Красота не гарантирует кучу поклонников,возвращаясь к теме Лизы ко помнит
Лиза уже затронула эту тему,я еще раз повторюсь.Красота не гарантирует кучу поклонников,что у девушек на сз -куча сообщений,что телефон постоянно звонит и на улице к тебе постоянно подходят.Почему,отчего...никто не ответил на этот вопрос.
Лиза №2
40 ответов
Последний —
Перейти
вуменоманка
а с каких пор красота является гарантией наличия поклонников??
а зачем вам поклонники-то? Мариновать?
табуретка
о! еще одна красота несусветная без поклонников
Лиза ╧2
Так почему же так происходит?
Гость
Тут дело даже не в красоте, а не понятно в чем....Я вот по себе заметила, как выгляжу хорошо, хоть бы кто комплимент сделал, а бывает еду не накрашенная с хвостиком на голове, в общем, не важно выгляжу и начинается внимание со стороны противоположного пола. И так было не один раз...не понимаю почему так происходит.
Лиза ╧2
Сообщение было удалено
может эта красавица замкнутая, необщительная, злобная, неинтересная, глупая, имеет отвратительный характер и т.п..
и вообще, красота понятие субъективное.. возможно кроме нее самой красоты этой никто и не видит)))
и вообще, красота понятие субъективное.. возможно кроме нее самой красоты этой никто и не видит)))
Моё мнение, та Лиза - обычная. Для меня красавица - это другие понятия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сто раз писали уже, намарафетившаяся фифа смотрит по-жругому, чувствует себя на высоте, а когда выглядит просто, кроссовки, толстовка, голова непомыта, то проще, открытее.
Гость
*по-другому
голова непомыта - специально заменила ваш "хвост" на немытую голову. почему все пишут, что хвост делают когда не стараются выглядеть хорошо мне неясно, я хвост воспринимаю как и любую другую нормальную прическу, распущенные волосы или пучок, а НЕ как какой-то непривлекательный, но удобный вариант.
голова непомыта - специально заменила ваш "хвост" на немытую голову. почему все пишут, что хвост делают когда не стараются выглядеть хорошо мне неясно, я хвост воспринимаю как и любую другую нормальную прическу, распущенные волосы или пучок, а НЕ как какой-то непривлекательный, но удобный вариант.
Гость
если я не хочу заморачиваться, то скорее так и пойду с распущенными, а не стану собирать в хвост.
Лиза ╧ 2
Да кстати да,отметила это,что когда на марафете всем,мало внимания,а когда так себе внимание...
Гость
Красоту всегда портит гордость и высокомерие.Парни этого не любят
Гость
меня вот бесит мнение народа, которые пишут, что красивые не могут быть одни, либо, в таком случае, девка некрасива, либо характер скверный. а то,что дело,например,во времени. у каждого свои часы. сами себе противоречите, если бы была какая-то формула,все красивые были бы при паре!
Потому что помимо красоты нужно что-то еще иметь и в голове. А если там все пусто, то увы, на одной красоте никуда не уедешь!
Гость
я знаю кучу страшных и злых дур,которые хоть и некрасивы,а такого характера не дай Бог никому пожелать.а за красивыми людьми всегда ждут какого-то грешка,чтобы потом тыкать им в лицо.как это всё неправильно!!!!
Гость
ну да,мляяя,если красивая,значит,пустая,тупая,с галимым характером или ветренная или бл***,любит бабки.лучше вообще не суваться.что-то по-любому оодно из вышеперечисленного
Потому что на самом деле... миллионы тех, кому не покуй... всем нет дела до чужой кросоты)))
А на сз красоток нет по определению.)))
А на сз красоток нет по определению.)))
Гость
это для Вас нет,а для мужиков даже с кривым лицом, но баба при параде будет красива
Лиза ╧ 2
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы,бывает и наооборот
Mr.Smith
Лиза ╧2
Сообщение было удалено
потому что ты страшная. у красивых все ок.
Лиза ╧ 2
Mr.Smith
Сообщение было удалено
С чего вы взяли.симпатичная,не от красоты зависит..Лиза в той теме разве страшная?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первый вариант-не фига не красотки, а обычные, но с завышенным самомнением, а второй-если и правда красивая, но без харизмы, обаяния, взгляд там может злобный и тд и тп, все красотки которых я знаю ВСЕГДа окружены повышенным вниманием.
Гость
Покажите Лизу)
Лиза ╧ 2
Читайте ту тему.Она ставила
Гость
А зачем куча поклонников? Был бы один нормальный.
Ровена
моя красота и мое восприятие этого факта как нормального, не выдающегося - вот так я, нормальная женщина, живу и радуюсь жизни. Поклонников, кончено черезчур, и всегда было черезчур - потому что сложно выбрать из многих классных мужчин лучшего :) это была самая сложная проблема в моей жизни - выбрать из пяти-шести ухажеров одного :)
Ровена
ОМГ, как противно и с какими ошибками я все написала:( пора спать, наверное...простите, девочки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мама Лизы, тоже считает себя красотой.
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY
Ноги у той и другой ничего,остальное ужос, из-за одних ног никто за вами не побежит
http://www.youtube.com/watch?v=7CB-YAADaO8
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY
Ноги у той и другой ничего,остальное ужос, из-за одних ног никто за вами не побежит
http://www.youtube.com/watch?v=7CB-YAADaO8
Гость
А Лиза где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мои страшненькие подружки тоже об этом рассказывали
Гость
FaVoRiTe BrUnEttE
Сообщение было удалено
А что за Лиза ? Ссылку на тему можно?
Рожденная змеей
Да отвечали там на вопрос, Вы просто не хотите видеть очевидного. Дело даже не в том, красива Лиза или нет,и пострашнее ее девушки окружены вниманием. НО Лиза, несмотря на юный возраст, какая-то потухшая, серая, сидит, опустив плечи, словно придавленная
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да ПОКАЖИТЕ эту Лизу!!
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Тему не нашла, ее удалили, что ли. Не факт, что фото там остались
Лиза ╧ 2
Лиза ╧ 2
http://i052.radikal.ru/1102/dd/6666376e7765.jpg-вот и она
Медуница
Лиза ╧ 2
Сообщение было удалено
Я что мы такие надутые?Что случиласЯ?
Гость
Лиза ╧ 2
Сообщение было удалено
Я
Гость
Сообщение было удалено
там не открываются фото
Форум: Звёзды
Всего: 7 755 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?16 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок35 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?8 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок35 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?16 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?8 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема