Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я?
Помню,как в детстве первый раз его голос услышала на родительском катушечном магнитофоне. Такой необычный, хриплый,напористый. Энергетика сумасшедшая. Ничего конечно не понимала,но запомнился. А как выросла -стала слушать песни вдумчиво и полюбила его песни раз и навсегда. И лиричные, и гражданские, и шуточные.А вы любите творчество Владимира Высоцкого? Есть любимая песня?
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Траву кушаем, век на щавеле, скисли душами, опрыщавели, а еще вином долго тешились, разоряли дом, дрались, вешались" Это про диазепама, ха-ха
Гость
Самое интересное, что спел на все случаи жизни. Про любую жизненную ситуацию. От самой трагичной и пафосной до самой житейской и банальной. Для академиков и колхозников.
RTYGH
Гость
Сообщение было удалено
Как где? На вумане.
Блин, я даже мозг не могу так повернуть, чтобы это не трогало...
Да я же *** и алкашня))) Ну и *** с ним))
Да я же *** и алкашня))) Ну и *** с ним))
чунга манга
"отсранить")))))) ну можно и так,предпочтительнее "отстранить")))
RTYGH
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, ну опять двадцать же. Я не говорю, что не люблю Высоцкого по причине того, что он у дебилов популярен. Ведь не только у дебилов, есть и нормальные люди, его любящие. Я не люблю ВВ по своим личным причинам - он мне не нравится, к творчеству его я отношусь спокойно, стихи у него хорошие, но - не для меня. Я ж че, собссна гря, распинаюсь... я ж о людях, которые вешают ярлыки "не любишь ВВ - дурак". В общем, я думаю, ты понимаешь, о чем я.
Гость
Сообщение было удалено
даже про нас с Эдей написал -
Здравствуй, Эдвард, милый мой, друг мой ненаглядный!
Во первых строках письма шлю тебе привет.
Ходишь где-то далеко, занятой, нарядный:
Не заглянешь и домой ≈ сразу в сельсовет.
На тебя взглянула ≈ в крик, бабы прибежали.
"Ой, разлуки, ≈ говорят, ≈ ей не перенесть".
Так скучала за тобой, что меня держали,
Хоть причина не скучать очень даже есть.
Тута Джаспер приходил ≈ кум твой окаянный...
Еле-еле не далась ≈ даже щас дрожу.
Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный ≈
Перед тем как приставать, пьёт для куражу.
Ты, болтают, получил премию большую;
Будто Келлан, наш бугай, ≈ первый чемпион...
К злыдню этому быку я тебя ревную
И люблю тебя сильней, нежели чем он.
Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый...
Если думаешь чего, так не мучь себя:
Ну, я сДжейкобом прошлась... Только ты не думай ≈
Говорили мы весь час только про тебя.
Я-то ладно, а вот ты ≈ страшно за тебя-то:
Тут недавно приезжал очень важный чин,
В Голливуде, говорит, всякие развраты,
Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.
Ты уж, Эдя, там не пей ≈ потерпи -ка, ладно?
Дома можешь хоть чего ≈ можешь хоть в запой!
Мне не надо никого ≈ даже и Карлайла,
Пусть культурный человек ≈ не сравню с тобой.
Наш амбар в дожди течёт ≈ прохудился, верно,
Без тебя невмоготу ≈ кто создаст уют?!
Хоть какой, но приезжай, жду тебя безмерно!
Если можешь, напиши, что там продают.
Здравствуй, Эдвард, милый мой, друг мой ненаглядный!
Во первых строках письма шлю тебе привет.
Ходишь где-то далеко, занятой, нарядный:
Не заглянешь и домой ≈ сразу в сельсовет.
На тебя взглянула ≈ в крик, бабы прибежали.
"Ой, разлуки, ≈ говорят, ≈ ей не перенесть".
Так скучала за тобой, что меня держали,
Хоть причина не скучать очень даже есть.
Тута Джаспер приходил ≈ кум твой окаянный...
Еле-еле не далась ≈ даже щас дрожу.
Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный ≈
Перед тем как приставать, пьёт для куражу.
