Она тупо стесняется петь, не может расрепостица. Никогда она не добьётся ничего путного. Другие бездари вон поют, но им по кайфу на сцене тусить.
Гость
[245031001]
В который раз убеждаюсь, что "нет предела совершенству"... Все было в порядке. У нас девки ей завидовали. Парням она многим нравилась. Такая скромная и милая. И зачем надо было что-то переделывать? Щас просто атомная война. Зачем увеличивать и без того пухлые губы?? Это клиника!
И цвет волос, кстати, мне кажется, светлый ей больше пойдет.
изощрённый извращенец АнтОниО
[827286241]
нет, гов...о
Гост
[3010623179]
фигурка у нее красивая - пышный бюст и тонкая кость, на лицо не скажу что красавица но до пластики была милая как часто бывают милыми 15 летние девочки
У Алексы грудь пышная??http://www.peoples.ru/art/music/pop/alexa/alexa_7854.jpg
Не смешите, доска доской. Глаза близко посажены, нос-шнобель, нет, канонически красивой ее назвать язык не повернется. Правда, до пластики она была милой, но некрасивой
просто мутант какой-то, видать у нее дурной вкус - такой ужас каждый день видеть в зеркале, или она не отражается. Да и поет черте что, не греет абсолютно.У нас на эстраде таких много.Ни кожи, ни рожи -смысл ?
Аль Пачино
[676058503]
Медуза
Сообщение было удалено
Да, дура, ты!.. МЕДУЗА Горгона!.. Зависть желчью так и брызжет!.. Нравится она мужикам!.. Как сказал "великий человек", не богатое платье делает человека прекрасным, а душа!.. Милая, наивная, настоящая: поэтому не удержалась в огниве эстрадного г..неца!..
А про "кожу-рожу": у нее оч тонкие красивые черты лица!.. в том-то и дело, не куклА она!.. ну подкачалась немного: кто не делает ошибок. Жену Высоцкого видели?!.. не кукла, а неотразимой считали.
И не х...н вообще писать комменты, раз Вам так это отвратно!!
13
[1414729554]
Знаете, порой, читая ваши комментарии, я удивляюсь вашему мнению... Вы же не знаете человека.. его внутренний мир! Саша очень изменилась.. Ну накачала губы - это была её ошибка..! И вот говорите вы, что некрасивая.. Да она прекрасна! Глаза голубые, носик, пусть чуть массивный, но ей идет (я о таком только мечтаю), губки до Фабрики - самый сок.. И судят человека не по внешности, а по душе... "У вас есть тело, но вы - не тело..." Вот так!
И напоследок кину я вам пару новых фотографий принцессы-Алексы:
а мне нравится Алекса, и на фабрике нравилась, и когда губы накачала,лично я считаю ее красивой,да, не идеальные черты лица,но ничего лишнего..большинство парней как раз такие милые,темненькие и стройные и привлекают
Гость
[1918350763]
Гость
Сообщение было удалено
она очень красивая и талантливая
лёлик
[261678971]
в таком юном возрасте так себя уродовать!!!!!!!
Гость
[1404720991]
Вы я смотрю все здесь красивые))))))
Гостья
[54964737]
Хуже всего- эти губы мешают ей петь
маша
[413480172]
да , очень
Ольчик
[417862114]
Самая кроствая!)))
Гость
[251561713]
Никогда не была красивой. Симпатичная, миленькая- да. Сейчас вся искусственная, причем и снаружи, и внутри. Ощущение, что вся насквозь фальшивая.