Грейс Келли или Одри Хепберн?
И почему?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
мики
Одри Хепберн - жизнь наполненная, цельная. Грейс Келли - сплошные депрессии и суицид. Первая, за волю к жизни
Кети
Грейс Келли это воплощение красоты,для меня она самая красивая,а Одри это стиль,элегантность.
Гость
грейс,да и похожа я на неё. типичное лицо славянской красивой женщины.
Гость
Грейс красива, но пуста. Я за Одри.
Одри. Холодную красоту не очень привествую.
Гость
.
Лора
Одри Хепберн - жизнь наполненная, цельная. Грейс Келли - сплошные депрессии и суицид. Первая, за волю к жизни
Не поняла? Какие-такие депрессии и суицид? Она вроде вполне счастливо жила с принцем Ренье, родила троих детей и погибла в автомобильной катастрофе. Причем здесь суицид?!!
Не поняла? Какие-такие депрессии и суицид? Она вроде вполне счастливо жила с принцем Ренье, родила троих детей и погибла в автомобильной катастрофе. Причем здесь суицид?!!
Гость
.
Алекса
Одри!сама элегантность!
Дольче Лара
Грейс Келли.
За идеальный образ ледяной блондинки Хичкока.
За идеальный образ ледяной блондинки Хичкока.
Обе очень своеобразные, обладающие своеобразным шармом и магнетизмом, обе потрясающе элегантные. Но я за Грейс - она классически и абсолютно красива, что большая редкость. И еще - Одри ко всем ее многочисленным достоинствам, не сексуальна. Да, фарфоровая статуэтка, да, богиня, но не плотская женщина, а Грейс при ее неком леденящем образе, чувствена и во плоти.
Гость
Ну вот ,как всегда,противостояние блондинки и брюнетки.Нет ,не могу выбрать,обе красивы.
гость
Конечно Грейс Кели.
А Одри Хэпборн..вообще не могу понять, что в некй красивого. Тощая, безгрудая, губы тонкие, нос длинный+кареглазая
А Одри Хэпборн..вообще не могу понять, что в некй красивого. Тощая, безгрудая, губы тонкие, нос длинный+кареглазая
Гостья с иронией
Для меня они равны и по обаянию и по красоте)
Dazzy
Одри, только Одри и никто, кроме Одри!!!
Потрясающая внешность, бездна обаяния и изумительная актерская игра ("Римские каникулы" и "Двое в дороге" могу смотреть до бесконечности).
Грейс Келли тоже красивая женщина и великолепная актриса, но энергетики в ней гораздо меньше, чем в Одри Хепберн.
Потрясающая внешность, бездна обаяния и изумительная актерская игра ("Римские каникулы" и "Двое в дороге" могу смотреть до бесконечности).
Грейс Келли тоже красивая женщина и великолепная актриса, но энергетики в ней гораздо меньше, чем в Одри Хепберн.
Dazzy
Одри Хепберн
http://www.starer.ru/audrey-hepburn/oscar-1953-best-actress-roman-holiday/
http://www.starer.ru/audrey-hepburn/oscar-1953-best-actress-roman-holiday/
Гость
одри-стремашка
Кука
Грейс Келли я, вообще, не могу запомнить, Одри несколько худовата была, но за неё прголосую
Гость
T
Сообщение было удалено
Очень показательно, что мужчина за Одри, все мои знакомые мужчины тоже за неё. Мужчины любят тепоую красоту. А по мне разный типаж, а исполнение у обеих на все сто.
гость
а что красивого в Одри, что ее боготворят. Смотрю, не могу понять. Она милая, но красоты там нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда не воспринимала Одри. Очень уж бестелесный образ, не в смысле, что тонкая фигура, а в целом. Наша Галина Беляева на нее очень похожа, да и тело покруче будет.
Грэйс нравится больше.
Грэйс нравится больше.
?????
гость
Сообщение было удалено
Карие глаза - это недостаток?
?????
Гость
Сообщение было удалено
И я не могу,вот если бы тема про двух брюнеток или двух блондинок было бы полегче).
Ума
хотя я темненькая и пусть мне это нравится, но я выберу Грейс Келли.
Достали уже с этой Одри, ничего красивого и притягательного не вижу в ней.
все тощие ее в идеалы записали...
Достали уже с этой Одри, ничего красивого и притягательного не вижу в ней.
все тощие ее в идеалы записали...
Гость
Одри
Гость
Одри!! бесподобная!! эталон красоты и стиля! плюс идеальная гармония) какая она была добрая))
Sumixam
А мне больше по душе Грейс. Люблю я её. А мысли мои близки с высказываниями Кети и Жюли. (Да, и это мужское мнение!)
Гость
Одрию Самая лучшая.
Гость
Келли, она настоящая аристократка с добрым лицом, Одри брала не красотой, а благородством, нос у неё далеко не вписывается в стандарты самых красивых
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема