Гость
Сообщение было удалено
Гость
весь етот сайт большая еротическая фантазия. У меня куча знакомых парней 25-30 не женатых, у многих даже онтошений не было, пьют редко и в компании, не курят. Все занимаются карьерой. А девушки как одна с 17 лет уже в отношениях и к 25 уже с сожительством и даже не задумываются что бы стать успешной в чём то. Какие воздушные замки если выбирать не из кого? Не знаю ни одной нормальной девушки с карьеррой без предыдущих отношений, ни одной, у всех уже печальный опыт за плечами. Такое ощущение что пока ты учился всех нормальных девушек расхватали, остальные тупо сношаются и развлекаются. Помоему как раз с женщинами не то что проблемы а катастрофа.
Сколько вы знаете девушек, с западным образованием без предыдущих отношений с нормальной карьерой. Я знаю как минимум 3 таких парня. Один в штатах, один в Германии и один во Франции(сейчас тоже помоему в штаты укатил). Я когда в Россию преезжаю не вижу ни одной достойной девушки, просто ни одной. Большинство учатся на платном в заборастроительном, зарплата около 30к руб, ин.яз на уровне хоу ду ю ду, и что с ними встречатся если он в семью ничего принести не могут кроме неудачного опыта отношений?