Гость
Статьи
За живой концерт …

За живой концерт какого исполнителя (группы) вы бы отдали любые деньги?

Лично я бы за Stratovarius и Within Temptation. а вы? )
Мяу
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Знойная красавица
Мне нравятся Michael Bublé, ColdPlay, Linkin Park, Muse, Placebo, Depeche Mode. Еще пару групп, не помню все названия. "Любые" деньги, правда, вряд ли заплатила бы. Может если только за Pink Floyd вживую, как они играли на пике своей популярности Shine you crazy diamond.
Агнесс Вайн
с подвыпердом
Сообщение было удалено
О,да!!! депеш, как же я забыла их!!!
Рината
ИМХО
Сообщение было удалено
приплюсую много- много
Анонимус
Только за концерт Лидии Руслановой. Уникальный голос, непревзойденное исполнение!

http://www.youtube.com/watch?v=be5qH5Gap5o&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=XlU93vd7nAE&feature=relat​ed
Чет я Принца (Prince) забыла, как могла, как могла...:)
Просто Гуляю
Элвис Пресли - молодой, в расцвете сил и карьеры. За это бабла отвалила бы!!!!!!!
Евграфовна
нах!
marisa
queen c Фредди - ничего не жалко!
Гость
HIM Within Temptation stratovarius
Гость
Michael Jackson, Freddie Mercury, George Michael, Seal.
Гость
КИНО!!! Жалею, что открыла их для себя только после смерти Цоя...маленькая тогда была...
Оля
Любые(в пределах разумного)отдала бы за Леди Гагу.
Тут и Там
T
Сообщение было удалено
Да не знаю насчет любые но тыщ 20 за билет на Ramones я бы отвалил,а то и 30))

Еще бы сходил на

The Doors

Love

Type O Negative

Johnny Thunders
Тут и Там
Мыша
Сообщение было удалено
Так же солидарен,но увы(((
I'm so vain
За концерт Высоцкого никаких денег бы не пожалела
Сектор Газа)
Kale
Na Moloko (Roisin Murphy) !!!!
я
любые деньги бы отдала за концерт битлз!!!!!!!!!!!!!! как хочу поглазеть на молодого ЛЕННОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Z
Майкл Джексон.
Гость
Сообщение было удалено
Любит А-ХУ, но не знает, что ее "любимая" группа распалась?)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
обидели девочку___
Гость
Depeche Mode года так 86-88...
Настасья
AC/DC. Эх, мечта...
Гость
Уже тратила, два билета стоили как ползарплаты - Мадонна и Металлика,хожу на концерты с удовольствием и на стадионы и в небольшие залы,трачу деньги,в основном рок,но Мадонну не могла пропустить,хотя,одного раза хватило,другие танцующие попсяки не особо интересуют.Если Эми Уайнхаус вернется на сцену ,обязательно схожу,да,если в ваш регион закатится Адам Лэмберт,сходите ,не пожалеете,он реально хорошо поет.
Гость
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Да, я бы отдала любые деньги, чтобы увидеть Джоан в те времена.Мой кумир
Мадам Ларсон
Конечно Эминем,но это нереальная мечта.Обожаю Сплин готова любые деньги отдать.Да,Земфиру забыла!
алия
ну, таких исполнителей несколько - за Стинга отдала бы любые, лишь бы народу было не олимпийский а какое-нить музыкальное кафе или типа того. за depeche mode живьем,за голос дэйва гэана никаких денег не жалко. на Нино Катамадзе готова даже ипотеку взять,лишь бы услышать этот дивный глубокий голос в сопровождении мягких мелодий Insight
Ди
Джетраталл,Ян Андерссон с флейтой-это то-то незабываемое,быланесколько лет назад на одном единственном из концерте в Москве,зал был небольшой и народ чуть ли не на люстрах висел...Вы бывидели как все эти солидные дяденьки в зале в дорогих пиджаках и костюмах к конце концерта размахивали пиджаками и зажигалками махали с восторгом
Гость
Битлс с живым Ленноном
Гость
"любые деньги" - наверное ни за кого,сегодня есть диски с хорошим качеством и звука и изображения,за реальные деньги.а ползарплаты за концерт - спасибо - не надо.
мурка
молодой Елвис и Майкл. Но, увы, это уже невозможно.
За Куин
За концерт Куин отдам годовую зарплату! Я бы хотела услышать песни с трех последних альбомов, люблю поздних квинов!
Гость
Тамара Гвердцители.
Гость
Depeche Mode. готова выложить большие деньги, не смотря на то, что на их концерте уже была 2 раза:)Мой наркотик
Рапунцель
Хочу на частный концерт Стинга. Roisin Murphy, Coldplay, Stereophonics, Muse, Oasis
Рапунцель
Во, еще на Чезарию Эвору не пожалела бы. И на Jamiroquai
Гость
челентано. Может и не любые деньги, но большие точно
Тэнди
Мяу
Сообщение было удалено
Автор так эти 2 группы приезжали в Россию, чеж не пошли то?
Аня
на Nightwish с Тарьей Турунен в одном составе, послушать их старые песни. Но не более 20 тыщ((

На Umbra Et Imago очень хотела бы пойти.

Но все эти группы давно распались и никакие деньги уже не помогут(((
гостья голландская
модерн токинг, в 80-е, на пике популярности - да все , что было! какие они тогда казались нам красивыми! а Бон Джови!!!!!!!!!2 года назад была на его концерте, конечно, уже зрелый мужчина, не тот красавчик молодой, но все еще хорош!
гостья голландская
Оля
Сообщение было удалено
в ноябре гага выступала в роттердаме - 85 евро - самые дорогие билеты
Гость
Любые деньги за концерт Фредди Меркьюри, если бы ОН воскрес. Не любые, но большие: Битлы, Высоцкий, Аквариум, некоторые мэтры восточной музыки.
Zoom-zoom
Любые деньги-понятие относительное, но за свой первый концерт HIM отдала почти половину тогдашней з/п, собственно за них и не жалко любых денег, как и на Papa Roach, DAUGHTRY, Kutless, 3 Doors Down, 3 Days Grays, Nickelback. И никогда эмоции от качественного живого концерта не сравнятся даже с самой лучшей записью слушаемой дома хоть со звуком 5.1, хоть ещё с каким!
Гость
на Джими Хэндрикса и Рэдиохэд
Гость
Лим
Сообщение было удалено
Неправда! Хотя, я не фанат :) Но нормально отношусь к Маским и слушаю (детство вспоминаю :) А Битлз очень люблю. Так что клевещете :)
Гость
245,о ,мне довелось побывать на небольшом клубном концерте '3Doors Down' ,великолепная группа,баллады чудные, приятное общение с публикой...'Metallica'- без комментариев, как вспомню этот жаркий вечер,билеты выбирали ,чем подешевле. т.к. цена была немыслимо высокая, но...что-то не сложилось у организаторов и сцену расположили наоборот,так,что те,у кого билеты были дешевле ,оказались значительно ближе,словно сам Бог услышал ярых "нищих" фанатов,а не зажравшихся V.I.P. мне повезло дважды, они были в 10 метрах от меня и по-дешевке!
Меломанка со стажем
Странно, что на Бандеру и Раду Рай никто так и не собрался.. Купленной администрации радио шаснон надо дать ссылку на данную ветку.
Меломанка со стажем
По мне так Diana Krall . Стинг.
Меломанка со стажем
Аль Бано, когда был с Роминой... Это что-то.
Гость
За концерт Томаса Андерса,была на его концерте в 2009 году,очень понравилось.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова