Ну-ну! Не мент, а хомяк-полицай. Не обижай моих питомцев!!!
Ксюша Бородина
[3678630623]
Маша Распутина
Сообщение было удалено
Маша, ждем тебя в нашем дурдоме 2 )), рейтинг взлетит до невероятных высот, прям как у меня!! Каждая собака знать будет ))мужичка тебе подыщем молодого
Маша Распутина
[988326552]
Ксюня Собачуля
Сообщение было удалено
А хомяк-зэк есть? А то место пустует
Маша Распутина
[988326552]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо! Мне денег жалко, я их своими трудами заработала, а мужики ваши дорого берут. Говорит, этот ваш Терехин аж 500 тыщ с тебя содрал?
Ксюня Собачуля
[3523248539]
Маша Распутина
Сообщение было удалено
Нету! Но если придешь ты, то в скором времени думаю появится...и хомяк-самоубийца...не Маш, не приходи лучше...не надо.
Ксюша Бородина
[3678630623]
Ксюня Собачуля
Сообщение было удалено
тащи быстрей))не могу спокойно на красавчика моего смотреть, Мишаня, готовься , трусы мои любимые одень в цветочек :)
Маша Распутина
[988326552]
Ксюня Собачуля
Сообщение было удалено
А вот сейчас я заинтересовалась! до этого не собиралась, а как узнала,ч то будут самоубийства - аж чумадан достала! Еду, встречайте! решено!
Ксюня Собачуля
[3523248539]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
Прости што так долго, пока бежала за балдахином от сексуального предвкушения в душе немного задержалась...пошалила там чуток, ну ты понимаешь))
Упс, а про балдахин то я и забыла. Ну ниче, щас Машка рот откроет, вас за ее пельменями видно не будет. Так што вперед!)
Ксюня Собачуля
[3523248539]
Маша Распутина
Сообщение было удалено
Нет Маня, не приходи. У нас теперь забор есть, мы тебя не пустим. Все хомяки будут жить!
Маша Распутина
[988326552]
Ксюня Собачуля
Сообщение было удалено
Жестокие вы! Засталяете животин страдать за забором, кормите яйцами Терехина, колбасы даже нет! Хотела избавить от мучений пару хомячин, но не дали проявиться заложенному во мне природному гуманизьму
Ксюня Собачуля
[3523248539]
Ксюня Собачуля
Сообщение было удалено
Ой сорри, што-то я заштокала...стыдна. Я же интелегенция, хозяйка хомяков. Блин, не солидно получилось(