Кому нравится Александр Овечкин?
Нравится как спортсмен или как мужчина?Или вообще не нравится?))
73 ответа
Последний —
Перейти
элина
КАЗАК
Сообщение было удалено
КАЗАК
А внешность тут вообще ничего не значит, он же не артист балета или фотомодель!
ну в этом никаких сомнений нет! чего стоит только то, что он всю команду на своих плечах тащит! "вашингтон" я имею ввиду. какая она была до его прихода, и какая популярная стала с ним! но лучшим хоккеистом я все таки дацюка считаю. имхо.
для женского пола еще как значит! не в хоккейных же тонкостях большинству девчонок разбираться). они в чем соображают, то и обсуждают).
для женского пола еще как значит! не в хоккейных же тонкостях большинству девчонок разбираться). они в чем соображают, то и обсуждают).
элина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
эту? http://www.youtube.com/watch?v=OkJednDFJGA
да, мимика у него тут шикарная).
да, мимика у него тут шикарная).
элина
Фиг знает
Сообщение было удалено
Гость
Нет, он нормальный парень и совсем неглупый) и семья мне его нравится, я думаю, у таких родителей не может быть плохого сына. И его внешние данные очень и очень привлекательны: шикарная фигура, мощь, и при этом необыкновенная пластичность).Лицо не смазливое и, слава богу, но очень мужественное. Глаза хорошие)
ну тоненьким его голос не назовешь, все-таки он далеко не женский, хотя глядя на него, такого брутального, кажется, что тембр голоса должен быть ближе к баритону.
про семью да! меня тоже умиляют его нежные отношения с мамой, при этом маменькиным сынком его совсем не назовешь. да и просто покоряет его теплое отношение к своей семье. его жена, наверное, будет с ним, как за каменной стеной. очень правильное у него воспитание. дай бог ему девушку встретить хорошую, не меркантильную. мне из всех его барышень больше всего понравилась брюнетка балерина, с которой он еще в юности закрутил, когда еще только перспективным был. пусть у них все сложится!
про семью да! меня тоже умиляют его нежные отношения с мамой, при этом маменькиным сынком его совсем не назовешь. да и просто покоряет его теплое отношение к своей семье. его жена, наверное, будет с ним, как за каменной стеной. очень правильное у него воспитание. дай бог ему девушку встретить хорошую, не меркантильную. мне из всех его барышень больше всего понравилась брюнетка балерина, с которой он еще в юности закрутил, когда еще только перспективным был. пусть у них все сложится!
элина
тут пару тем про овечкина уже были, вот над этой очень смеялась
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3951493/
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3951493/
Котенок из Нью-Йорка
А мне Овечкин нравится-он классный! А если говорит о внешних данных,то вполне хватит таких красавчиков как Ковальчук и Буре
Котенок из Нью-Йорка
Да не всем же быть красавчиками типа Буре!
Рупрeхт
элина
Сообщение было удалено
Ага, эту. Ну да, хорошо он потом мину серьезную состроил:)
Хоккей
Вот сижу слушаю вас дорогие девушки и думаю... КАКОГО ХРЕНА ПРИПЁРЛИСЬ СЮДА? ИДИТЕ К СВОИМ КРАСАВЦАМ И СОСИТЕ У НИХ ***! А Санька трогать- НЕ НАДО! Он не стриптизёр и не фото модель, что вам нравиться! Он в первую очередь- КЛАССНЫЙ ХОККЕИСТ! А вы чмошницы!
Гость
Хоккей
Сообщение было удалено
Хоккей
и думаю...
Хоккей
Он в первую очередь- КЛАССНЫЙ ХОККЕИСТ!
Хоккей
А вы чмошницы!
у этого форума есть аудиосопровождение?
судя по вашему посту, вам это противопоказано!
это здесь еще НИКТО не оспорил)
а *** - это вы! без вариантов!
судя по вашему посту, вам это противопоказано!
это здесь еще НИКТО не оспорил)
а *** - это вы! без вариантов!
Гость
59.Классно ответили) Всякие пошляки и недоумки не разберутся , толком не прочитают, но свои три копейки обязательно вставят)
Гость
Хоккей
Сообщение было удалено
Классный, классный... только ему голову иногда включать надо
http://www.sovsport.ru/news/text-item/428527
Мозгов много не надо матрешек - символ России расстреливать, мог бы и отказаться, или вообще попросить, чтоб кленовые листья с кленовым сиропом подвесили. Делают там из него ваньку-дурака, а он и ведется.
За державу обидно(((((.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/428527
Мозгов много не надо матрешек - символ России расстреливать, мог бы и отказаться, или вообще попросить, чтоб кленовые листья с кленовым сиропом подвесили. Делают там из него ваньку-дурака, а он и ведется.
За державу обидно(((((.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
А на мой взгляд такого рода патриотизм (не щелкать по матрешкам) просто мудачество. А сами патриоты - мудaки.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Для чела с ником "Рупрeхт" это безусловно так. Тут двух мнений быть не может.
Гость
Сомнительный ролик, пожалуй...и какой смысл в него вкладывали , когда снимали?А зачем матрешек медом наполнять? В Праге есть музей коммунизма, так там указатель рекламный с оскаленной матрешкой-не слишком это все приятно.
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Гость, как по ночам спится?
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Знаете, на редкость хорошо! Правда, помнится что-то такое, как-будто этот красавчик шайбу из башки вынимал, но он же не мой любимый хоккеист, поэтому все прошло гладко.)
Анонимка
Он самый лучший.и как человек и как хоккеист.
А вы девушки не судите человека если вы его не знаете.я думаю вам было бы не приятно если бы о вас так говорили..
Не вставляет зубы он -не по тому что их снова выбьют а потому что он просто настоящий!!!!!!!такой какой есть!!!!
И те кто пишут что он драчун -это совсем не так .он не дерется почти за все то время что играет в нхл всего 2 драки.
Его стиль игры силовой !!!
А вы девушки не судите человека если вы его не знаете.я думаю вам было бы не приятно если бы о вас так говорили..
Не вставляет зубы он -не по тому что их снова выбьют а потому что он просто настоящий!!!!!!!такой какой есть!!!!
И те кто пишут что он драчун -это совсем не так .он не дерется почти за все то время что играет в нхл всего 2 драки.
Его стиль игры силовой !!!
Гость
Он *** полное
Гость
Овечник самый худший игрок НХЛ, толку от его голов, если когда он на льду команда пропускает голов на много больше чем забивает. Гнать его из команды, если хочет чего-то добиться.
Гость
Страшный,беззубый,кривоносый,фуууууууу короче!!!
Гость
муж его знает, кстати он далеко не глуп. И в живую я его много раз видела и в России и в Америке - он оооочень мне нравится.
А где у вас глаза,уважаемые?Хочу спросить,сколько ещё миллионов ему нужно за треклятую и позорную рекламу,чтобы насытить свою ненасытное хайло??Ведь он позорит и страну и спор и нас,как раз раждан этой страны!,Неужели ему ещё мало,чтобы унижаться до рекламы жратвы????Не удивлюсь,если начнет рекламировать прокладки и т п.Тамара
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема