Гость
Статьи
Мадонна vs Пугачева

Мадонна vs Пугачева

Кто круче,талантливее и красивее? Только пожалуйста объективно,приведите разумные доводы.
Полька
53 ответа
Последний — Перейти
Издевка
Пугачева однозначно. Она русская и этого достаточно :)
Лима
если говорить про талант, то это обе бездарности. Но вот по жизни обе женщины молодцы, не имея таланта добится того, что у них есть, для этого конечно много сил, умения, ума жизненного.

Красота конечно тут все на любителя, мне ни одна не нравится, тем более сейчас после хирургов.

Про кто круче, ну Мадонну весь мир знает, а Пугачеву только Россия и республики бывшего СССР (и то не уверена).
Донна Роза
что- то у меня никак не получаеться их сравнивать. извините.
МалинкО
У Мадонны есть стиль, а Пугачева - эдакая бабища-лемитчица хамоватая
Гость
nihrena sebe net talanta!!!!!
Гость
МалинкО
Сообщение было удалено
Это Вы, без извинения "эдакая..." и так далее

Мадонна перед тем как уйти в Кабалу, вела себя как последняя.... и материлась как сапожник. Сейчас одевается тоже как подросток в ее-то годы, никакого стиля у нее нет.

На концертах Пугачевой была, пока жива, до конца дней не забуду - великая певица! На концерте Мадонны тоже была - голоса вообще нет, ей только в студии записывать, все скачет и все раскорячивается как .....
Яна
Ну, Пугачиха тоже скакала как могла, в мини плясала до самого последнего, и коленками дрыг да дрыг, дрыг да дрыг!
Гость
нашли кого сравнить...Пугачева кроме нашей Раши нигде не популярна, кому она нужна с ее "шедеврами"?
Katin
Вообще, по этой теме можно писать диссертацию:)

Общее - обе поп-королевы (правда, в разных масштабах).

Каждая крута по-своему. Поскольку обеих любили мужчины, они были поп-икономи своего времени, как следствие стали влиятельнейшими персонами шоу-бизнеса, то ответ на вопрос таланта, красоты, ума очевиден. Если только они не достигли этого невероятным желанием :), или благодаря путеводной звезде.

Другое дело, что всем нравиться они не могут, но народ уже проголосовал за них не комментариями, а рублем, сделав их еще и состоятельнейшими людьми.
Гость
Обе мне не нравяться. У Мадонные нет голоса, слушать ее я так и не смогла, когда пробовала. Имиджы она мастерица была менять, вот и вся заслуга. Пугачева, были у нее несколько отличных песен в начале карь еры, а потом в творческом плане все далнейшее - это нисхождение вниз. Я предпочитаю совсем другую музыку и крутыми считаю совсем других певиц. Хотя бы ту же Селин Дион или Уитни Хьюстон. И некготорых других...Королева для меня - Элла Фитджеральд.
сладкая М
У Пугачевой был голос до того пока она его прокурила, у Мадонны голос очень слабый
Гость
В продвижении на Олимп их роднит одно- эпатаж! В этом они преуспели обе) Для обеих голос - это плод труда , а не таланта. Наработки. И спеть могут не все подряд, а кое-что, что им под силу. Потому интерес к себе постоянно подогревали скандалами и эпатирующими выходками. Пугачева ориентирована на нашу публику и облик соответствующий..народу понятный и родной )) Эдакая неглупая тетка, всклоченная, разгульная, но выгоду свою понимающая.
гость
Пугачева настоящая женщина, а Мадонна маленькая обезьянка))
Дэн
Я не слушаю ни ту ни другю, но объективно нравится больше Мадонна. А у Пугачевой голос уже увы иссяк, хорошо что она это поняла, пусть и не совсем вовремя, и ушла со сцены. Но в молодости у Пугачевой хороший был голос, лучше чем у Мадонны.
Гость
Мадонна! Пугачева-ужас!
Пэрис
Пугачева у..бище редкостное,а мадонна супер,мади обожаю тебя милая,нашли кого сравнивать,толстую жирную свинью с фигуристой,красивой,успешной МАДОННОЙ ,которую знает весь мир,я была на ее концерте 12 раз во всех столицах мира,благодаря папочке,обожаю ма и не надо сравнивать ее с этой свиньей,мадж собирает стадионы подростков как я,в прошлый раз в лондоне она собрала 36 000 человек ,а у нас 41 000 из 50 000,а кто любит эту толстожопую,целлюлитную бабищу?? токо такие же свиньи))))
Tumbayumba
Пэрис
Сообщение было удалено
Да уж...по высказываниям *** это ты как раз
Гость
плохо об Алле Пугачевой пишут те,кто не знает ее творчества 70-х,80-х,она была великолепна,у нее был ГОЛОС,запоминающийся,драматический ,песни были какие ,настоящие.Аллу "убил" Филипп Киркоров,он как вампир ,уничтожил ее ,как личность,она как кобра извивалась под его дудку,ненавижу его.сегодняшнее творчество Аллы даже обсуждать не хочется,для меня Пугачева - это певица моего детства ,спевшая множество отличных песен ,на хорошем русском языке,чего сейчас не найти днем с огнем .Жаль.кстати ,сегодняшняя английская молодая звезда Адель мне чем-то напоминает Аллу и внешне и тембром голоса...
Я же
Мадонна - это отдельная песня ,сравнение некорректно.Мадонна - "мама" современной поп-культуры,все "поющие трусы" как западные ,так и в каждой стране свои-местные - в основе - деятельность Мадонны на заре карьеры.М. во многом была первой,первая позволила себе выйти на сцену в белье,первая проделывала эротические движения.первая выставила на обозрение личную жизнь,(смачно приукрасив,да так ,что все поверили) .Мадонна - не просто певица - она шоу-медиа-концерн. вокальные данные тут большого значения не имеют.но и ее люблю.была на двух концертах в Берлине 2006 тур Конфешн и в ТельАвиве 2009 тур Селебрейшн,Аллу Пугачеву слушала живьем в 1991.
Гость
Пэрис
Сообщение было удалено
молодость -глупость...

вот сейчас свою маму, тетю опустила ниже некуда.Дура
Гость
Опустили Мадону, устраивая всякие некорректные сравнения.
lf
мадонна сама себе песни писала, так что не надо загонять про "нет таланта", её песни (не теперешние) 80х годов до сих пор знают во всем мире, а пугачеву... ну сами знаете. да, у мадонны нет голоса сильного, но она заслуживает больше уважения чем пугачева
Гость
***Аллу "убил" Филипп Киркоров,он как вампир ,уничтожил ее ,как личность,она как кобра извивалась под его дудку***

Да ладна.... Очередной трюк. Аллочка сама придумала эту историю , сама ее и реализовала. Тут уж впору сказать, что Филя бедный попал под каток) У Мадам был застой возрастной, но интерес к себе она подогрела.. Вся в шоколаде) Вообще из своей жизни она сделала шоу, типа бразильского сериала) Все бабушки плачут) Теперь Галкина опускает ниже плинтуса...
любимая
Пугачева - это наш срам, который надо прятать, а не выставлять на показ. Беда тетки - не умерла вовремя, лет 15 назад хотя бы. Тогда бы в порядке была. С Мадонной ее сравнивать немыслимо. Она в отличие от нашей бабки не опустилась, и чем дальше тем интереснее становится.
Гость
Творчество больше Мадонны нравится. Но объективно Пугачева более сильная певица, во всяком случае была такой.
Пупс земли
любимая
Сообщение было удалено
ППКС!!!

А хуже всего то, что когда она наконец откинется, нас затрахают концертами ее памяти.
Гость
Плохосравниваемые персоны, но тем не менее, по сравнению с Пукачевой, Мадонна хотя бы внешне на человека похожа
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
karamelkа:)
выбор ужасный

