люблю...но когда она начинает РЖАТЬ,........это просто ***!!! смех у нее отвратительный!!!!!!сколько интервью смотрела, вот все хорошо, потом сама что нибудь скажет и ХАХАХ!!! так и хочется выключить сразу
Гость
[2260878500]
+1000 к ржанию - это просто ужасно, неужели ей никто не скажет в е окружении, что это просто отвратительно
а так молодец баба, берет от жизни всё
Блондинка в какаладе
[1496140164]
да нуу..хабалка ..и вапще баба-мужик!
Автор
[2007367037]
А мне нравится как она ржёт))))))))))))))) Гы)))))))))))))
а с чего все взяли,что с таким поведением она является самой собой?может это её амплуа такое
Малу
[1980841233]
90 франков
Сообщение было удалено
Не пониаю таких высказывании. Значит, если чел бескультурный, хамоватый-это настоящий, не боится быть собой, тк все все люди именно такие. А культурные, интеллигентные, боятся быть собой, на самом деле они такие же. хамы и грубияны, только личину свою скрывают под эту "культурность"?!))
Вам не приходило в голову, что есть люди, иные, они культурные-это и есть их ЛИЦО-не притворство.
Малу
[1980841233]
16 пост относится также к БЯКЕ ╧16
Малу
[1980841233]
И еще.. если уж так вышло, что твои манеры отвратны,не изысканны, не лучше ль НЕ быть самим собой.))Для чего учат хорошим манерам? Для чего существует этикет?
Для сравнения: манеры какой-нить графини или крестьянки с трактирщицой? вот Слава -вторые)
мариша
[1763106283]
Ржет она, ***! ))))
гость
[1244797750]
Бяка
Сообщение было удалено
Ехала в машине и слушала "русское радио" и эта дает ит\нтервью- " сейчас съездию .... "- ***! Вот уж точно- лучше бы рот не открывала!!!
по моему все понятно. да пусть она такая хабалка этакая, но зато не строит из себя гламурную жеманистую девицу. Вот за это она мне и нравится!! больше не собираюсь ничего объяснять.
Гость
[245031001]
Хабалка! слава - это, скорее всего, мужик в прошлом
что, она как Собчак обсирает этих гламурных убожеств и не скромничает! ///А восхваляет интеллигентных или тоже норовит их обосрать? Хабалка наглая -эта ваша Собчак, ей бы, кто в лицо сказал правду(только не про внешность), а то все боятся
М
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Приторность я тоже не люблю, но Собчак-эта противная ж-па.Лолита, ладно, ещё ничего бывает. А Слава ваша ,небось, потом лижется с этими приторными, ещё как при встрече. Кстати, а чего она сама такого авангардного непопосового поёт?
Гость
[4024673999]
Слава- классная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[827672474]
Гость
Сообщение было удалено
И этим всё сказано. Обожаю эмоциональных, раскрепощённых, весёлых людей. Она супер!!!
Гость
[1730935162]
Она мне собаку чихуа-хуа напоминает: такой же огромный выпуклый лоб и глаза навыкате. А ржет она ужасно!!
Автор
[2007367037]
Классно ржёт))) Угарная дефчонка!!!))
Бяка
[2015865445]
короче Слава настоящая во всех смыслах!!!
не то, что там Рефлекс - нагламуренные тупые у╧бища с подбородками, которые Титаник потопить могут!
Или Семенович... со своими протезами, как настоящая ж╧па! ))))
В рашн бизе все женщины - инвалиды: сиськи, ж╧па - силикон, глаза ботоксом залиты, пальцы, волосы, ресницы - приклеены )))))))))))))))))))
Слава - чистый "натурал"! к тому же, всем рот закроет, всех обо╧рёт в камеру, кто бесит...
Слава, Собчак, Тимати - самые достойные знаменитости!!!
Автор
[2007367037]
Бяка
Сообщение было удалено
Бяка, я с тобой, а кто Славу не любит, тот просто ей завидует)))) гыыыыы
Бяка
[2015865445]
И поёт она очь хорошо! голос у неё есть, довольно сильный...
Бяка
[2015865445]
Автор
Сообщение было удалено
Да!!! Вы ей все завидуете))))))))))))))))))))
Бяка
[2015865445]
Т.к. я пишу стихи...
Вот стишок в тему, про долбанный гламур!!! 8-)))
Пластический хирург,
Король реанимаций!
Создай блестящий образ
Внешних новых данных!
Спили мне пару рёбер лишних,
Чтоб уже талия была.
Прибей их к кистям рук - эстетик
Как у кошки.
Добавь мне силикона
В грудь и в зад.
Ах да
Побольше геля
Натолкай в глаза,
Чтоб взгляд глубоким
Был всегда!
Импланты в подбородок
И в коленки √ французский шик,
Завидуйте студентки!
Убавь мне кожи с живота,
Её направь на плоскость рта.
Заполни ботоксом внутри,
С эффектом лёгкой пухлоты.
Сруби немного мне лодыжки
Изящным швом соедини
Мои лопатки изнутри,
Лишь для стальной осанки.
Прохожие в восторге:
╚Богиня ух! Откуда ж ты такая!╩
Но правду знаю только я.
Что я
Лишь замечательная ложь.
Талант элитного врача
За чемодан зелёненьких купюр
С портретом мёртвых президентов.
Автор
[827672474]
Кстати, Бяка, я тоже очень люблю... Нет, уважаю, Собчак)