Ты, болтают, получил премию большую;
Будто Келлан, наш бугай, ≈ первый чемпион...
К злыдню этому быку я тебя ревную
И люблю тебя сильней, нежели чем он.
Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый...
Если думаешь чего, так не мучь себя:
Ну, я сДжейкобом прошлась... Только ты не думай ≈
Говорили мы весь час только про тебя.
Я-то ладно, а вот ты ≈ страшно за тебя-то:
Тут недавно приезжал очень важный чин,
В Голливуде, говорит, всякие развраты,
Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.
Ты уж, Эдя, там не пей ≈ потерпи -ка, ладно?
Дома можешь хоть чего ≈ можешь хоть в запой!
Мне не надо никого ≈ даже и Карлайла,
Пусть культурный человек ≈ не сравню с тобой.
Наш амбар в дожди течёт ≈ прохудился, верно,
Без тебя невмоготу ≈ кто создаст уют?!
Хоть какой, но приезжай, жду тебя безмерно!
Если можешь, напиши, что там продают.
RTYGH
опять двадцать пять же*))
Гость
Я считаю, что Высоцкого только моральные уроды не любят. Такие полулюди. Как Солженицын говорил - образованцы
Гость
О, какая развернулась дискуссия:)
Мне интересно мнение любителей Высоцкого:)
Скажите, как вы относитесь к исполнению Высоцким роли Г.Жеглова?
Не кажется ли вам, что получилось некоторое расхождение с литературной основой этого фильма и несколько сместились акценты?
Мне интересно мнение любителей Высоцкого:)
Скажите, как вы относитесь к исполнению Высоцким роли Г.Жеглова?
Не кажется ли вам, что получилось некоторое расхождение с литературной основой этого фильма и несколько сместились акценты?
Гость
Никчемные людишки, озабоченные собственной ничтожной личностью.
RTYGH
Солженицын это тоже спорный вопрос для многих, между прочим.
Вэл, кончай цитировать. Иначе я сюда "жиган-лимон" скопирую)
Вэл, кончай цитировать. Иначе я сюда "жиган-лимон" скопирую)
RTYGH
Сообщение было удалено
И кто вы суть? Безликие кликуши?
Куда грядёте ≈ в Мекку ли, в Мессины?
Куда грядёте ≈ в Мекку ли, в Мессины?
RTYGH
Гость
Сообщение было удалено
"Ду ра, замуж, срочно замуж"! (с)
П.С. хренасе, уже и "ду ра" фильтр не пропускает....
П.С. хренасе, уже и "ду ра" фильтр не пропускает....
Любительница изящной словесности
Гость
Сообщение было удалено
мой пост
RTYGH
Сообщение было удалено
Но я таких ярлыков не вешаю. Я просто против ярлыков... лиса? На воротник!!! То есть - любишь Высоцкого - алкашня)))
Да я не против-то)))
Да я не против-то)))
Гость
Фильм мне понравился. Хотя, личности Высоцкого, его философской глубине, роль не соответствует. Скорее, это детище Говорухина.
RTYGH
Сообщение было удалено
Это не я цитировала, я только издвательство над Высоцким на тему Саги))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сыграно обалденно,и я читала,что авторы даже изменили сценарий из-за Высоцкого,сделав Жеглова внешне похожим на него))
Гость
Сообщение было удалено
Он очень гармоничен в роли Жеглова,это его роль на 200 процентов, он и сам так считал.Вайнер об этом рассказывал. Высоцкий сыграл так,как сам почувствовал героя,полной кальки с героя литературного и быть не должно. В фильме был изменён и финал,но от этого хода он только выиграл
Гость
Есть такая категория образованцев. Для них только унитаз не спорный вопрос.
чунга манга
259 нее...тут есть такой момент -я его тож не любила и не могла слушать..так как за хрипотой и простым мотивом "не слышала "текста..да и шлейф вокруг него не ахти какой,и аудитория соответствующая..было время,когда считала Высоцкого шутом толпы
так каюсь))))) шуба снобизма знаете штука тяжелая.
а несколько лет назад,видимо пришло время избавляться от толстошкурности,попалась на глаза стаааарая распечатка,толстенная на ЭВМ))))
знаете..раньше на первых компьютерах в вычислительных центрах что только не печатали..и Цветаеву так распространяли.
