Гость
Статьи
Я год Кабана,зодиак …

Я год Кабана,зодиак Близнецы(редкий Близнец).Она год Собаки,зодиак Скорпион

Возможно ли это?Есть ли похожие пары?Если ''Да'',то как вам это удалось?
Близнец
31 ответ
Последний — Перейти
Лучшая
все близнецы считают что они "редкие")))) хм...ну а парень, НАСТОЛЬКО интересующийся гороскопом-чур меня чур...
Гость
А диагноз "редкий Близнец" вы себе сами поставили или к специалисту обращались?
сушка малышка
я еще более редкий близнец, я год Змеи
Гость
А какой самый редкий близнец? Думаю, близнец-козел это самый частый...Близнец-лошадь тоже не редкость..Близнец-змея, а также обезьяна довольно распространены...
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
да, все распространены
Гость
Лично я думаю, что Собака слишком много лает и слишком подозрительная, чересчур сомневается во всем - это для Кабана ужасно! Если только перепихнуться, то еще можно, но для нормальной жизни както не представляю такую комбинацию. Там еще зависит кто вы по номерологии и какие асцеденты у Вас.

А в сущности, если это судьба, то хоть что будет у вас двоих в жизни, все равно вместе будете.
Гость
А Близнецы - Дракон,редкий?
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
У меня муж такой-РЕЕЕЕДКИЙ БЛИЗНЕЦ!!!
гость
Я тоже кабан-Близнец. А в чем наша эксклюзивность?
Близнец
Гость
Сообщение было удалено
Поставил сам!В гороскопе написано что Редкие Близнецы влюбляются только один раз в жизни.
Гость
тогда мой муж тоже редкий близнец , а я скорпион.А я то думаю что он меня терпит и ни кто ему не нужен кроме меня
Близнец
Раньше меня любила скорпионша,но я ее игнорировал(я был к ней равнодушен).Потом через 3 года пришла весна и я влюбился в неё.Договорился с ней о встрече.Потом мы встретились.При виде скорпионшы я потерял дар речи,и мне абсолютно нечего было ей сказать.Она пыталась меня как-то подбодрить но я очень жестко тупил!(говорят что редкие близнецы плохие собеседники).Через месяц я приехал к ней с неожиданным визит.Скорпионша была зла на меня.(я так и не понял за что).Я с ней побеседовал и она мне сказала что мыл "мы не любим тех кто любит нас,мы любим тех кто не любит нас''(бред!).После этого я пытаюсь её забыть.Забыть то вроде забыл,но влюбиться так и не смог.Видал столько красивых девушек даже ни одна не понравилась!
Кукушка_Шапокляк
Близнец
Сообщение было удалено
совет-с человеком попробуй))),а на её месте как скорпион яб вдула и кинула,раньше надо было думать...ато весна...
Близнец
Гость
Сообщение было удалено
Вы не так поняли!Редкий Близнец не является прекрасным собеседником. У него утонченный вкус, он переполнен остроумными замечаниями, а его комплименты - шедевры искренности. Невжно кто он там козёл кабан или собака
Близнец
гость
Сообщение было удалено
если честно я даже и незнаю!
Барсучиха
Редкий дурак (или дура).
Близнец
Барсучиха
Сообщение было удалено
не понимаю юмора!
Близнец
Кукушка_Шапокляк
Сообщение было удалено
Ну если честно я тут слегка слукавил.При первом же взгляде я влюбился в неё.Просто я боялся отношений с ней,и если бы не Весна то я бы так и сидел поджав очко))).
Близнец
гость
Сообщение было удалено
Да неважно что ты кабан-близнец.Привожу пример: это как 4 нигер среди 100 белы.Или как 9 ромашек среди 100 роз!
Гость
Близнец
Сообщение было удалено
Гороскопы=ГРЕХ.

Меньше в эту ересь нужно верить, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Близнец
Гость
Сообщение было удалено
Я могу узнать кто мне это советует?Какой знак зодиака?!xD
гость
Близнец
Сообщение было удалено
Т.е. эксклюзивен своей простотой? )))
Близнец
гость
Сообщение было удалено
возможно!
Гость
Бык - Близнец - жуткий, пи.дец, редкий ***!!! Думаю, кто сталкивался - не будет отрицать!
Близнец
ленок
я люблю свинью-близнеца ...люблю безумно....сама рыбы-петух
машка
гость
Сообщение было удалено
да мы ахуенны))))))))))
swetik
molodez!!
swetik
a wesi kabana wi ne probowali lubit?ocen daje interessnoje socetanije:))
Она
Честно скажу, злорадствую ) Скорп бедного в кавычках близнеца построит ) Но злорадству по доброму, близнецу всегда надо немного вставлять, чтоб был всеми ногами на земле) Это касается мужиков-близнецов. Бабы-близнецы после кризиса сред. возраста съезжают начистую, и это печально
Гость
Она
Честно скажу, злорадствую ) Скорп бедного в кавычках близнеца построит ) Но злорадству по доброму, близнецу всегда надо немного вставлять, чтоб был всеми ногами на земле) Это касается мужиков-близнецов. Бабы-близнецы после кризиса сред. возраста съезжают начистую, и это печально
Вы что-то по-моему плохо ориентируетесь в свиньях(кабанах), если бы это были какие-то другие Близнецы может и были слабее, но Близнецы-Кабан мощнейший знак.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
Популярные темы за месяц: 17 тем