Сколько вы тратите на еду?
Я живу в Украине.Вот сегодня в газете прочитала статью о том,что в Украине на еду у одной семьи уходит 52% всех доходов,в России-28,8%,а в Европе(например в Германии) всего 9,8%.Правда ли это?И сколько вы тратите на еду в месяц?
Selana
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4 тыс где то в месяц
где-то 300 баксов это без походов в рестики
Гость
Смотря в какой России. В Москве и Спб наверняка другой процент, нежели чем где-нибудь в деревне Малые Грибки Красноярского края
Гость
не знаю если брать Баку,то выйдет не меньше 6,7 штук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
долларов или тугриков?
Гость
не меньше 15000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты одна столько съедаешь или на семью?
Гость
2 чел+собака
Гость
5.5%. Canada
9. там же
2.5% - продукты
7.5% - рестораны
---------------------------
в год
7.5% - рестораны
---------------------------
в год
Точный расчет
Скромная семья из 3-х человек - муж, жена + ребенок 2 года (Москва)
8-10 тыс - еда дома
1-2 тыс еда на улице (мороженое, пицца, квас)
если убрать 1) молочку (ее получали до 2-х лет), 2) то чем питались в гостях или 3) продукты с огорода или домашнюю колбасу, картошку 4) вкусняшки от гостей (они у нас часто), то было бы еще немного больше.
доход - 40-50 тыс на семью. снимаем жилье. возможно на своей квартире тратили бы больше.
алкогольные напитки (пиво-водка) отдельная статья расходов.
короче почти треть доходов и выходит на еду.
8-10 тыс - еда дома
1-2 тыс еда на улице (мороженое, пицца, квас)
если убрать 1) молочку (ее получали до 2-х лет), 2) то чем питались в гостях или 3) продукты с огорода или домашнюю колбасу, картошку 4) вкусняшки от гостей (они у нас часто), то было бы еще немного больше.
доход - 40-50 тыс на семью. снимаем жилье. возможно на своей квартире тратили бы больше.
алкогольные напитки (пиво-водка) отдельная статья расходов.
короче почти треть доходов и выходит на еду.
Точный расчет
в посте 11 поправка:
2) то чем питались в гостях или 3) - "ИЛИ" не надо. а то смысл может поменяться.
2) то чем питались в гостях или 3) - "ИЛИ" не надо. а то смысл может поменяться.
Гость
Доходов каких? Из семейного бюджета?
У нас вместе получается 350.000 в месяц.
На еду 30.000 тратим.
У нас вместе получается 350.000 в месяц.
На еду 30.000 тратим.
Гость
сейчас живем за городом, тратить стали реально меньше - в месяц только на продукты около 25 (живя в москве тратили 40-45). к тому же покупаем номральное мясо, а не перемороженые оковалки и настоящее деревенское молоко. Ну и свой огород. Загтовили вот кабачков полморозилки, не надо будет зимой по 100 рублей за кг покупать. Перец опять же, баклажаны, ягоды. Сейчас за грибами ходим, пора вторую морозилку покупать. Что-то на консервы..Зато по части коммуналки расходы выросли раа в 3 т.к. живем в своем доме. В основном за счет отопления (и централизованное, и дрова) + вывоз мусора, канализация - все это стоит дороже. В процентах от доходов - около 50% (если считать вместе с коммуналкой и прочими расходами на жизнь)
Гость
тратим на еду 20 000 москва, 2взр+1 реб (6 лет)
Нюрочек
4 человека два ребенка и два взрослых, 10-12 тыс. в месяц на еду, при доходе 25000.
Ольха
На еду (2 взрослых и ребёнок 10 лет) 12-13 тыс. Общий доход 90 тыс. Москва.
Гость
Около 20 тыс. на двоих. При этом не покупаем хлеба (сами печем в хлебопечке), полуфабрикаты никакие, вплоть до замороженных овощей и т.п. Фиг знает почему так много выходит :(
Гость
Офигеть!!!!Москвичи ,вы чё в три горла жрёте?
с такими аппетитами скоро как американцы будете, лечится от ожирения
с такими аппетитами скоро как американцы будете, лечится от ожирения
Питер. На троих взрослых - 10.000. Работаем. На работе без обедов, чай, кофе. Едим только вечером.
..
Гость
Сообщение было удалено
В три горла мы не едим,у нас цены высокие ззаходим в магазин и видим мясо 460 р кило,курица беру петелинку выходит за курицу 250,ну сами посчитайте у нас цены не маленькие.
ня
..
Сообщение было удалено
че за курица такая)) пети..што? я дороже чем 120 рублей ни разу не видела курицу)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
..
ня
Сообщение было удалено
Петелинка целая курица выходит от 180 в Ашане и до 250 в более дорогих магазинах.А что вы покупаете целую курицу за 120,и что за птицефабрика.
Рита
четверо взрослых ,15000 на еду,это мы очень скромно питаемся(фруктов и мяса не видим(((Челябинск
Гость
Гониво. Живу в Вене. На еду трачу минимум 350-400евро. Зарплата 2700евро (после налогов). Откуда 8% в Европе.
Форум: Звёзды
Всего: 7 742 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Дибров и Полина, 17 лет назад5 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Следующая тема