я присела почитать и зачиталась...потом смотрю на обложку -
В.Высоцкий...
глазам не поверила..
а уже после этого пришло понимание,что это не стишки
и не музычка
это што-то большое,которое не всем дано осмыслить.
так каюсь))))) шуба снобизма знаете штука тяжелая.
а несколько лет назад,видимо пришло время избавляться от толстошкурности,попалась на глаза стаааарая распечатка,толстенная на ЭВМ))))
знаете..раньше на первых компьютерах в вычислительных центрах что только не печатали..и Цветаеву так распространяли.
я присела почитать и зачиталась...потом смотрю на обложку -
В.Высоцкий...
глазам не поверила..
а уже после этого пришло понимание,что это не стишки
и не музычка
это што-то большое,которое не всем дано осмыслить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
RTYGH
Вэл
Сообщение было удалено
Тоже неверно, в общем-то)
П.С. Чем тебя так Каллен зацепил? Рыжий, в малиновом костюме)
П.С. Чем тебя так Каллен зацепил? Рыжий, в малиновом костюме)
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
УРРРАААА, ПЕДРО ЗАБАНИЛИ, НАКОНЕЦ ТО ЭТОГО САМОВЛЮБЛЕННОГО ФАЗАНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ПОДЕЛОМ.
Гость
Я не считаю, что Высоцкий оправдал бы своего героя. В его творчестве не было революционного фанатизма. Он был поразительно нейтральный поэт. Как и Пушкин
Гость
он гений- не потому,что многие любят,а потому,что такая музыка- качественно новое направление))
RTYGH
чунга манга
Сообщение было удалено
О, начинается) ну ведь грят же, не не создавай себе кумира. Что, по-вашему, глупые люди писали?)
RTYGH
Сообщение было удалено
О чем и речь. Я не фанатка, но всегда любила Высоцкого, и если спорить именно о литературе - он один из видных русских поэтов. Этого не отнять.
з.ы. Эдвард? Ну он какой-то трогательный... прямо обнять и плакать. У меня странные представления о красоте, и мне кажется, что он неиллюзорно красив. Просто чисто эстетическое удовольствие получаю, и потом он от фильма к фильму так меняется...
з.ы. Эдвард? Ну он какой-то трогательный... прямо обнять и плакать. У меня странные представления о красоте, и мне кажется, что он неиллюзорно красив. Просто чисто эстетическое удовольствие получаю, и потом он от фильма к фильму так меняется...
Гость
Ну уж лучше ориентир Высоцкий. А совейский образованец... О чем с ним говорить, кроме кооперативной квартиры или халявной дачи?
Гость
Я фанатка Высоцкого. И для меня есть белое и черное. И я пуд соли в своей жизни съела и в морду просто так не плюну.
чунга манга
"О, начинается) ну ведь грят же, не не создавай себе кумира. Что, по-вашему, глупые люди писали?)"
штампы вещь удобная,всегда под рукой)))?
у меня такое подозрение,что люди,которые завидовали Высоцкому при жизни до сих пор кусают себе локти от зависти и стараются оторвать кусок мяса хотя б от мертвого.
штампы вещь удобная,всегда под рукой)))?
у меня такое подозрение,что люди,которые завидовали Высоцкому при жизни до сих пор кусают себе локти от зависти и стараются оторвать кусок мяса хотя б от мертвого.
Любительница изящной словесности
RTYGH
Сообщение было удалено
Да я собстна... уже:)
Просто мне кажется, что Высоцкий перетянул одеяло на себя. Он ярок. Талантлив. Но "Эра милосердия"-то про то, что методы Жеглова должны уйти в прошлое. И будущее за Шараповым. В фильме же, на мой взгляд, просто ода Жеглову. А Шарапов выглядит жалким...
Хотя, может быть, это и от режиссера зависит...
Просто мне кажется, что Высоцкий перетянул одеяло на себя. Он ярок. Талантлив. Но "Эра милосердия"-то про то, что методы Жеглова должны уйти в прошлое. И будущее за Шараповым. В фильме же, на мой взгляд, просто ода Жеглову. А Шарапов выглядит жалким...
Хотя, может быть, это и от режиссера зависит...
чунга манга
Сообщение было удалено
А главное -0 НУ ПРОТИВОПОСТАВЬТЕ ВЫ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ? Чтоб чисто рядом покурить, не в обиду))
чунга манга
лан я че хотела,то сказала
всем привет)))))
PS не позорьтесь,все ж прозрачно))))
всем привет)))))
PS не позорьтесь,все ж прозрачно))))
чунга манга
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, прямо уже теория заговора.
Вэл
Сообщение было удалено
Ну, может быть...) хотя по мне, без обид, *** чмом)
RTYGH
Сообщение было удалено
А вы смотрите не вширь, а в глубь))))
Хотя если он - http://i042.radikal.ru/1101/3a/ffa5685c61d8.jpg - ***, то остальным же только убится остается как-то...
А я вот никак не пойму? Чего так взъелись про кумира писать? Кто тут пишет о фанатстве? О поклонении? Ну хоть строчку прицитируйте? Ведь Высоцкий ,как и любой другой исполнитель, может просто нравится! И другие музыканты-певцы-поэты могут просто нравится!
Никто никого не уговаривает фанатеть от Высоцкого, но говорить,что Высоцкий -для алкашей,быдла,посредственностей -тупость чистой воды.
Никто никого не уговаривает фанатеть от Высоцкого, но говорить,что Высоцкий -для алкашей,быдла,посредственностей -тупость чистой воды.
Не грузится... я больше фантастических мачо типа Сойера из Лоста люблю, хотя для многих тоже - банальщина)
Нивея, успокойтесь и вздохните) все хоооорошо.
Фантастический мачо:
Вэл
Сообщение было удалено
Красава! С челкой ему лечшее,чем без оной )))
RTYGH
Сообщение было удалено
А так -??
У каждого свой вкус, но ведь это не повод оскорблять чужие вкусы??? Я люблю Высоцкого, но я же полезу на форум Димы Билана, доказывать им, что он сферическое не то??
А Роберт... Имхо, просто красивый мальчик. И не надо его обижать, он таг расстраивается...
У каждого свой вкус, но ведь это не повод оскорблять чужие вкусы??? Я люблю Высоцкого, но я же полезу на форум Димы Билана, доказывать им, что он сферическое не то??
А Роберт... Имхо, просто красивый мальчик. И не надо его обижать, он таг расстраивается...
Там - красивый. Но малиновый костюм убивает.
Вэл, ну ты прекрасно понимаешь - дискуссия доставляет удовольствие всем. Каждый самоутверждается, чувствует себя значимым, в итоге все довольны и в плюсе. К тому же, на одно мнение всегда находится другое мнение, в этом и состоит - жизнь)
Вэл, ну ты прекрасно понимаешь - дискуссия доставляет удовольствие всем. Каждый самоутверждается, чувствует себя значимым, в итоге все довольны и в плюсе. К тому же, на одно мнение всегда находится другое мнение, в этом и состоит - жизнь)
RTYGH
Фантастический мачо:
Но Эдя-то просто - ах!
Фанат "Сумерек" фаната "Лоста" не разумеет) на предыдщей мне больше понравился)
RTYGH
Сообщение было удалено
Там он в роли человека))) И я не фонат Сумерек, ну ни разу, я не люблю Сумерки, просто Эдю люблю, говорю же - обнять и плакать...
http://www.youtube.com/watch?v=lrWuf20FNI4 - вот здесь он сильнее... как актер))
http://www.youtube.com/watch?v=lrWuf20FNI4 - вот здесь он сильнее... как актер))
Гость
Г.о.в.н.о как было г.о.в\ном так и осталось. В этом и состоит жизнь. Что бы они там из себя не мнили...
Гость
Как говорится: если туп, как дерево - родишься бабобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Но для полудурошных домохозяек , страдающих от недоеба, Высоцкий точно не писал.
Но для полудурошных домохозяек , страдающих от недоеба, Высоцкий точно не писал.
Предыдущая тема