но пугач наверное
Вау гречка
за Пугачеву давно уже стыдно. За Мадонну - пока нет.
Правда жизни!
Обе красавицы, каждая по своему у одной бздик в трусах ногами козырять у другой волосами личико прикрывать и всё в поряде!!!!!!!!!
В стиле Бом Жови
Мадонна однозначно))).По количеству хитов она переплюнула легендарных Битлз))).Да и потом Мадонну знает весь мир))).А Пугачёва лишь локальная певица.Вот и всё доказательство)))))
Кира
Я о том же. кто такая пугачева?-БЕЗДАРНОСТЬ . Кто такая МАДОННА? - ЛЕГЕНДА. Мади знает и любит весь мир,это о чем то и говорит.
Александр 22года
Пугачёва это просто класс она круче даже Майкла ДжексонаЪЪЪЪ
Гость
Пугачеву кроме нашей страны никто не знает, хотя, как я знаю, она в свое время очень хотела выйти на мировой уровень. Мадонну я не очень люблю за отсутствие голоса и мелодии ее мне не нравятся, один раз купила диск, и зареклась покупать, не мое. А некоторые песни Пугачевой, старые, на слух очень даже хороши.
Кира
Стоп Стоп)))) Почему если человек обзывает Пугачеву то он сразу урод?? МЕня бесит пугачиха,потому что я фанатка Мадонны ,и во вторых мадонны миллиардерша почти,а пугачева вообще почти разорена(
Кира
Мадонну встречают авациями малолетки а пугачиху ток старики и то дай бог))) мадонна поп королева мирового масштаба а кто такая пугачиха? мадонна стоит на 1 месте среди самых высокооплачиваемых певиц а где пугачева????? ну вот мадонна лучше
nataly
"[quote="гость"]Пугачева настоящая женщина, а Мадонна маленькая обезьянка))[\/quote]\n
Это вы -'"обезьянка".а Мадонна-женщина с большой буквы"
Зеленая сирень
Алла настоящая великая певица, таких как Она не было, нет и, кажется, уже не будет
Гость
Ну вы конечно сравнили ***** с пальцем. Мадонна-это высокий уровень. Пугачиха страшное уебише, которое думает, что она звезда И привлекает к себе внимание. Мадонна до сих пор пишит хиты и выпускает альбомы, а пугачиха как и всегда была в говне
Гость
Алла. Вот для меня Россия - это Алла, а запад это мадонна. Запад хочется взять за косу и отодрать) А о Алле ты мечтаешь не спишь, смотришь на неё в ступоре. Мадонна обезьянка, а Пугачёва настоящая женщина-мечта) Её только любишь. На мадонне ты женишься в 18, а когда в 19 открываешь для себя пугачёву - уходишь к ней навсегда) Аллу не любит только безработный дегенерат с мелким...
ANTON
Сообщение было удалено
Мадонна молодец, а Алла больший молодец. Обе сильные, но Алла сильнее, а главное, она женщина, она и сильная и слабая, и умная и глупая, и хитрая и наивная, всё что хочешь - всё в ней есть. Как её можно не любить. Смотрел и мадонну, она качает, но в неё не влюбляешься)
Гость
У Пугачевой был обалденный голос и репертуар в раннем творчестве. За это уважаю. Песни на стихи Окуджавы и Цветаевой пели и другие певицы, но ее голос, тот, он хватал за душу.
Мадонна заслуживает уважения за творческое долгожительство и драйв. Голоса у нее особого нет, так что считаю ее больше шоу-вуман, но она суперстар определенно.
Внешность для певицы ни разу не не важна, мужья/любовники, дети и прочее... это все тлен...хоть гиппопотам на мордашку, мне лично пофик....голос и хиты, ну и образ...это важнее! )))
Гость
Лима
Сообщение было удалено
otto1984@gmail.com
Лима
Сообщение было удалено
otto1984@gmail.com
Уважаемая Лима! Мне очень нра ваш взгляд!!! Но 2 примы не могут состязаться: а) Жанры б) Возраст (тки алла старше) и в) Наверное публика... Хотя и там и там очень много *** (отменяется! мои подруги обожают голос пенкина!!) Тогда остается только участие в голубом огоньке)))
Гость
Сравнение нерелевантное. Слишком разные и потому обе хороши.скажем так, раннюю Пугачёву проще сравнить с Мерайей Кери. Драматический голос, баллады о любви, дама в длинном платье стоит у микрофона... Женщина,которая Поёт. Мадонна -"мама" всех "поющих трусов", только её трусы золотые.и то что можно ей не простят Кэти Пери, Леди Гаге, Тейлор Свифт или Мали Сайрус. Не говоря уже современных российских "певицах" ,не в обиду поклонникам
margarita
Издевка
Сообщение было удалено
капец как объективно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Пугачевая пьяная по сцене мотылялась (я видео видела) стыдоба ..*** подзаборное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы хамло и бездарная личность о Мадонне я узнал в 85 г, о Пугачевой через 5 лет, есть разница???? Мадонна личность и звезда с оху@@ным голосом, видно вы ни *** не знаете о её всех репертуарах, о Погучевой нечего сказать хрипло сиплый голос, да, молодец, дальше мира не прыгнула, статус примадонны не её совсем,она только для нашей эстрады, Мадонна для мировой.!!!Так что не надо ***!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова