Екатрина Вилкова, Светлана Иванова, Анна Чиповская
Нравятся вам эти актрисы?
Алина
23 ответа
Последний —
Перейти
щи
я даже и не знаю таких,..........я подумала вы подружек сдаёте тут со всеми потрохами,хотела вот с вами повеселится.
Гость
Вилкова нравится,талантливая девочка
Гость
вилкова нравится, правда смотрела только "вербное воскресенье", очень понравилось
Гость
Вилкова не нравится, остальных не знаю
Гость
Вилкова очень нравится. В Стилягах она такая красотка!
гость.
Вилкова в черной молнии,блин вобще не понравилась!прям раздражала весь фильм.
Так бы ответила
У Вилковой меня смущает болшая голова, далеко покаженные глаза, которыми все таращится-таращится. Игры особо примечательной так и не заметила.
На Светлану Иванову как смотрю, мсе она у меня ассоциируется с той несчастной и глупой девчонкой в "И все-таки я люблю..." и в "Вербное воскресенье" - все противные фильмы, от которых остается ужасный осадок
Анну Чиповскую вообще не знаю, ничего с ней не смотрела
На Светлану Иванову как смотрю, мсе она у меня ассоциируется с той несчастной и глупой девчонкой в "И все-таки я люблю..." и в "Вербное воскресенье" - все противные фильмы, от которых остается ужасный осадок
Анну Чиповскую вообще не знаю, ничего с ней не смотрела
Я
Вилкова вроде и красивая, и играет хорошо, но раздражает ее мужская энергетика! Анну Чипковскую знаю,но видела ее только в клипе "Короли ночной Вероны"))
Лиза Бандерлогина
Вилкова- это у которой плечи шире зада и глаза на боках? Ну вы и прикалываетесь?
Иванова- талантливая.
Иванова- талантливая.
Гость
вилкова на рыбу похожа, иванова красивая, приятная, третью вообще не знаю.
Юстина
Знаю только Анну Чиповскую: видела ее в фильме ╚Ландыш серебристый╩, где она снималась вместе с Хмельницкой - играла там певицу. Еще видела ее в клипе "Короли ночной Вероны" и в клипе Воробьева...Запомнилась, так как внешне очень яркая, эффектная девушка и весьма амбициозная: одно ее высказывание читала, которое она произнесла после выхода фильма ╚Ландыш серебристый╩. Журналист сравнил ее тогда с Алсу в плане совмещения певческой и актерской карьеры: и поешь и играть успеваешь, молодец, а она ответила (дословно): "Алсу - певица, которой не нужно было пробиваться на сцену, а я сама пробиваюсь. И кроме того, я считаю, что пою гораздо лучше ее". В общем, этим и запомнилась мне тогда она. Сейчас о ней не слышно ничего, что можно понять и по ответам выше - много тех, кто ее вообще не знает. Значит, так и не может пробиться до конца девушка, иначе бы многие знали бы о ней тут давно. Жаль, ведь она такая красивая, статная и сильная по характеру.
Вилкову видела в нескольких фильмах. Играет ничего и внешне ничего тоже. Но не так интересна почему-то, в ней что-то отталкивающее есть.
А Иванову вообще не знаю - ничего не видела с ее участием.
Вилкову видела в нескольких фильмах. Играет ничего и внешне ничего тоже. Но не так интересна почему-то, в ней что-то отталкивающее есть.
А Иванову вообще не знаю - ничего не видела с ее участием.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А можно поподробнее. В чем именно вы ощущаете мужскую энергетику Вилковой?
Гость
Иванова - талантливая, подающая надежды молодая актриса ))). Светлая, хрупкая, обаятельная и чувствуется в ней сила. Внешность - запоминающаяся и на любителя. Играла в "И все-таки я люблю" и "Дом солнца" Сукачева. Очень понравилась )
Чиповская снималась в мыле - про моделей, кажется. Девушка красивая. Манекенщица. Актриса нулевая.
Чиповская снималась в мыле - про моделей, кажется. Девушка красивая. Манекенщица. Актриса нулевая.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как это объяснить, когда она говорит, дает интервью допустим, я не чувствую какой-то женственности, нежности, кокетливости, а чувствую уверенность в себе, силу, качества присущие больше мужчинам.
