойдёт..." - вы серьёзно? Да,какая разница??? Я тоже светленькая, внешность русская и да, меня тоже зовут Камила. И мне НИ ОДИН человек,ни разу не сказал, что имя странное или отвратное или некрасивое. И это при том, что я живу в Украине, и еще и в небольшом городе. А как вы наверное уже поняли, то такое имя здесь ОЧЕНЬ редкое
Сообщение было удалено
Имя очень красивое. Сами вы отвратительны
Камилла- очень красивое имя. С детства мне мама говорила, что оно европейское, французское. Только, когда выросло, что и в восточных народах встречается данное имя. Но только оно пишется с одной "Л". Поэтому смело меняйте. Это привнесёт что-то новое, и люди будут Вами интересоваться, Вы будете в центре внимания!!!
В Краснодаре очень популярное имя среди адыгейцев и азербайджанцев. Русских с таким именем не встречала ни разу. Само по себе имя отвратное, никакое не европейское, не смешите.
Имя Камилла татарское, мусульманское, казахское
И оно очень красивое
Меня так зовут и я русская у меня есть друг татарин и он обо мне думает хорошо и говорит что мне это имя идёт
И это не зависит от цвета волос и т.д
Ну моё мнение такого
Мне очень нравится имя Камилла
Я думаю оно тебе пойдёт❤️🥺
Никакая.и все.
Да хоть Горилла
Имя Камилла означает совершенство.
Оно европейское - больше английское.
Важно понимать с какой фамилией будет сочетаться имя, если Ивановна, Сидорова, Фёдорова и тд, то точно нет
В Краснодаре очень популярное имя среди адыгейцев и азербайджанцев. Русских с таким именем не встречала ни разу. Само по себе имя отвратное, никакое не европейское, не смешите.
Чем имя не угодило ???, чем не нравится ???, еше такой вопрос , если не нравтся имя, то посмотрите во круг люди ! Например лучше быть Элиной , Камиллой , и т.д. ну людей с этим именем менише чем с именем Маша ( не в обиду сказано !) Вот когда например в детском саду дети маленькие , и все имеют способность , спорить например : я Маша ! Нет я ! И получается спор ! . А Камиллу еше одну встретить сложнее , ( по крайней мере в Москве ) . Так что имя камилла более редкое , у всех свои вкусы но писать не надо модно обидить !
Лично я Камилла
Камилла- очень красивое имя. С детства мне мама говорила, что оно европейское, французское. Только, когда выросло, что и в восточных народах встречается данное имя. Но только оно пишется с одной "Л". Поэтому смело меняйте. Это привнесёт что-то новое, и люди будут Вами интересоваться, Вы будете в центре внимания!!!
Оно пишется как с 1 л так и с двумя л
1 вариант : Камила
2 вариант : Камилла
И да если хотите меняйте ! Имя супер все говорят что очени красивое
всем побоку)
Ни фига, идиот
Ну, сколько вам объяснять, как раз восточные люди знают, что в восточной культуре есть только мужское имя Камиль и производное от него эенское КамилӘ (по-русски читается как КамилЯ, а не КамИла или КамИлла), скажите любому человеку восточному, что Камилла - это восточное имя, вам будут смеяться в лицо, это все равно что сказать, что Элизабет - русское имя, ведь оно так похоже на Елизавету. Так что как раз люди восточной национальности над вами смеяться не будут, только самые необразованные слои русского населения.
Я не русская, и многие меня Камиля называют вместо Камилы. А они восточные люди. В Узбекистане, в Казахстане очень много Камил. КАМИЛА и Камиля одно имя,и не спорте