опять неверно. Нельзя делать ребенка причиной развода. Если люди не знают, чего хотят. при чем тут ребенок? Если нет гармонии, то ничего уже не поможет. А если есть гармония, то и ребенок помехой не будет.
Бывает,живешь с человеком 15 лет, а никуда не двигаешься - ни в собственном развитии, ни в понимании хоть чего-то в этом мире....а бывает - встретишь человека и за год так себя перелопатишь - жуть. Но прияяяятноооо.
вот. А ты их (детей от первого брака) в причину развода поставил.
Меня никто ни о чем не спрашивал тогда - просто поставили перед фактом.
А то, что у меня могут быть свои эмоции и свое мнение - никого не волновало. Поэтому никакой связи не было между нами, более того, уж сколько лет прошло, а ее всё так и нет, связи этой.
Все правильно я поставил. Связь наверняка была. Я уверен, что у них и так там поначалу неладилось, а ты вместо того, чтобы проявить мудрость, ухудшила ситуацию. В итоге все разрушилось. К чему этот дурацкий максимализм?
Поэтому своих мужчин я насиловать не хочу. Само собой разрулится. Бычится не буду - уж ладно. И уходить, как делала эти 3,5 года ))) Расслаблюсь, и буду получать удовольствие.
очень быстро когда всё решается, непродуманно, непрочувственно, то при совместном проживании вылезают всякие траблы в виде не только несовместимости, а ещё и нежелании найти компромисс, нежелании понять человека.
А когда ещё не решили всё точно, то каждый старается понять другого. И как раз есть время на это - до официального оформления, например. То есть я о человеке вначале думала совсем другое, нежели сейчас, по прошествии 4 лет. Думаю, что и он так же. Притираемся на расстоянии. таксть.