миса
тиы xароса энсина
Галина
Анна Чиповская видела в клипах"Короли ночной Вероны", сималась в клипах Воробьева "Бам Бам" "Калинка" (красивая прямо БОГИНЯ)в фильмах "Братаны" "Ландыш серебристый"играет в театре "Тобакова" и МХАТ замечательная,талантливая актриса.
Екатерина Вилкова - только "Лед и Пламень"
Светлана Иванова больше комедийная актриса,очень хорошая подающая надежды
Екатерина Вилкова - только "Лед и Пламень"
Светлана Иванова больше комедийная актриса,очень хорошая подающая надежды
Аделаида
Екатерина Вилкова - на сегоднешний день, по-моему, самая востребованная актриса. Чего то нравится в ней режиссерам... Лично меня, как зрителя, она раздражает.
Иванова - очень приятная внешность у девушки, я её приметила в клипе у "Касты" ))) Из фильмов видела с ней только "Темный мир" - как актриса - проявила себя посредственно, может роль не позволила раскрыться...
Аня Чиповская - отличная актриса. Играет в театре Табакова ведущие роли, а там, сами понимаете, абы кому роли не дают... К тому же просто красавица.
Иванова - очень приятная внешность у девушки, я её приметила в клипе у "Касты" ))) Из фильмов видела с ней только "Темный мир" - как актриса - проявила себя посредственно, может роль не позволила раскрыться...
Аня Чиповская - отличная актриса. Играет в театре Табакова ведущие роли, а там, сами понимаете, абы кому роли не дают... К тому же просто красавица.
ирина
Аня талантливая актриса с большим потенциалом. удачное сочетание в хрупкой девушке актерского дара и модельной внешности обворожительные,разнообразные образы создаваемые Аней лишний раз доказывают разноплановость ее интересов
Чиповская Аня настоящая красавица, богиня в клипе "Бам Бам","Калинка","Короли ночной вероны" Джульета в клипе "Счастье"
больше знаю Аню как замечательную театральную актрису в "Олесе","Волки и овцы"
Чиповская Аня настоящая красавица, богиня в клипе "Бам Бам","Калинка","Короли ночной вероны" Джульета в клипе "Счастье"
больше знаю Аню как замечательную театральную актрису в "Олесе","Волки и овцы"
мария
Чиповская Аня очаровашка в которую невозможно не влюбиться,милая с выразительным, добрым взглядом целеустремленная и сильная личность - удачи в творчестве и побольше ролей.ведущая актриса в "Табакерке"
Екатерина Вилкова - актриса.. Лично меня, как зрителя, она раздражает. больше понравились созданные образы на льду
Екатерина Вилкова - актриса.. Лично меня, как зрителя, она раздражает. больше понравились созданные образы на льду
анастасия
Светлана Иванова больше роли комедийного плана удаются,хорошая актриса
Аня Чиповская нравится как театральная актриса("Табакерка" мой любимый театр) полностью перевоплащается в создаваемые образы,талантлива с большим потенциалом,с модельной внешностью, открытым добрым взглядом выразительными глазами с прекрасным чувством юмора
Аня Чиповская нравится как театральная актриса("Табакерка" мой любимый театр) полностью перевоплащается в создаваемые образы,талантлива с большим потенциалом,с модельной внешностью, открытым добрым взглядом выразительными глазами с прекрасным чувством юмора
Гость
Вилкова раздражает, как раз сегодня не смогла досмотреть фильм с ее участием! Голова огромная, глаза выпученные, как у рыбы, цвет лица ужасный. Ну да бог с ней, с внешностью, Вупи Голдберг тоже не красавица, зато талантливая очень! А Вилкова может только играть недалеких дур в малобюджетных комедиях!
Nadin
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nadin
Совершенно согласна. Особого таланта пока не наблюдается (это я про Чиповскую). Может быть, разыграется еще, у нее все спереди. Но как играет в Оттепели - мне не нравится. Это ее постоянная манера с полуоткрытым ртом, которому она пластически сотворила вечную улыбчивость, и ее естественность совсем не естественная. Она вещала, что отказалась в свое время от главной роли в Стилягах. Аллилуйя!! Иначе бы это фильм не стал одним из самых любимых. И когда говорит про Алсу, то разве нет в этом лукавства? Можно подумать, девочка из деревни без связей и знакомств...
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян46 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян46 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема