Купила новый лифчик и при стирке видимо (мама стирала) помялась чашечка. Уже стирала после этого ещё раз, но чашечка всё равно осталась мятой. Подскажите, что сделать!
Та ну не всё так критично. Он очень крутой, жаль мне с ним прощаться.
Автор
[1532947272]
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня любимый!
Гость
[426263957]
Находите некую выпуклость, похожую по форме на грудь (мячик что-ли))). Далее берете чайник с носиком и кипятите его. когда из носика пойдет пар, подержите мятую часть над паром, а затем натяните на вышеупомянутую выпуклость (ну или прижмите плотно) до полного остывания-высыхания. Залом должен разгладиться. Ну может не с первого раза. А вообще стирать лифчики надо в специальных коробочках бэби-бра.
Гость
[2563614137]
Купи такой же.
Автор
[1532947272]
Гость
Сообщение было удалено
Он дорогой, а я решила статьэкономной!
Автор
[1532947272]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Вот что-то подобное я и хотела услышать! Да, про беби-бра я тоже слышала. Нужно купить.
Гость
[3627520627]
пропарить утюгом и натянуть на шарик/мячик подходящего размера.а вообще ,с дорогим бельем поаккуратней надо ,в крайнем случае ,зимой под свитер ,где не видно.купить новый и беречь.вообще странно ,стираю лифчики поролоновые и даже пуш-ап в машинке - никогда,ничего...
Мне просто отпариватель помог)) прошлась по чашечкам несколько секунд и все разгладилось... / испортила неправильным хранением.
Ира
[4051458169]
Постирать ещё,выпрямилась после 3 стирки
Анна
[4262981424]
Разрезаешь во втутренней стороне немного ткани , вытаскиваешь этот поралон, покупаешь новый по толщине схожий, вставляешь зашиваешь и если его надо пришить, пришиваешь, конечно все аккуратненько
Michelle
[272970865]
Автор
Сообщение было удалено
Будьте экоромной - купите эту штуку и стирайте в ней и не придется лифчики лишний раз выбрасывать и новые покупать.
Елена
[2161252573]
Девочки, спасибо за советы! Над чайником было не очень удобно, а вот горячий фен всё исправил!!!!
Реанимировала лифон по вашему совету над паром подержала и натянула на нужную форму 👍🏻 Спас за совет! Не думала что спасу
Гость
[3668021920]
Нагрей горячим воздухом. Мне помогло
Гость
[1563353215]
Спасибо! Нагрела феном по вашему соаету и реанимировала чашку, которую считала безнадёжной!
Гость
[2007382169]
А что делать, если в верхе купальника чаши нормально не сидят? Там есть отверстие и чашки можно вытаскивать, но я никак не могу их нормально поправить, чтобы они хорошо сидели
Девочки, спасибо за советы! Над чайником было не очень удобно, а вот горячий фен всё исправил!!!!
Эту проблему легко решает отпариватель,просто одеваете чашку на отпариватель и обдаете паром. И всё, лифчик как новый, все заломы выправляются
Гость
[2266186942]
Для того чтобы выровнять смятую чашечку, следует смочить её водой, расправить, заполнить сухой тканью и надеть на подушку или свёрнутое в тугой валик одеяло.
Гость
[3944858132]
попробуйте замочить в холодной воде,а после постирать руками