Да он дрыгается как током шибанутый и противный к тому же. Но песни у него неплохие. На берегу неба сегодня вспоминала)
Недоумевающая
[1913497396]
Вэл
Сообщение было удалено
Е.Савинова спела классно, только снимали ее мало и смерть ее была ужасна.
Гость
[4240406424]
Perblshko
Сообщение было удалено
Ну вы же возмутились, что их сравнивают)) Что вы всем свою душевность и свое видение навязываете?)) Или вы хотите, чтобы все сравнивали по вашей шкале ценностей?))
Я ничего не хочу...Хочу слушать и любить того, кто нравится, а не того, кого мне навязывают до оскомины на зубах! И говорят о гениальности, хотя там и наличие таланта можно поставить под сомнение)
А чо бы не послушать хорошие песни?))) Это вам не Ваенга)
Гость
[2636153918]
Над вокалом ей еще нужно поработать,но талант есть,несомненно.
Д-те
[4240406424]
Perblshko
Сообщение было удалено
Кто вам навязывает, форум? Слушайте кого хотите, кто ж это запретит. Здесь мы просто обмениваемся мнениями
о
[1273305032]
817-я бы сказала,над пластикой тела..Она ,помнится,говорила,что начала заниматься танцами,чтобы уметь двигаться на сцене-а где результат????....)до сих пор не видно...
там бы не над пластикий, внешностью и поведением поработать, а над позиционированием. Ну была бы себе такая хабалка из народа, унас тетки такое любят. Накатят на грудь- и понеслась. Весело- веркасердючка, грустно- ваенга. Ниша как раз свободна, целевая аудитория огромна, шаблон для страдальческой лирики накатан давно. С чего ее понесло на первый? Еще и с таким дешевым посылом, как самая красивая и т.п.?
Я часто замечала в зале на концертах по тв,неважно,что она поет-военные песни или свои,-люди невольно начинают улыбаться,глядя на нее..)У меня она тоже иногда вызывает улыбку.
У нее такой вид все время,как будто она щас вот-вот анекдот отмочит!!...)Я смотрю и жду,когда уже смеяться надо будет?..)
И никакая раскрутка в связи с этим ему, естественно была не нужна)))
Д-те
[4240406424]
Рината
Сообщение было удалено
не, с Моцартом))
Д-те
[4240406424]
Perblshko
Сообщение было удалено
А ей какая раскрутка-то? Первый канал взял уже готовую звезду, которую слушала вся страна.
Кукуся
[1612672032]
Рината
Сообщение было удалено
Вы 2 строчки до конца дочитать не в состоянии? Вот это вы в ажитации...
Д-те
[4240406424]
Кстати хочу сказать много комплиментов радио Шансон. Несмотря на то, что я не являюсь поклонницей этого направления, скорее наоборот, они дают возможность звучать многим исполнителям, которых не принимают в "мейнстрим".
Я стесняюсь спросить, чо вы к первому каналу-то пристали???? Ее и до него начали активно продвигать и это было видно невооруженным взглядом...Появилась ни откуда тетенька, которую стали пихать на радио, по каналу шансон и т.д. и т. п...По-моему, это было сделано настырно и достаточно агрессивно! Вчера про нее никто не знал , а послезавтра, все п**ц, Ваенга - певица всея Руси, прошу любить и не жаловаться...
Кукуся
[1612672032]
Довольно много народу знали и уже давно.
Д-те
[4240406424]
Perblshko
Сообщение было удалено
Моя мама ее горячая поклонница, она увидела ее первый раз на канале шансон, впала в экстаз и с тех пор начала активно следить за ее творчеством и за появлениями на экранах тв и на радио. По ее утверждениям, ее песни ну очень редко бывают на радио и иногда на тв канале шансон. После того как народ вообще про нее услышал и узнал, ее популярность стала стремительно идти вверх, неудивительно, что нашелся продюсер, который предложил свои услуги. Вот сегодня ее активно предлагают, а еще полгода назад этого не было. Ее популярность выросла буквально за несколько месяцев, и как раз вопреки ее редким появлениям. Других крутят нисколько не меньше, просто их творчество не цепляет столько народа.